-ладно *вздохнул и отодвинул руку,показывая свой рисунок *-он немного не дорисован *промямлил я*-и вообще он по моему не очень вышел *вздохнул*-и хватит пялиться*пробурчал и потеряв всякий интерес ко всему происходящему,улёгся на кровать,оставив рисунок у тебя в руках*
Transhurricane и Dark Angel.
Сообщений 41 страница 60 из 172
Поделиться42Понедельник, 9 мая, 2011г. 11:54:04
здорово получается *улыбнулся* не нуди. ты хорошо рисуешь *разглядываю рисунок. это партрет, чем-то похожий на меня* ты чего такой необщительный *усмехнулся* неужели совсем говорить нелюбишь..
Поделиться43Понедельник, 9 мая, 2011г. 12:38:46
-не люблю,отвык я от общества *перевернулся на живот и сощурившись,посмотрел на парня*-а ты я вижу очень любишь *внимательно изучаю парня глазами,исследуя его лицо*
Поделиться44Понедельник, 9 мая, 2011г. 14:38:54
а жаль *улыбнулся. наблюдаю за тобой. с виду нормальный парень. жаль что часто молчит* ну не без этого... просто привык общатся со всеми *пожал плечами*
Поделиться45Понедельник, 9 мая, 2011г. 15:57:16
-почему? *с любопытством уставился на парня*-неужели тебе так охота со мной поговорить *потянулся и явил свету татуировку на животе в виде звёздочки,поспешно одёрнул футболку*
Поделиться46Понедельник, 9 мая, 2011г. 16:06:20
ну а что такого? *улыбнулся* мне же интересно с кем я живу *увидел твою татушку* прикольная татушка. тебе идёт *подмигнул* просто так сделал, или она означает что-то?
Поделиться47Понедельник, 9 мая, 2011г. 16:16:22
-я до ужаса скучный человек Том *вздохнул,странный он,первый кому я оказался интересен,а может он чего-то другого добивается,хотя,что с меня взять то? любовь? да ничего кроме тела и остатков души *-спасибо*машинально коснулся татушки пальцами ,задумчиво обводя контур пальцем*-да мой..любимый и самый близкий человек очень любил звёзды *улыбнулся*
Поделиться48Понедельник, 9 мая, 2011г. 16:25:29
может быть. но то, что ты молчишь наоборот подогревает интерес *улыбнулся* незашто. я раньше тоже звёзды любил *вздохнул* верил, что они могут исполнить любое желание, но, увы, это не так... *прикрыл глаза. сегодня же заберу ноут у отца. пусть что хочет со мной делает, но я обязан найти брата. я чувствую что он близко*
Поделиться49Понедельник, 9 мая, 2011г. 17:08:35
-странно ещё никто не интересовался мной *усмехнулся*-да он верил,что я его самая яркая звезда и что после смерти мы будем двумя звёздами на небе ,но этого не случилось,он слишком рано..*вздохнул,затем опомнился*-не слушай,что я говорю ,это все глупости полные.
Поделиться50Понедельник, 9 мая, 2011г. 17:21:48
ну должен же кто-то первым быть *улыбнулся* странно *даушь.. бывают же в жизни совпадения.. усмехнулся* мне как-раз интересно слушать эти глупости потому, что в эти моменты ты говоришь то, что думаешь *пожал плечами*
Поделиться51Понедельник, 9 мая, 2011г. 20:48:20
-возможно*пожал плечами,снова перекатился и уставился на тебя сощуренными глазами ,чуть наклонив голову набок*-только обычно всем от меня что-то надо *начал играть со своим дредлоком*-я могу сказать много лишнего *выдохнул*
Поделиться52Понедельник, 9 мая, 2011г. 20:56:16
*так же наклонил голову.. я часто так копировал движения брата.. блин, где же он может быть* ну а мне что надо?.. у меня и так всё есть *улыбнулся* ну лишнее- это понятие растяжимое *почесал шею* иногда только из лишнего можно понять человека *пожал плечами*
Поделиться53Понедельник, 9 мая, 2011г. 21:04:52
-ну в смысле кому-то нужно,чтобы я помог с предметом каким нибудь ,а кому-то,сам я ,моя любовь,тело*вздохнул*-а мне никто не нужен *глухо произнёс,чёрт я опять лишнее сболтнул!*-зачем тебе нужно меня понимать? зачем? *пристально посмотрел и отвернулся,как этот парень похож на Тома,я не могу на него смотреть,глаза,улыбка,даже родинка,как призрак*
Поделиться54Понедельник, 9 мая, 2011г. 21:24:37
ну незнаю.. в принципе я отличник.. у меня только по математике завал, но по ней и у тебя успехи не лучше *улыбнулся* на счёт в торого. у меня и без тебя хватает *пожал плечами* просто интересно.. я просто люблю узнавать людей.. мне интересны взгляды на жизнь других.. *отвернулся?... почему?.. странно.. может надоело разглядывать*
Поделиться55Понедельник, 9 мая, 2011г. 21:38:48
-я рад тому факту,что у тебя хватает *ехидно произнёс,странно но его слова меня задели,не сильно правда*-знаешь если ты узнаешь о моих взглядах на жизнь,то станешь пессимистом,либо сойдёшь с ума *вздохнул*-я решительно не понимаю чем я тебя заинтересовал,может это потому что я твой сосед?
Поделиться56Понедельник, 9 мая, 2011г. 21:47:27
ну вот и замечательно *ответил в том же тоне* ох, ну врятли твой писсимизм сможет перекрыть мой оптимизм *усмехнулся* не может быть и так *пожал плечами* а может и нет.. *вздохнул* просто.. не знаю как это объяснить.. просто ты мне немного напоминаешь одного человека..ладно неважно.. *отвёл грусный взгляд к окну*
Поделиться57Понедельник, 9 мая, 2011г. 21:50:30
-я не пессимист,я реалист *усмехнулся* -и пофигист последние 9 лет *вздохнул*-какого человека если не секрет?*посмотрел на тебя внимательно*
Поделиться58Понедельник, 9 мая, 2011г. 21:58:06
*тяжело вздохнул* да так.. одного очень дорогого мне человека, которого я очень давно не видел.. *обхватил колени и уткнулся в них лбом* кстати, а ты не знаешь, где можно достать данные перепеси населения Берлина? *поднял голову и посмотрел на тебя*
Поделиться59Понедельник, 9 мая, 2011г. 22:19:59
-понятно,нет не знаю,а зачем тебе? *удивлённо посмотрел*-очень странный запрос у тебя кого-то ищешь?Это вроде бы секретные данные *дёрнул плечом*
Поделиться60Понедельник, 9 мая, 2011г. 22:27:37
нужно *вздохнул* да... нужно найти одного человека.. секретные? *свесил ноги с подоконника* интересно, а они есть где-нибуть в интернете.. ладно, с другом поговорю.. он первокласный хакер, может поможет *слез с подоконника и лёг на кровать* ну а если нет, то вообще не знаю что мне делать..