Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Dark Angel.

Transhurricane и Dark Angel.

Сообщений 141 страница 160 из 172

141

*беспокойно завозился и застонал оттого,что снится плохой сон,будто Том умер,и мама и тётя плачут,у меня даже наяву потекли слёзы*-Том,Том! *закричал и стиснул край одеяла пальцами ,судорожно всхлипывая ,потом мне приснился какой-то высокий парень с чёрными волосами,заплетёнными в французские косички,который жутко меня раздражал и ещё куча всякой чепухи,под конец мне приснилась небольшая ванная комната,с огромным зеркалом на стене,в нём отражается высокий,черноволосый парень,он держит в руках лезвие и то и дело наклоняет его к сгибу локтя,но в конце концов отбрасывает и тает в туманной дымке..и что самое странное у него были мои глаза.я снова закричал*

0

142

*задремал на подоконнике.. потом, услышав твои крики, подошёл к тебе и начал будить.. не могу слышать эти крики.. тряс за плечё, пока ты не проснулся.. обнял тебя, крепко прижимая к себе* Билли, успокойся... всё хорошо.. *поглаживаю по спине*

0

143

-Том *выдохнул тебе куда-то в шею и обнял крепче*-мне приснилось,будто ты умер *всхлипнул*-ты же никогда не бросишь меня,пообещай !А ещё мне приснился какой-то черноволосый парень,который хотел резать вены,но не порезал*задумчиво произнёс*

0

144

Успокойся.. это всё позади..обещаю, что больше никогда не брошу тебя *чмокнул в макушку* о господи.. *видимо ему снится то, что он благополучно решил забыть.. а точнее его нервная система решила отгородить его от ненужных мыслей*

0

145

*обнял Тома руками по инерции продолжая всхлипывать *-давай в следующий раз вместе спать *просиял*-мне с тобой,кошмары не снятся никогда-никогда *слез с кровати и отправился в ванную,зевая на ходу ,странно мне кажется или я выше как-то стал*

0

146

боюсь, что это не такие кошмары *вздохнул* тем более, что я и так был рядом с тобой...*улыбнулся.. ты ушёл.. интересно, сколько криков будет, когда он увидит себя в зеркало... пока ты ушёл, я быстро связался с другом, чтобы проконсультироватся*

0

147

*пошёл в ванную,встал возле раковины и начал умываться,вытирая лицо я нечаянно бросил взгляд в зеркало и испуганно отшатнулся ,из зеркала на меня смотрел тот парень из сна,это что призрак? вскрикнув ,я забрался под раковину,всхлипывая*

0

148

*договорил с другом и прибежал к тебе* Билл? *сел рядом на корточки* что с тобой? *всё-таки увидел зеркало.. улыбнулся* всё хорошо *поднял тебя на ноги* ты чего испугался?

0

149

-т..там тот парень,из сна,с чёрными волосами,он что призрак,Том?*расширил глаза и вцепился в тебя*-не уходи больше,может он меня преследует.

0

150

нет.. это ты *вздохнул и обнял тебя* успокойся.. просто сейчас ты увидел себя в зеркале.. и во сне ты себя видел *погладил по спине* не бойся..

0

151

-Но Том ,тот парень совсем взрослый,ему лет 19 наверно *возмутился*-что за глупости ты говоришь?*высвободился из твоих объятий*

0

152

да не наверно, а точно 19.. и мне сейчас 19 *вздохнул* я не знаю как тебе объяснить.. но ты сам подумай.. а 10 у меня были дреды, а сейчас косички.. и у тебя волосы теперь длинные и чёрные...

0

153

-нет,такого быть не может,потому что я всегда был коротко пострижен *провожу по голове и круглыми от ужаса глазами смотрю на тебя*-Том а почему у меня дреды,я что стал тобой?

0

154

Может... ты просто многого не помнишь *вздохнул* нет.. ты это ты.. просто немного подросший.. *нихрена немного... мальчишка и взрослый парень.. ну никакой разници блин* ты можешь мне не верить, но просто у тебя что-то вроде амнезии... ты не помнишь ничего за последние 9 лет..

0

155

-То есть мне не 10,а 19 лет?*в ужасе посмотрел на брата*-и мама уже постарела ?А ты Том?Тебе тоже не 10 лет?Меня что космические пришельцы похитили или ты всё таки шутишь?

0

156

*молча кивнул* да.. мне тоже уже 19 *вздохнул* если не веришь, то посмотри в зеркало *кивнул на серебристую поверхность на стене* ты обязательно всё вспомнишь..

0

157

-не хочу *зло посмотрел на тебя и убежал ,всхлипывая.я не верю,что мне 19,такого просто не может быть,это очередная глупая шутка Тома!*

0

158

*пошёл следом. встал на пороге* Билли, угомонись *сел перед тобой на корточки* ладно, можешь мне не верить.. я понимаю, что для тебя это всё звучит довольно глупо *вздохнул*

0

159

*вцепился в тебя*-ты пошутил Том,да?Ты пошутил?Или ты разозлился на то,что я тебя поцеловал?Я больше не буду,прости *всхлипнул*-я думал,что это хорошо.

0

160

*поглаживаю по спине*
ну всё, всё... успокойся
*не буду его сейчас доводить.. пусть сам всё поймёт*
неет.. я не разозлилиля, что ты
*улыбнулся*
но всё-таки больше так не делай, хорошо?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Dark Angel.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно