*недовольно простонал и снова улёгся на живот ,как привык,отмахиваюсь от чьих-то рук ,пытаясь попасть ногой по тому,кто меня трогает,удалось ,слышу недовольный писк и удовлетворённо улыбаюсь,продолжая спать ,слышу звук расстёгиваемой ширинки,он что меня тра*нуть решил?! тут же подскакиваю и хватаю Каулитца за плечо,сжимая*-эй ты чего там удумал ?*ловлю его непонимающий взгляд и смутившись ,бормочу извинение,одним движением дёргаю собачку замка вниз и снова укладываюсь в той же позе*
Transhurricane и Владислава
Сообщений 61 страница 80 из 131
Поделиться62Пятница, 13 мая, 2011г. 10:01:08
*снял с тебя джинсы*не волнуйся, я терпимый, хотя согласен, выгляжу я превосходно, на твоем месте я бы тоже испугался, что кто-то меня раздевает*хмыкнул. снял майку, показывая татуировку на руке*тебе нравится такая? Мне очень нравится. Изящно выглядит. И мне кажется, текст тут тоже в тему. Просто ты набил себе эту звезду непонятную, а я вот со смыслом текст*сел на кровать, протянув тебе руку, что бы ты мог прочитать*вот...
Отредактировано Владислава (Пятница, 13 мая, 2011г. 10:01:39)
Поделиться63Пятница, 13 мая, 2011г. 12:58:46
-я убью тебя ,но завтра,сейчас я слишком хочу спать *пробормотал,отмахиваясь от тебя*-изящно Том ты кажется слишком привык к моему телу,отвыкай,я надеюсь,что это когда нибудь пройдёт *плюнув на сон,открыл глаза и повернулся к тебе лицом,усмехаясь *-я вот думаю *произнёс сладким голосом,по кошачьи щерясь и теребя пирсинг в губе языком*-раз ты посмел сделать моему телу тату без моего разрешения,я проколю твоему телу уши,только не просто проколю,а тоннельчики сделаю *улыбнулся*-ну знаешь ,по типу как у солиста Linkin Park *смотрю на тебя,ожидая реакции,знаю же что ты не особо любишь такие вещи*
Отредактировано Transhurricane (Пятница, 13 мая, 2011г. 12:58:58)
Поделиться64Пятница, 13 мая, 2011г. 20:05:49
*вскинул брови*чтоо? Тоннели? Да ни за что, Билл, только посмей, это же так ужасно будет, уши же потом отвиснут, ты совсем придурок, да?*захотелось задушить. Но руки лезли щекотаться. Набросился на свое же тело, начав атаку, Билл не знает, но я до жути боюсь щекотки, поэтому уже через пару мгновений мои уши заложило от пронзительного визга, который сопровождал мои выходки*
Поделиться65Пятница, 13 мая, 2011г. 21:48:27
-аааа Том отпусти,проси что хочешь,только отпусти *визжу,хохоча и пытаясь отбиться от тебя,пытаюсь поймать твои руки *-Том ты садист чёртов! Твоё тело сейчас скончается на пару со мной *простонал*-какого чёрта ты сильнее ты что нарастил мне мышцы за два дня?!
Поделиться66Пятница, 13 мая, 2011г. 23:32:16
*отпустил тебя, улыбаясь*нет, просто сопротивление бесполезно!*снова начал щекотать.В какой-то момент всей этой возни я остановился, посмотрев в глаза*все хорошо?Ты живой?*наклонился на недопустимо близкое расстояние, коснулся губами твоих, поцеловал, отстраняясь*а вкус у нас похож...уж не знаю, почему*слез с кровати, одевая тапочки*прости за такое бестактное поведение, я что-то заигрался...спокойной ночи, Билл*вышел из комнаты, закрыв за собой дверь*
Поделиться67Суббота, 14 мая, 2011г. 11:45:30
-тоже мне Терминатор !*фыркнул ,не успел ответить на твой вопрос,как почувствовал прикосновение к своим губам и даже наорать не успел,как ты выскользнул за дверь .сел на кровати и зарычал ,закрыв лицо руками*-чёртов ты человек,Каулитц!*так и знал,что он начнёт домогаться до меня ,даже не побрезговал целовать своё тело ,хотя я в момент этого краткого поцелуя чувствовал себя именно собой,в своём теле,а не жалким гостем в чужом теле . ох,делаа. вздохнув ,я повалился на кровать ,почти мгновенно засыпая*
Поделиться68Суббота, 14 мая, 2011г. 12:27:11
*Утром нас ждал завтрак в столовой. Ну да, беспаливное показание моего богатства. Как ни странно, Герман(мой дворецкий) довольно быстро поверил в эту историю, пообещав подыгрывать, если что-то случится. На завтрак блинчики с джемом, фруктовый салат, зеленый чай и сливки к салату. Зашел в столовую после тебя, садясь напротив*приятного аппетита, Билл*начал уплетать блинчики, довольно облизываясь*...мммм, вкуснота, Герман, передай поварам мои искренние комплименты по поводу завтрака!
Поделиться69Суббота, 14 мая, 2011г. 13:27:34
-спасибо и тебе приятного аппетита *буркнул,поедаю завтрак,не поднимая на тебя глаз,практически не ощущая его вкуса ,думая о том,что случилось вчера .Тому до этого видимо и дела нет,хотя он по сути поцеловал самого себя ,вздохнул,помотав головой и отставив завтрак,к которому чуть притронулся,вышел из-за стола,еле слышно сказав*-спасибо *пошёл к себе в комнату,вернее той,которая временно стала моей,эти необычные ощущения от поцелуя всё не давали мне покоя,у меня такого не с одной девушкой не было,хотя их было мало в общем-то*
Поделиться70Суббота, 14 мая, 2011г. 13:35:18
*опять я все испортил. Но блин, я не хотел себя целовать! Я пытался, еще когда мы вчера домой зашли и я увидел свой новый облик, но я не мог, меня отталкивает моя внешность, целовать самого себя... вчера это сделал Билл, я знаю, но не понимаю, как же он мог такое сделать, если он не испытывает ко мне никаких чувств. Отставил тарелку, аппетит испортился. Посмотрел на дверь, в которую ты ушел. Что-то меланхолия нахлынула... Зашел к тебе в комнату, вставая у двери*Билл, прости меня за вчерашнее, не знаю, что на меня нахлынуло, просто поцеловал и все, голову снесло*опустил глаза*
Поделиться71Суббота, 14 мая, 2011г. 13:53:16
-хм забей *пробурчал,нарочито безразлично,внезапно мне в голову пришла одна мысль,я подошёл к тебе на опасно близкое расстояние и поставив руки по бокам от тебя,быстро приблизился к тебе и поцеловал,на секунду проник языком в твой рот и тут же отстранился,вытирая губы*-теперь мы в расчёте Том *отошёл от тебя ,незнаю зачем я это сделал,просто захотелось,вот такое вот тупое желание накатило ,а может это банальная жажда оставить "последнее слово" за собой? сел на кровать и внимательно посмотрел на тебя,Том кажется прифигел слегка*
Поделиться72Суббота, 14 мая, 2011г. 14:00:17
*подошел и поцеловал... у меня даже не было сил ответить на поцелуй. А потом это твое "теперь мы в расчете"...ноги подкосились, по телу прошла дрожь. Что за черт? уже через секунду я упал на колени, закрыв лицо руками и начав плакать, лишь немного дергая плечами. Невероятно, это я плачу, я, не Билл, не такое это чувство, как будто мое тело и я сейчас тупо хочу врезать этому гадкому человеку напротив меня, этому паршивому созданию с этой ухмылкой в глазах... да, я слаб, моя душа слаба, а тот образ, что я себе придумал- напускное... черт тебя дери, Билл, что ты со мной сделал, как у тебя получилось меня так сильно сломать, что уже после одного поцелуя "в отместку" я начал рыдать, как брошенная девчонка?!*
Поделиться73Суббота, 14 мая, 2011г. 15:37:38
-Том прости *поморщился.чёрт опять я своим тупым характером всё испортил ,не в силах смотреть на Тома,выбежал из комнаты и добежав до входной двери,накинув куртку,по привычке свою,узкую,которая странно смотрелась с твоими "мешками",но мне было всё равно,выбежал за дверь и тут жё побрёл прочь от твоего дома,пойду ,куда я пойду ,в гостиницу ,деньги есть и спокойно проживу там некоторое время,пока всё уладится,если что-то уладится конечно . нет,так не пойдёт,я пойду к своим родителям,прикинусь томом и скажу,что Билл разрешил мне пожить у них,они вроде хорошо относились к Тому. действительно,они хорошо меня приняли ,день пролетел на удивление быстро и вскоре я уже лежал на своей кровати в своей комнате ,времени было уже три часа ночи,но я не мог заснуть,внезапно я кое что вспомнил,я забыл у Каулитца свою сумку*
Поделиться74Суббота, 14 мая, 2011г. 15:48:38
*мне сообщили, что ты смылся. Сбежал из дома... и куда ты пойдешь? Тем более, что ты ничего с собой не взял... сел на твою кровать, почувствовав под собой что-то твердое. Встал. Это была твоя сумка... никогда не разглядывал чужие сумки, но тут какое-то непонятное желание овладело мной. Начал рыться...нашел телефон, порывшись в нем, не нашел ничего нового...даже наши фотографии стер...мое внимание привлек маленький пакетик с непонятными зелеными таблетками... на лсд похоже... Билл что-то принимает?*
Поделиться75Суббота, 14 мая, 2011г. 16:00:14
*чёрт а там..таблетки,не дай Бог Том найдёт,я не наркоман,нет,я..распространитель,я продаю их в школе ,они типа экстэзи или лсд,но почти безвредные,хотя , мне откуда знать,я их не пробовал ,может они и вредные,чёрт надо забрать сумку,но я не хочу туда возвращаться телефон к счастью у меня,стоп,это телефон Каулитца,чёёрт, ну ладно напишу смс ему,вернее себе,вернее ему ,в общем неважно,набираю,высунув язык,как всегда при письме "Привет Том,прости за поцелуй,это был всего лишь ответ на твой,я идиот знаю .Кстати я у тебя сумку забыл,можешь мне её завтра в школу принести?" хотел написать ещё "не волнуйся,я у своих родителей",но передумал,с чего ему за меня волноваться и отослал набранный текст*
Поделиться76Суббота, 14 мая, 2011г. 16:09:45
*так и не прочитал сообщение. Всю ночь сидел на кровати, осматривая свое тело в зеркало. Точнее, твое...не суть...откуда я мог знать, что ты такой...такой красивый, такой сексуальный... чувства переполняют. тупо улыбаюсь, проводя рукой по бокам... так хорошо сейчас, душа прямо поет... опустился рукой ниже, обхватывая свой возбужденный член, чуть выгнулся от удовольствия, начав ласкать себя... спасибо сумочке за такое...и таблеткам, которые я нашел... перед глазами все немного плывет, зато ощущения в несколько раз сильнее...*
Поделиться77Суббота, 14 мая, 2011г. 16:22:18
*блин он не отвечает,надо позвонить ,хотя очень не хочется ,взял трубку и набрал номер Тома,то есть свой,мой телефон то у него ,гудки,щелчок,ответ,так стоны..стоны?!*-Каулитц ты что там дрочишь? *подозрительно спросил*-дрочишь моему телу?! *вскрикнул и зажал рот рукой,так,нет родители не услышали*-Каулитц я знаю,ты меня ненавидишь,хочешь убить и вообще я самое бестактное и хамоватое существо на всей планете,только пожалуйста ,выслушай меня,я правда не хотел тебя обидеть,у меня просто характер такой..тупой *буркнул*-это больше не повторится *вздохнул*-принеси мою сумку завтра,будь добр и я бы хотел,что бы мы смогли поладить,но как видно,это невозможно,прости ещё раз.*блин он меня вообще слушает?*
Поделиться78Суббота, 14 мая, 2011г. 16:47:08
*слышу какой-то шум... о дааа, господи, спааасиииибооо тебе за такое неземное удовольствие! громко простонал, обмякая... сперма растеклась по сжатой ладони, а я растекся среди подушек... я в полном экстазе, хочется скакать и смеяться, что же это за такое счастье зелененькое?*господи, спасибо пасхальной зубной фее за все, я так рад получить этого оскара, нет, это же не оскар, это...это же члееен... резиновый громадный... ммм...о да....
Поделиться79Суббота, 14 мая, 2011г. 16:57:22
*услышав тот бред,что ты нёс,понял,что ты что-то принял,вернее я знаю что *-блин Том,я сейчас ,невзирая на время приду и отволоку тебя под холодный холодный душ,нет допинаю до него *с каким-то садистским наслаждением проговорил*-слышишь? пинками доведу тебя до душа ,где ты пополоскаешься под ледяной водой,заболеешь и поймёшь,что не имел права травить моё тело наркотиками и тем более дрочить ему! *сорвался на крик и бросил трубку ,действительно бросившись к твоему дому,злость подогревала меня и то,что доехал до твоего дома я на велосипеде мамы,розовом,я понял только на месте ,найдя ключ под ковриком,я зашёл в дом и пошёл тебя искать,ну я задам этому наркоше!*
Отредактировано Transhurricane (Суббота, 14 мая, 2011г. 16:57:38)
Поделиться80Суббота, 14 мая, 2011г. 17:07:11
*лежу на твоей кровати, обхватив руками подушки, прижимая их к себе, смеясь. И когда меня отпустит? то поджимаю, то наоборот вытягиваю ноги, так и не стал одеваться, лежу совсем голый на кровати, сладко выгибаясь*тихо, тихо, нас могут услышать, ну что ты делаешь, глупый, я не такой, ты чего, я не буду ложиться под какого-то там... Том, ну прекрати, это даже не смешно, что ты делаешь?*хихикнул, убирая подушку ниже*не надо, не надо ласкать меня, о да....*пихнул под нее руку. Ну и ну, я уже сам не различаю, кто сейчас это во мне говорит- я или Билл, но то, что сейчас я разыгрываю сцену нашего первого секса- я понимаю более чем хорошо*