*искал тебя довольно долгое время ,несколько раз упав по дороге,дом большой,просто дворец ,а не дом ,наконец услышал тихие стоны из одной комнаты,зашёл и замер с отвисшей челюстью ,на кровати лежал,видимо совсем одуревший от наркотиков Том ,с раздвинутыми ногами ,запихивающий в себя палец и стонущий так громко,что я покраснел ,у его тела началась вполне ожидаемая реакция,оно возбудилось,тогда как я был в ужасе и полном офигении от просходящего,я так и замер на месте,продолжая созерцать наипошлейшую картину осквернения моего тела*
Transhurricane и Владислава
Сообщений 81 страница 100 из 131
Поделиться82Суббота, 14 мая, 2011г. 17:23:54
*выгибаюсь, добавляя еще один палец, трахая ими себя* о даа.... ещее... господи, дааа*ускоряю движения, даже не замечая тебя. Слишком хорошо для того, что бы на что-то отвлекаться... уже весь взмок от желания,потянулся за фалосом, который нашел у тебя в сумке. И что там делает эта дрянь? Хотя теперь все понятно- ты принимаешь, заодно удовлетворяя свои фантазии этим творением. Ну ничего, теперь хотя бы понятно, что ты никак не можешь оказаться натуралом, если только ты не настолько спятил, что бы таскать с собой эту вещь как игрушку для своих девушек...*
Поделиться83Суббота, 14 мая, 2011г. 17:34:13
*увидел как ты достал из моей сумки искусственный член,подарок моего друга Андреаса на др,которое было неделю назад,вот же идиот,это ж надо,подарить другу резиновый член ,да ещё и на др,на которое кстати я тебя и бросил,для символики,так сказать,наконец отмер ,подскочил к тебе и дёрнул за руку ,нет я больше не могу,твой член Каулитц горит от желания,но я не хочу исполнять жалкие прихоти твоего тела,поскольку у меня другое мнение по этому поводу. ударил тебя по лицу ,даже не жалея своё тело и заорал*-Каулитц ты *бнутый что ли? Что ты творишь?! Какого х*я ты брал таблетки из моей сумки и какого *уя ты трогаешь моё тело?! И какого члена у твоего тела стоит,ты что извращенец?! *ужаснулся*
Отредактировано Transhurricane (Суббота, 14 мая, 2011г. 17:35:26)
Поделиться84Суббота, 14 мая, 2011г. 17:42:31
*чуть приоткрыл ротик, простонав*ааай...за что, Томми, ты чего творишь?...я думал, ты их принимаешь*хихикнул, глупо улыбаясь*такая штуковина, ты не представляешь, таааак круто... ты тоже скушай, на, скушай*немного неловко достал из сумки таблетку, пихнув ее тебе в рот. откинулся обратно, похотливо улыбаясь*ты такой красивый, точнее я, ну ты, ну ты понял...*засмеялся, прячась под одеяло*не ругайся,лучше возьми меня, я хочу тебя, Томмии!
Поделиться85Суббота, 14 мая, 2011г. 17:53:05
*бл*ть ,это чудо хоть вообще понимает кто он? не успел обдумать эту мысль,как поперхнулся таблеткой ,машинально глотая ,с ужасом вспоминая,что она быстро действует ,но к моему счастью,тело Тома видимо плохо принимало такое и через несколько минут,я почувствовав головокружение,свалился рядом с кроватью,потеряв сознание*
Поделиться86Суббота, 14 мая, 2011г. 18:16:03
*посмотрел на тебя, надулся*вот ты как, значит... ну ладно, Том, я тебе еще покажу!*лег, заворачиваясь в одеяло. но уснуть сразу не удалось- я долго ржал, думая о чем-то постороннем. ну меня и вставило-просто улет...года я наконец вырубился-понятия не имею, но утром меня ждало пробуждение. Такого пробуждения я еще никогда не испытывал-меня будто что-то по голове стукнуло. Встал, наступив на что-то мягкое... вот черт, мое полумертвое тело лежит под кроватью!склонился, начав будить*ээй, Билл, Билл, проснись же...
Поделиться87Суббота, 14 мая, 2011г. 18:25:31
*болезненно застонал ,поднимаясь и тут же падая,перед глазами всё плывёт и мутит так,что кажется я сейчас умру ,воспоминания прошедшей ночи заставили сначала поморщиться,потом вздрогнуть,потом зло рыкнуть и наброситься на тебя,прижимая к полу*-какого *рена ты ночью творил Том?! Ты что совсем с ума сошёл? Кто тебе позволил это сделать с моим телом? Знать так ты меня любишь,что при любой возможности стараешься извратиться над моим телом ,ты не любишь меня Том,ты просто злишься от того,что я тебя отверг,потому что привык,что тебе не отказывают,тебе нужно было моё тело *отпустил тебя и снова рухнул на пол ,на подкосившихся ногах*-я тебя ненавижу Том *прошептал*
Поделиться88Суббота, 14 мая, 2011г. 18:39:17
*выпрямился, с удивлением посмотрев на тебя*а что вчера было? Я помню только то, что ты ушел, а как ты тут оказался- понятия не имею. Что ты делаешь на полу и что за бред ты говоришь? Как я извращался? Какое нахрен тело? Меня вырубило вчера сразу же после того, как я попробовал какую-то зеленую херь. Это что- снотворное моментального эффекта?!!
Поделиться89Суббота, 14 мая, 2011г. 18:51:17
-ты тра*ал моё тело,дрочил ему,то есть себе,наевшись наркотиков из моей сумки ,когда я пришёл,то ты засовывал в себя пальцы ,стонал как ш*юха и хотел впихнуть в себя,то есть в меня,в моё тело в общем ,ещё и фаллоимитатор ,а когда я попытался тебя остановить ,ты заржал и впихнул в меня таблетку этого наркотика,от которого я сейчас практически умираю и только потому,потому что мне сейчас х*еново ,я не размазал тебя по стенке *тихо произнёс*-а я звонил,извинялся перед тобой,зря видимо *добавил*-а ты молодец Томми,отрываешься по полной с моим телом !*криво усмехнулся*
Отредактировано Transhurricane (Суббота, 14 мая, 2011г. 18:51:42)
Поделиться90Суббота, 14 мая, 2011г. 19:01:35
*вытаращил на тебя глаза, выслушав все то, что ты сказал*ничего себе! А я то думаю, чего у меня яйца так уменьшились!... и что, прям конкретно так кайфовал,да?*улыбнулся*ммм, что, я сексуально выглядел?*не дождавшись ответа, пошел в ванную*можешь больше не принимать,я заставлять не буду, но вот то, что ты носишь с собой наркотики-преступление!
Поделиться91Суббота, 14 мая, 2011г. 19:21:21
*от его безразличия мне внезапно стало очень плохо и мерзко на душе,вот урод,проигнорировал все мои слова,слушая только себя,ну и на *уй тебя Каулитц,мне слишком плохо ,что что-то тебе говорить,кое как поднявшись ,я взял сумку и пошатываясь вышел из комнаты,а потом и из дома, как и следовало ожидать,очень скоро меня затошнило,мама поставив диагноз,отравление, вызвала мне врача,который покачав головой ,отправил меня в больницу ,лежу на больничной койке ,внезапно заходит врач*
-Том Каулитц? *утвердительно киваю,она начала задавать вопросы,про то,как я мог отравиться , отвечаю на всё отрицательно ,напоследок кивнув и записав что-то,она уходит ,перед этим я задаю ей вопрос*
-а что со мной могло бы произойти,если бы м..фрау Трюмпер не вызвала врача ?
-это могло бы кончиться летальным исходом*немного поколебавшись,ответила она *-но ты не беспокойся,теперь тебе ничего кроме тошноты и головной боли теперь не грозит,но тебе лучше пока полежать тут.*уходит. я просто закрываю лицо руками и тут меня прорывает на слёзы,тихо всхлипываю, я не могу так больше,он меня убивает ,он издевается над моим телом и делает всё,что хочет.что будет дальше? моё тело пустят по кругу?*-я ненавижу тебя Том !*выкрикиваю*
Поделиться92Суббота, 14 мая, 2011г. 19:36:26
- а я тебя ненавижу*как раз в этот момент зашел в палату, принеся цветы*фрау Трюмпер, твоя мама, сказала мне навестить тебя, она думает, мы встречаемся*подошел, поставив цветы в вазу*кто же знал, что у меня такая реакция, Билл, я и не знал... тебе сильно плохо?*сел возле кровати*блин, как-то плохо получилось...
Поделиться93Суббота, 14 мая, 2011г. 19:43:19
-знаешь что Том,я думал дать тебе шанс,но ты его профукал ,я подумал,что может это был знак,но видимо нет ,ты чуть не убил меня и это не шутка *вздохнул*-так что вали из моей палаты,забери свой веник,я не девушка ,и скажи моей маме,что мы расстались *отвернулся от тебя и уткнулся в подушку носом *-я сказал,вали Том ,ты что глухой?*стиснул ткань пальцами и вздохнул ,такое впечатление,что меня поимели ,грязно и без моего согласия,а потом чтобы поиздеваться,разрезали моё сердце на части и ждут пока я скончаюсь*
Отредактировано Transhurricane (Суббота, 14 мая, 2011г. 19:44:18)
Поделиться94Суббота, 14 мая, 2011г. 19:55:49
*вот тут я потерял контроль*какой еще шанс ты мне дал?... какой к черту шанс, Билл, ты даже не собирался идти на уступки, ты просто сбежал от проблем! Кто же знал, какая гадость у тебя лежит в сумке, может, это лекарства на случай,если у тебя что-то со здоровьем! Я не знал, что меня так понесет! И того, что ты рассказывал мне- я тоже не помню! не обвиняй меня в своей же непредусмотрительности, я все это время шел с тобой на контакт, но мне было ужасно больно, я любил тебя, а ты поступил со мной как последняя тварь, Билл, не притворяйся, что ты это сделал просто так! Ты готовился, я же... я же готовил тебе подарок на день рождения, такой сюрприз хотел сделать, настоящего пони, но ты же... ты же... ты же сказал, что мы расстаемся тогда, когда все вокруг это видели!
Поделиться95Суббота, 14 мая, 2011г. 20:05:27
-идиот,я собрался его тебе дать после того,как мы поменялись телами *проговорил в подушку*-знаешь что,я скорее поверю в то,что слоны летают ,чем в то,что тебе от меня нужно ещё что-то кроме моего тела,в чём я убедился прошлой ночью *закрыл лицо руками*-лучше бы ты не сюрприз мне делал,а лучше смотрел за мной,тогда бы понял,что я хочу сделать ,значит тебе так важна публика ,да? *усмехнулся*-успокойся Том,успокойся и уйди ,я не хочу тебя видеть и слышать и тем более слушать как ты пытаешься оправдать себя .
Поделиться96Суббота, 14 мая, 2011г. 20:10:18
да пошел ты, Трюмпер. Раз ты такая сука, я пойду продавать твое тело всяким потным вонючим мужикам. И хер ты мне что скажешь, ты сам меня прогнал, я пришел с извинениями, но ты, видимо, не хочешь меняться, тебе приятнее находиться в моем теле, конечно, так ты хоть на парня похож, а не на сраного затраханного педика!*развернулся и пошел к двери.Остановился, выходя*кстати, если хочешь знать, вчера под наркотиками я не соображал, а значит, это твое тело само себя трахало, а не я*ушел, хлопнув дверью*
Поделиться97Суббота, 14 мая, 2011г. 20:24:13
-Только попробуй и ты труп!Не смей Том,хоть моих родителей пожалей,хотя тебе и по*уй на всё! *заорал тебе вслед,начал резко вдыхать и выдыхать воздух ,но это не помогло, по щекам заструились слёзы,я начал всхлипывать ,спрятав лицо в ладонях ,но через некоторое время успокоился,ну что ж Том ты сам нарвался ,теперь твоё тело будет отрываться по полной,зло усмехнулся,а ведь ты меня ранил сволочь такая,ранил своими словами про то,что я ш*юха ,ведь когда мы встречались ты сам меня всегда уверял,после нападок одноклассников,что я не такой.но что ж,теперь Билл Трюмпер будет именно таким,вот только выглядеть это будет,как будто это всё делает Том Каулитц,осталось подождать выписки *
Поделиться98Воскресенье, 15 мая, 2011г. 12:05:52
*Конечно же, я не буду этого делать. Просто не смогу... И дело не в том, что я испугаюсь, нет, просто все равно не могу позволить себе издеваться над Биллом. Пусть он и конченая свинья, но гордости у меня хватает... Да и к тому же- кому я сделаю хуже, если подставлю свой зад мужикам? Кто в этот момент будет все чувствовать? Только я... Пришел домой и быстро заснул... Три дня я не ходил в школу, да и зачем? Твоих друзей я не знаю, только проблем обоим создам. Позвонил директору и сказал, что я уезжаю отдыхать на неделю. С тобой я так и не виделся. И мне страшно... Страшно, что ты что-то сделаешь со мной, пока я не владею своим телом. Итак уже хватило мне прически... Ах да, пирсинг с сосков я снял- ни к чему все это... Все время сидел и писал тексты, благо, у тебя частое вдохновение, и я только и успеваю записывать... как только вернусь в свое тело, примусь за хип-хоп*
Поделиться99Воскресенье, 15 мая, 2011г. 19:06:00
*выписали меня через несколько дней и я сразу же пошёл и сделал обещанные туннельчики ,крови было достаточно,я закусил кулак,чтобы не орать,ведь я делал их без анестезии ,на следущий день я явился в школу уже с аккуратными тоннелями в ушах ,которые вызвали бурю эмоций,неприятных у учителей и одобрение у одноклассников и друзей Тома,с которыми я на удивление легко поладил,в этот же день я познакомился с парнем ,который учился классом младше,Крисом, и используя навыки обольщения и обаяние ,моё и Тома ,затащил его в тот же день в туалет ,страстно целуя ,я уже начал поглаживать пах парня,когда в туалет кто-то завалился*
Поделиться100Понедельник, 16 мая, 2011г. 14:24:06
*впервые за столько времени решил зайти в школу, проверить, как там дела... зашел в туалет отлить, приспичило, так приспичило, еле дотерпел, но как только я услышал знакомый голос, аж в холодный пот бросило. подошел к кабинке, открывая дверь. я так и думал. Билл ласкает какого-то педика, в туалете в разгар школьного дня! Более того, я увидел у него в ушах тонели... стало невыносимо обидно*ах ты мразь тупая, шлюха подворотная, давай мне доказывай и дальше, что ты не педик, мудак ты сраный!