Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Владислава

Transhurricane и Владислава

Сообщений 81 страница 100 из 131

81

*искал тебя довольно долгое время ,несколько раз упав по дороге,дом большой,просто дворец ,а не дом ,наконец услышал тихие стоны из одной комнаты,зашёл и замер с отвисшей челюстью ,на кровати лежал,видимо совсем одуревший от наркотиков Том ,с раздвинутыми ногами ,запихивающий в себя палец и стонущий так громко,что я покраснел ,у его тела началась вполне ожидаемая реакция,оно возбудилось,тогда как я был в ужасе и полном офигении от просходящего,я так и замер на месте,продолжая созерцать наипошлейшую картину осквернения моего тела*

0

82

*выгибаюсь, добавляя еще один палец, трахая ими себя* о даа.... ещее... господи, дааа*ускоряю движения, даже не замечая тебя. Слишком хорошо для того, что бы на что-то отвлекаться... уже весь взмок от желания,потянулся за фалосом, который нашел у тебя в сумке. И что там делает эта дрянь? Хотя теперь все понятно- ты принимаешь, заодно удовлетворяя свои фантазии этим творением. Ну ничего, теперь хотя бы понятно, что ты никак не можешь оказаться натуралом, если только ты не настолько спятил, что бы таскать с собой эту вещь как игрушку для своих девушек...*

0

83

*увидел как ты достал из моей сумки искусственный член,подарок моего друга Андреаса на др,которое было неделю назад,вот же идиот,это ж надо,подарить другу резиновый член ,да ещё и на др,на которое кстати я тебя и бросил,для символики,так сказать,наконец отмер ,подскочил к тебе и дёрнул за руку ,нет я больше не могу,твой член Каулитц горит от желания,но я не хочу исполнять жалкие прихоти твоего тела,поскольку у меня другое мнение по этому поводу. ударил тебя по лицу ,даже не жалея своё тело и заорал*-Каулитц ты *бнутый что ли? Что ты творишь?! Какого х*я ты брал таблетки из моей сумки и какого *уя ты трогаешь моё тело?! И какого члена у твоего тела  стоит,ты что извращенец?! *ужаснулся*

Отредактировано Transhurricane (Суббота, 14 мая, 2011г. 17:35:26)

0

84

*чуть приоткрыл ротик, простонав*ааай...за что, Томми, ты чего творишь?...я думал, ты их принимаешь*хихикнул, глупо улыбаясь*такая штуковина, ты не представляешь, таааак круто... ты тоже скушай, на, скушай*немного неловко достал из сумки таблетку, пихнув ее тебе в рот. откинулся обратно, похотливо улыбаясь*ты такой красивый, точнее я, ну ты, ну ты понял...*засмеялся, прячась под одеяло*не ругайся,лучше возьми меня, я хочу тебя, Томмии!

0

85

*бл*ть ,это чудо хоть вообще понимает кто он? не успел обдумать эту мысль,как поперхнулся таблеткой ,машинально глотая ,с ужасом вспоминая,что она быстро действует ,но к моему счастью,тело Тома видимо плохо принимало такое и через несколько минут,я почувствовав головокружение,свалился рядом с кроватью,потеряв сознание*

0

86

*посмотрел на тебя, надулся*вот ты как, значит... ну ладно, Том, я тебе еще покажу!*лег, заворачиваясь в одеяло. но уснуть сразу не удалось- я долго ржал, думая о чем-то постороннем. ну меня и вставило-просто улет...года я наконец вырубился-понятия не имею, но утром меня ждало пробуждение. Такого пробуждения я еще никогда не испытывал-меня будто что-то по голове стукнуло. Встал, наступив на что-то мягкое... вот черт, мое полумертвое тело лежит под кроватью!склонился, начав будить*ээй, Билл, Билл, проснись же...

0

87

*болезненно застонал ,поднимаясь и тут же падая,перед глазами всё плывёт и мутит так,что кажется я сейчас умру ,воспоминания прошедшей ночи заставили сначала поморщиться,потом вздрогнуть,потом зло рыкнуть и наброситься на тебя,прижимая к полу*-какого *рена ты ночью творил Том?! Ты что совсем с ума сошёл? Кто тебе позволил это сделать с моим телом? Знать так ты меня любишь,что при любой возможности стараешься извратиться над моим телом ,ты не любишь меня Том,ты просто злишься от того,что я тебя отверг,потому что привык,что тебе не отказывают,тебе нужно было моё тело *отпустил тебя и снова рухнул на пол ,на подкосившихся ногах*-я тебя ненавижу Том *прошептал*

0

88

*выпрямился, с удивлением посмотрев на тебя*а что вчера было? Я помню только то, что ты ушел, а как ты тут оказался- понятия не имею. Что ты делаешь на полу и что за бред ты говоришь? Как я извращался? Какое нахрен тело? Меня вырубило вчера сразу же после того, как я попробовал какую-то зеленую херь. Это что- снотворное моментального эффекта?!!

0

89

-ты тра*ал моё тело,дрочил ему,то есть себе,наевшись наркотиков из моей сумки ,когда я пришёл,то ты засовывал в себя пальцы ,стонал как ш*юха и хотел впихнуть в себя,то есть в меня,в моё тело в общем ,ещё и фаллоимитатор ,а когда я попытался тебя остановить ,ты заржал и впихнул в меня таблетку этого наркотика,от которого я сейчас практически умираю и только потому,потому что мне сейчас х*еново ,я не размазал тебя по стенке *тихо произнёс*-а я звонил,извинялся перед тобой,зря  видимо *добавил*-а ты молодец Томми,отрываешься по полной с моим телом !*криво усмехнулся*

Отредактировано Transhurricane (Суббота, 14 мая, 2011г. 18:51:42)

0

90

*вытаращил на тебя глаза, выслушав все то, что ты сказал*ничего себе! А я то думаю, чего у меня яйца так уменьшились!... и что, прям конкретно так кайфовал,да?*улыбнулся*ммм, что, я сексуально выглядел?*не дождавшись ответа, пошел в ванную*можешь больше не принимать,я заставлять не буду, но вот то, что ты носишь с собой наркотики-преступление!

0

91

*от его безразличия мне внезапно стало очень плохо и мерзко на душе,вот урод,проигнорировал все мои слова,слушая только себя,ну и на *уй тебя Каулитц,мне слишком плохо ,что что-то тебе говорить,кое как поднявшись ,я взял сумку и пошатываясь вышел из комнаты,а потом и из дома, как и следовало ожидать,очень скоро меня затошнило,мама поставив диагноз,отравление, вызвала мне врача,который покачав головой ,отправил меня в больницу ,лежу на больничной койке ,внезапно заходит врач*
-Том Каулитц? *утвердительно киваю,она начала задавать вопросы,про то,как я мог отравиться , отвечаю на всё отрицательно ,напоследок кивнув и записав что-то,она уходит ,перед этим я задаю ей вопрос*
-а что со мной могло бы произойти,если бы м..фрау Трюмпер не вызвала врача ?
-это могло бы кончиться летальным исходом*немного поколебавшись,ответила она *-но ты не беспокойся,теперь тебе ничего кроме тошноты и головной боли теперь не грозит,но тебе лучше пока полежать тут.*уходит. я просто закрываю лицо руками и тут меня прорывает на слёзы,тихо всхлипываю, я не могу так больше,он меня убивает ,он издевается над моим телом и делает всё,что хочет.что будет дальше? моё тело пустят по кругу?*-я ненавижу тебя Том !*выкрикиваю*

0

92

- а я тебя ненавижу*как раз в этот момент зашел в палату, принеся цветы*фрау Трюмпер, твоя мама, сказала мне навестить тебя, она думает, мы встречаемся*подошел, поставив цветы в вазу*кто же знал, что у меня такая реакция, Билл, я и не знал... тебе сильно плохо?*сел возле кровати*блин, как-то плохо получилось...

0

93

-знаешь что Том,я думал дать тебе шанс,но ты его профукал ,я подумал,что может это был знак,но видимо нет ,ты чуть не убил меня и это не шутка *вздохнул*-так что вали из моей палаты,забери свой веник,я не девушка ,и скажи моей маме,что мы расстались *отвернулся от тебя и уткнулся в подушку носом *-я сказал,вали Том ,ты что глухой?*стиснул ткань пальцами и вздохнул ,такое впечатление,что меня поимели ,грязно и без моего согласия,а потом чтобы поиздеваться,разрезали моё сердце на части и ждут пока я скончаюсь*

Отредактировано Transhurricane (Суббота, 14 мая, 2011г. 19:44:18)

0

94

*вот тут я потерял контроль*какой еще шанс ты мне дал?... какой к черту шанс, Билл, ты даже не собирался идти на уступки, ты просто сбежал от проблем! Кто же знал, какая гадость у тебя лежит в сумке, может, это лекарства на случай,если у тебя что-то со здоровьем! Я не знал, что меня так понесет! И того, что ты рассказывал мне- я тоже не помню! не обвиняй меня в своей же непредусмотрительности, я все это время шел с тобой на контакт, но мне было ужасно больно, я любил тебя, а ты поступил со мной как последняя тварь, Билл, не притворяйся, что ты это сделал просто так! Ты готовился, я же... я же готовил тебе подарок на день рождения, такой сюрприз хотел сделать, настоящего пони, но ты же... ты же... ты же сказал, что мы расстаемся тогда, когда все вокруг это видели!

0

95

-идиот,я собрался его тебе дать после того,как мы поменялись телами *проговорил в подушку*-знаешь что,я скорее поверю в то,что слоны летают ,чем в то,что тебе от меня нужно ещё что-то кроме моего тела,в чём я убедился прошлой ночью *закрыл лицо руками*-лучше бы ты не сюрприз мне делал,а лучше смотрел за мной,тогда бы понял,что я хочу сделать ,значит тебе так важна публика ,да? *усмехнулся*-успокойся Том,успокойся и уйди ,я не хочу тебя видеть и слышать и тем более слушать как ты пытаешься оправдать себя .

0

96

да пошел ты, Трюмпер. Раз ты такая сука, я пойду продавать твое тело всяким потным вонючим мужикам. И хер ты мне что скажешь, ты сам меня прогнал, я пришел с извинениями, но ты, видимо, не хочешь меняться, тебе приятнее находиться в моем теле, конечно, так ты хоть на парня похож, а не на сраного затраханного педика!*развернулся и пошел к двери.Остановился, выходя*кстати, если хочешь знать, вчера под наркотиками я не соображал, а значит, это твое тело само себя трахало, а не я*ушел, хлопнув дверью*

0

97

-Только попробуй и ты труп!Не смей Том,хоть моих родителей пожалей,хотя тебе и по*уй на всё! *заорал тебе вслед,начал резко вдыхать и выдыхать воздух ,но это не помогло, по  щекам заструились слёзы,я начал всхлипывать ,спрятав лицо в ладонях ,но через некоторое время успокоился,ну что ж Том ты сам нарвался ,теперь твоё тело будет отрываться по полной,зло усмехнулся,а ведь ты меня ранил сволочь такая,ранил своими словами про то,что я ш*юха ,ведь когда мы встречались ты сам меня всегда уверял,после нападок одноклассников,что я не такой.но что ж,теперь Билл Трюмпер будет именно таким,вот только выглядеть это будет,как будто это всё делает Том Каулитц,осталось подождать выписки *

0

98

*Конечно же, я не буду этого делать. Просто не смогу... И дело не в том, что я испугаюсь, нет, просто все равно не могу позволить себе издеваться над Биллом. Пусть он и конченая свинья, но гордости у меня хватает... Да и к тому же- кому я сделаю хуже, если подставлю свой зад мужикам? Кто в этот момент будет все чувствовать? Только я... Пришел домой и быстро заснул... Три дня я не ходил в школу, да и зачем? Твоих друзей я не знаю, только проблем обоим создам. Позвонил директору и сказал, что я уезжаю отдыхать на неделю. С тобой я так и не виделся. И мне страшно... Страшно, что ты что-то сделаешь со мной, пока я не владею своим телом. Итак уже хватило мне прически... Ах да, пирсинг с сосков я снял- ни к чему все это... Все время сидел и писал тексты, благо, у тебя частое вдохновение, и я только и успеваю записывать... как только вернусь в свое тело, примусь за хип-хоп*

0

99

*выписали меня через несколько дней и я сразу же пошёл и сделал обещанные туннельчики ,крови было достаточно,я закусил кулак,чтобы не орать,ведь я делал их без анестезии ,на следущий день я явился в школу уже с аккуратными тоннелями в ушах ,которые вызвали бурю эмоций,неприятных у учителей и одобрение у одноклассников и друзей Тома,с которыми я на удивление легко поладил,в этот же день я познакомился с парнем ,который учился классом младше,Крисом, и используя навыки обольщения и обаяние ,моё и Тома ,затащил его в тот же день в туалет ,страстно целуя ,я уже начал поглаживать пах парня,когда в туалет кто-то завалился*

0

100

*впервые за столько времени решил зайти в школу, проверить, как там дела... зашел в туалет отлить, приспичило, так приспичило, еле дотерпел, но как только я услышал знакомый голос, аж в холодный пот бросило. подошел к кабинке, открывая дверь.  я так и думал. Билл ласкает какого-то педика, в туалете в разгар школьного дня! Более того, я увидел у него в ушах тонели... стало невыносимо обидно*ах ты мразь тупая, шлюха подворотная, давай мне доказывай и дальше, что ты не педик, мудак ты сраный!

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно