Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Сообщений 121 страница 140 из 191

121

Ладно,только без напоминания,что у меня день рождения...просто попьем вина, дома*получив твое согласие,вдавил педаль газа в пол. Приехали домой минут за 15. Умный дом угостил нас вином,накрыв стол. Вино... да и вообще алкоголь... я так давно не пил ничего крепче кефира,что уже и забыл о том,что со мной делает наличие градуса в напитке... Час спустя от одного только вина мне было так хорошо,что я любил весь мир и хотел,что бы мир любил меня*Биллииии...ты тааак красиво поешь,я всегда завороженно слушаю тебя!

0

122

\На меня алкоголь абсолютно не действовал. Я  же робот и мне это как-то не нужно. Смотрю на тебя. Такой забавный\ Ммммм....благодарю. Мне очень приятно. \Очаровательно улыбнулся. Поднялся и подошёл к тебе. Помог тебе осторожно тебе встать и повёл тебя в спальню, пока дом всё убирал. привёл в комнату и уложил на кровать. Начал раздевать. Ох, он же такой пьяный. Лучше бы он уснул и всё. А сейчас ещё хихикает над чем-то?\ Прости, ты что-то сказал? \Стянул с тебя штаны\

0

123

*надо же было сказать такую глупость! Чего я?Я ничего!Ржу,как идиот*оох,Билл,ну чего ты,давай... давай вернемся за стол,ну чегооо ты,пойдум,выпьем еще,хваааатит меня тут соблазнять*глаза то закрываются,то пристально смотрят на тебя,хотя все равно мозг уже совсем не соображает*эй эй эй...ахахха, давай твою песню, кричи, как там ее,оой,слов совсем не помню,ну простииии*снова заржал*

0

124

\Покачал головой\ Ой, тебе, Том, мне кажется немного не до песни. давай ложись уже нормально. \Покачал головой. Фу пьяные люди такие мерзкие. Вздрогнул и укрыл тебя  одеялом. Вот чего он угорает без передышки. не дай бог задохнёться. Злобненько подумал и чуть улыбнулся\ Ох, какой ты. Может тебе колыбельную спеть? ну что бы легче спалось. А то Шрай тяжёлая песня.

0

125

а ты поцелуй меня,как мамы детишек целуют,я заснууу*потянулся к твоим губам,обнял,смачно поцеловал,улыбаясь,да уж,все мои зарождающиеся к тебе чувства полились сейчас огромным гейзером,чето мне вдруг захотелось,что бы ты меня любил, улыбка сползла с лица*Билл,ты такой красивый...я хочу тебя

0

126

\Я широко распахнул глаза в начале от поцелуя и тут же последующего за ним предложения\ Эм...Том, ты пьяный. \Слабо улыбнулся\ тебе только так кажется. На самом деле ты завтра будешь жалеть об этом. Зачем прибавлять к завтрашней головной боли ещё и эту? \Я посмотрел ему в глаза где уже читалась некая злоба. как он так быстро меняет эмоции?\

0

127

*привстал. я пьян,но по мне уже такого не скажешь*я хочу тебя. И я не пьян. Я серьезно. Иди сюда*схватил за руку,повалив на кровать,подмял под себя,ооох,Билл,берегись,сегодня тебе со мной точно не уснуть*роботы чувствуют боль?

0

128

Я не знаю... Может быть мы и чувствуем. \Смотрю на тебя\ Ох. не нравится эта мне его улыбка аля Фреди Крюгер. попытался выбраться\ Том, что ты творишь? Я прекрасно знаю что ты пьян и не пытайся меня обмануть. \Смотрю на него немного недовольно. Хотя в принципе чего я боюсь? и чего я сопротивляюсь? Я же робот предназначенный для того что бы помогать людям. расслабился и перестал вырываться. В глазах погас огонёк\

0

129

много ты знаешь о сексе?*глаза заблестели,раздеваю тебя. оооох,сколько же я не занимался сексом,пол года,больше? Надоела эта анонимная дрочка на порнуху,хочу секса,реального секса!*сейчас мы им займемся. Если ты потерпишь небольшую боль,надеюсь,потом тебе станет ооочень хорошо...

0

130

Эм...Ну хорошо. \равнодушно сказал. Абсолютно не двигаюсь. Я лишь обычная игрушка для человека. Машина для хорошего секса и просто приятного досуга. Которая ничего не чувствует и сможет сделать приятно. Господи, как же это всё гадко. Стало немного прохладно от того что я голый и я посмотрел на  тебя. по щеке скатилась слезинка и я повернул голову в другую сторону и почувствовал как ты вошёл. прикусил губу от неприятного ощущение и закрыл глаза,в которых стояли слёзы. Вот я и научился плакать\

0

131

*как-то очень быстро кончил. Да и вообще, сейчас это нельзя было назвать сексом. Даже не... я просто тупо кончил в тебя,доведя до оргазма. Оставил тебя лежать на кровати. Ушел,не сказав ни слова. На помощь тебе пришел лишь умный дом:УД:Билл...Б.И.Л.Л. Очнись. У тебя слезы,я вижу человечесские слезы?

0

132

\Помотал головой и сел, прикрывшись осторожно простыню. Чувствую лишь обиду...Больше ничего\ Не беспокойся, всё в порядке. спасибо за заботу.\Я осторожно укутался в простынь и ушёл к себе в комнату. Забился в угол кровати\ ну почему всегда когда я хочу что бы кому-то было хорошо, получается наоборот? Это не справедливо...\

0

133

*если бы я сделал это с человеком,я бы сейчас так спокойно на это не отреагировал.Я бы вернулся,обнял,прижал к себе и наговорил бы всяких глупостей,лишь бы он меня простил. Но ты же робот. Ты не умеешь чувствовать,я знаю,что ты еще не учился чувствам,у нас как-то не было на это времени,а поэтому для тебя все произошедшее было всего-лишь...тратой твоего времени*

0

134

\Так сидя в углу я уснул. Утро. На встать просто нет никаких сил. мне не хочется этого делать. Не хочется сейчас вставать и идти как обычно готовить тебе завтрак, не хочется мило улыбаться и делать вид что ничего не произошло. о сути ничего такого и не произошло, но что тогда мне так мешает? Я подошёл к зеркалу и оглядел себя. На вид всё так же, ну может быть огонёк в глазах стал немного меньше... Что за бредни? какой огонёк? Я быстро привёл себя в порядок - это заложено в программе всегда выглядеть отлично. Спустился вниз. Ты сидел пил кофе с самым непринуждённым видом\ Доброе утро... \тихо сказал и подошёл к календарю с делами\

0

135

*проследил за тобой*привет*чего это он так поздно встал и даже завтрак не приготовил.заболел чтоль?*Билл,как ты себя чувствуешь?ты знаешь,мы вчера сделали это,ты прости меня,это был не секс,это что-то плохое было,обычно я делаю это с чувствами*смотрю на тебя*ты плохо выглядишь...

0

136

\Стою и смотрю свои дела на этот день\ Нет, я не болею. \Выслушал тебя\ Всё нормально, мне без разницы. Если тебя так устроило, то всё отлично. \Я посмотрел на часы\ Я пойду немного прогуляюсь. \Прошёл в коридор и взял куртку. Вышел на улицу и медленно пошёл по тротуару, который был немного мокрый после дождя. у меня есть свободных пол часа. Он что собирается снова это со мной сделать? Кошмар... зачем он мне вообще это сказал? Мне всё равно на его секс... Вдруг меня кто-то больно схватил за плечо  и затащил в маленький тёмный переулок, где ужасно пахло. Передо мной стоял какой-то странный мужик и  тяжело дышал. попытался выбраться, но ничего не получилось. Парень вжимал меня в стену и начал раздевать. Подрагиваю. вот я и научился бояться\

0

137

*я знал,что что-то случилось.  Я почувствовал это.Неужели ты расстроился из-за того,что вчера было? Доел и пошел за тобой,зачем ты вышел на улицу,у тебя всего пол часа,а нужно еще собраться...!Иду за тобой следом,между нами метров триста,но вот ты исчезаешь за каким-то поворотом. что это?Не похоже,что бы ты сам мог так сделать. Ускоряю шаг,черт,это же насильник!подбегаю,господи,кошмар,ты как тряпичная кукла, прижат лицом к стене,а он...фу! резко отталкиваю его,вмазав по морде*нет! Никогда не смей этого делать,тварь!*повалил его на землю,начал пинать ногами*

0

138

\Остановил тебя, что  ты перестал его бить\ Том, не надо. Пойдём от сюда...\Потянул тебя за руку. Мы вышли из переулка и я вдохнул чистый воздух. Он следил за мной? Зачем? Он волнуется за меня. Чуть улыбнулся и крепко крепко тебя обнял\ Том, спасибо что спас меня.... Прости что нагрубил тебе утром. Прости меня. Тебе сильно больно? Ты ударился? Пойдём скорее домой.\ Вот я и научился заботе и волнению\

0

139

*посмотрел на разбитый кулак,убрал руку за спину*нет,все хорошо,главное,что ты цел,Билл,ты только больше один не ходи, он плохой...*тут до меня дошло. Боже,а чем я то лучше? Я то же самое с тобой сделал. Изнасиловал и ушел. остановил тебя,посмотрел в глаза*Билл,я вчера был неправ...извини меня...я больше никогда так не сделаю,честно,у меня от алкоголя крыша едет,я не хотел причинить тебе боль,не хотел обидеть своими действиями!

0

140

\Чуть улыбнулся и приложил палец к твоим губам\ Ничего не говори...Всё хорошо, Том. Своим поступкам сейчас ты доказал мне что ты очень хороший.\Убрал палец\ Пойдём скорее домой. А то мы опоздаем и все наши планы нарушаться. \Осторожно взял тебя за руку. мы пришли домой. Целый день молча ездили по всем делам. зачем слова когда и так всё понятно? у нас всё хорошо. Вечером. Хочу в коротком халате по дому. Волосы немного растрёпанны. никогда я не был таким домашним. Хожу ем мороженку\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно