Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Сообщений 101 страница 120 из 191

101

почему ты заплакал?*посмотрел в список. Черт, я с ним буду жить несколько лет... обалдеть... вот же досталось на мою голову! Какой-то робот, который выглядит как человек, думает, как человек, говорит, как человек... И он очень симпатичный... это так странно, что я даже не знаю, что сказать*Ты... ты есть будешь?Тебе нужно поесть

0

102

Хорошо..\Сел за стол\ Я не знаю.\Пожал плечами\ Это само получилось.\ Посмотрел на еду перед собой. начал медленно аккуратно есть как настоящая интеллигенция. Смотрю тарелку. я верх изобретательности человека, а он тут  сидит и заставляет есть меня какие-то макароны с сыром. Интересно когда мы начнём действовать? Я хочу учиться... ведь если я не научусь всему из этого списка меня отправят на переплавку как бракованного робата\

0

103

*после еды я повез тебя на звукозаписывающую студию, заплатил за то, что бы ты записал альбом. Мне сказали, что на это уйдет пара месяцев, но я никуда не спешу. Итак, каждый день ты ездил на студию, я взял на несколько лет машину для тебя, что бы ты не был зависим от меня. Дома я каждый день слушал твои песни, а так же наблюдал, как ты красишься. По выходным возил тебя на концерты разных исполнителей, а после и на их репетиции, что бы ты смог влиться в этот поток событий*

0

104

\Постепенно  я начал учиться разным эмоциям. Я мог улыбаться, мог грустить..Начал злиться если у меня что-то не получается и так далее. Никто даже не догадывался что я на половину андроид. Да, да именно на половину. В наших телах бились маленькие сердечки детей чьи родители решили сделать аборт. Именно поэтому мы ничего и не чувствуем. но я появлением эмоция наше сердце растёт. Говорят что когда мы познаем главное чувство всей жизни наше сердце разорвётся и мы погибнем...Но я не знаю какое это чувство...даже нашим "нянечкам" об этом ничего не говорили.\

0

105

*мы с тобой сильно сдружились. в свободное время ходили в кино, особенно тебе нравились фантастические фильмы, в парки развлечений... с каждым днем ты все больше становишься человеком, что несомненно меня привлекает. Ты красив, молод, умен, грациозен, что не может не радовать и не привлекать. Кажется, я начинаю влюбляться в тебя... Просыпаюсь утром от запаха мягких вафель с нежным кремом. Умный дом давно знает, что это мое любимое блюдо. Потягиваюсь, зевая. далее умываюсь, привожу себя в порядок и выхожу на кухню ты уже ешь. Сажусь рядом*доброе утро!

0

106

Доброе. \чуть улыбнулся\ так садись и пробуй вафли. Их готовил не дом, а я. \Немного гордо сказал и подвинулся. не смотря на то что у меня ещё не было альбома и я мало выступал, а если и выступал то лишь в клубах у меня всё равно уже была приличная толпа фанатов. Я чуть подвинулся что бы ты сел и придвинул их к тебе.\ Не бойся не отравишься. Я старался....

0

107

даа?*с толикой подозрения в голосе, но с улыбкой*ну конечно. Дом, он точно не подмешал мне ничего?*все втроем рассмеялись. Да, роботы тоже понимают шутки. попробовал вафли и растаял вместе с нежным кремом в моем рту. Блаженно закрыл глаза, улыбнувшись*спасибо, бесподобно... честно. Ты очень хорошо научился готовить их*я в курсе, что он занимается кулинарией вместе с домом на пару. Они вообще сдружились. И не беда, что сегодня мой день рождения, а об этом никто не знает. Я никогда не говорил об этом дому, а уж тем более-тебе. До прихода тебя в мою жизнь, я был одинок. И не было даже повода отмечать это событие. Вот я и привык оставлять этот день без должного внимания*

0

108

\Улыбнулся\ Ну спасибо. \Выдохнул и снова откусил вафельку. Смотрю внимательно на тебя. ты какой-то немного грустный. Внимательно наблюдаю. Улыбка пропала\ Том, что случилось? ты какой-то грустный.\Выдохнул и облизнул губы. единственные мои друзья это Том и дом. Дом он такой же робот, а Том человек...С ним можно поговорить и он поймёт, вот именно поэтому я и не хочу что бы он грустил. Положил руку тебе на спину\

0

109

А?*словно очнулся. Быстро одел маску непринужденности*да я задумался просто, не бери в голову*улыбнулся тебе, потрепав по волосам. А ведь мне уже четверть века, 25 лет стукнуло... а я один с 13. И ведь пытались стереть память, как поступают в этом случае теперь, что бы люди не мучились, а стереть не получилось. Помню родителей, помню брата своего... Хватит, Том, ты не должен вспоминать это. Поспешно встаю, давая убрать за мной дому*я...прогуляюсь немного, надо подумать*глянул на тебя*в полном одиночестве, Билл*быстро вышел, присаживаясь на траву на заднем дворе*

0

110

\Не успел я и рта открыть, как он сказал что хочет побыть один. Встала и начал помогать дому. На душе было почему то немного грустно. Грустный пошёл к себе в комнат и сел на подоконник. Я не заметил тебя в окно. Достал свою большую тетрадь и начал писать усердно новую песню. Настроения не было поэтому и песня получалась довольно странная...Я назвал её "Zoom into Me". Осторожно выдрал листок с красивым текстои и сложил её самолётиком. открыл окно и пустил его к тебе\

Там кто-нибудь
Гуляет в одиночестве?
Там кто-нибудь
Есть в холоде?
Биение одного сердца
Затерялось в толпе...
Там кто-нибудь кричит то,
Чего больше никто не слышит?
Там кто-нибудь тонет,
Идя ко дну под тяжестью страха?
Я чувствую тебя,
Не отводи взгляд...

Стань ближе ко мне,
Стань ближе ко мне.
Я знаю, что ты боишься.
Если ты не сможешь дышать -
Я буду рядом.
Стань ближе ко мне.

Там кто-нибудь смеётся,
Чтобы убить боль?
Там кто-нибудь пытается
Прогнать тишину криком?
Просто открой свои утомленные глаза....

Стань ближе ко мне,
Стань ближе ко мне.
Я знаю, что ты боишься.
Я буду рядом.
Стань ближе ко мне.

Становись ближе.
И ближе...

Я буду рядом.
Стань ближе ко мне.

Стань ближе ко мне,
Стань ближе ко мне.
Когда мир
Разрывает твою душу на части,
Ты начинаешь истекать кровью...
Я буду рядом.
Стань ближе ко мне,
Стань ближе ко мне...

0

111

*только встал, как мне в голову ударился самолетик. Кто это сделал?Каким ветром его принесло сюда?Развернул, вчитываясь в текст. Ну и ну... подумать только, у кого-то на душе что-то похожее на мое состояние...Огляделся. Пустота. Светит палящее солнце, но мне все же не тепло, наоборот, мне холодно... на сердце. Мое проклятье в одиночестве, а общество Билла и умного дома для меня бывает хуже полного отсутствия собеседника- они все же роботы...*

0

112

\Я закрыл окно и встал с подоконника. Я надеюсь тому понравится текст, хотя он и не узнает кто его написал. Зачем ему об этом знать? Ведь это совсем не важно. Я натянул водолазку и пару украшений. спустился в коридор, где уже стоял ты\ Том, отвези меня пожалуйста на студию. Ты не забыл что у меня сегодня репетиция? \ выдохнул и обул свои сапоги на небольшом каблуке. Честно говоря на репетицию совсем ехать не хотелось.Внутри что-то неприятно кололо и настроение пропало\

0

113

*кивнул*да, я помню, прости, что задерживаю*схватил из ключницы ключи и пошел с тобой к машине. А вообще, на кой черт мне все это? Зачем я согласился на эксперимент? Билл, он.... он совсем не как робот. Он человек. С душой.  С эмоциями. Он умеет рассуждать, сочинять... И я никогда не поверю, что скоро мир будет таким. Что те, кто окружает меня в реальной жизни, могут оказаться всего-лишь андроидами... Гуманоид, не больше, получеловек, полуробот, эдакая совершенная форма, бессмертный и идеальный. Вот и Билл такой. А что в нем может быть не так? Он и правда идеальный- красивая фигура, лицо, руки, голос... только вот глаза безжизненные, совершенно пустые и... ненастоящие*

0

114

\я осторожно прошёл мимо тебя. Том ведёт себя очень при очень странно. Он мой учитель, а я лишь ученик. нам нельзя привязывать друг к другу. Я не создан для того что бы испытывать какие-то чувства. Я просто должен их знать. что бы мог управлять людьми..,Я должен заставить их любить себя, а это можно сделать лишь через эмоции. Эти люди такие слабые и уязвимые. Ими очень легко управлять. Мы сели в машину и поехали. Пошёл сильный дождь мы стоим в пробке. Я положил одну ногу на другую. Смотрю в окно. Как-то очень скучно....\ Том, для чего нас создали?

0

115

*повернулся к тебе*что?...я не знаю*пожал плечами*может для того,что бы наша жизнь была лучше?Что бы...я не знаю,мне не говорили*пробка вообще глухая.вот тебе и будущее-одни пробки...*

0

116

\Я замолчал. не стану его пытать тупыми расспросами. тем более он на вид и так недовольный. Я создан лишь как игрушка, что бы сделать их жизнь лучше..Только мне кажется это очень плохая идея.не все такие покорные как я. не всех смогут научить эмоциям\

0

117

*долго стояли. Настолько долго,что время твоей репетиции подходило к концу,а мы сдвинулись на пару десятков метров. Вздохнул*прости,Билл,кажется,сегодня ты на репетицию не попадешь,прости меня*прикусил губу,выключил музыку*сегодня у меня день рождения,а погода такая ужасная...

0

118

Всё нормально. \Повернулся к тебе\ а почему ты раньше мне не сказал? Том, ну чего ты такой грустный? \Положил ладонь тебе на плечо. Жалкое зрелище. надо его утешить, а то совсем раскиснет\ Давай отметим твой день рождение? только  меня нет подарка для тебя, но я могу подарить его тебе завтра.

0

119

*помотал головой*нет, я не хочу отмечать этот день. Да и зачем? Неужели так важно то,что сегодня я родился?Я понимаю,был бы я кем-то выдающимся, а так... я не заслужил радоваться своему появлению на свет,это доказывает мне и отсутствие родителей, и полное одиночество*вздохнул, свернул на встречку прямо через две сплошных, сразу же поехал со всеми машинами обратно в город,хоть туда нет пробки*

0

120

Хорошо. Как хочешь. Тогда я предлагаю тебе просто попить вина. Это будет не празднование....просто посидим...ВИно конфеты и фрукты. Как ты к этому относишься? \внимательно смотрю на тебя. Бедный закомплексованный парень.  может быть хоть это сможет его отвлечь?\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно