Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Владислава

Transhurricane и Владислава

Сообщений 41 страница 60 из 131

41

*согнулся пополам, падая в ванную. Застонал от боли*ааааа... ах ты сукааааа... тварь, пидорасина хероваааа...*матерю тебя, зажмурив глаза, лежу, словно новорожденный ребенок, ору... Наверное, очень оригинальное зрелище... просто шикарно! То, что я так долго хотел сделать, я сделал, только тогда, когда мы поменялись местами! ШИКАРНО ПРОСТО! через какое-то время встал, задернув шторку*убирайся, придурок! Нечего тут смотреть!*сел на попу, обхватив коленки руками.уткнулся носом в коленки, заплакав... Билл плачет, не я, я вообще не плачу почти никогда...*

0

42

*отлично моё тело демонстрирует мою слабость во всей красе ,внутри моего тела что-то дрогнуло и я подошёл к Тому ,присел рядом с ним и обнял его,поглаживая по спине ,от всхлипов рука иногда чуть срывалась ,отчего озабоченное тело Тома подкидывало в мою голову красочные картинки до 18 ,шикарно,этот пошляк,не может о сексе не думать видимо вообще никогда ,зато у моего слабый желудок и нервы,вот пусть помучается*

0

43

чет криво я написала...>.<
ну да ладно.

0

44

*убрал твою руку со спины, еще раз всхлипнул, тихо стону от обиды... вот ты тряпка, Билл, я тебе поражаюсь... как я мог опуститься до такого, что бы сидеть в ванной и рыдать?! вскочил, схватив свое полотенце, обматываясь им и быстрым шагом уходя в комнату*оставь меня в покое, ТОМ!*закрыл дверь, спустившись по стенке. Все меньше меня, все больше Билла. Слезы, обида, голос... а может, ты и не такой бесчувственный ублюдок, каким я тебя всегда видел? Почему сейчас твое сердце так колотится?... поджимаю губы, зажмуриваясь. Я был уверен, что он любил меня, отдал ему всего себя, а он взял и кинул, бросил, как шавку, ничего даже не объяснив... вот теперь это мои слезы... слезы отчаянья... я до сих пор люблю тебя, хоть прошло столько времени, столько воды утекло, столько грубых слов мы друг другу сказали, а я все равно люблю тебя, придурок... как же ты не понимаешь этого...*

0

45

*услышал всхлипы и поморщился,это я,и я показал свою слабость,я тряпка просто ,затем я услышал как он назвал меня Томом и почувствовал некую боль и одновременно страх,настолько отдалённый ,что его почти не чувствовалось ,нет я не Том,я не хочу быть Томом ,не хочу,внезапно мои мысли прервал звонок,я достал телефон и ответил*-алло.* в трубке царило молчание,внезапно знакомый голос ответил*-привет Билл.*это был Нелли,я расслабился и ответил*-привет,только это Том ты ошибся.
-нет ты Билл .
-я Том.
-Ты Билл *отрезал друг*.
-Откуда ты знаешь ?
-А ты сам подумай.
-Это ты нас местами поменял?
-Ага и если вы не помиритесь,останетесь в этих телах навсегда .
-Только помириться нужно?
-Об остальном сами догадаетесь *рассмеялся друг и отключился,я остался стоять с офигевшим выражением лица*

0

46

*через время более менее успокоился. Открыл дверь, выходя в туалет. Шмыгаю носом, лицо опухло, выгляжу, наверное, как последний идиот... Ну а что я могу поделать- теперь у нас с тобой двойные эмоции.. по крайней мере у меня... прохожу мимо тебя, как-то странно на меня смотришь, что мне даже не по себе становится, захожу в туалет, уже через минуту возвращаясь. Ты все так же стоишь, смотришь на меня. Обиженно посмотрел, отводя взгляд* чего ты так смотришь?

0

47

-Билл,э,то есть Том *хрипло произнёс*-нам с тобой нужно поговорить *пользуясь тем,что я сильнее,затащил тебя в комнату и усадил на кровать*-Том мне звонил Нелли,это он поменял нас местами,в непонятных целях и сказал ,что если мы не помиримся и будем продолжать ссориться,то останемся навсегда запертыми в телах друг друга ,а я этого не хочу,уверен,что и ты не хочешь,поэтому прости меня!*выпалил,мда,речевые привычки у меня остались прежними*

0

48

*в непонятках смотрю на тебя, потом нервно хихикнул, откидываясь на кровати*что за бред? Ты думаешь, он про обычные извинения говорил?! Нет, Билл, тут не в этом дело. И я тебя не прощаю, никогда не прощу тебя за то, что ты со мной сделал, сука. Так мне жизнь испоганить, лучше бы я тебя вообще не видел и не знал. Поздно, Билл, он прав, он действительно прав- это все зашло слишком далеко, ты нас в это впутал, во всем, что происходит между нами, виноват только ты, Билл. Если бы не твои "эксперименты", я бы сейчас полетел к родителям на острова, а так я даже из дома без тебя выйти не могу!

0

49

-но ты ведь прекрасно знал,что я не встречался с парнями до тебя,неужели ты подумал,что я в тебя влюбился,Томми ты сам виноват,что не так всё понял*подлетел к тебе и схватил за ворот футболки *-нет ты меня простишь,я не хочу остаться в твоём теле на всю жизнь ,только потому,что ты нафантазировал себе невесть что, а ведь ещё и мачо,любимец девочек,девушек и женщин *фыркнул*-Том *лять ну что мне сделать,чтобы ты меня простил?!

0

50

ничего, отсосать*отвернулся, попытался отпихнуть, но ничего не получилось*я прощаю, прощаю, понял?Только отвяжись от меня, припадошный*попытался встать с кровати, но ты меня не пустил*эй, Билл, ну ка пусти меня, это не смешно уже...

0

51

-а я и не смеюсь *глухо проговорил * -знаешь твоё тело понимает всё слишком буквально *оказался рядом с тобой на опасно близком расстоянии и внимательно посмотрел тебе в глаза*-я тебя сейчас изнасилую Каулитц *прошипел и заржал ,свалившись на пол *-просс..ти*задыхаясь от смеха проговорил*-я не смог удержаться,у тебя такое лицо было,прости Том!

0

52

*вскочил с кровати, пнув тебя ногой*мудак!*обиженно посмотрел*нехрен так шутить, нашелся тут шут гороховый, я забираю свои слова о том, что я тебя прощаю!*еще раз пнул, уходя. Быстро оделся в мою толстовку, которая висела у двери, вышел на улицу, направляясь по улице. Нет, ну это надо быть таким козлом, а? Ему все шуточки, а мне это по сердцу бьет... как же он не понимает то, что для меня все серьезно?*

0

53

-ау ,сволочь ты Каулитц *провыл ,схватившись за ногу*-ну и останешься в моём теле на веки вечные,проблем то?! *проорал тебе вслед *-истерик *буркнул,ну что же война,так война,раз этот человек не понимает шуток,его проблемы ,давно мечтал отрезать Тому дреды и зафигачить что нибудь креативненькое ,злобно хихикая как какой нибудь безумный учёный я взял свои вещи и выскользнул за дверь,благо Том ключи оставил,чтобы закрыть можно было,закрыв дверь и положив ключ под коврик я вышел ,направляясь в знакомый салон красоты,когда я подходил к дому Каулитца,вспомнив,что забыл у него телефон,на голове у меня были чёрные французские косички.внезапно я увидел собственную сутулую спину и услышал мат Тома,видимо пытавшегося отыскать ключ*-он под ковриком! *негромко крикнул*

0

54

*достал из под коврика ключи, поворачиваясь к Биллу. Стою в капюшоне. Ну а что, ты все равно пирсинг любишь, я нос проколол, заодно и соски. Ну и немного дред добавил, не все же тебе с тупой пальмой ходить. Прих*ел от того, что увидел-ОН РАСПУСТИЛ МОИ ПРЕКРАСНЫЕ ДРЕДЫ! ОН РАСПУСТИЛ ИХ, ПОКРАСИЛ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ЗАПЛЕЛ ИХ В КОСИЧКИ!*Ах ты тварь, Трюмпер...я знал, что ты что-то подобное сделаешь*вздохнул, открывая дверь*что ж, проходи, чувствую, ночка сегодня будет более чем веселая*посмотрев на луну, которая не очень то приветливо освещала мой дворик... третий день как растущая луна... а три дня назад было полнолуние...ПОЛНОЛУНИЕ? Как только ты зашел в дом, вжал тебя в стенку*Билл, Нэлли поменял нас в полнолуние! НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ В ТЕЛАХ ДРУГ ДРУГА ЕЩЕ МЕСЯЦ, ПОКА НОВОГО ПОЛНОЛУНИЯ НЕ БУДЕТ!*смотрю обезумевшими глазами*

0

55

-*лять  это что,дреды? *посмотрел офигевшим взглядом*-а что мне идёт *обошёл тебя и встал,оглядывая другие изменения,с*ка,септум,ну ладно переживём,каким то внутренним чутьём почувствовал подлянку ещё,резко поднял наверх твою толстовку и футболку и провёл по проколотым соскам рукой*-убью *прорычал*-я твоё тело не прокалывал *всё ещё злой зашёл за тобой,спокойно думая о том,какая же Каулитц всё таки изобретательная сволочь,как вдруг меня вжало в стенку моё же худосочное тело и глядя безумным маньячным взглядом ,понесло какую-то ахинею*-хорошо бы *вздохнул*-только мне он сказал ,что это будет продолжаться до тех пор,пока мы не помиримся и ..дальше он начал ржать и сказал,что мы сами поймём*почесал подбородок*-а теперь отойди от меня на три метра Каулитц ,я тебя боюсь!

0

56

*отошел, матерясь*чтоб этого Нелли... херов маг... или кто он там? Колдун? ведьмак?*почесал затылок*знаешь, когда я сегодня был в салоне, мне предложили сделать татуировку. Ну и я подумал, что раз у тебя есть звезда, то почему бы не набить что-то еще?*нахмурился*только вот этот татуировщик так на меня смотрел странно, словно глазами раздевал!*прошел в комнату*..ладно...ты есть хочешь? Потому что я вот хочу. Закажу себе суши, хоть оттянусь немного-так давно их не ел!

0

57

-так ты мне что тату новую наколол?*начал озверевать ,теперь я,кинулся на тебя и и вжал в стенку*-ещё и глазки тату мастеру строил ,убью! Кто тебе позволил это делать?*внимательно смотрю в глаза*-я лишу твоё тело девственности,если подобное повторится*сделал характерный жест рукой и усмехнулся,затем отпустил тебя и прошёл в положенную мне комнату,не ответив тебе,вжался в стенку,прислонившись спиной и закрыл глаза ,в голове витала туча мыслей,отчасти не моих и некстати проснувшаяся ревность Тома ,из-за которой я и набросился на него,вернее он на меня,*лять*

0

58

*поздно вечером я пошел мыться... Встал перед зеркалом, рассматривая у меня татуировку на боку. Четыре часа... матерь божья... четыре часа я лежал ради вот этого! Ну хотя смотрится неплохо, почему бы и нет?да и вообще- с проколами и татуировками Билл выглядит все сексуальнее и сексуальнее... хотя теперь это мое тело, не знаю, на какой долгий срок, надеюсь, не на долго, не очень я хочу привыкать к его жизни, мне и моей хватает со всеми этими виллами и кучей бабла...помылся, перед сном зашел к тебе, подошел к сгорбленному телу, сидящему за письменным столом, провел рукой по косичкам... странное ощущение...что-то странное во мне творится, я хочу этого, но я не хочу быть в твоем теле... посмотрел на форму черепа- хорошая... а я и не замечал за дредами, какой у меня красивый череп...*

0

59

*Билл! Сволочь как он мог? А ещё говорит,что он не гей! Мысли Тома. Убью Тома ,какое право он имел забивать тату на МОЁМ теле ? Это уже мои мысли . Всё больше убеждаюсь,что Том внутри себя не меньший истерик чем я . Господи как меня это всё достало,я никогда больше не подойду к парню,кроме как поговорить или потусоваться, на всю жизнь урок,вздохнул,чего поделать то,может порисовать,раньше меня это успокаивало . сел за стол и взяв карандаш с листком,начал рисовать ,особенно не задумывался что рисую и под конец,когда я уже устал штриховать рисунок ,увидел,что у меня получился худой парень,чем-то похожий на меня..на моё тело ,весь в каких-то бинтах и обмотанный змеями ..психодел,я уже откровенно хотел спать,утомившись и поэтому заснул,прямо на столе,вот так всегда ,говоришь себе,посплю чуть-чуть и засыпаешь на часа четыре*

0

60

*заснул...а что я...я просто пришел уложить себя спать. А тут такое... отодвинул стул со спящим Биллом в моем теле, придвинув его к кровати. Еще одно усилие и ты лежишь кверху задом на мягком матрасе... ну вот шикарно, только нахрена он так лег? Перевернул тебя на спину, стягивая штаны и снимая кофту. Что-что, а тело мое любит спать голым, иначе я не смогу выспаться или проснуться без характерных подтеков... что же тебя так утомило, Трюмпер, что ты не встаешь до сих пор?никак не могу справиться с идиотской ширинкой из-за своего маникюра...ну кто просил тебя отращивать такие ногти, Билл???*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно