Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Владислава

Transhurricane и Владислава

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

-Прости Том,но я не заставлял тебя меня любить,я не старался тебя привязать ,загипнотизировать,я рассчитывал,что мы повстречаемся,а потом тихо и мирно расстанемся,ты ведь был бабником и не рассчитывал ,что ты влюбишься..в парня,от перемены мест слагаемых,сумма не меняется,это известное правило,которое не стало для тебя преградой*покачал головой и закусил губу*-я не держу тебя Том,но если я могу что-то сделать,скажи.*вздохнул и закрыл лицо руками,как всё сложно,он обвиняет меня,я его ,а в результате мы ни в чём не сходимся,где найти нужное и верное решение,выход из этого всего?*

0

122

*посмотрел на тебя, потрогал за руку*эй, давай просто поговорим. Я устал от этих притераний между нами, мы не кошка с собакой, в конце концов, мы взрослые парни, которые должны уметь решать такие проблемы. И давай просто сядем*усадил тебя*и разберемся... Я знаю, чего я хочу- я хочу тебя вернуть. Твою любовь. И, кажется, заклятье спадет только в этом случае...

0

123

-хорошо*подвинулся поближе*-в этом ты абсолютно прав..Том *вздохнул и сцепил руки в замок,положив на них подбородок*-только как ты планируешь это сделать?Каждый раз,когда мы делаем попытку помириться,тут же ссоримся .А я хочу,чтобы всё это закончилось и тебе и мне стало легче *тихо произнёс*

0

124

Надо найти компромисс. Я готов тебе подчиниться в смысле отношений. Но я не потерплю неуважения. Впрочем,думаю,тебе тоже не нравится,когда тебя не воспринимают всерьез. А ведь все, что надо сделать- просто попытаться. И начать с этого*прильнул к твоим губам,невесомо целуя*

0

125

-подчиниться?Да ты гонишь *усмехнулся*-ты же никогда не..*поймал твой тяжёлый взгляд*-ну ладно. Да мне такое не нравится *наморщил нос*-с чего?*не успел договорить .выдохнул и вздрогнул.а я думал мы с общения начнём.неуверенно положил руки на твою талию,было очень странно ощущать своё тело под руками*

0

126

*оторвался от твоих губ,смотря в глаза*раз уж судьба сыграла с нами жестокую шутку, мы вполне можем ей отомстить.пошли в ресторан?деньги у нас есть,а времени полно...если мы уж решили попробовать начать все заново, тогда стоит начать именно с нашего первого свидания...если ты, конечно, помнишь, каким оно было

0

127

*оторвался от твоих губ,смотря в глаза*раз уж судьба сыграла с нами жестокую шутку, мы вполне можем ей отомстить.пошли в ресторан?деньги у нас есть,а времени полно...если мы уж решили попробовать начать все заново, тогда стоит начать именно с нашего первого свидания...если ты, конечно, помнишь, каким оно было

0

128

-помню*кивнул*пошли *быстро собрался,хотел по привычке накраситься,но вспомнив ,что нельзя,отложил косметику,нанёс немного гигиенической помады на губы и взял кошелёк,вышел к машине и нерешительно посмотрел,как-то мне не хочется этого монстра вести*

0

129

*вышел при полном параде, к твоему удивлению, с хорошо накрашенными глазами, да, я уже научился краситься, да и твое тело мне хорошо помогает... подошел к тебе, посмотрел на растерянный вид*ты чего встал? Кадиллак сам не заведется... или ты хочешь, что бы я повел машину?*изогнул бровь*ну ладно...хм*забрал у тебя ключи, обошел машину, сел за руль, заведя Эскалэйд*

0

130

-сам веди,я не сяду за руль такого монстра*оглядел тебя*-оу,Том ты отлично выглядишь,я теперь понимаю за что меня так любят девчонки,эмм любили *поймал твой тяжёлый взгляд и быстренько прошмыгнул на соседнее с тобой сиденье *

0

131

не знаю, не знаю, все время, пока я нахожусь в твоем обличье, ни одна девушка ко мне не подошла. Мне кажется, ты придумал себе, что они от тебя в восторге*хихикнул, резко газанул, сорвавшись с места*да и не такой уж это и монстр,  ты еще настоящих американских тачек не видел! Shevrolet, JMC...блин,я хочу себе еще машин*посмотрел на тебя*хорошо выглядишь...что это, тональник у тебя на лице?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно