ну так это пока мы в школе*подмигнул*после школы мы абсолютно обычные люди, не поставленные в рамки школьных правил*очаровательно улыбнулся*сегодня вечером ты, случайно, не свободен?Я бы пригласил тебя в парк, там по четвергам в центральной беседке выступает трубач из Магдебурга, очень красивую музыку играет, по сравнению с ним ни Бушидо, ни Сэми Де Люкс и рядом не стоят*хмыкнул*ну так что, Билл, не хочешь?!
Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава
Сообщений 21 страница 40 из 191
Поделиться22Среда, 4 мая, 2011г. 19:49:44
Нет, спасибо не хочу... меня абсолютно другие планы.\Наконец-то освободил руку и взял журнал\ Спасибо за приглашения. мне очень приятно..Мне пора идти.\Быстро убежал. отнёс журнал и вылетел пулей из школы. сел на скамейки у входа в парк и достал блокнот. начал писать туда песню. у меня такое часто бывает в самые волнительные моменты..не зря же я творческий человек. перелистнул страницу и начал рисовать. пытаясь забыть о Томе.\
Поделиться23Среда, 4 мая, 2011г. 19:58:49
*вышел на улицу, перекинув через плечо сумку. На улице приятное солнышко, светящее в глаза.Прошел мимо скамейки на которой сидел ты, не заметил, слушая через наушники музыку, думаю о том, как было бы хорошо, если бы Бил был более сговорчивым. Повернулся, посмотрев на здание школы. Тут только и увидел тебя. Снял наушник, подойдя к тебе. Сел на лавочку, заглядывая в блокнот. Рисует лицо. Ха, а он на меня похож! Довольно улыбнулся*Меня рисуешь?!
Поделиться24Среда, 4 мая, 2011г. 20:13:40
нет..\тут же закрыл блокнот и убрал его\ Это...Это рисунок одного репира...\Дрожащим голосом сказал\ а вы что тут делаете? \Тихо сказал и отсел как можно дальше, что бы не соприкасаться. Я его немного побаиваюсь. он такой настырный..А если он меня изнасилует..нет..Этого я совсем не хочу. посмотрел на голубя и кинул ему немного семечек. улыбнулся. Я люблю птиц и животных...Любых\\
Поделиться25Четверг, 5 мая, 2011г. 00:58:55
я шел домой, но увидел тебя. Ты что-то рисовал,вот я и решил посмотреть, хороший ли ты художник. Оказалось, что очень даже неплохой*посмотрел на голубя*не люблю их. Только голубей. Они летающие крысы. Помоишники*чуть поморщился, посмотрел на тебя*а ты чего домой не идешь?Мне казалось, ты спешил куда-то, когда забирал у меня журнал*обнажил свои белоснежные зубы в сногсшибательной улыбке,чуть наклонил голову*да ты не бойся, я не кусаюсь*хмыкнул*больно надо не тебя обижать. Ты же мой ученик!
Поделиться26Четверг, 5 мая, 2011г. 06:48:11
Да...наверное...но зачем вы меня тогда трогаете? Мне неприятны все эти прикосновения....вы не могли бы так не делать? \Тихо попросил. Ну я хоть выговорился ему. Может он поймёт что я не какой-нибудь доступный мальчик и не будет так делать. Да, он же хороший. Взял тяжёлю сумку и спрыгнул с скамейки. поджал губ и чуть улыбнулся. Посмотрел на Тома\
Поделиться27Четверг, 5 мая, 2011г. 09:11:43
*поднял руки*все-все, я больше так не буду делать. Просто у тебя шикарное тело, мало кто в твоем возрасте может таким похвастаться. А я люблю красивых людей*подмигнул, чуть посидел, увидел, что ты не уходишь,встал, взял твою сумку*я донесу. Ты сейчас сломаешься*подхватил, как перинку, кинул себе на плечо, пошел вместе с тобой по дороге. Как я хорошо придумал узнать, где он живет!*расскажи мне о себе, раз мы идем рядом.
Поделиться28Четверг, 5 мая, 2011г. 17:43:24
а что рассказывать? Обычный подросток..ну пою. рисую, придумываю дизайн одежды. \Улыбнулся. Весело иду по бордюрчику.\ А вы из Франции? Или вы просто хорошо учили хорошо? Вот я например каждый год езжу в Париж. у меня там много друзей...Я именно поэтому хорошо так говорю..Хотя у меня действительно проблемы с произношением, но ничего не могу поделать.\ улыбнулся. он вошёл ко мне в доверие. почему бы тогда и не поговорить? Он вроде хороший, хоть и со странностями.\
Поделиться29Четверг, 5 мая, 2011г. 21:38:27
скажем так- я предпочел Франции Германию*улыбнулся* я 15 лет жил во Франции, больше половины жизни! Ну а потом уехал сюда учиться,вот и остался. Родители со мной не переехали, сказали, что бы я возвращался к ним, но мне больше нравится тут. Тут люди другие. Все любят работать, вокруг ни одного идиота, корчащего из себя "горячего лавеласа-француза" *хмыкнул*ну, кроме меня, разве что. А мне на самом деле это не нужно, я же не хотел соблазнять твоих одноклассниц, а уже сегодня я нашел в своей сумке несколько свернутых бумажек с их телефонами. Можешь себе представить?!*засмеялся*
Поделиться30Пятница, 6 мая, 2011г. 06:45:20
В этом нет ничего удивительного. У нас переходный возраст...Всем хочется любви. и как только они видят какой-нибудь обьект мужского пола они возбуждаются и у них начинается соревнование кто первее доберёться до штанов.\усмехнулся и покачал головой\ Ну да...мой дядя тоже был лавиласом..потом он женился на тёте она пару раз ударила го по голове скалкой и всё..миролюбивый семьянин.\Засмеялся\. мы дошли до моего дома и я забрал сумку\ Спасибо что проводили. Всего хорошего.\ушёл домой. Да уж...наверное мы с ним подружились.\
Поделиться31Пятница, 6 мая, 2011г. 16:24:06
*постоял у двери,ожидая чего-то большего, но ничего не дождался. Развернулся и побрел домой, благо, мы живем в соседних районах,идти не далеко...
На выходных я уезжал в Гамбург повидаться с бабушкой, когда вернулся,уже нужно было идти в школу... проспав всего полтора часа за всю ночь, я встал совершенно разбитый. Дошел до школы, в классе плюхнувшись в свое кресло. Понедельник, первый урок, замена... Класс 9D. Отлично, Билл придет... достал учебники, недовольно морщась. Опять преподавать родной язык каким-то недоучкам... Тут меня осенила идея. Дождался, пока все придут, усядутся... терпеливо подождал, пока ты соизволишь выключить музыку и посмотреть на меня. Девочки сегодня особенно сексуально выглядят, но меня это никак не заботит. Вышел к доске*Сегодня я буду рассказывать вам про Францию. И это не будет скучный рассказ об архитектуре и истории создания, нет, сегодня мы поговорим о том, что принято действительно считать французским- французский поцелуй и французская мода*вижу, как в классе все заметно приободрились. Начал рассказ с моды, только на середине урока перешел к "гвоздю программы"*Итак, французский поцелуй...Лучше всего сказать, что французский поцелуй — это волшебство, и на этом остановиться.Лучше всего сказать, что это просто незабываемый поцелуй, особенно когда он выполнен со знанием дела — ну или без него, не важно. Короче, это самый популярный поцелуй во всем мире. И для большинства парней от 9 до 22 лет это единственный практикуемый ими поцелуй, не считая обычного, простого поцелуя...*начал рассказывать, иногда поглядывая на тебя*
Поделиться32Пятница, 6 мая, 2011г. 17:00:29
\ Господи, о чём он рассказывает? он хоть понимает где он находиться? нет, это конечно всё очень интересно. но всё таки..это же школа, а не бордель. все сидят с самым заинтересованным видом. Да вы придурки..вы же и не поедите во Францию...вы языка не знаете. а если и поедите мне жалко французов от такого нашествия недоумков. Да, блин...французский поцелуй. Может он ещё и предложит продемонстрировать? А что? так лучше усвоиться...Ага. Потом экзамен устроит! Снова одел наушник и опустил голову. Сижу рисую тетрадке. Чего он на меня поглядывает? Не хочу даже слушать эту лабуду..,А может у меня такая реакция просто потому что я не знаю какого это? у меня ведь у единственного из класса ещё никого не было.,Я ни разу не целовался...А всё потому что никто не может меня принять... прикусил нижнюю губу от грустных мыслей, но тут же сделал нормальный вид. сжал лишь в руке сильнее карандаш. сижу и старательно вырисовываю центральную площадь Парижа\
Поделиться33Пятница, 6 мая, 2011г. 17:10:34
*в общем под конец урока все уже активно обсуждали мою тему, рассказывая, какого это-целоваться "по-французски". Во время рассказа я подкидывал им некоторые французские слова, которые они все старательно записывали, не смотря на то, что я даже не говорил им этого делать. Урок закончился, а я успел послушать частично выдуманные истории девочек про "свой первый поцелуй". К моему изумлению, на перемене от меня тоже не отстали, все девочки из твоего класса выпытали у меня, каким был мой первый поцелуй, на что я отшучивался и переводил все стрелки на что-то отдаленное. Действительно, что-то они заигрались. Вытянул шею, выглядывая из-за толпы щебечущих надо мной курочек, устремляя свой взгляд на тебя*девочки, а вот Билл*убедившись, что ты не слышишь, потому что в наушниках играет музыка*как думаете, он целовался?*улыбнулся, и все девочки дружно засмеялись. Чувствую, как улыбка начала медленно сползать с моих губ, когда одна за одной они начали уверять меня в том, что ты на столько "фрикованный", что даже девушки у тебя нет и вряд ли она появится. Быстро прогнал всех из класса, оставляя нас наедине. Закрыл поплотнее дверь, подошел к тебе*Билл, а урок-то уже закончился...
Поделиться34Пятница, 6 мая, 2011г. 18:42:01
\Я проводил взглядом девочек и посмотрел на тебя.\ да, я понял.\ Чуть улыбнулся\ а вы что-то хотели? \невинно похлопал глазками. Странно что ему надо? Надеюсь что он мне не собирается давать никакого дополнительного задания. Вообще мне не нравиться то что все стали учить французский. Раньше я мог что годно сказать на этом языке и никто не понимал, а сейчас все переводить начнут. выдохнул и чуть сощурился от ярких лучей солнца, осветивших кабинет.\
Поделиться35Пятница, 6 мая, 2011г. 18:58:32
*заглянул в тетрадь*Shamps-Elysees?Mon ami,j'adore les Shamps-Elysees!!!*поцеловал твою ручку. Ну а что, мне кажется, он сейчас растает от удовольствия. А мне приятно покорять новые вершины, тем более никогда не знаешь, в кого ты влюбишься завтра. Говорю с тобой на французском*ты знаешь, что я искал в интернете решение твоей проблемы с произношением французских слов? Надеюсь, ты не прослушал сегодня мою лекцию про французский поцелуй, там говорилось про технику дыхания*улыбнулся*честно признаться, я покорен тобой. Не хочу, что бы ты пугался меня, я абсолютно безобиден, просто это в моей крови-находить себе любовь...и мне кажется, я ее уже почти нашел*опять поцеловал твою нежную кисть, сел рядом*
Поделиться36Суббота, 7 мая, 2011г. 07:31:11
\Отвечаю так же по французски\ Я очень благодарен вам за такое внимание. мне очень приятно что вы уделяете столько внимания моей персоне, но всё таки..мне кажется что вы переходите за грань доступного...\осторожно забрал свою руку и чуть отодвинулся\ всё же вы меня старше и я ваш ученик.... И я не считаю правильным проводить такие занятия в школе. Это не соответствует программе. А теперь простите. но мне пора идти. Досведанье.\ Я подошёл к двери и дёрнул за ручку. Закрыта. обернулся\ откройте пожалуйста дверь.\
Поделиться37Суббота, 7 мая, 2011г. 11:53:27
*как сидел, так и остался*зачем?я отпросил тебя с одного урока, сказал, что ты будешь репетировать со мной. Ну и того у нас 45 минут для того, что бы выбрать песню и попробовать выучить ее*встал, подошел к тебе и, обхватив за талию со спины, провел к компьютеру, усадив на стул. Включил*в интернет залезем и поищем песни на французском. Заодно и проверим, какой у тебя голос, я не из тех, кто доверяет на слово, я сам все должен проверить*стою над тобой, вытянув руки к столу с двух сторон, положив их на него. В какой-то момент поиска песни я просто взял и чмокнул тебя в затылок, не знаю, зачем это было нужно, но твоя реакция меня рассмешила. Посмотреть на меня такииииимииии большими глазищами- моментально сразить меня наповал. Улыбнулся, все так же смотря в монитор.Не выпускаю тебя, задавая разные вопросы про предпочтения в музыке,типа меня это все интересует. Нашли какую-то песню совместными усилиями в пропорции 95:5(ты все-таки не сильно сопротивлялся*
Поделиться38Суббота, 7 мая, 2011г. 17:41:09
\Мы распечатали наконец-то текст пени и я встал. Прокашлялся и быстро пробежавшись глазами начал её напевать. в голове до сих пор крутиться тот чмок. странно..Он не успокаивается ко мне приставать. ну вот зачем он это делает? он же старше меня. выдохнул. песня закончилась и я посмотрел на тебя\ ну что? проверили? Чуть улыбнулся. Сел на край стола. стоять уже надоело. Произношение не идеально, но голос был очень красивый. облизнул пересохшие губы\
Поделиться39Суббота, 7 мая, 2011г. 18:47:29
да, у тебя хороший поставленный голос. Проблема действительно в произношении. Ты немец, это сразу же чувствуется. Попробуй говорить мягче,будто...ну не знаю, будто целуешься. нежно перебирай языком зубы*вздохнул*будто ты специально хочешь, что бы французский был таким грубым. А это же язык любви*начал цитировать какое-то произведение на французском, говорю плавно и мягко, чувственно, беру дыхание...закончил, сев рядом с тобой*понимаешь, как нужно? Тебе надо просто расслабиться, поверить в себя*улыбнулся, заглянув в глаза*
Поделиться40Суббота, 7 мая, 2011г. 20:33:16
Да, да.. буду тренироваться...Я всё понял. Можно я теперь пойду? \Робко спросил. он напоминает мне маньяка насильника, который пытается загнать свою жертву в угол. Сглотнул и вздрогнул от своих мыслей. Убрал текст в суку. Он красиво говорит по французски..Ну хотя чего я удивляюсь? Это же его родной язык. Да и он учитель. он обязан его хорошо преподавать.Эх, мне бы так....Но я научусь.причём чем скорее тем лучше\