почему ты заплакал?*посмотрел в список. Черт, я с ним буду жить несколько лет... обалдеть... вот же досталось на мою голову! Какой-то робот, который выглядит как человек, думает, как человек, говорит, как человек... И он очень симпатичный... это так странно, что я даже не знаю, что сказать*Ты... ты есть будешь?Тебе нужно поесть
Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава
Сообщений 101 страница 120 из 191
Поделиться102Понедельник, 30 мая, 2011г. 16:10:38
Хорошо..\Сел за стол\ Я не знаю.\Пожал плечами\ Это само получилось.\ Посмотрел на еду перед собой. начал медленно аккуратно есть как настоящая интеллигенция. Смотрю тарелку. я верх изобретательности человека, а он тут сидит и заставляет есть меня какие-то макароны с сыром. Интересно когда мы начнём действовать? Я хочу учиться... ведь если я не научусь всему из этого списка меня отправят на переплавку как бракованного робата\
Поделиться103Воскресенье, 19 июня, 2011г. 12:36:29
*после еды я повез тебя на звукозаписывающую студию, заплатил за то, что бы ты записал альбом. Мне сказали, что на это уйдет пара месяцев, но я никуда не спешу. Итак, каждый день ты ездил на студию, я взял на несколько лет машину для тебя, что бы ты не был зависим от меня. Дома я каждый день слушал твои песни, а так же наблюдал, как ты красишься. По выходным возил тебя на концерты разных исполнителей, а после и на их репетиции, что бы ты смог влиться в этот поток событий*
Поделиться104Воскресенье, 19 июня, 2011г. 18:41:30
\Постепенно я начал учиться разным эмоциям. Я мог улыбаться, мог грустить..Начал злиться если у меня что-то не получается и так далее. Никто даже не догадывался что я на половину андроид. Да, да именно на половину. В наших телах бились маленькие сердечки детей чьи родители решили сделать аборт. Именно поэтому мы ничего и не чувствуем. но я появлением эмоция наше сердце растёт. Говорят что когда мы познаем главное чувство всей жизни наше сердце разорвётся и мы погибнем...Но я не знаю какое это чувство...даже нашим "нянечкам" об этом ничего не говорили.\
Поделиться105Воскресенье, 19 июня, 2011г. 19:47:18
*мы с тобой сильно сдружились. в свободное время ходили в кино, особенно тебе нравились фантастические фильмы, в парки развлечений... с каждым днем ты все больше становишься человеком, что несомненно меня привлекает. Ты красив, молод, умен, грациозен, что не может не радовать и не привлекать. Кажется, я начинаю влюбляться в тебя... Просыпаюсь утром от запаха мягких вафель с нежным кремом. Умный дом давно знает, что это мое любимое блюдо. Потягиваюсь, зевая. далее умываюсь, привожу себя в порядок и выхожу на кухню ты уже ешь. Сажусь рядом*доброе утро!
Поделиться106Понедельник, 20 июня, 2011г. 16:22:35
Доброе. \чуть улыбнулся\ так садись и пробуй вафли. Их готовил не дом, а я. \Немного гордо сказал и подвинулся. не смотря на то что у меня ещё не было альбома и я мало выступал, а если и выступал то лишь в клубах у меня всё равно уже была приличная толпа фанатов. Я чуть подвинулся что бы ты сел и придвинул их к тебе.\ Не бойся не отравишься. Я старался....
Поделиться107Понедельник, 20 июня, 2011г. 16:54:34
даа?*с толикой подозрения в голосе, но с улыбкой*ну конечно. Дом, он точно не подмешал мне ничего?*все втроем рассмеялись. Да, роботы тоже понимают шутки. попробовал вафли и растаял вместе с нежным кремом в моем рту. Блаженно закрыл глаза, улыбнувшись*спасибо, бесподобно... честно. Ты очень хорошо научился готовить их*я в курсе, что он занимается кулинарией вместе с домом на пару. Они вообще сдружились. И не беда, что сегодня мой день рождения, а об этом никто не знает. Я никогда не говорил об этом дому, а уж тем более-тебе. До прихода тебя в мою жизнь, я был одинок. И не было даже повода отмечать это событие. Вот я и привык оставлять этот день без должного внимания*
Поделиться108Понедельник, 20 июня, 2011г. 17:06:55
\Улыбнулся\ Ну спасибо. \Выдохнул и снова откусил вафельку. Смотрю внимательно на тебя. ты какой-то немного грустный. Внимательно наблюдаю. Улыбка пропала\ Том, что случилось? ты какой-то грустный.\Выдохнул и облизнул губы. единственные мои друзья это Том и дом. Дом он такой же робот, а Том человек...С ним можно поговорить и он поймёт, вот именно поэтому я и не хочу что бы он грустил. Положил руку тебе на спину\
Поделиться109Понедельник, 20 июня, 2011г. 17:13:32
А?*словно очнулся. Быстро одел маску непринужденности*да я задумался просто, не бери в голову*улыбнулся тебе, потрепав по волосам. А ведь мне уже четверть века, 25 лет стукнуло... а я один с 13. И ведь пытались стереть память, как поступают в этом случае теперь, что бы люди не мучились, а стереть не получилось. Помню родителей, помню брата своего... Хватит, Том, ты не должен вспоминать это. Поспешно встаю, давая убрать за мной дому*я...прогуляюсь немного, надо подумать*глянул на тебя*в полном одиночестве, Билл*быстро вышел, присаживаясь на траву на заднем дворе*
Поделиться110Понедельник, 20 июня, 2011г. 17:34:47
\Не успел я и рта открыть, как он сказал что хочет побыть один. Встала и начал помогать дому. На душе было почему то немного грустно. Грустный пошёл к себе в комнат и сел на подоконник. Я не заметил тебя в окно. Достал свою большую тетрадь и начал писать усердно новую песню. Настроения не было поэтому и песня получалась довольно странная...Я назвал её "Zoom into Me". Осторожно выдрал листок с красивым текстои и сложил её самолётиком. открыл окно и пустил его к тебе\
Там кто-нибудь
Гуляет в одиночестве?
Там кто-нибудь
Есть в холоде?
Биение одного сердца
Затерялось в толпе...
Там кто-нибудь кричит то,
Чего больше никто не слышит?
Там кто-нибудь тонет,
Идя ко дну под тяжестью страха?
Я чувствую тебя,
Не отводи взгляд...
Стань ближе ко мне,
Стань ближе ко мне.
Я знаю, что ты боишься.
Если ты не сможешь дышать -
Я буду рядом.
Стань ближе ко мне.
Там кто-нибудь смеётся,
Чтобы убить боль?
Там кто-нибудь пытается
Прогнать тишину криком?
Просто открой свои утомленные глаза....
Стань ближе ко мне,
Стань ближе ко мне.
Я знаю, что ты боишься.
Я буду рядом.
Стань ближе ко мне.
Становись ближе.
И ближе...
Я буду рядом.
Стань ближе ко мне.
Стань ближе ко мне,
Стань ближе ко мне.
Когда мир
Разрывает твою душу на части,
Ты начинаешь истекать кровью...
Я буду рядом.
Стань ближе ко мне,
Стань ближе ко мне...
Поделиться111Понедельник, 20 июня, 2011г. 21:57:03
*только встал, как мне в голову ударился самолетик. Кто это сделал?Каким ветром его принесло сюда?Развернул, вчитываясь в текст. Ну и ну... подумать только, у кого-то на душе что-то похожее на мое состояние...Огляделся. Пустота. Светит палящее солнце, но мне все же не тепло, наоборот, мне холодно... на сердце. Мое проклятье в одиночестве, а общество Билла и умного дома для меня бывает хуже полного отсутствия собеседника- они все же роботы...*
Поделиться112Вторник, 21 июня, 2011г. 10:08:45
\Я закрыл окно и встал с подоконника. Я надеюсь тому понравится текст, хотя он и не узнает кто его написал. Зачем ему об этом знать? Ведь это совсем не важно. Я натянул водолазку и пару украшений. спустился в коридор, где уже стоял ты\ Том, отвези меня пожалуйста на студию. Ты не забыл что у меня сегодня репетиция? \ выдохнул и обул свои сапоги на небольшом каблуке. Честно говоря на репетицию совсем ехать не хотелось.Внутри что-то неприятно кололо и настроение пропало\
Поделиться113Понедельник, 11 июля, 2011г. 13:02:27
*кивнул*да, я помню, прости, что задерживаю*схватил из ключницы ключи и пошел с тобой к машине. А вообще, на кой черт мне все это? Зачем я согласился на эксперимент? Билл, он.... он совсем не как робот. Он человек. С душой. С эмоциями. Он умеет рассуждать, сочинять... И я никогда не поверю, что скоро мир будет таким. Что те, кто окружает меня в реальной жизни, могут оказаться всего-лишь андроидами... Гуманоид, не больше, получеловек, полуробот, эдакая совершенная форма, бессмертный и идеальный. Вот и Билл такой. А что в нем может быть не так? Он и правда идеальный- красивая фигура, лицо, руки, голос... только вот глаза безжизненные, совершенно пустые и... ненастоящие*
Поделиться114Понедельник, 11 июля, 2011г. 15:44:23
\я осторожно прошёл мимо тебя. Том ведёт себя очень при очень странно. Он мой учитель, а я лишь ученик. нам нельзя привязывать друг к другу. Я не создан для того что бы испытывать какие-то чувства. Я просто должен их знать. что бы мог управлять людьми..,Я должен заставить их любить себя, а это можно сделать лишь через эмоции. Эти люди такие слабые и уязвимые. Ими очень легко управлять. Мы сели в машину и поехали. Пошёл сильный дождь мы стоим в пробке. Я положил одну ногу на другую. Смотрю в окно. Как-то очень скучно....\ Том, для чего нас создали?
Поделиться115Понедельник, 11 июля, 2011г. 15:57:35
*повернулся к тебе*что?...я не знаю*пожал плечами*может для того,что бы наша жизнь была лучше?Что бы...я не знаю,мне не говорили*пробка вообще глухая.вот тебе и будущее-одни пробки...*
Поделиться116Понедельник, 11 июля, 2011г. 16:33:21
\Я замолчал. не стану его пытать тупыми расспросами. тем более он на вид и так недовольный. Я создан лишь как игрушка, что бы сделать их жизнь лучше..Только мне кажется это очень плохая идея.не все такие покорные как я. не всех смогут научить эмоциям\
Поделиться117Понедельник, 11 июля, 2011г. 17:26:55
*долго стояли. Настолько долго,что время твоей репетиции подходило к концу,а мы сдвинулись на пару десятков метров. Вздохнул*прости,Билл,кажется,сегодня ты на репетицию не попадешь,прости меня*прикусил губу,выключил музыку*сегодня у меня день рождения,а погода такая ужасная...
Поделиться118Понедельник, 11 июля, 2011г. 17:30:17
Всё нормально. \Повернулся к тебе\ а почему ты раньше мне не сказал? Том, ну чего ты такой грустный? \Положил ладонь тебе на плечо. Жалкое зрелище. надо его утешить, а то совсем раскиснет\ Давай отметим твой день рождение? только меня нет подарка для тебя, но я могу подарить его тебе завтра.
Поделиться119Понедельник, 11 июля, 2011г. 17:34:08
*помотал головой*нет, я не хочу отмечать этот день. Да и зачем? Неужели так важно то,что сегодня я родился?Я понимаю,был бы я кем-то выдающимся, а так... я не заслужил радоваться своему появлению на свет,это доказывает мне и отсутствие родителей, и полное одиночество*вздохнул, свернул на встречку прямо через две сплошных, сразу же поехал со всеми машинами обратно в город,хоть туда нет пробки*
Поделиться120Понедельник, 11 июля, 2011г. 17:50:02
Хорошо. Как хочешь. Тогда я предлагаю тебе просто попить вина. Это будет не празднование....просто посидим...ВИно конфеты и фрукты. Как ты к этому относишься? \внимательно смотрю на тебя. Бедный закомплексованный парень. может быть хоть это сможет его отвлечь?\