Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Dark Angel.

Transhurricane и Dark Angel.

Сообщений 21 страница 40 из 172

21

*Пожал плечами *-а для завоевания кого? мальчиков? *надо прекращать эту игру,уже мозги кипят ,недовольно потёр лоб и отвернулся к стенке ,очень быстро засыпая ,недовольно хмурясь во сне*

0

22

а я что, на гея похож? *усмехнулся* нельзя всех по себе судить *включил плеер и заснул под любимую музыку. утром проснулся первый. сходил в душ. ты ещё дрыхнешь.. собрался. через 10 минут начнётся пара.. он так проспит всё.. подошёл к твоей кровати и потрепал плечё*
просыпайся, опаздаешь
*усмехнулся и пошёл на пару.. надо ещё в буфет заглянуть*

0

23

*преспокойно продолжил спать,проснулся,когда уже полпары прошло,начал с космической скоростью собираться,в результате плюнул на укладку и макияж,натянул олимпийку и джинсы и в таком виде,влетел в аудиторию*-извините за опоздание,я проспал !*препод удивлённо посмотрел,но разрешил сесть,плюхнулся на своё место,доставая учебники, мне снился Том,из-за чего я не хотел просыпаться,сон был престранный,он просто стоял,а потом исчез,пофигу на опоздание,главное,я его видел,пусть и во сне*

0

24

*сижу как обычно с наушниками.. почуствовал вибрацию стола и поднял голову. вытащил один наушник* ну ты и копуша.. за час не собратся ещё постаратся надо *усмехнулся.. посмотрел на доску. ну вот почему всё так скучно.. всё и так понятно, а половина и этого понять никак не может.. отвернулся к окну. разглядываю птичек.. потом взял тетрадку и нарисовал их. неплохо получилось*

0

25

*вяло махнул рукой и начал писать,через некоторое время отложил ручку и вздохнул,математика явно не моё,даже от лекций,голова начинает болеть ,взял ручку и начал рисовать лицо,не замечая как всегда,что вообще рисую ,мысли где-то отдельно от моей автоматически двигающейся руки*

0

26

*и кто вообще придумал математику? скукота полнейшая.. иногда поглядываю на тебя и твой рисунок.. как-то он странно на меня похож.. не уж то меня рисует? усмехнулся своим мыслям.. достал карандаши и начал раскрашивать птичек.. весьма неплохо.. тут прозвенел звонок и я быстренько собрался.* неплохо рисуешь *кивнул на рисунок*

0

27

-спасибо *резво захлопнул тетрадь и начал быстро собираться ,он ещё и художник оказывается,хмыкнул,отчего однокурсники странно на меня покосились и вышел из аудитории,направляясь в столовую,до следующей пары ещё минут 20,как раз успею поесть ,зашёл в столовую и быстренько купив себе обед,сел за стол,принимаясь его уминать*

0

28

*пошёл поесть.. всё-таки банка колы на завтрак не катит... взял себе обед и сел с тобой за один столик, лишь потому, что больше мест небыло*
извени, но мест больше нет..
*начал есть, поглядывая то в окно, то на тебя*

0

29

-хм,ладно ничего,переживу как нибудь *хмуро поглядел на тебя и продолжил жевать свой обед и чего он на меня пялится? на мне что нарисовано что-то ,интуитивно скосил глаза на кончик носа,может я испачкался,пытаюсь что-то рассмотреть ,да нет вроде,вот бывают же такие люди ,решил ответить тем же и начал сверлить парня глазами,попарно доедая и часто облизывая губы*

0

30

*увидел твою моську и неудержавшись засмеялся* Билл, ты это спецально? *продолжаю спокойно есть* сверлить меня можешь и не пытатся.. на меня не подействует *подпёр рукой голову и начал открыто смотреть тебе в глаза.. он меня щас загипнотизирует такими глазками*

0

31

-может быть *внезапно для самого себя улыбнулся,продолжая игру в гляделки и поглощение пищи ,доев,встал и аккуратно всё собрав,унёс,на обратном пути какой-то урод подставил мне подножку и я вскрикнув,упал,от страха зажмурив глаза,откры их я принялся оценивать ситуацию,так это что холмик,а почему он шевелится и матерится?*

0

32

*доел и пошёл относить свой поднос.. тут на меня что-то свалилось.. что-то весьма костлявое, но тяжёлое.. отматерился по-полной.. встал и собрал то, что свалилось с подноса.. в ужасе посмотрел на свою футболку* Блин, моя любимая футболка *она была вся мокрая от недопитого кофе.. недолго думая я её снял и пошёл относить поднос.. на меня пялились все девчёнки и неготорые парни.. и Билл.. пошёл переодеватся*

0

33

*блин,чтобы твою толстую задницу Марк черти разорвали пополам! недовольно посмотрел на подставившего подножку  мне, парня ,я оказался весь в недоеденном обеде новенького,ну ещё и его придавил,что за день?! недовольно вздохнув ,пошёл к себе в комнату,намереваясь там провести остаток дня,дурацкий день,ещё и вышло так,что я пялился на парня минуты две ,надеюсь он ничего такого не подумал*

0

34

*переоделся и забив на остальные пары остался в комнате.. открыл окно и сел на подоконник.. смотрю на улицу.. на прохожих.. решил что-то нарисовать.. вышла река со старинным мостом.. вздохнул и кинул блокнот на свою кровать.. свесил ноги за окно.. люблю так сидеть*

0

35

*зашёл в комнату и первое,что увидел,парня сидящего на подоконнике,он там самоубиться  решил?*-если хочешь покончить с жизнью,то это плохая идея,здесь невысоко,максимум сломаешь позвоночник *негромко произнёс и начал переодеваться ,фу блин,вся одежда в непонятной липкой гадости *

0

36

*повернулся* с чего ты взял? *усмехнулся* я сам знаю.. и к тому же я не собираюсь валятся на на асфальте *вздохнул* вены куда лучше.. но я ещё жить хочу.. у меня есть ещё одно важное дело, которое я всё никак не могу начать *опустил голову.. я идиот.. я должен давно уже найти своего брата... но я его обязательно найду*

0

37

-тоже мне придумал,вены *пробурчал и подойдя к кровати лёг на неё,доставая тетрадку и начиная дорисовывать портрет,начатый на уроке,сильно увлёкся этим,дело у него,мне бы так же,у меня единственный стимул жить,мама и отчим,вздохнул*

0

38

*так.. и чего я тут сижу и ничего не делаю? он же должен быть здась. в этом городе. отец видимо забыл, что это мой родной город и здесь должен быть мой брат.. пусть он не захочет меня видеть.. главное, я его увижу и буду знать, что с ним всё хорошо.. что он жив и зворов.. вздохнул.. главное его найти.. повернулся к тебе* чего рисуешь?

0

39

-да так фигню всякую *пробурчал и поспешно закрыл рисунок рукой*-не мог бы ты так резко не подкрадываться,я чуть со страху не умер *поёжился,да отвык я уже от общества *

0

40

можно посмотреть? *улыбнулся* а кто подкрадывается? я на месте сижу.. я не виноват, что твоя кровать рядом с окном *разглядываю твою недовольную моську*  ну так покажешь? *кивнул на рисунок*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Dark Angel.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно