Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

\Улыбнулся\
Просто у меня не очень много денег, что бы его модернизировать. Да и зачем? Эта обстановка сохраняет некей, почти невесомый уют.
\Выдохнул\
Да и потом когда за тебя всё делает машина, ты просто...просто это как-то странно. Я бы не чувствовал что это мой дом. я бы чувствовал себя в ним каким-то ненужным гостем.
\улыбнулся. Сел за стол\
Прости, что-то я заболтался.

0

182

да ничего, я...люблю разговаривать с людьми. Можно я расскажу тебе? Я должен это сделать...*он не Билл...и я вижу это.... Билла отключили и...даже говорить страшно. А ведь он был просто идеальным... чувствительный, нежный...у него была душа...и большое сердце...но мне все равно, кому дарить любовь..уже...я 10 лет жил один. Я почти одичал... в моем мире до прихода Билла существовало только одно правило: каждый сам за себя. А Билл... Билл научил меня жить ради другого...дорожить кем-то...я начал рассказывать тебе все с самого начала*

0

183

\покивал и проследил за тобой. Он какой-то очень напряжённый. выдохнул и облизнул губы. Я ему лишь замена. Вот интересно это правильно? он же никогда не полюбит меня...он будет любить того на кого я похож. смогу ли я свыкнуться с этой мыслью когда-нибудь? да хотя о чём я. Мы знакомы меньше суток. да я пока и не чувствую к нему привязанности. Это скорее жалость. Облизнул пересохшие губы. сердце бешено колотиться. и чего я волнуюсь?

0

184

*рассказал все до последнего дня, вздохнул*вот...и понимаешь, мне сложно...ведь...целый год я его искал. а тут ты. его точная копия...ну кроме прически. и... имя... его тоже звали Билл... это все очень странно...

0

185

\Выдохнул\ Я понимаю как тебе тяжело. Но я не он... Я лишь копия. Точнее он наверное, правильно сказать, моя комната. Может его создатели видели меня в пекарни и сделали  мою копию. \Тихо сказал\ Ты уверен что сможешь со мной общаться? \поднял на тебя глаза и выдохнул\

0

186

почему бы и нет? все же...все же ты не больной, психически стабилен, по крайней мере, на первый взгляд, ты красивый, я...я не знаю*вздохнул*но ведь попробовать стоит...ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского...

0

187

\Засмеялся и показал большой палец\ Ну давай попробуем. Кстати Том я учусь на повара и кондитера. Так что если что обращайся. \Улыбнулся\ А ты кем работаешь? Чем вообще увлекаешься в этой жизни? Я вот ещё пою иногда. ну так чисто для себя. Изучаю языки, рисую дизайн одежды, пишу песни и иногда музыку. Играю на синтезаторе, скрипке и могу справиться с установкой. \Выдохнул\ Я очень люблю пробовать вс новое, потому что хочу что бы мне было что вспомнить в старости. А ещё я люблю всё фотографировать. У меня есть альбом даже свой...С самыми яркими днями. Ты там тоже кстати должен оказаться.

0

188

А я... а я  подрабатываю местами... ну вот сейчас у меня небольшая задача... я тестирую нового робота- домохозяйку. Очень удобный. Но есть минусы- слишком мало собственной воли. Не разговаривает, не может ответить на вопросы... в общем, почти старая модель. Слушай, ну ты прям даешь, стольким занимаешься, и когда ты только все это успеваешь?*улыбнулся тебе, а потом прослушал про фотографии*... зачем? Я что-то яркое в твоей жизни?

Отредактировано Владислава (Вторник, 1 ноября, 2011г. 22:28:03)

0

189

\Пожал плечами\ не знаю. На это время как-то само появляется. /Улыбнулся\ хоть я иногда и очень сильно от этого устаю. но в такие дни я просто принимаю ванну или ем мороженное, или сплю. \Улыбнулся\ Ну да. Ты яркое воспоминание в моей жизни. не каждый день такое бывает...\Опустил голову\ Честно говоря мне до сих пор кажется что ты лишь издеваешься на до мной...Или это просто чья-то злая шутка. А может ты лавилас и это у тебя способ знакомства такой. \Усмехнулся и потянулся\

0

190

не издеваюсь.  честно. и никакой я не лавелас*достал из кармана смятую фотографию, на ней я и прошлый Билл, мы делали ее после одного из концертов*вот...я не вру, это Билл,я его таким знал...мальчишкой, без которого моя жизнь не имела бы смысла. И ты... ты так сильно на него похож*вздохнул*

0

191

\Я взял фотографию и изогнул бровь\ Ты знаешь меня это даже пугает. \Выдохнул\ Это же моя копия! наверное твоего робота точно делали с меня! только меня предупредить забыли. \Покачал головой и сел рядом\ Так что мы решили? что мы будем делать? \Мило спросил. смотрю на тебя. положил ногу на ногу\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно