\Замяр и немного испуганно посмотрел на кого-то страшного и замученного парня\ Эм...Да. а мы знакомы? \Робко спросил. Опустил, что бы собрать всё что выпало из сумки. Я ещё и весь мокрый. ну вот что теперь домой возвращаться?Ещё и этот парень. Чего он вообще на меня так странно смотри. Он что приведение у меня за спиной увидел?\
Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава
Сообщений 161 страница 180 из 191
Поделиться162Вторник, 20 сентября, 2011г. 16:36:12
*это... это он...мой Билл...мой родной мальчик! Обнял тебя, пока ты собирал вещи*где ты был все это время?Я так переживал, Билли!*поднял твое лицо на себя*ты...я думал, тебя отключили! Боже, ты что, не помнишь меня?*глажу по волосам мягкими пальцами, отчаянно смотрю в глаза*Билли, пожалуйста, вспомни меня! Я так долго ждал тебя! Так надеялся на то, что ты придешь!
Отредактировано Владислава (Вторник, 20 сентября, 2011г. 16:38:00)
Поделиться163Вторник, 20 сентября, 2011г. 16:42:39
\Отстранился от тебя, непонимающие смотрю в глаза\ Простите, но вы меня с кем-то путаете. Меня никто не выключал и я нигде не пропадал. Я правда вижу вас в первый раз. \Скромно сказал и взял сумку\ Простите, мне пора идти. \Опустил голову, так что чёлка упала на лицо. Пошёл по тропинки дальше\
Поделиться164Вторник, 20 сентября, 2011г. 16:47:54
подожди!*схватил за руку*я умоляю, хватит. Билл, посмотри, во что я превратился без тебя...я...я молю! Я шел в магазин, что бы купить крысиный яд, что бы отравиться им! Я хотел покончить жизнь самоубийством...из-за тебя, Билли...
Поделиться165Вторник, 20 сентября, 2011г. 17:01:16
Я...\растерянно смотрю на тебя\ простите, я не хочу вас разочаровывать, но я правда не тот за кого вы меня принимаете. \осторожно положил свою руку на твою\ но если вам так плохо мы можем поговорить с вами за чашечкой кофе в кафе неподалёку. \мягко улыбнулся. надо же помочь человеку.\
Поделиться166Вторник, 20 сентября, 2011г. 17:12:28
Да, давай, Билл, сходим, обсудим все*это ты. Я точно знаю. Не может быть чеовек так сильно быть похожим на тебя... тебе просто...тебе очистили память...да...я уверен.ПОшел с тобой в кафе*Билл, ты робот, да?
Поделиться167Вторник, 20 сентября, 2011г. 17:51:26
\Заказали себе по десерту и кружечке кофе. Поблагодарил официанта и посмотрел на тебя. Улыбнулся\ Нет. я не робот. Я обычный человек. меня зовут Билл Каулитц Вольфган. а тебя? \Может он каких-нибудь фильмов пересмотрел? а то это уже совсем странно\
Поделиться168Вторник, 20 сентября, 2011г. 18:24:58
Билл, я же помню, как тебя зовут. Помню твой номер, твоего создателя...*взял тебя за руку*Билли, давай начнем все сначала? Ты и я? Как я всегда мечтал...знаешь...мне дали чек...на миллион евро...и я хочу, что бы эти деньги мы потратили с тобой вместе...*улыбаюсь, глядя на тебя*ты сменил прическу...тебе так очень идет, Билли...*провел рукой по твоим шелковым волосам*
Поделиться169Вторник, 20 сентября, 2011г. 19:48:50
\Остановился\ Деньги? тратить? \Застыл. Тяжело выдохнул\ Нет...\Убрал твои руки\ Том, я правда не тот о ком ты думаешь...Пойми же это. Я наверное очень на него похож. \мягко улыбнулся\
Поделиться170Вторник, 20 сентября, 2011г. 20:33:10
*долго думал, переваривая твои слова*...плевать. Билл, пусть ты не тот...для меня ты тот. Прошу. Пошли со мной. Я все, что хочешь, положу к твоим ногам, только не отвергай меня!
Поделиться171Среда, 21 сентября, 2011г. 05:05:56
\Забегал глазами от растерянности\ спасибо большое. Это очень летные мне слова. \Я сел рядом с тобой и нежно погладил по плечу\ Только я вас совсем не знаю... и тем более у меня своя жизнь, а у вас своя. \Я посмотрел на часы\ простите я уж опаздываю. \выдохнул и быстро на салфетки написал свой номер\ Вот, если что звоните. \подмигнул и оставив деньги за свой заказ быстро ушёл\
Поделиться172Пятница, 23 сентября, 2011г. 00:55:43
Я позвоню вечером!*крикнул вслед, быстро забирая бумажку, пряча ее в карман. Я хочу быть с ним...мой родной... я так скучал...так долго находился в депрессии...что совсем про себя забыл. Первым делом пошел в салон, где из меня сделали современного метросексуала*
Поделиться173Пятница, 23 сентября, 2011г. 05:06:18
\Весь день я думал об этом очень странном парне? Не уж то я так сильно похож на его любимого, что он смог нас перепутать? вдруг на мой телефон кто-то позвонил. Я взял трубку и выдохнул\
-Алло? Да, привет, Том. Да, это Билл. \Чуть улыбнулся и покачал головой. сел на широкий подоконник и открыл окно. Достал из пачки сигареты и закурил\
Поделиться174Пятница, 23 сентября, 2011г. 11:25:47
Билл, давай сегодня уедем? Я снял деньги со счета, там проценты за год...доход возрос на 80%, у меня не миллион, а почти два миллиона. И мы поделим эти деньги на двоих, малыш. Ведь они благодаря тебе...давай уедем? Куда ты хочешь? Хочешь на острова? А может, ты хочешь в старую Америку?Олд Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегас? Билли, я уже заказал машину*сжимаю трубку в руке, а сердце бешено бьется*
Поделиться175Пятница, 23 сентября, 2011г. 12:03:26
\растерялся\ том, ну я же тебе говорил то я вижу тебя впервы раз. тем более у меня работа..,Я же не могу так всё бросить и уехать с незнакомым человеком. Том, ну я же обычный кондитер. Какой мне миллион? \выдохнул\ том, скажи ты на до мной издеваешься? Это чья та шутка?
Поделиться176Суббота, 24 сентября, 2011г. 17:40:20
Нет...не шутка, Билли...я не вру тебе, не шучу...у уже... я же уже заказал машину для нас...Билл...пожалуйста...я хочу быть с тобой, мне все равно, что ты работаешь. Я обеспечу нам беспечную жизнь...прошу...Билли...*тихо говорю в трубку. Кажется, еще чуть чуть, и у меня опять будет нервный срыв...*
Поделиться177Суббота, 24 сентября, 2011г. 19:14:45
Хорошо...Но обещай что если мне будет некомфортно я смогу уехать домой. И я надеюсь что ты не маньяк убийца...\Выдохну Но учти я долго буду привыкать, потому что нелегко так сразу поменять всю жизнь... \Посомтрел в окно\ Приезжай ко мне? мы хоть познакомимся...
Поделиться178Понедельник, 26 сентября, 2011г. 12:41:47
хорошо. ты продиктуешь мне свой адресс?*выслушал, записав. сбросил, начав собираться. меня в салоне привели в порядок, поэтому сейчас я совсем не тот бомжеватый мужлан с синяками под глазами, а высокий, статный молодой мужчина с идеально выбритым лицом*
Поделиться179Вторник, 27 сентября, 2011г. 12:02:19
\Я открыл тебе дверь и улыбнулся\
Привет, ты отлично выглядишь.
\Пропустил тебя в дом\
Я нам чай сделал. ты любишь овсяное печенье?
\Оглядел тебя. а так ему на много лучше. он даже симпатичней стал. Поставил перед тобой тапочки\
Поделиться180Вторник, 27 сентября, 2011г. 13:00:52
*кивнул*да...*огляделся.Все...старомодное. Совсем не похоже на мой дом, который весь уже заменен компьютерами. Тут все так, как будто ты живешь в начале 21 века... ахнул*я совсем не ожидал такого...это...так странно...