*подхватил тебя, когда ты падал, положил на колени*нет нет нет, Билл, слышишь меня, слышишь??*бью по щекам, нервничаю, закрываю рукой твою рану, из нее течет густая темно-красная кровь, подхватил тебя на руки, унося в дом*парень, не умирай, все будет хорошо, я сейчас вызову врача!*положил тебя на диван, снял футболку, разорвал ее в одну длинную тряпку, обмотал, набрал скорую, назвал им адрес, держу тебя за руку*Билл Билл Билл, ты должен жить, не твое сейчас время, нет*продолжаю чуть бить по щекам, ты не приходишь в себя, заметно нервничаю*
Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава
Сообщений 61 страница 80 из 191
Поделиться62Среда, 11 мая, 2011г. 06:32:09
\Врачи приехали буквально через минуту и тут же погрузили меня на носилки. За преступником приехала полиция. меня отвезли в больницу и установив капельниц быстро увезли в палату. Всю ночь мне делали операцию и гадали выживу я или нет. Позвонили моей матери и она тут же прибежала в больницу. всю ночь она сидела у входа в палату и дрожала. На утро вышел усталый врач и сказал что всё прошло успешно. Сказал что я жить буду, но пока я очень слабый. У меня так же была частичная потеря памяти. я не помнил весь этот год.\
Поделиться63Среда, 11 мая, 2011г. 08:59:03
*когда врач сказал, что все будет хорошо,облегченно выдохнул, обнимая твою маму*ну, все хорошо, не переживай*поглаживая по голове. она очень нервничала все это время-единственный сын...зашли к тебе, становясь по одну сторону кровати.мама склонилась над тобой, проведя рукой по лицу*Билли...малыш...
Поделиться64Среда, 11 мая, 2011г. 19:40:53
\Я открыл глаза и поморщил нос.\ Кто? Кто вы?\Хрипло спросил и прокашлялся. Посмотрел на маму и чуть улыбнулся. взял её руку и сжал в своей\ Мама, не переживай..всё хорошо... вот только что я тут делаю? \робко спросил\ почему я в больнице и у меня так болит животик...?
Поделиться65Четверг, 12 мая, 2011г. 15:40:14
*вздохнул, отошел от кровати. Может, это и к лучшему? Он не будет помнить, что я к нему пристаю... а я больше не буду этого делать...мы снова станем просто учеником и учителем...или... а что, если ему сказать, что он был в меня влюблен? Что тогда будет? Он же будет по-другому на меня смотреть... скажу, что не я, а он приставал, а теперь я понял, что хочу быть с ним вместе...только его мама... я подарю ей поездку... да, она уедет на несколько недель на острова, а я тем временем выхожу тебя и влюблю в себя*
Поделиться66Четверг, 12 мая, 2011г. 20:22:54
\Хлопаю глазками и смотрю на парня, а потом на тебя. Поморщил носик от жуткой боли и закрыл глаза. Я где-то видел этого парня...но вот только где? Выдохнул\Я посплю немного...Я устал...\Тихо пожаловался и выдохнул. Тут же уснул. Мирно и чуть хрипло посапываю. Мать погладила меня по руке\
М: Том, иди домой..Тебе завтра на работу....
Поделиться67Четверг, 12 мая, 2011г. 20:43:01
*хотел что-то возразить, но потом в моей голове созрел коварный план.я ушел, по приходу домой сразу же кинувшись к компьютеру заказывать для нее путевку на острова на пять дней. Она не откажется, просто не сможет отказаться... спустя два дня твое самочувствие немного улучшилось, а твоя мать ни разу не покинула больницу... Все так, как я и ожидал. Тебя должны вот вот выписать, пожтому я позвонил твоей матери, рассказывая ей ошеломляющую новость*
-котенок, у меня такие хорошие новости! Я очень ценю твою любовь к сыну, но тебе стоит подумать и о своем здоровье! Я заказал тебе поездку, отказываться я тебе не позволю, Биллу уже лучше, а вот ты с каждым днем чахнешь! Я позабочусь о твоем сыне, малышка, но тебе и о себе подумать надо!
Поделиться68Пятница, 13 мая, 2011г. 18:33:41
\Моя мать отблагодарила тебя. Этой ночью она с тобой снова переспала. Она собрала все мои вещи и отвезла их тебе. Мама сообщила мне утром куда я еду. Ну что ж...Это совсем не плохо. наверное если мама меня ему доверяет, значит он хороший..Да и на вид он довольно симпатичный. мечтательно улыбнулся. но тут же откинул эти мысли. Это же парень мамы! о чём я только думаю! за мной приехало такси и меня привезли к большому красивому дому. Я вышел из машины и ко мне тут же подлетел Том\ Здравствуйте, Герр Томас.\Мило улыбнулся\
Поделиться69Пятница, 13 мая, 2011г. 20:00:27
*взял у тебя чемоданы*привет, Билл! Заходи, мне тебя еще в комнату провожать*улыбнулся. Когда я показал тебе комнату и помог с разгрузкой вещей, позвав на ужин... знаю-знаю, я последняя мразь, что так поступаю, но по-другому я просто не могу... Садимся за стол, накрытый едой из ресторана*Билл, на самом деле, ты много чего уже забыл, мне немного обидно, что так получилось, ведь мы так были привязанны друг к другу...
Поделиться70Пятница, 13 мая, 2011г. 21:26:27
\Мы седели за одним столом и я мило уплетал свою любимую пиццу, как вдруг Том начал этот странный разговор\Мы привязаны? \улыбнулся и посмотрел на него проглатывая кусочек\ Ну всё наверное может. Мы наверное подружились, потому что ты давно встречаешься с моей мамой. \Похлопал глазками и налил себе в стакан сок. Отпил немного\ Мама, так счастлива с тобой... \выдохнул\ Вот ей повезло... Она нашла своё счастье.
Поделиться71Пятница, 13 мая, 2011г. 21:38:06
*отвел взгяд*да уж...Билл, ты что, действительно не помнишь, что между нами было?*посмотрел тебе в глаза*я думал, ты любишь меня и не сможешь забыть*вздохнул*все эти твои клятвы в любви... нам было так хорошо вместе, особенно когда мы проводили время в парках, гуляя под луной. Мы держались за руки, целовались, я как раз хотел научить тебя французскому поцелую, но случилось такое*уставился в тарелку, продолжая есть*
Поделиться72Суббота, 14 мая, 2011г. 05:24:08
Клятва Тома- просто прелесть! =*
\Чуть прокашлялся и изогнул бровь\ Простите, а вы уверенны в этом? Нет, вы не подумайте ничего такого... вы симпатичный, но прото вы и старше меня... Да и самая главная причина что вы всё таки парень моей матери, а я не мог встречаться с парнем мамы. Это вроде как бы не прилично и не красиво.\На щеках появился румянец. Я ничего этого не помню...Не клятв, и поцелуев\ И я ни с кем не целовался\скромно сказал. Не уж то это действительно было? Он мне нравиться, но что-то тут не так.\
Поделиться73Суббота, 14 мая, 2011г. 09:54:32
Билл, я все понимаю*напустил самый грустный вид. поднял на тебя глаза*просто забудь. Видимо, ты не любил меня так, как люблю я*ну просто оскара мне за такую роль! я же сейчас прямо расплачусь! Давай, Том, оле оле оле оле! Тооооооомааас-вперееееед!*Билл, твоя мама...я с ней не встречаюсь, у нас ничего не было*лгун, наглый лгун. в аду гореть будешь*Просто если бы она узнала, что учитель встречается с ее сыном- она бы не позволила. Поэтому мы и придумали такую игру- я вроде как встречаюсь с твоей мамой, но на самом то деле я с тобой*встал, убирая со стола еду*ладно, Билл, не бери в голову, ты еще найдешь свою любовь, действительно, кто я такой, что бы завоевывать внимание такого мальчика, как ты...
Поделиться74Суббота, 14 мая, 2011г. 15:21:14
Нет, мы закончим этот разговор. \Сердито сказал и нахмурился\ Раз ты начал этот разговор, то давай продолжим. Для меня всё это очень странно и непривычно... \Посмотрел грустным взглядом на парня\ я не помню всего этого. \Шмыгнул носом и опустил голову\ Я даже предположить этого не мог...а вы на меня так сразу давить.
Поделиться75Суббота, 14 мая, 2011г. 15:30:05
*подошел, опускаясь рядом на стул, притянул к себе, обнимая*да, прости, я просто был очень обижен, что все так случилось... я думал, ты вспомнишь, если я тебе напомню, ты ведь все вспоминаешь, но меня не вспомнил*грустно посмотрел в твои глаза*а я тебе цитировал Шекспира на французском*Томас, ну ты умора! ШЕКСПИРА! АНГЛИЧАНИНА! НА ФРАНЦУЗСКОМ! Ну процитируй же, давай, поэт хренов, как ты там это все Биллу говорил? Чует мое сердце, что у тебя сегодня ночью получится его загнать в постель только если он будет накуренным и в гавно пьяным*...Билл, почему ты так от меня отдалился?
Поделиться76Суббота, 14 мая, 2011г. 15:45:54
\я посмотрел на учителя и громко засмеялся\ Ну ты забавный! Шекспир на французском... Я конечно память потерял, но 8 класс помню.\Выдохнул\ я ничего не помню... Выдохнул. не уж то я действительно мог предложить такую аферу.\выдохнул. Крепко прижался к тебе и обнял. Он такой тёплый с ним очень даже комфортно\ мне кажется это так неправильно.\Поднял голову и мило на тебя посмотрел на тебя снизу вверх\ Может быть я и вспомню, но не сейчас...Позже. Хорошо?
Поделиться77Суббота, 14 мая, 2011г. 15:54:25
Можешь не вспоминать, мне достаточно того, что я не был тобой сейчас отвергнут...*обнял, ощущая руками твое хрупкое тело*мальчик мой... мы же проходили Шекспира на французском у меня в стране, я цитировал тебе, а ты переводил... а еще мы хотели поработать над твоим произношением французского. мне жаль, что ты забыл, правда жаль, ведь мы почти два месяца уже вместе...*убрал прядь с твоего лица, нежно улыбнулся*
Поделиться78Суббота, 14 мая, 2011г. 16:18:01
Ой, прости я совсем не подумал об этом..\Выдохнул\ Ну прости меня... Мне правда очень жалко.\Мило смотрю. Интересно а мы с ним и французский поцелуй изучали? улыбнулся своим мыслям и устроился поудобней у тебя в руках\ Ладно...Я верю тебе. Только я всё равно пока ещё слабо верю... Мне даже немного страшно.\Тихо хихикнул\
Поделиться79Суббота, 14 мая, 2011г. 17:01:35
*чуть улыбнулся*чего это тебе страшно? Я же не обижаю... я же просто рядом, даже не пристаю, ну если только совсем чуть чуть, только если маленький поцелуй позволю себе украсть*нежно коснулся губами твоих, не решился углублять, чувствую, как твои щеки залились румянцем. Отстранился, облизав губы*вот это тот Билл, которого я люблю.
Поделиться80Суббота, 14 мая, 2011г. 18:02:09
\Улыбнулся\ А ведь знаешь это мой первый поцелуй... Ну по крайне мере после амнезии. \Выдохнул\ ты бы знал как это неприятно и страшно ничего не помнить. Но главное что со мной два моих любимых человека...\ Улыбнулся\ том, а пойдём поваляемся в спальни? Я просто так устал...\зевнул\ хочу немного отдохнуть. Можем телевизор включить.