*оторвался от книги,смотря на тебя*Билл*чуть улыбнулся,подмечая,что сейчас ты мне нравишься гораздо больше,чем тогда,когда ты стоишь на сцене*Билл,прекрати мельтешить тут,у меня уже в глазах двоится...или троится...хрен его знает,просто сядь. Можешь фильм посмотреть,если так этого хочешь,я ж не запрещаю,но бесцельно наматывать круги это не дело
Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава
Сообщений 141 страница 160 из 191
Поделиться142Четверг, 14 июля, 2011г. 16:22:59
\Поморщил носик\ Не хочу я смотреть фильм. Все истории такие дурацкие и банальные. Актёры переигрывают и действуют не как в обычной жизни. Всё не правдоподобно, а ты не интересно. Фильмы меня ничему не научат. \Доел мороженку и плюхнулся рядом с тобой и выдохнул\ Том, что делают когда скучно? Просто я переделал уже всё что только мог переделать. \откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Выдохнул. Совсем скоро Тому уже надо будет сдать меня и отчитаться о проделанной работе. интересно что с нами сделают после? мы ведь пробные модели.\
Поделиться143Суббота, 16 июля, 2011г. 02:46:32
*пожал плечами*даже не знаю... мы сложные существа,живем эмоциями, безцельно проводим свое время на неподходящей работе... все так, как не должно быть. Ну когда мне скучно, я обычно пригла...*никого ты уже не приглашаешь,Том, в твоем доме друзья то в последни
Поделиться144Суббота, 16 июля, 2011г. 02:48:22
*пожал плечами*даже не знаю... мы сложные существа,живем эмоциями, безцельно проводим свое время на неподходящей работе... все так, как не должно быть. Ну когда мне скучно, я обычно пригла...*никого ты уже не приглашаешь,Том, в твоем доме друзья то в последний раз лет 10 назад были*я читаю много. Видел,какая у меня дома библиотека?вооот,это я все прочитал...*идет какой-то сопливый фильм,парень признается девушке в любви*
Поделиться145Суббота, 16 июля, 2011г. 13:07:15
\Посмотрел на экран, но тут же снова отвёз взгляд\ Да, я обратил внимание. \Улыбнулся\ Ну я прочитал уже половину того что там есть. \Положил ногу на ногу\ Там есть довольно интересные книги из классики. \Облизнул губы\ Но я сейчас не хочу совсем читать. \Чуть потянулся и почесал шею. Одна сторона халатика чуть упала, оголяя длинную ногу до самого бедра\ Том, может сходим погулять?
Поделиться146Вторник, 30 августа, 2011г. 01:29:03
*взгляд как-то сам упал на твою ножку. Такая стройная, совсем не похожа на мужскую...стыдливо отвел взгляд, только сейчас услышал твои слова*погулять...ну да, можно, только собраться тогда надо*отвлекись, Томас, он робот! Ну да, совсем как человек, но тебе нужны настоящие отношения, а не это! Он не умеет любить! Это единственное, что осталось только у людей*
Поделиться147Пятница, 2 сентября, 2011г. 10:55:47
(приветище) Я снова тут)
\Я радостно улыбнулся и тут же поднялся с дивана. Абсолютно не стесняясь тебя скинул с себя халат и пррошёл мимо. Натянул на себя боксы а затем узкие джинсы\ Ты не видел мою футболку? Я вроде положил её сюда, но теперь её тут нет. \повернулся к тебе и изогнул бровь\ Том, что с тобой? почему ты такой красный? \Заметно напрягся. А вдруг ему плохо? Подошёл к тебе ближе\ Том, может тебе принести воды?
Поделиться148Понедельник, 5 сентября, 2011г. 02:33:39
Уйди. Билл, уйди из комнаты немедленно!*поднял на тебя глаза, расстегивая ширинку. Да что же это такое. Я больше к нему не притронусь. Я итак много лишнего сделал. А сейчас просто погоняю лысого и все. Нельзя трогать Билла*Уйди на десять минут, придурок!*гаркнул так, что ты ушел. Начал дрочить себе*
Поделиться149Понедельник, 5 сентября, 2011г. 15:42:46
\Я поспешно вышел из комнаты и ушёл к себе. закрыл дверь на замок и сел на мягкую кровать в самый дальний угол. Что это сейчас было? за что он на меня накричал? Я ведь даже ничего такого не сделал. Уткнулся лицом в колени. а по щекам потекли слёзы. В голове до сих пор звучал твой крик и это причиняло боль. Я доставляю ему лишь проблемы...Я не нужен ему. Он взял меня только ради денег...Ведь больше я не на что не годен. Ладно. я не буду донимать его своим присутствием и своими проблемами. в конце концов я уже обучился всем чувствам наверное и через неделю мы должны распрощаться\\
Поделиться150Среда, 7 сентября, 2011г. 18:53:22
*как только я кончил, сразу же понял, что натворил. Я накричал на тебя. А ты уже умеешь чувствовать...да и я...влюблен в тебя...и поступил ужасно. Кинулся к тебе, но дверь была заперта*Билл! Открой, пожалуйста!*стучу в дверь*малыш, прошу, открой дверь, я не специально, у меня организм такой! дай я все объясню, пожалуйста!
Поделиться151Среда, 7 сентября, 2011г. 20:28:44
Том, прошу тебя не надо ничего мне объяснять....Всё хорошо. \Попытался сказать как можно более уверенно, но голос чуть подрагивал\ Я думаю уже поздно для прогулок и нам лучше лечь спать. Ведь завтра много важных дел. \Выдохнул и сжался. Если бы у меня было сердце оно бы наверное сейчас бешено стучало...Но мне этого не грозит\
Поделиться152Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 02:48:11
Билли, открой! Нам нужно серьезно поговорить! Ты...это сложно объяснить, все эти физиологические процессы в моем организме происходят потому, что ты мне не безразличен! Пожалуйста, если я хоть что-то для тебя значу-открой дверь...
Поделиться153Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 06:14:52
\Услышав слова Тома я быстро встал и открыл ему дверь. Смотрю на него\ Что ты ещё хотел? \Выдохнул и отвёл глаза в сторону. Я не хочу что бы он видел что я сейчас плакал\ Том, ты не переживай. Со мной всё хорошо и я ни капельки не обижаюсь. Ты просто сказал выйти вот я и ушёл. \Шмыгнул носом и поднял голову. Мои глаза были ярко зелёного цвета, что означала что я уже полностью готов и узнал все эмоции\
Поделиться154Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 12:18:31
*посмотрел в твои глаза, вздрогнул* только не говори, что ты...нет, Билл, я не хочу, что бы ты уезжал!*взял тебя за руку*прошу, не надо, мы еще не всему научились, малыш, есть же еще чувства!*обнял*я попросил выйти, что бы ты не был свидетелем позора...я возбудился, глядя на тебя голого...и мне пришлось...мастурбировать*вздохнул*я не хотел тебя обидеть*начал сцеловывать слезы с твоих щек*
Поделиться155Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 15:07:07
В смысли? \Со мной что-то не так? \ Непонимающе спросил. Крепко прижался к тебе и обнял тебя\ прости, я не хотел что бы ты из за меня позорился. прости меня Том. \Выдохнул и посмотрел в твои глаза\ Подожди, а почему ты вдруг заговорил про чувства? Я ведь...\Отошёл от тебя и подошёл к зеркалу\ Мои глаза.... Я готов? \Повернулся к тебе и робко спросил. Нижняя губа снова задрожала. Я сжался и сел на пол, закрыв лицо руками\ Я не хочу...Том, я же не машина....Я человек....Я живой, а не машина...не машина! Я не хочу что бы меня если я буду не годен отправили в утиль и эксплуатировали. \Посмотрел на тебя\ Я не хочу так.... Я хочу жить всю жизнь с одним человеком и знать что он меня любит, но...
Поделиться156Суббота, 17 сентября, 2011г. 02:49:40
Я люблю тебя! Влюбился в первый же день ты мне понравился! ТЫ уникален, Билл, ты не робот, я не считаю тебя роботом!*обнял тебя, прижимая к себе, но тут в дверь раздался звонок, а потом в комнату зашли люди* модель B354500085I4600L78568L9 15 версии, верно?*трое подошли к нам, подняли и...разлучили. Двое взяли меня, один тебя. к тебе подошел док, начал светить в глаза*зеленые. Задача выполнена. Три месяца, Томас, вы первый!*я вырываюсь*нет, не забирайте у меня его, не забирайте!!! Я люблю его, слышите? Я хочу быть с ним!
-что за чушь? Это всего-лишь робот, ничего больше. Ма-ши-на. Конечно же, мы в курсе того, что вы были абсолютно одинок на протяжении 10 лет, понятно, в нашем современном мире не так уж и легко найти спутника жизни, но...
-НЕТ! Я ЛЮБЛЮ ЕГО! КАК НАСТОЯЩЕГО ЛЮБЛЮ! ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ, ЧТО ВЫ ТАМ ГОВОРИТЕ, ЭТО ЛЮБОВЬ, МАТЬ ВАШУ, ЧУВСТВА!!!!!
Поделиться157Суббота, 17 сентября, 2011г. 11:19:34
\ Я опустил глаза. по щекам текут слёзы\
Герр Томас, мы всё прекрасно понимаем. Мне кажется что вы должны будете посетить завтра психологу Поверьте он вам поможет. \Уверенно сказал и подошёл ко мне. он открыл мне двумя пальцами рот и осторожно выкрутил шарик пирсинга из языка. Мои глаза тут же почернели и закрылись. руки опустились и если бы меня не держали я бы упал. кожа побледнела\
ну вот и всё. Я благодарю вас за помощь Герр Томас.
\Протянул тебе чек. тебя отпустили. Врач убрал пирсинг себе в карман\
Ну грузите эту железку и поехали.
\Один из мужчин перекинул меня через плечо и понёс в машину\
Поделиться158Вторник, 20 сентября, 2011г. 16:03:34
нет....нет, пожалуйста! Он человек, он не робот*упал на пол, закрыв лицо руками. смотрю на чек. 1000000...миллион евро...но...но мне не нужны эти деньги, если ты не рядом. Парни погрузили тебя в машину, а твой создатель сел рядом с бездыханным телом* 15 сломан...везем его на утилизацию, ребята*вытирает слезы с твоих щек*
Поделиться159Вторник, 20 сентября, 2011г. 16:15:37
\Меня увезли в утиль где тут же подвергли уничтожение. С этого момента прошло 2 года\
(Сейчас речь пойдёт о человеки по имени Билл с внешностью нашего робота.)
\Быстро иду по улице. В одной руке открытая бутылка с минералкой, а в другой сумка. Вдруг я врезался в кого-то. так что облился водой, а из сумки всё попадало на землю\ Эй. ну надо же смотреть куда идёшь! \Недовольно сказал и выдохнул. ну что за день такой дурацкий сегодня? Кругом одни неудачи\
Поделиться160Вторник, 20 сентября, 2011г. 16:19:43
*за два года я так и не смирился с утратой. Миллион евро, что мне заплатили за такой эксперимент оказались для меня хуже смерти. Я не мог ничего потратить из тех денег, что мне были выплачены. Я все так же живу в том доме...и у меня была депрессия. Такая глубокая, что даже доктор помочь не мог. Я был влюблен в тебя. Отшельник по жизни наконец-то нашел свое счастье...и у него его отобрали...жестокий рок судьбы, которая найдет повод, что бы потешиться надо мной...сегодня я шел в магазин. Решил с этим покончить. Хотел купить крысиный яд и выпить его. Как вдруг наткнулся на кого-то. Поднял опухшие и уставшие глаза с огромными синяками от недосыпа, сразу же отпрыгивая*Б...Билл?