-ну как знаешь *пожал плечами и натянув джинсы ,вышел из комнаты,как только я зашёл в аудиторию,то тут же увидел плачущих студенток и удивившись ,подошёл к ним,оказалось,что умер старый профессор и на сегодня все пары отменялись ,поэтому я пошёл обратно*
Transhurricane и Dark Angel.
Сообщений 81 страница 100 из 172
Поделиться82Среда, 11 мая, 2011г. 17:08:43
*как только ты ушёл, сразу заснул. леже на боку, поджав ноги к груди и обнимая подушку. я с детства привык так спать.. не заметил как ты вошёл.. мне снился плохой сон и я разговаривал во сне* Билли, не оставляй меня.. Бильчёнок, я не смогу без тебя.. вернись пожалуйста.. я не хочу жить один.. *проснулся и сел на кровати, оглядываясь по сторонам.. комната.. это был сон.. выдохнул и лёг обратно на кровать под твоим удивлённым взглядом*
Поделиться83Среда, 11 мая, 2011г. 17:21:21
-твоего близкого человека зовут Билл?*спросил я когда отошёл от шока,ничего себе совпадение,сердце бешено заколотилось ,я точно также каждую ночь звал Тома не веря в то,что в закрытом маленьком гробу действительно лежал мой брат*
Поделиться84Среда, 11 мая, 2011г. 17:28:57
Да *вздохнул.. встал, подошёл к окну и залез на него, прислонившись лбом к холодному стеклу. взял ноут и начал внимательно перечитывать анкеты. жаль, что фотографий нет.. удаляю те, где есть несоответствия. всё-равно много осталось... я обязан встретится со всеми и найти брата.. надеюсь, он есть в этом списке*
Поделиться85Среда, 11 мая, 2011г. 17:36:19
-мда просто улёт,надо же *невнятно пробормотал*-профессор *** умер и сегодня пар не будет *сухо сообщил*-так что можешь не беспокоиться насчёт учёбы.
Поделиться86Среда, 11 мая, 2011г. 21:16:20
да?.. жалко.. *вздохнул* да я и не беспокоюсь.. я уже прошёл эту программу в другом универе *пожал плечами* и сейчас у меня есть дело по-важнее учёбы *прикрыл глаза*
Поделиться87Среда, 11 мая, 2011г. 23:21:19
-какое ? Найти этого..Билла? *незаметно подошёл к тебе,тихо проговорив,почему то меня впервые тянет поговорить с человеком и одновременно что-то давит,как будто предупреждая о чём-то*
Поделиться88Четверг, 12 мая, 2011г. 16:29:08
да. я должен уговорить 150 парней, чтоб они согласились встретится. с каждым поговорить.. *вздохнул* и если там его не будет, я даже не представляю как его можно будет найти.. *вздохнул* ну хотя можно ещё к отцу пристать, но он не скажет.. сам ведь знает где он, а мне говорить не хочет...
Поделиться89Четверг, 12 мая, 2011г. 17:54:34
-ого ,ну дерзай,может..тебе помочь?*слегка покраснел и промямлил*-забудь,глупая идея.*отвернулся и сел на кровать,чувствуя как слегка горят от смущения кончики ушей *
Поделиться90Четверг, 12 мая, 2011г. 18:20:57
нет.. ты тут помочь не сможешь *вздохнул* ну не столь уж глупая.. просто с тебя толку никакого не будет.. я должен лично поговорить *улыбнулся, увидев, что ты раскраснелся*
Поделиться91Четверг, 12 мая, 2011г. 20:00:03
-ну ладно,я просто,неважно *робко улыбнулся и улёгся на свою кровать ,сунув наушники плеера в уши и прикрывая глаза ,я так и думал ,что он не позволит мне помочь,да с чего я вообще заговорил с ним,жил же как-то без этого общения 9 лет,вздохнул*
Поделиться92Четверг, 12 мая, 2011г. 20:08:34
*обиделся чтоли?.. ну он всё-равно ничем помочь не сможет. он же не знает моего брата.. решил не терять времени и набрал первый номер. парень оказался довольно сговорчивый и мы договорились встретится. взял скейт и вышел из комнаты. встретился с тем парнем.. это не он. я у него спрашивал некоторые вещи, но он не смог ответить. да и на меня он не похож.. вычеркнул его из списка. до обеда встретился с 5 парнями.. и это был не мой Бильчёнок. ну я и не надеялся, что всё будет просто.. буду встречатся со всеми, пока не найду брата.. после обеда вернулся в комнату. такими темпами я буду его искать больше месяца*
Поделиться93Четверг, 12 мая, 2011г. 20:16:24
*всё ещё лежу с наушниками ,услышал что кто-то зашёл и приподнявшись,не открывая глаз спросил*-ну что как успехи в поисках? *и тут же услышал грубый,совсем не голос моего соседа*-отлично детка я же нашёл тебя ! *открыл глаза и увидел Марка,который уже год до меня домогался,то предлагая ему отс*сать ,то вечно подстраивая какие нибудь неприятности*-Марк отвалишь ты от меня уже,я не гей ,зад тебе и никому вообще,поставлять не собираюсь,так что свали ! *разозлившись,выкрикнул*
Поделиться94Четверг, 12 мая, 2011г. 20:25:44
*у двери услышал крики. Интересно, что там происходит. как ни в чём не бывало зашёл в комнату*
надеюсь, не помешал разборкам
*лёг на свою кровать, игнорируя недовольный взгляд парня. не знаю кто это, да и пофиг мне.. лежу на кровати с закрытыми глазами*
Поделиться95Четверг, 12 мая, 2011г. 20:43:35
*разозлённый парень ,подойдя ко мне,дёрнул меня за дреды,отчего я зашипел и начал отбиваться,притягивая к себе ,чёртов урод! что ему от меня вечно надо ,съездил ему кулаком по носу,отчего он начал тянуть мои волосы интенсивней ,выкрикнул*-да отъ*бись ты от меня Марк ,что тебе надо от меня вечно? *прошипел ,царапая его руку своими ногтями*
Поделиться96Четверг, 12 мая, 2011г. 20:58:51
*от чего-то мне захотелось за него заступится. сначала я думал не лезть в их разборки, но потом как-будто в груди что-то ёкнуло и я встал с кровати.. взял того парня за шею, крепко нажав пальцами. руку заломил назад, так что тот взвыл*
так, и чего ты к нему лезешь? тебя же прямым текстом попросили отстать.. чего ты такой непонятливый то?.. не рыпайся, а то руку сломаю*немного больше заломил, что он вскрикнул* так вот вали отсюда по-хорошему.. или сам выставлю.. *отпустил его и лёг обратно на кровать. он зло посмотрел на меня и решил, что лучше со мной не связыватся.. вышел из комнаты, хлопнув дверью. повернулся лицом к тебе* ты в порядке?
Поделиться97Четверг, 12 мая, 2011г. 21:07:23
-ага,спасибо ,он мне чуть волосы с корнем не вырвал*поморщился*-он думает,что я гей и уже год ко мне пристаёт,он теперь тебе проходу не даст *вздохнул*-он считает,я его собственность,типа игрушки и никто не имеет права за меня заступаться и защищать ,вот ещё одна часть из-за которой моя жизнь,полное *ерьмо *подошёл к зеркалу и начал аккуратно приводить в порядок дредлоки*-ну и как поиски? *спросил как бы между делом*
Поделиться98Четверг, 12 мая, 2011г. 21:30:06
незашто...да мне то что? будет сильно активно лезть ко мне- ноги нафиг переломаю *усмехнулся* и никто ни разу за тебя не заступался? *удивлённо посмотрел.. странно, неужели это я один такой добренький*ну как поиски? круг подозреваемых сузился до 145 человек *хихикнул* короче скажу после месяца мучений.. и вообще почему их так много?... анкеты 145 человек полностью совпадают с нужной.. все родились 1 сентября.. в нужный год... все из Берлина.. *вздохнул*
Поделиться99Пятница, 13 мая, 2011г. 22:05:24
-все прям мои селестиальные близнецы *хмыкнул,увидел твой недоумевающий взгляд*-ну все эти люди родились со мной в один день,месяц и год и все мои полные тёзки ,я Вильгельм Каулитц 1989 года рождения ,родился 1 сентября ,через 10 минут после..*помрачнел*-только они все одиночки..хотя и я теперь тоже *вздохнул*
Поделиться100Суббота, 14 мая, 2011г. 19:39:10
селе.. каких? *немного не понял что ты сказал* странно... *хмыкнул* я как-раз ищу Вильгельма, незнаю правда Каулитца или Трюмпера.. 1.09.89.. *пожал плечами* может быть.. только я ищу своего брата *вздохнул* странные совпадения..