Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Dark Angel.

Transhurricane и Dark Angel.

Сообщений 161 страница 172 из 172

161

*медленно перестаю плакать,только всхлипывая,вцепившись в твою футболку*
-больше не шути так Том! *шмыгнул носом*-Я больше не буду,честно-честно *кивнул и доверчиво посмотрел на тебя*

0

162

*глажу по спине*
хорошо малыш
*улыбнулся*
не плач... я тебе верю
*посадил к себе на колени и начал покачивать*

0

163

-спасибо братик *солнечно улыбнулся и прижался ещё крепче ,заснул от покачиваний,уткнувшись тебе в футболку *

0

164

*ты быстро заснул и я лег на кровать, положив тебя сверху.. Поглаживаю по спине.. Он совсем еще ребенок.. Как же мучительно то, что я знаю на много больше чем он*

0

165

*во сне прижался к тебе всем телом,проснулся в таком же положении ,похлопал ресницами и весело хихикнул*-ой Том у меня ноги за тебя запутались.

0

166

*улыбнулся* какие непослушные ноги *шлёпнул легонько по бедру* давай сходим прогуляться? *чмокнул в лоб.. глянул на улицу.. вечер уже, но ещё не совсем поздно*

0

167

-а мама разрешит,поздно ведь наверно?*надулся и задумался*-а мы ей не скажем!Правда Том?! *радостно захлопал в ладоши *-мы скоренько прогуляемся и вернёмся,она не заметит.

0

168

разрешит *улыбнулся* нет. Так не пойдет*помотал головой* а если заметит? Она же волноватся будет.. Посиди тут, а я сейчас вернусь *вернулся через пять минут* мама разрешила погулять *растрепал твою прическу* собирайся

0

169

-круто! я быстро Том! *крикнул и побежал в комнату,где быстро переоделся*-я готов Томми *протянул*-а куда пойдём?

0

170

*подождал тебя*
Билл, ты класно выглядишь
*улыбнулся*
а куда хочешь?
*вышли из квартиры. Спускаемся на лифте*
можно в любое место.. Мама не узнает где мы были
*подмигнул*

0

171

-спасибо!*расплылся в улыбке*
-в парк!*ответил,чуть подумав*

0

172

ну пошли в парк
*идем по улице*
а давай в парке сходим к пруду?
*улыбаясь посмотрел на тебя*
уточек покормим

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Dark Angel.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно