*обернулся на крик и увидел своё тело ,достаточно разозлённое ,оторвался от Криса и сказал ему*-вали! *мальчик попытался было возразить и снова присосаться к моим губам,но я так посмотрел на него,что он быстро отошёл от меня и вышел,пискнув*-ещё увидимся Том,пока Билл *он ехидно посмотрел на Тома взглядом стервы разлучницы*.
-может быть Крис.*ответил я и встал напротив тебя,прожигая взглядом*-знаешь он целуется хуже чем ты *вздохнув,сказал,продолжая смотреть на тебя,ну давай же Томми,покажи свою реакцию,что зря я что ли эти спектакли устраиваю?*
Transhurricane и Владислава
Сообщений 101 страница 120 из 131
Поделиться101Понедельник, 16 мая, 2011г. 14:33:32
Поделиться102Понедельник, 16 мая, 2011г. 14:54:07
*не долго думая врезал тебе по яйцам*мне даже противно на тебя смотреть. Ты жалок Билл, ты еще более жалкий, чем я думал! Трахнуть парня в школьном туалете, отсосать там, подставить ему зад, я не знаю, что ты там собирался делать, только вот мне уже абсолютно плевать! Я готов хоть всю жизнь жить в твоем теле, раз на то пошло, мне не плохо, я потихонечку уже привыкаю, а ты, видимо, слишком мал еще, что бы понять всю абсурдность ситуации. Неужели в тебе нет ни капли морали?! мне... я между прочим, сохранил то, что мне дано на время, я ни разу не осквернил твое тело, а ты... *развернулся, уходя. Схожу в другой туалет, чего уж там...*
Поделиться103Понедельник, 16 мая, 2011г. 15:06:29
*вовремя чуть присел и удар пришёлся по животу ,скорчился от боли и упал на колени,не поднимаюсь, абсолютно убитый твоими словами,что творю,пусть даже из мести ,что я сделал с собой? в кого я превратился? я ведь не гей и никогда не был таким,я бы в жизни этого не сделал*-я не хочу быть тобой *тихо сказал*-я не хочу быть тобой в отличие от тебя Том,твоё тело меня изменяет ,я готов покончить с жизнью,только бы не находиться в нём. Не трогал моё тело значит?*усмехнулся*-а вот тут ты не прав,ты первый начал изменять моё тело,я не прокалывал тебе ничего изначально,а ты сделал тату ,я не трогал твоё тело,а ты трогал моё и неоднократно,травил его наркотиками и истязал ,но ты как всегда готов забыть про свои ошибки,святой ты наш *усмехнулся и поднялся на ноги*-и ты снова убегаешь,как трус.
Поделиться104Понедельник, 16 мая, 2011г. 15:16:28
*у двери остановился, закрывая туалет на щеколду, что бы больше никто не зашел, подошел к окну, открыв его*ну на же, прыгай, Билл, давай, что же ты стоишь то?! ... Я хотя бы не бегу от правды*подошел вплотную, прижав к стене*давай же, трахни меня, мое тело хочет, оно жаждет твоего, я педик, да, я сраный гей, которым воспользовались и убежали, я ни разу не делал тебе больно до момента нашего расставания, я никогда тебя не обижал, всегда потакал тебе и твоим желаниям! Хотел, что бы я делал тебе минет- пожалуйста, я сосал тебе, так сосал, что ты кричал от удовольствия, ты хотел сходить со мной в дорогой ресторан- я устроил тебе это, я отвез тебя и провел целый вечер с тобой в самом дорогом ресторане Берлина! Ты утверждаешь, что ты не гей, что это все не твое, только вспомни, как ты уговаривал меня трахнуть тебя, когда я совсем не хотел...*смотрю прямо в глаза,стою на недопустимо близком расстоянии*
Поделиться105Понедельник, 16 мая, 2011г. 15:28:54
-ты траванул моё тело наркотиками,я вообще не знал где там и где там ты *опустил глаза,пытаясь оправдаться,со всей силы сжал кулаки,чувствуя как твоё тело неминуемо возбудилось*-нет Том,пожалуйста,я не хочу *прошептал тебе в лицо,опаляя дыханием ,дёрнулся и нечаянно впечатался в твои губы своими ,вернее твоими ,начиная жадно целовать их ,положил ладонь тебе на талию,сжав со всей силы и развернувшись,вжал тебя в стенку ,продолжая целовать ,рука соскользнула с твоей талии сначала на бедро,а потом на пах,что меня отрезвило,с трудом оторвавшись от тебя,я выбежал из туалета,хлопнув что есть силы дверью.я чуть не трахнул своё тело,докатился !*
Поделиться106Понедельник, 16 мая, 2011г. 15:38:02
*вышел из туалета, почесав голову. Вот он припадошный... у меня в жизни не было таких порывов его поиметь...дождался окончания уроков... когда нас отпустили, я решил все же разобраться в этом, как бы я не хотел все это забыть и больше никогда не видеть его, я должен был... подкараулил тебя и моих друзей около школы, подошел, схватив за руку*Давай,Том, пошли, мне надо показать тебе что-то...пошли в туалет, мой хороший*как только увел из поля видимости парней, отпустил*фу, бля, ты еще и с моими друзьями ходишь! Что ты с ними обсуждаешь?*вспомнил, зачем я тебя позвал*вобщем так. Билл, хочешь ты этого или нет...*видно,что слова даются мне очень трудно*нам нужно... нам нужно найти... общий язык... нужно снова подружиться*выпалил и замолчал, уперся руками в стену по обе стороны от тебя, не давая тебе уйти*
Поделиться107Понедельник, 16 мая, 2011г. 15:46:35
-пиз*ец ты себя слышишь,что ты со мной как с ребёнком мамочка,типа,иди на горшок милый *прошипел,но покорно пошёл за тобой,недовольно бурча,как только я справился с возбуждением Тома он снова припёрся,блеск .чуть не потерял челюсть от твоих слов,задумался,пытаясь вспомнить время когда мы дружили,либо у тебя был склероз в особо тяжёлой форме ,либо такого просто не было ,не считать же за дружбу,время,когда мы жили в одном доме,до всей этой истории с наркотиками. почесал затылок*-пи*ец Том,ладно давай дружить *как-то тупо ,по детски вышло,жаль что сейчас все проблемы не решишь,дав по сопатке пластиковой лопаткой*
Поделиться108Понедельник, 16 мая, 2011г. 15:53:21
я серьезно, Билл, если ты хочешь увидеть свое тело на себе, владеть им и так далее, нам нужно...*заметил Нелли, рванул к нему, схватил за руку*ах ты тварь недоделанная, ну ка верни мне мое тело, а то я тебя избавлю от твоего!*заломил ему руки, нагиная, шиплю на ухо*маг хренов, ты видишь вообще, во что все это превратилось?! Ты знаешь, сколько всего Билл наделал с моим телом? Ты только посмотри на него, посмотри,что, тебе нравится?*впиваюсь ногтями ему прямо в вены*все на свои места верни!*он простонал, зажмуриваясь*Том, Том, честно, из этого есть только один выход! Вы должны снова уважать друг друга, оба, так, что бы у вас чувства друг к другу были, ну Том, отпусти,ты мне вены вскроешь!!*отпустил, кинув на землю. Вот черт! Я был прав в догадках, только это только усложняет ситуацию-теперь реально надо вернуть чувства к обоим...*
Отредактировано Владислава (Понедельник, 16 мая, 2011г. 16:07:08)
Поделиться109Понедельник, 16 мая, 2011г. 16:04:16
Нико в другой ролевой О__о
*внимательно слушаю тебя,внезапно ты срываешься с места и убегаешь *-эй что нам нужно,Том *крикнул тебе вслед,но ты уже убежал..к Нелли,тихонько подошёл,чтобы послушать ваш разговор,но по дороге упал,споткнувшись о камень и услышал только последнюю фразу,про отношения ,тут же радостно забилось сердце Тома а у меня закружилась голова,может всё таки останемся друзьями ,помотал головой и тихо приказал самому себе*-а ну успокойся,мне твои чувства до жопы! *отошёл к той самой стене,ожидая возвращения Тома*
Отредактировано Transhurricane (Понедельник, 16 мая, 2011г. 16:06:53)
Поделиться110Понедельник, 16 мая, 2011г. 16:15:40
*вернулся, вздохнув. Достал из джинс сигареты, затянувшись*все плохо, Билл, очень плохо. И не смей мне сейчас отказываясь, тогда мы всю жизнь будем в телах друг друга*вздохнул опять*в общем, нам нужно как-то найти общий язык, сдружиться, даже больше...Билл, он сказал*кашлянул в сторону*вернуть наши отношения...
Поделиться111Понедельник, 16 мая, 2011г. 16:23:19
-мы умрём?*пошутил я и остолбенел ,услышав продолжение твоей фразы,зарычал,стиснув кулаки*-я сейчас эту сводницу подружку,эту сваху недоделанную убью *нахально спёр у тебя одну сигарету и затянулся*-ну и как ты себе это представляешь? *хмуро посмотрел на тебя*-дружбу я ещё понимаю,но отношения ? Том ты же знаешь какая я сволочь.*на полном серьёзе сказал*
Поделиться112Понедельник, 16 мая, 2011г. 16:32:15
теперь то ты у нас играешь мою роль. боюсь, он это сделал для того, что бы мы в буквальном смысле почувствовали себя в шкуре другого...и ты знаешь, мне не особо прельщает эта мысль*пошел с тобой к дому*будем жить у меня. Ну, в моем доме. места много, я у твоей мамы отпрошусь... начнем все сначала. Сотри из головы то, что ты знал обо мне и прости. Нет, правда, если надо вернуть все на свои места, я готов действовать, готов ждать, готов выполнять то, что ты мне прикажешь.
Поделиться113Понедельник, 16 мая, 2011г. 16:42:06
-меня тоже *буркнул*-как только вернусь в своё тело,сделаю из него отбивную .Хорошо Том,только вот последнего не надо,лучше пустить всё на самотёк и тогда "река сама принесёт труп врага" *процитировал*-ну это немного не в тему,но смысл ты думаю понял*иду ,смотря себе под ноги,пару раз чуть не полетел на землю*-блин Том как ты в этом ходишь?*наконец всё таки упал ,выставив руки ,падая на них*-с приземлением меня *вздохнул*
Поделиться114Вторник, 17 мая, 2011г. 20:04:30
*засмеялся, помог подняться*ну я привык, надо просто штаны внутрь подворачивать*хмыкнул*а ты этого не делаешь. Вот и наступаешь на ткань... я помогу тебе*сел перед тобой, аккуратно подогнул внутрь ткань штанов, встал*вот теперь ты должен нормально ходить. Кстати, ты мне вот что скажи- какого хрена тебе достались таланты всех писателей мира?*улыбнулся*я пока неделю дома сидел, настрочил девять текстов! Во мне так и развивается мысль, я скоро целый альбом запишу!*хмыкнул*
Поделиться115Вторник, 17 мая, 2011г. 21:41:41
-ну откуда мне знать о таких тонкостях твоей жизни?*развёл руками и покраснел,когда ты начал подворачивать мне штаны,вроде бы ничего такого ,но всё равно уши покраснели*-не стоило Том,я сам мог это сделать*пробормотал,затем пожал плечами*-незнаю Том,я пишу в основном,"в стол",для себя.
Поделиться116Вторник, 17 мая, 2011г. 21:51:57
ну и глупо. Надо талант на всеобщее обозрение ставить, я вон реп-альбом благодаря тебе написал, вчера сидел, придумывал бит для каждого текста...*оглядел, снова пошли домой*и чего ты там бормочешь, Билл, я ничего не слышу*посмотрел на твои уши, поджал губы*вот зачем ты это сделал?*зашли домой, подошел к тебе, снял тоннель, смотрю на растянутую мочку, потрогал*блин, выглядит отвратительно, придется зашивать... я тебе хотя бы красивые тату делал*поднял майку, повернулся боком*вот, смотри, разве плохая?*провел пальцами по волне из слов*
Поделиться117Вторник, 17 мая, 2011г. 22:26:53
-кошмар,ты используешь моё вдохновение для своего рэпа!*картинно закатил глаза*-захотел и сделал*блеснул глазами и снова начал медленно закипать*-нет,если ты уважаешь меня и моё мнение,то ничего зашивать не будешь!*взорвался*-я ничего о тату не сказал!*с интересом посмотрел и провёл по тату пальцем,проводя по всей волнообразной надписи*-мы не перестанем кричать,мы возвращаемся к истокам? И что это значит?
Поделиться118Вторник, 17 мая, 2011г. 22:35:38
-то, что я скучаю по тебе, Билл*сказал это и ушел к себе в комнату, оставив дверь не закрытой. Действительно- забыть тебя оказалось тяжелее, чем завладеть твоим телом. Посмотрел на твои кисти-тонкие, аккуратные...такие ухоженные, не то, что мои руки- грубые, с непропорционально длинными пальцами... вздохнул, закрыв лицо руками.Нет сил плакать, просто меланхолия наступила*
Поделиться119Вторник, 17 мая, 2011г. 22:50:15
*ушёл,оставив меня в растрёпанных чувствах,на самом деле я начал понимать,что недостоин его любви ,ни тогда,не сейчас,пошёл в комнату к Тому,сел рядом с ним и убрав его руки от лица,спросил*-скажи Том почему ты меня любишь? Я ведь не достоин тебя,не отвечаю тебе взаимностью,просто скажи.*смотрю тебе в глаза*
Поделиться120Пятница, 20 мая, 2011г. 18:46:31
а что, любить надо за что-то?... а я всегда думал, что любить можно и самого последнего подонка типа тебя... Ты ублюдок, ты самый худший человек, которого я только знаю, но я люблю тебя всем своим полусгнившим сердцем, и я до сих пор не понимаю, за какие такие заслуги! Билл, отпусти меня, слышишь? Я не хочу, что бы оно болело всегда, я просто не хочу этого, я хочу жить нормально, как все остальные, бегать и веселиться, а не проходить с мрачным видом и держаться за сердце...