Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Сообщений 81 страница 100 из 191

81

*удивленно вскинул брови, посмотрел на тебя. Что, уже с утра устал? решил промолчать, кивнул, уходя за тобой в мою спальню. Лег. включив телевизор, подождал, когда ты ляжешь,чуть придвинулся к тебе, взяв за руку*малыш...что будем смотреть?Может, тебе плед принести?

0

82

Да, пренеси пожалуйста. а я пока пощёлкаю и выберу что посмотреть. \Мило улыбнулся.ты вышел из комнаты, а я начал щелкать по каналам. включил старую комедию и устроился поудобней. Иногда улыбаюсь и тру глаза. Приподнял майку и посмотрел на рану на животе, которая была замазана зелёнкой. Выдохнул и поморщил нос. Как же она ещё болит...\

0

83

*вернулся с одним большим пледом, лег рядом, накрывая нас. Посмотрел на телевизор*ого, да она еще черно-белая! Ты любишь такие фильмы? Я и не знал, мы с тобой о кино как-то не говорили*поудобнее устроился на подушках, положил пульт со своей стороны, посмотрел на тебя*

0

84

Да, чёрно-белые фильмы самые классные. Раньше фильмы умели снимать. Прикладывали множество усилий..никаких крутых наворотов. Всё просто и понятно. \улыбнулся и глянул на пульт\ а ты какие фильмы любишь? Я же о тебе ничего не помню. \нырнул под одеяло и выглянул через пару секунд потрёпанный\

0

85

Если честно, я люблю ужасы*улыбнулся*Люблю пощекотать себе нервишки, знаешь ли*удивленно проследил за твоими действиями, хмыкнул,увидев твою растрепанную прическу, аккуратно поправил волосы, как бы невзначай придвигая тебя поближе к себе. обхватил рукой за плечи, положив твою голову себе на грудь. Рассмеялся от какой-то старой и такой наивной шутки по телевизору. А ты прав, раньше были очень забавные фильмы* И я еще Чарли Чаплина люблю...

0

86

Оу....\ восторженно завизжал\ а мне он тоже очень нравиться! А я боюсь ужасы смотреть..\тихо сказал\ мне слишком страшно, а потом ещё и кошмары по ночам сняться.\Обиженно сказал. устроился поудобней и прикрыл глаза. тихо довольно мурлыкаю. открыл глазки и посмотрел на тебя снизу вверх\

0

87

*посмотрел в твои глаза, притянул тебя к себе, поцеловав. Отстранил, чуть улыбаясь. Подумаешь, просто поцелуй в губы, я даже не углублял его. Не дал тебе ничего сказать, сразу же приложив указательный палец ко рту*тихо, маленький...*положил твою голову на плечо, снова перевел все свое внимание на телевизор, сделал погромче*

0

88

\Я так ничего толком и не понял, но это было довольно приятно. Довольно облизнул губы и уставился в экран. Мне так хорошо никогда не было. вот только маму жалко. Она ведь наверняка его любит. такого грех не полюбить. мама вообще любит французов..так же как и я. выдохнул и прикрыл глаза. вскоре провалился в сон. Я был ещё слабый и поэтому быстро утомлялся\

Что там дальше можно сделать???))

0

89

____________________________________________________________________________________

*2053 год. Криогенная лаборатория западной части нового Берлина. 3:15 утра по местному времени. Ученые суетятся над первой группой андроидов, готовясь выпустить их в свет. 15 человекоподобных роботов были только что "включены". Сошел наркоз после операции по пересадке искусственного человеческого мозга. Такой мозг давал возможность андроидам дышать, говорить, есть... все простейшие для современного человека функции. Каждый из андроидов был пронумерован: от 1 до 15 соответственно. Каждому так же дали имя для человеческого мира, были готовы документы- электронные паспорта, трудовые книжки, загранпаспорта, на руки так же выдавались банковские карты- на сумме каждого счета было около 100 тысяч евро. Начальный капитал. Эти роботы создавались для замены человеческого труда, в головы была встроена программа всей начальной, средней и высшей школы- по своей профессии соответственно. Главный ученый проходил мимо обнаженных человеческих фигур, давая им имена*:
"номер один- Штефан Ганц. Журналист."
"номер два- Джули Миллер. Повар."
"номер три- Роман Сваловски. Юрист."
"номер четыре- Тиффани Майер. Пианистка."
Ученый называл имена и профессии каждого из андроидов, когда дошел до номера 15.
"номер пятнадцать- Билл Каулитц. Певец."
*Пересмотрел бумаги, подняв глаза на черноволосого парня. Повернулся к коллеге*:
-Герр Ницц, это этому экземпляру вы дали голосовые связки лучших певцов прошлых поколений?
-да, Герр Зимхен. Его вокальный диапазон составляет 7 октав- он отлично подойдет для эстрады и даже для профессионального пения в хорах.
*Ученый одобрительно кивнул. Каждый из андроидов начал двигаться, узнавая новый мир. Все их действия не были неуклюжими, но сознание требовало доработки- они не имели чувств. Кроме физических(таких как боль, голод, холод) должны быть еще и моральные(любовь, ненависть). У андроидов не было никаких чувств по отношению к другим. Холод, пустота. Только у 15 номера появилось слабое чувство любопытства. Это заметили ученые, следящие за новыми открытиями... но скоро пришло время для встречи с их новыми опекунами. Всех довольно быстро разобрали. Только я опаздывал. Как всегда простоял в огромной пробке на своей машине. Как только я приехал на территорию лаборатории, меня провели к моему новому жильцу. Билл Каулитц. Певец. Смешно, я думал, таких профессий не дают роботам... что ж, надо с ним познакомиться*
-Привет, Билл, я Том Трюмпер. Твой новый друг*улыбнулся*

0

90

\Я самый последний 15 работ. Мне дали какую-то странную одежду и сказали что так я должен ходить и иногда менять и придумывать что-то новое для своего стиля. Слова отца - закон. Я быстро оделся и поправился чёрные длинные прямые волосы. меня отвели в большую комнату с небольшим диванчиком и приказали сидеть и ждать моего нового помощника-владельца. Через 5 минут в комнату зашёл парень с дредами и вежливо поздоровался\ Здравствуй.\спокойно сказал абсолютно ровным голосом, который ровным счётом ничего не выражал. взгляд был холодным и даже наверное немного надменен.\ Я  модель B354500085I4600L78568L9 15 версии или если проще Билл.\Спокойно сказал\ спасибо, что приютили меня. Для меня это большая честь, хотя для вас наверное тоже... \брал прядь волос за ушко\ Я готов идти, Том.

0

91

*выслушал тебя, подметил, что у тебя действительно неплохой голос, отвел тебя в машину, усадив и пристегнув на переднее сидение. Повез домой, иногда поглядывая на тебя. Нам показывали наших андроидов, но так, что бы общаться с ними... мне вручили список дел, которыми ты должен заниматься. Ты должен уметь готовить, писать, читать, уметь импровизировать, обращаться с животными, ухаживать за детьми, петь, вести себя подобающим образом, иметь хорошие манеры... еще целая куча вещей, которые даже я не умею делать.Ну ничего, мы как-нибудь приспособимся. Тем более, что теперь я на гос.пособии- кроме денег, которые ты будешь зарабатывать, мне еще ежемесячно платят огромные деньги за помощь в развитии научного проекта. Около 4 тысяч евро. При моих то полутора... На 4 тысячи евро в месяц я спокойно смогу прожить ни в чем себе не отказывая... Жаль, что дорога предстоит дальняя, хотя почему же, только доехать до взлетной полосы и включить автопилот, машина сама все сделает... когда пятитонная конструкция оторвалась от земли,я отпустил руль, задавая на навигаторе курс к моему дому. Теперь я могу с тобой пообщаться*Билл, скажи пожалуйста, что ты хочешь делать?

0

92

Я...Я хочу получить много одежды. Есть несколько путей получения данного желания. первое самому сшить, но для этого нужно купить ткань и всё необходимое для шитья. второй купить сразу готовую одежду, но за это надо заплатить больше. Какой из этого пути обычно выбирают настоящие люди? \Смотрю на своего наставника абсолютно спокойным взглядом. Медленно прошёл чуть дальше в дом всё внимательно рассматривая. Тут всё такое странное... снова повернулся к парню\

0

93

обычные люди в современном мире покупают одежду через интернет. В интернете есть приложение примерки одежды, просто встаешь на место экрана и одежда сама садится на тебя. Понравившуюся модель заказываешь. тебе сразу же распечатывают ее через тканевой принтер(не забываем, какой на улице год). Так что просто залезь в интернет. Управление голосовое, Билл*умный дом автоматически включился*ДОБРОЕ УТРО, ТОМ. КАК У ТЕБЯ ДЕЛА?О, А КТО ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ АНДРОИД ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ?*приятный женский голос, по сути тот же компьютер, что и ты, мыслит так же, только выглядит, как дом*Привет, Дом, это Билл, или модель B354500085I4600L78568L9.

0

94

\Я скептично изогнул бровь и огляделся\ Ну хорошо. Я быстро проанализировал дом, узнав что здесь и как лишь одним взглядом. Хлопнул в ладони и перед до мной оказался стол и стул с компьютером. Сел за стол и тут же быстро начал работать в компьютере. Быстро заказал себе пару джинс, 5 футболок. пару кофт и ещё множество другой одежды, даже не примеряя. я знаю что мне всё это будет хорошо, а даже если и нет. то мне плевать. меня это не должно волновать. Забрал огромную стопку одежды хлопнул и всё снова испарилось\ Всё..Задача выполнена. Благодарю за информацию. \Чуть поклонился\ где мне надо будет спать?

0

95

*почесал затылок*у меня есть гостевая*тут встрял дом*вторая дверь по коридору налево*я недовольно кашлянул*ну спасибо, может, вы вообще скорее друг с другом сдружитесь, чем я с Биллом?Билл, может, тебе стоит поесть?*пошел на кухню, на стол сразу же подали ужин, все то, что я люблю, сел и с аппетитом начал уплетать, Дом ждет, пока ты ответишь на мое предложение*

0

96

Нет, спасибо. Я пожалуй откажусь.\Вежливо скажу  и пошёл в свою новую комнату. Всё там оглядел. Мне тут нравиться. здесь очень ило и красиво. Полоижл все свои вещи и начал раздевать. Стою голышом и думаю что же мне сегодня одеть? Выбрал узкие джинсы и футболку. переоделся и вышел к Томасу\ Что мне надо делать? Я уже переоделся и разобрал свои вещи.

0

97

*доел, посмотрел на тебя*в списке сказано, что тебе нужно петь...а, да, точно, я же забыл совсем-тебе выдали вот это*показал флешки,вставил в соответствующее отделение в стенке дома, оттуда начала играть музыка*вот. Мне сказали,ты должен каждый день петь под те мелодии, которые тут есть... их всего около 40 или что-то типа того*пожал плечами, сел в кресло, ожидая услышать твое пение*

0

98

\Я прислушался к музыке, навострив уши.\ Это мои песни... \Чуть улыбнулся уголком губ. Вспомнив текст песни я начал напивать красивым голосом. Прикрыл глаза, совсем забыв что ты сидишь тут. Я увлёкся песней. Я отдал ей все эмоции.(Эмоции проявлялись только во время пении). Приоткрыл глаза когда песня закончилась.\ Всё..\Сказал снова без эмоций. Смотрю внимательно на тебя.\

0

99

*все это время внимательно слушал тебя. Изумительный голос. Лучше я еще просто не слышал... Когда песня закончилось, захотелось поставить ее снова, но ты и сам волен делать то, что тебе нравится и сколько тебе нравится*...ты не хочешь попробовать спеть другие песни?*просмотрел список. А зачем его учить флирту?!вот странные люди...ну что поделать, пункты есть пункты...*

0

100

Да, хочу...\Я подошёл к стене и включил ту песню которую считал самой красивой из всех. Я снова тихо запел грустную песню. Я опустился на колени и прикрыл глаза. Слова были довольно тихим. По щеке покатилась прозрачная слезы ия взял высокую ноту. песня закончилась и вытер слезу, поморщив нос и встал. отряхнул колени и фыркнул\ всё...на сегодня песен хватит.\сел на стол\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно