-ну они увидели как-то,что я достал фотографию своего брата и посмотрел на неё,так и решили,что я гей и педофил вдобавок *сжал кулаки*-ему на ней 10 лет *достал фотографию из тумбочки и показал*
Transhurricane и Dark Angel.
Сообщений 121 страница 140 из 172
Поделиться122Среда, 18 мая, 2011г. 19:34:38
класно.. не удивительно, что ты почти ни с кем не разговариваешь
*усмехнулся и посмотрел на фотографию.. невольно губы расплылись в улыбке*
и правда моя точная копия... у меня тоже есть фото брата
*постал фото из книги и показал тебе*
ему здесь тоже 10
Поделиться123Среда, 18 мая, 2011г. 20:05:25
*посмотрел и медленно осел на пол,прижимая руки к груди *-т..ты жив ,т.ты всё это время был жив ?*ничего не объясняя достал вторую фотографию,где мы с Томом вместе и всунул её в руки Тому,упав на кровать и потеряв сознание,вот и проявился мой порок сердца кажется*
Поделиться124Среда, 18 мая, 2011г. 20:12:36
*немного испуганно посмотрел на тебя* Билл, что с тобой?*взял фотографию и чуть сам не потерял сознание. там был я и мой брат в наш общий день рождения.. подскочил к тебе. взял на руки и отнёс в мед.пункт.. положил на кушетку и медсестра привела тебя в чувства.. у тебя просто обморок на нервной почве.. я сижу на стуле и поглядываю на тебя совершенно шокированными глазами.. Билли.. мой брат был рядом.. по-этому мне так хотелось его защищать. так, если я сей час же не успокоюсь, то сойду с ума от нервов..*
Поделиться125Четверг, 19 мая, 2011г. 16:59:47
*вздохнул и открыл глаза,осмотрелся по сторонам и совершенно дикими глазами посмотрел на тебя,затем расплылся в улыбке*-Томми ты вернулся от папы? А мама тебе игру новую купила .Я так скучал братик ,а почему я опять в больнице меня комар снова укусил?
Поделиться126Четверг, 19 мая, 2011г. 17:16:11
(про комара вообще отпад хД)
*в шоке посмотрел на тебя.. потом на медсестру. потом снова на тебя*
М: вы братья? *она посмотрела на меня... она знает всё про всех в университете.. мы отошли от тебя, чтобы ты не слышал разговора*
-эм.. да.. но.. мы не виделись лет 9.. только узнали что мы братья.. и он сознание потерял..
М:.. значит, у него потеря памяти и он не помнит последние 9 лет.. странно, что он столького не помнит.. ладно, вот тебе телефон и адрес хорошего психолога... пока не слишком шокируй брата и у вас двоих внеплановые каникулы.. с директором я договорюсь.. а чтобы он всё вспомнил, нужно его отвезти в любимые места.. домой... туда, где у него много воспоминаний..
-хорошо.. я позабочусь о нём..
*пришёл к тебе. вздохнул. смотрю прямо в глаза*
-Билли... пойдём..
*протянул тебе руку*
Поделиться127Четверг, 19 мая, 2011г. 17:26:34
(Билла же клали в больницу из-за этого уже,у него аллергия. Як же в университете не директор ,а ректор вроде,я сегодня заяву писала на имя ректора просто))
-пойдём Томми *по детски широко тебе улыбнулся и протянул руку,взяв твою *-а где мама и когда она придёт? *посмотрел на тебя с нежностью в глазах,любимый братик,я тебя целый месяц не видел*
Отредактировано Transhurricane (Четверг, 19 мая, 2011г. 17:27:55)
Поделиться128Четверг, 19 мая, 2011г. 18:20:33
(бедный Билл.. если бы я от каждого комара в больницу попадала
хз, я ещё в школе учусь хД)
*немного сжал ладошку*
мама дома наверно.. сейчас мы вещи соберём и я отвезу тебя к ней
*улыбнулся и отвёл тебя в нашу комнату, благо она совсем рядом*
ты пока вещи собери братик, а я вернусь через пару минут
*взял твой телефон и вышел. на своём набрал номер отца*
-Да сынок..
-Пап.. в общем мне срочно нужен адрес матери.. я знаю что он у тебя есть!!!
-Том, ты о чём сейчас говоришь?
-Отец, я всё знаю! Билл сейчас со мной и он потерял частично память.. он не помнит последние 9 лет и я должен отвезти его к маме.. говори живо!!!
-ладно.. *назвал адрес* я собирался тебе рассказать правду, но...
-всё потом *сбросил вызов и зашёл в комнату. записал адрес.. ты с интересом всё разглядываешь* Билли... давай быстренько соберёмся.. только сейчас не задавай много вопросов, я потом тебе всё расскажу *улыбнулся и начал собирать вещи*
Поделиться129Четверг, 19 мая, 2011г. 18:33:43
-хорошо*снова широко улыбнулся и пошёл за тобой,что это ,это не наша комната ведь,мы что в лагере? но я снова покорно кивнул и начал собирать вещи ,футболки,джинсы,не замечаю,что они на оформившегося парня,почти мужчину.куда там Томми ушёл? забыл про вещи,начал разглядывать комнату,не заметил прихода брата,снова кинулся к нему и обнял,потом отпустил и начал тебе помогать*-Том где ты был? *спросил между делом*
Поделиться130Четверг, 19 мая, 2011г. 18:44:12
Я.. мне позвонить надо было *улыбнулся. быстро собрал самые необходимые вещи.. остальное оставил сдесь.. всё-равно эта комната остаётся за нами и мы потом вернёмся сюда.. у нас набралось по одной спортивной сумке. в коридоре я заказал такси и оно уже ждало нас у входа. сели на заднем сидении.. через пол часа вышли у высокого дома.. поднялись на нужный этаж.. нашёл 75 квартиру и постучал, забыв про звонок.. нам открыла молодая женщина.. видимо, наша мама.. я её почти не помню, за что мне очень стыдно.. Билл сразу кинулся ей на шею, а я продолжил стоять на пороге, не зная куда себя деть*
Поделиться131Четверг, 19 мая, 2011г. 19:12:16
Ж.-Билли что ты здесь делаешь?*растеряно погладила меня по волосам*-это кто твой друг?
-Тётя Грета ты что это Том,мой брат *надул губы и обиженно посмотрел на тётю*-ты что забыла его за месяц?
Ж.-За месяц ..Билли что с тобой *ошеломлённо посмотрела на меня и обеспокоенно крикнула куда-то вглубь*-Симона ,Симона!
*вышла женщина постарше и подойдя ко мне,удивлённо вскинула брови*-Билл? *затем повернулась к тебе *-вы кто,простите..вы друг Билла?Я его мама,Симона .
Поделиться132Четверг, 19 мая, 2011г. 19:20:08
*поднял взгляд на женщину.. значит я совсем забыл свою мать.. я свинья*
-Здравствуйте.. эмм.. я вам всё объясню... просто эм.. *вздохнул* в общем Билл потерял память за... за последние 9 лет...
*тереблю край футболки* и.. я у отца вытряс адрес... и.. в общем.. Билл мой брат...я Том..*посмотрел на их изумлённые лица* я понимаю, что звучит нелепо.. Билл рассказывал мне, что устроил отец.. мне он говорил совсем другое...
Отредактировано dark angel (Четверг, 19 мая, 2011г. 19:48:03)
Поделиться133Четверг, 19 мая, 2011г. 19:33:58
-да Томми мой брат *подошёл к брату и поцеловал его в щёку* -Ма мы есть хотим ,есть что нибудь?*посмотрел на женщину и прошёл на кухню*
*она развела руками и повела тебя тоже на кухню*-потом поговорим об этом Том,я если честно не могу нормально воспринять эту новость,мы думали,ты умер.
*пришли на кухню,нам дали блинчики и молоко*
Поделиться134Четверг, 19 мая, 2011г. 19:54:42
*вздохнул.. боже, я ожидал чего угодно, но и представить не мог, что меня уже похоронили.. 9 лет назад* Я всё понимаю.. сам ещё не до конца могу в это поверить но факты отрицать не могу *осторожно прошёл на кухню. сел за стол.. съел пару блинчиков.. есть мне совсем не хочется.. смотрю в стакан.. вот зачем отец так сделал?.. и я, и мой брат.. мы оба страдали от того, что нас разлучили целых 9 лет.. почему он не рассказал мне правду... на кухне повисла удушающая тишина.. я чувствую себя крайне неловко... я мечтал снова увидеть брата и мать, но не думал, что всё будет именно так*
Поделиться135Четверг, 19 мая, 2011г. 20:32:01
- мам почему Том так мало съел?*обеспокоенно посмотрел на брата*-ну ладно пошли в комнату,в комп поиграем.*потянул брата за руку,почему-то кажется,что я его не видел гораздо больше месяца,постоянно хочется обнимать его и целовать*
Поделиться136Четверг, 19 мая, 2011г. 20:48:01
Билли, может он просто наелся уже..*она вздохнула, всё так же странно смотря на меня.. я её прекрасно понимаю.. она ведь думала, что меня уже нет.. а тут вот нате вам сюрприз.. молча кивнул и пошёл за братом.. он ведёт себя как ребёнок.. такой, каким я его запомнил.. такой, каким был 9 лет назад..вошли в твою комнату и закрыли дверь.. мы съиграли в несколько игр и ты заснул.. я тихонько вышел из комнаты, чтоб не разбудить. в коридоре столкнулся с мамой*
Поделиться137Воскресенье, 22 мая, 2011г. 16:54:53
М.-Том нам нужно поговорить *пошли на кухню*
М.-Том расскажи мне всё как есть по порядку ,как всё было,мы ведь думали ,ты умер,Билл был совсем никакой,шутка ли,потерять брата близнеца в 10 лет,я его даже к психологу водила,потому что продолжал говорить,что ты жив и пытался сбежать из дома,якобы к тебе. Я тогда очень жалела,что последнее,что ты слышал от меня,был крик ,перед твоим отъездом я застала вас с Биллом целующимися и накричала на вас ,ты вероятно этого не помнишь,как и Билл.
Поделиться138Воскресенье, 22 мая, 2011г. 20:59:14
Да, конечно... *пошёл на кухню и сел напротив мамы*
Ну в тот день из-за отца мы опаздали в аэропорт. потом произошла авария на том рейсе, на котором я должен был тогда лететь. отец как узнал про это, сказал, что я никуда не полечу и буду жить у него. я истерики, забастовки устраивал.. из дома частенько убегал.. а недавно отцу пришлось переехать сюда из-за работы. я перевёлся в этот универ и меня подселили к Биллу.. мы вот жили.. какое-то время почти не общались. я решил воспользоватся моментом и разыскать брата, пока я в родном городе. нашёл 150 кандидатур и собирался со всеми лично встречатся... а потом как-то Билл показал мне фото, где мне 10.. я сначала подумал, что это просто совпадение.. мало ли похожих людей. потом показал Биллу эту фотографию *достал её из кармана и положил на стол* он просто в шоке был... потом потерял сознание.. ну а вместе с ним и память за последние 9 лет.. *вздохнул.. глаза быстро полезли на лоб* нееет.. такого пункта своей биографии я не помню *помотал головой.. о боже.. а ещё натурал называется* ну в данной ситуации ты правильно сделала.. видимо это на меня хорошо подействовало *усмехнулся*
Поделиться139Воскресенье, 22 мая, 2011г. 21:59:24
М.-Да ,это в духе Йорга такое сделать,он очень хотел тебя забрать,но я не позволила и суд при разводе тоже,он даже угрожал мне ,требуя отдать тебя. Хорошо,что вы с Биллом встретились,жаль,что так получилось,хотя это в принципе хорошо,потому что у твоего брата порок сердца *смяла салфетку*-Уверена,что он поправится ,он будет очень рад тому,что нашёл тебя..я не врач,но мне кажется ты должен с ним часто говорить,напоминать ему о вашем детстве ,тогда он станет прежним ...и я вас ни в чём не виню,вы были маленькие и любопытные *улыбнулась и вышла,напоследок сказав*-я рада,что с тобой всё хорошо Том.
Поделиться140Вторник, 24 мая, 2011г. 17:09:23
я просто не понимаю, как он мог мне врать столько времени.. он говорил, что ты увезла брата куда-то чтоб отец её не нашёл и разное в этом духе.. *вздохнул* Я уже знаю.. это замечательно просто.. ведь мы оба мечтали об этом... *улыбнулся* да конечно... и я ещё собирался с другом посоветоватся.. он сейчас на 3 курсе по психологии в лондоне учится.. может посоветует чего нибудь. *улыбнулся и вернулся в комнату Билла.. сел на подоконник*