-поговори,из любой ситуации можно найти выход,кроме той,у которой выхода заведомо нет *вздохнул*-если человек которого ты ищешь например... умер.
Transhurricane и Dark Angel.
Сообщений 61 страница 80 из 172
Поделиться62Вторник, 10 мая, 2011г. 18:21:41
*прикрыл глаза* ну я очень надеюсь, что он жив *вздохнул* я чувствую, что он жив и что он где-то не далеко.. не знаю как это можно объяснить.. просто у меня с ним какая-то внутренняя связь.. я просто не знаю, что будет со мной, если его больше нет.. *сел, обхватив колени руками* извени, что гружу тебя.. я и правда слишком много болтаю..
Поделиться63Вторник, 10 мая, 2011г. 18:39:56
-хм *задумчиво протянул*-внутренняя связь это круто ..наверно *тяжело вздохнул и поморщился*-ничего с тобой не будет ,это глупости всё,со мной же ничего не случилось *дал себе внутреннего подзатыльника*-забудь.
Поделиться64Вторник, 10 мая, 2011г. 19:00:09
наверно.. так я хотябы знаю, что он жив.. *вздохнул* ты просто меня не знаешь *усмехнулся* всмысле? *повернул голову и посмотрел на тебя* у тебя умер кто-то?
Поделиться65Вторник, 10 мая, 2011г. 19:07:02
-нет и это не важно *равнодушно ответил*-просто я эм, поставил себя на это место мысленно и подумал,как бы я это воспринял *отмахнулся и вздохнул,да брат у меня умер,единственный и любимый брат близнец,но кому это нужно и кому это интересно,правильно,никому,а мне лучше постараться забыть или забыться*
Поделиться66Вторник, 10 мая, 2011г. 19:25:37
ладно *пожал плечами.. что-то он не договаривает. тут к нам постучались* войдите *к нам зашёл мой друг*
-привет Том, вот всё какты просил *протянул мне флешку*
-сколько там? *посмотрел на друга*
-нууу.. гдето 3 000 человек *пожал плечами*
-сколько??? так много...
-ну да.. только по возрасту, месту рождения ты уже сам сортируй..
-ладно.. спасибо *попрощался с другом.. положил флешку на стол*
ну вот.. секретная информация у меня *усмехнулся*
Поделиться67Вторник, 10 мая, 2011г. 20:03:39
-оперативно *безучастно произнёс*-ладно развлекайся,а я пойду схожу кое куда *оделся и вышел из комнаты,направляясь к выходу ,как вдруг зазвонил телефон,папочка? что ему понадобилось? поморщился, наш отец бросил нас,причём потом многократно пытался забрать Тома,и умер мой брат кстати,когда летел от папочки домой,поэтому я его недолюбливаю,но трубку я взял ,разговор был самый обычный,пока я не сказал,про то,что ко мне подселили какого-то парня,Тома,тогда он резко замолчал и отключился,сказав,что ему нужно позвонить,пожав плечами,я выключил телефон и пошёл дальше*
Поделиться68Вторник, 10 мая, 2011г. 20:14:27
*достал свой ноут и перекинул информацию и начал просматривать анкеты.. сначала отбрасываю всех, кто не родился первого сентабря.. боже, это займёт очень много времени.. рассматриваю все анкеты.. тут только Вильгельмы Каулитци и Вильгельмы Трюмперы.. незнаю какая у него сейчас фамилия.. вздохнул.. зазвонил телефон.. папа.. нажал "ответить"*
привет, пап.
Поделиться69Вторник, 10 мая, 2011г. 20:19:18
*блин что за рецидив у отца,такое впечатление,что он от имени Том в бешенство приходит,а ну да,он же был его сыном,горько усмехнулся и подошёл наконец к нужной двери,там живёт мой единственный друг. Гус открыл мне сразу и вскоре я уже сидел и слушал его,так всегда,он говорит,я слушаю*
Поделиться70Вторник, 10 мая, 2011г. 20:27:17
*поговорил с отцом. он спрашивал как я устроился и тому подобное. он обычно этим не интересовался.. продолжил сортировать анкеты.. пока справился с 200 анкетами и только 5 оказались нужной даты рождения*
Поделиться71Вторник, 10 мая, 2011г. 21:05:41
*незаметно заснул у Густава ,отчего тот как всегда,донёс меня до моей комнаты и сгрузил на кровать,Густав в прошлом боксёр,ему меня поднять раз плюнуть,кинув меня на кровать,отчего я проснулся и недовольно обвёл взглядом комнату,он удалился*-всё сидишь?*незаметно подошёл со спины к ничего не подозревающему парню*
Отредактировано Transhurricane (Вторник, 10 мая, 2011г. 21:06:11)
Поделиться72Вторник, 10 мая, 2011г. 21:38:44
*сижу у открытого окна с ноутом в руках.. сортирую анкеты, конца которым не видно.. ну заметил как ты оказался за моей спиной.. вздрогнул и резко обернулся* ты пришёл уже?.. да.. *вздохнул. повернулся к тебе лицом* теперь занят на ближайшие пару месяцев *вздохнул и отложил ноут. на экране анкета очередного Вильгельма Каулитца*
Поделиться73Вторник, 10 мая, 2011г. 21:43:39
-нет меня принесли *зевнул*-прям уж на пару месяцев .*бросил мимолётный взгляд на экран*-оу мой полный однофамилец *удивлённо приподнял бровь*-ну удачи *снова зевнул и пошёл досыпать на кровать*
Поделиться74Вторник, 10 мая, 2011г. 21:53:29
может даже больше *вздохнул* правда?.. здорово.. у меня на компьютере около 2 000 твоих полных однофамильцев.. ну и ещё около 1 000 с моей фамилией *усмехнулся* и среди них мне нужен только один человек.. *потёр шею* придётся лично со всеми подходящими встречатся..
Поделиться75Вторник, 10 мая, 2011г. 22:11:04
*ничего не ответил,заснув сразу же,как только голова коснулась подушки*
Поделиться76Вторник, 10 мая, 2011г. 22:23:21
*до утра сортировал анкеты... в рузультате у меня получилось 150 человек, с которыми нужно встретится... замечаю, что ты начинаешь просыпатся.. что-то рано сегодня*
Поделиться77Среда, 11 мая, 2011г. 16:05:00
*проснулся и недовольно посмотрел по сторонам ,навешивая на лицо кислую мину *-ну вот а я так надеялся,что это сон *обречённо простонал*-ты ещё здесь .
Поделиться78Среда, 11 мая, 2011г. 16:12:11
а куда я денусь? *усмехнулся и зевнул* так, всё.. теперь и поспать можно.. *закрыл ноутбук и лёг в кровать*
Поделиться79Среда, 11 мая, 2011г. 16:29:25
*недовольно что-то пробурчал и начал подниматься*-эй ты на пары не идёшь что ли?*окликнул своего соседа,натягивая футболку и стараясь уложить дредлоки *
Поделиться80Среда, 11 мая, 2011г. 16:53:56
нет.. я спать хочу *лежу с закрытыми глазами.. бошка просто разрывается.. я всю ночь провёл возле компьютера*