Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Dark Angel.

Transhurricane и Dark Angel.

Сообщений 101 страница 120 из 172

101

-ага очень странные ,мой брат умер,а теперь и ты тут появляешься *меня как будто прорвало*-ты так похож на него,что мне страшно ,и ищешь мою полную тёзку и моего селестиального двойника,может я сошёл с ума ,а?

0

102

так, ты только успокойся *вздохнул* может быть. а может мы оба свихнулись *усмехнулся* ну если он умер, то явно я ищу не тебя*пожал плечами* мне очень жаль твоего брата.. и ты сам понимаешь, как я хочу найти своего.. я его не видел с детства и очень по нему скучаю *опустил глаза в пол*

0

103

-он умер ,когда нам было 10 лет *прошептал,не обращая на тебя никакого внимания,воспоминания нахлынули*-он поехал к нашему отцу ,на каникулы,он развёлся с мамой и хотел забрать Тома,но она не дала и тогда он добился того,чтобы он ездил к нему на каникулы.Он летел на самолёте домой,я ждал его,весь день я думал о том,как обниму его ,похвастаюсь тем,что мама купила мне новую игру,покажу ему игру,которую мама купила ему и никогда больше не отпущу. Я ждал весь день и в конце концов заснул,когда проснулся,то увидел плачущую маму и тётю,так я узнал,что моего брата больше нет. И знаешь что самое странное?*повернулся к тебе,глядя в глаза*-я чувствовал его страх,когда самолёт падал..но смерти не почувствовал,мне до сих пор кажется,что он не умер,а просто где-то далеко,хотя прошло уже 9 лет *покачал головой*

0

104

у меня похожая история. *вздохнул* я тоже не видел брата с 10 лет.и родители у меня тоже в разводе.. я иногда навещал отца, но хотел жить с мамой и братом.один раз после очередного визита к отцу, он не отпустил меня домой. он сказал, что мать увезла брата в другое место, а меня оставила с ним. как-раз в тот день произошла авария самолёта на котором и я должен лететь был.. я мог погибнуть вместе с твоим братом *обхватил руками колени* а может быть это и так. может погиб не твой брат, а просто мальчик, который был на него очень похож? *смотрю на тебя*

0

105

-я не знаю,гроб был закрытый *закрыл лицо руками*-нет скорее всего он умер,иначе он попытался бы меня найти,так что забудь ,это прошло и этого больше нет *ударил кулаком по спинке кровати,на край которой незаметно для себя сел *-лучше бы я тогда полетел вместо него,но папа никогда не приглашал меня,только Тома.

0

106

а может он просто не может тебя найти? *пожал плечами* ладно, я понимаю, что тебе тяжело про это всё говорить *вздохнул и подошёл к тебе* значит его звали так же как и меня.. *сел рядом и приобнял тебя за плечи* но вот ты подумай какого ему бы было тебя потерять? он так же мучался бы *выдохнул* ладно, успокойся.. *слегка поглаживаю, успокаивая*

0

107

-прости я наверно веду себя как жуткий эгоист,ты прав *вздохнул*-да также как тебя,ну это довольно популярное имя *вздохнул*-его полное имя было Томас,но его никто никогда так не звал,потому что он этого не любил,всегда поднимал страшный крик,хотя так то в общем-то был тихим ,я специально его дразнил,а он называл меня в отместку принц Вильгельм ,тогда начинал злиться я *улыбнулся и как то незаметно прильнул к тебе поближе *

0

108

мне тебя не за что прощать *вздохнул* ну да.. не захотели меня каким-нибудь редким именем называть *усмехнулся* я в детстве тоже не любил своё полное имя. я посмотрел один ужастик в котором главного героя, которого прибили, звали Томасом *улыбнулся. ну вот и замечательно. Билл уже разговаривает со мной. даже сидит рядом.. может мы с ним подружимся.. хотя, мы уже подружились*

0

109

-забавно *улыбнулся*-и ты думал,что из-за этого имени тебя прибьют тоже?*прыснул и начал смеяться*-прости,но просто это очень смешно .

0

110

ну тогда перспектива носить то же имя не радовала *хихикнул* это я сейчас понимаю, что это глупо.. но вот в детстве мне так не казалось

0

111

-я бы сейчас с радостью в детство вернулся *вздохнул и снова загрустил*-пусть Том меня хотя тысячу раз "принцем" бы обзывал,я был бы только рад.

0

112

Ну это ты сейчас так думаешь *вздохнул* хотя я бы тоже этого хотел. в детстве всё намного проще *прижал тебя крепче* я даже готов прибиратся в своей комнате, чего я делать с детства ненавижу..

0

113

*как-то судорожно вцепился в тебя,как утопающий цепляется за соломинку и выдохнул тебе куда-то в шею*-просто в моём детстве мой брат был жив,вот и всё.

0

114

*посадил тебя к себе не колени. к моему большому удивлению ты мне ничего не возразил, а лишь прижался поближе* я понимаю. а у меня хоть он и скорее всего жив, я не знаю где он... я ужасно скучаю по нему и хочу хотя бы увидеть.. увидеть какой он стал... у него в детстве такая смешная причёска была, что его от девчёнки и не отличить было *усмехнулся*

0

115

-забавно *улыбнулся,греясь от тепла чужого тела,плохо осознавая ,где сижу и кого обнимаю.просто в этих объятиях так уютно,тепло*-я думаю ты его найдёшь и он ждёт тебя*улыбнулся*-ты так беспокоишься,ищешь,подключаешь все связи,а я просто сдался *вздохнул*-как трус.

0

116

*улыбнулся* я надеюсь.. только не уверен что он меня хотябы помнит *вздохнул* боюсь, что он меня забыл или не захочет видеть.. *поглаживаю то спине.. тут в комнату вернулся Марк и присвиснул от удивления. я обернулся*
-а ну вали пока кости не переломал!
-никуда я не уйду! я не к тебе пришёл... значит, Билл, ты мне говорил, что не гей, а сам тут...
-заткни пасть. *пересадил тебя на кровать и взял за ковту парня, чуть приподняв над землёй* ты чего к нему привязался?! *зло смотрю в его глаза.. готов порвать его на мелкие кусочки.. и чего меня так волнует его отношение к Биллу? мне почему-то хочется его защищать и оберегать.. как младшего брата, которого нет со мной.. я понимаю, что клин клином не выбьешь, но ничего не могу с собой поделать*
-остынь, я поговорить пришёл!
-хоть пальцем тронешь или будешь оскорблять, зарою на месте, понял? *отпустил его и сел на свою кровать, не отрывая от вас глаз.. почему-то во мне проснулось столько злобы к нему, и заботы к Биллу, что мне даже страшно становится*
-да понял, понял я... *Марк подошёл к тебе* Билл, в общем я по делу приходил.. мне нужен конспект по французскому с последнего урока.. я бы ни за что не пришёл за ним к тебе, но у других его нет...

0

117

*улыбнулся и расслабился от прикосновений,как вдруг зашёл Марк,не успел я и звука издать,как Том пересадил меня на кровать и бросился к парню,со злостью в глазах,сижу на кровати,погрузившись в себя,брошенные Марком слова ,не дают покоя,"а говорил,что не гей",но почему я тогда позволяю себя трогать другому парню,защищать ,может просто это проявление дружбы,а я настолько углубился в скорбь о Томе и устал от Марка,что уже везде подвох вижу,но это наверно просто смешно. с удивлением смотрю на соседа по комнате,он действительно злится,пытается меня защитить,а мне от этого..приятно,тепло,как с Томом,может просто постараться с ним общаться ,он не заменит Тома но..я сам уже не знаю.Выслушав Марка,подошёл к тумбочке и достав из сумки возле неё тетради,отдал Марку *-на ,только вернуть не забудь она мне нужна!*подождал пока он уйдёт,подошёл к тебе и негромко произнёс*-спасибо тебе за..просто спасибо.

0

118

*проводил его злым взглядом. повернул голову к тебе, глядя на много мягче*
не за что, Билл
*улыбнулся.. ох как я сейчас хочу разодрать Марка.. испортил такой момент.. сейчас он уже не сядет ко мне.. а на меня тем более*
блин, разодрал бы на мелкие кусочки
*интуитивно сжал кулак до белых костяшек, но тут же расслабил.. вздохнул, пытаясь успокоится. смотрю на тебя снизу вверх*

0

119

*дёрнулся от горящего злого взгляда Тома , каким он был на долю секунды,потом расслабился и улыбнулся в ответ,немного неуверенно,внимательно смотрю на Тома,всё таки он очень похож на моего..Тома .Его взгляд будто прожигает,не смотря на то,что он уже не злится*-не злись так,возможно я в этом сам виноват,хожу накрашенным,ношу обтягивающую одежду,неудивительно,что многие ..и Марк меня считают геем и..пристают.*нашёл что сказать Билл*

0

120

Билл, ты не в чём не виноват
*вздохнул.. уже полностью успокоился*
ну вот и идиоты.. думают только о себе.. и как они вообще могут судить только по внешнему виду!?
*начал щёлкать пальцами*
в который раз убеждаюсь, что кругом полно дебилов

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Dark Angel.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно