Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Dark Angel.

Transhurricane и Dark Angel.

Сообщений 1 страница 20 из 172

1

халло)

0

2

кто начнёт? давай ты?=)

0

3

ок)
*стою возле расписания,водя пальцами по строчкам и шевеля губами,спокойно изучаю его,как вдруг слышу крики ,краем глаза я вижу Георга ,парня с параллели,который вопит и обнимает какого-то незнакомого парня с косичками,новенький наверно ,пожав плечами,продолжаю прерванное дело,опять забыл какая пара ,пусть орут,беснуются,хоть на ушах стоят,лишь бы меня не трогали*

0

4

*отец получил новую работу. мне пришлось переходить в новый универ. как только вошёл в здание ко мне сразу прицепился какой-то парень. типо мимо было не пройти. начал ко мне подкатывать. потребовалось целых 10 минут, чтоб его отшить. сходил к директору и меня отправили на урок. в первый же день. первая пара - французский. я постучался и вошёл в класс. протянул какую-то бумагу учителю. мне дали учебник и  я сел за последнюю парту. это единственное свободное место с парнями. к девкам не хочу садится принципиально. со мной сидит красивый черноволосый парень.. надо познакомится*
Привет

0

5

*ну вот что за народ,почему ко мне сразу садиться надо ,мне что табличку повесить "Неадекватный социопат,не лезть!"? Не люблю я общество,не люблю, может был бы жив Том,я бы вёл себя по другому,но он мёртв! Сжал кулаки,чувствуя как накатывает злоба и крошечная слезинка скатывается по щеке,ну зачем Богу надо было отнимать у меня близнеца,зачем? Краем глаза покосился на парня рядом и у меня чуть не поплыло в глазах,новичок был ужасно похож на моего брата,если бы тот был жив ,то наверно выглядел похоже,даже родинки одинаковые,ну супер ,вздохнул и углубился обратно в конспекты,бросив сухое*-Привет.

0

6

*парень похоже не рад, что я сел к нему, но свободных парт нет, так что пусть терпит.. какой-то он не общительный.. ну ладно, лезть не буду.. пожал плечами инемного послушал учителя.. так, это я проходил в прошлом году.. можно спокойно спать.. достал наушники. сложил руки на парте и положил голову сверху. надеюсь, не спалят*

0

7

*о да он не из прилежных,ну и тем лучше для меня ,лезть не будет и я спокойно позанимаюсь,внимательно слушаю учителя,конспектируя лекцию и погрузившись в неё с головой ,вскоре она закончилась и я спокойно собрав учебники,отправился к себе в комнату,так как лекция была последней ,спокойно лёг на кровать и начал читать ,меня прервал стук в дверь,вздохнул и закрыл книгу *-заходите! *наверно проверка пришла*

0

8

*спокойно проспал французский.. после урока пошёл в комнату. долго не мог найти нужный номер, когда наконец нашёл, то решил не влетать в комнату, а культурно постучатся.. услышал какой-то знакомый голос. зашёл в комнату и увидел того самого парня. здорово просто* Дак.. ну и везёт же мне вечно.. *взохнул и кинул свою сумку на свободную кровать.. быстро выгрузил вещи в свой шкавчик иначал готовить уроки к завтрашнему дню.на завтра нужно сделать только французский. замечательно. взял учебник и скептически оглядел задание. первый класс.. написал всё за пять минут и лёг на кровать с толстой книгой на французском*
может познакомимся? или так и будешь молчать всё время, м?
*быстро читаю книгу. мои любимые приключения*

0

9

-Я не особо люблю разговаривать *хрипло произнёс и повернулся на кровати,на которой лежал,к парню лицом *-Просто тебе видно забыли это сообщить *-с какой радости тебя поселили ко мне ,я же выбил для себя разрешение жить один?! *повернулся обратно ,чёрт,как он на Тома похож,я не могу его видеть ,что за пытка?! всхлипнул еле слышно *

0

10

*не отрываюсь от кники.. как же хорошо, что я могу читать, слушать и  разговаривать одновременно* ну это уже не ко мне. можно подумать я специально к тебе напрашивался *фыркнул. лучше бы я жил с кем-то по разговорчивие* а может ты хотябы скажешь как тебя зовут, м?

0

11

-Билл *еле слышно произнёс*-вообще-то Вильгельм но лучше Билл ,дурацкое имя *поморщился и сел на кровати ,сверля парня глазами*-значит так,если ты будешь жить со мной,уясни некоторые правила,их два и они несложные ,не замусоривать комнату и никого сюда не приводить,девушек или там парней,не знаю кого ты там предпочитаешь ,особенно  и не лезь ко мне без надобности ,всё .

0

12

мм.. а я Томас.. можно просто Том...да нет.. красивое имя, только у меня с этим именем много воспоминаний *вздохнул* ты второй, кого я встречаю с таким именем *да. у моего братика такое же было. но мне отец сказал, что мать нас бросила и он остался с ней. меня всю жизнь растил отец. интересно, какой он сейчас. наверняка красивый, сильный и умный.. хотел бы я его встретить когда-нибуть* понятно. *усмехнулся. положил книгу на тумбочку. встал с кровати и сел на окно. прислонился лбом к стеклу. от сюда видна квартира моего отца. зашибись просто*

0

13

-Да у меня тоже.. ,а неважно *отмахнулся,ещё не хватало ему про Тома рассказывать,снова лёг на кровать,углубившись в книгу,через некоторое время я захлопнул книгу и отправился в душ,по дороге замечая,что этот парень занял верхнюю полку в шкафу,переложив мои вещи,нахал однако,ничего не сказав,ушёл в ванную*

0

14

*пока ты ушёл достал из книги фотографию, где мы были всей семьёй.. убрал её подальше.. решил сразу съездить к отцу, чтоб забрать ещё некоторые книги.. взял из сумки скейт и побежал вниз по леснице.. через 15 минут уже был там. принял душ, переоделся, взял нужные книги и поехал обратно. зашёл в комнату. всё та же картина. положил скейт под кровать, а книги на тумбочку. взял пару учебников и устроился на окне. надо навёрстывать математику, с которой у меня завал по-полной.. сижу уже 15 минут и думаю как решить очередной пример. стучу карандашом по подоконнику*

0

15

*зашёл обратно в комнату,уходил потому что в деканат вызвали,слава Богу со всем разобрались быстро ,зашёл в комнату,ну блин,а я надеялся,что он ушёл ,недовольно посмотрел и достав плеер врубил его на полную громкость ,ложась на кровать и отворачиваясь к стенке,долго так не пролежал ,повернулся к окну лицом и стал наблюдать за новеньким от нечего делать *

0

16

*сижу с серьёзным лицом. тебя не замечаю. от нервов случайно сломал карандаш. ну вообще, мне даже не решить то, что в середине учебника.. не говоря уже про конец... а спрашивать будут по полной.. отложил пример и начал искать правила на эту тему. чтобы хоть начать его решать.. карандаш пока не беру, боясь что снова сломаю*

0

17

*Мда ,просто иллюстрация прилежного студента,сосредоточенное лицо,поджатые губы,влюбился бы,да ориентация не та,хотя и девочки меня не особо интересуют,да и вообще я никого кроме своего отражения не люблю,и то,потому что оно напоминает о брате ,оу,он ещё и карандаши ломает ,устроился поудобнее,продолжая сверлить парня взглядом *

Отредактировано Transhurricane (Четверг, 5 мая, 2011г. 22:39:09)

0

18

*краем глаза заметил, что ты меня разглядываешь. решил не обращать внимания. продолжил пытатся решить этот долбанный пример. нашол несколько правил и наконец его решил, но решил не правильно.. надо будет нанимать репетитора. достал телефон и набрал номер старого друга, который хорошо разбирается в математике.. оказывается, я просто запутался в минусах.. надо будет отзубрить всё.. как на зло завтра математика первой парой.. забил на остальные задания.. быстро сделал остальное и собрал сумку на завтра.. лёг на кровать лицом к тебе, иногда поглядывая через книгу, и продолжил читать свою книгу*

0

19

*Продолжил игру в гляделки,уже нагло разглядывая парня,вот куда мою наглость в обществе девается то,только? Стал от скуки строить предположение насчёт его характера ,красивый довольно,внешность приятная,немного женственная,но это не портит его , наверняка любимчик девушек*-бабник наверно ещё тот *незаметно для себя сказал это вслух*

0

20

*оторвал глаза от книги. брови уползли на лоб* ну почему обязательно бабник? *усмехнулся* если у меня такая внешность, то это не значит, что я должен этим пользоватся именно для завоёвывания девчёнок *пожал плечами и продолжил чтение.. странный он.*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Transhurricane и Dark Angel.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно