Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Сообщений 1 страница 20 из 191

1

удачи)

0

2

Адель,ахаха, спасибо за пожелание) Ты такааая добрая, я прям не могу)

0

3

И так какие идеи?)))

0

4

да хрен знает... я чето уже во все возможные сценарии проиграла...надо думать. Не хочу никаких неко, никаких вампиров и оборотней. Но все остальное скучное. Блин.

0

5

ну не правда..Можно придумать и нормальное что-нибудь не скучное. только давай что бы они не со второго сообщения друг друга полюбили? пусть всё будет как в жизни? Ну хотя бы пусть свидания будут..А то меня уже раздражает такой сюжет: знакомство, секс, любовь до гроба.

0

6

ахахахах,окай) я согласна) возраст, предпочтения, характеры?Будем считать,мы пишем большой рассказ)

0

7

кто начнет? Давай ты,заодно я вольюсь так незаметненько- новый учебный год,новый учитель.

0

8

\Обычный ничем неприметный день. солнышко ярко светит согревая нашу землю. второе сентября. как же мне всё таки охота в школу. Я так соскучился по всем своим друзьям. они конечно, свиньи потом что в очередной раз забыл про мой день рождение. который был вчера. мне только исполнилось 15 лет, но я на них не сержусь. Говорят у нас будет новый учитель французского. я люблю этот предмет и отлично говорю на французском, а всё потому что в Париже у меня живёт тётя. все из нашего класса не могут перевести ни одного слова. к сожалению этот урок у нас последний. и так я зашёл в школу и тут же подлетел к друзьям. мы пожали друг друг руку и радостно по обнимались. начали рассказывать друг другу всякие истории из прошедших каникул, совсем забыв что через минуту звонок. весь день мы только смеялись и не заметили как настал последний урок. в класс я вошёл со звонком и тут же сел на своё место. отлично учителя ещё нет. интересно. а кто будет? говорят это мужчина, а значит с ним легче найти общий язык..надеюсь он не строгий старик. хотя его я боюсь? французский мой второй язык? я могу говорить на нём так же свободно как и по немецки.\

0

9

*Вошел в класс, поправив свои французские косички,раскидав их по плечам. Новый класс. Не так много народу,половина все-таки учит русский как второй язык. Ну и славно,значит,будет больше шансов сдружиться с каждым. Подошел к доске,взяв фломастер*Здраствуйте, я ваш новый учитель французского- мистер Томас Каулитц. Я буду преподавать вам один из самых красивых языков на нашей планете*написал свое ФИО, после чего сел, открыв журнал*Давайте начнем со знакомства. Вы по-очереди говорите мне свое имя и фамилию, а я записываю вас в свой журнал*мило улыбнулся, отчего девочки,которые пришли на французский,просто расстаяли от счастья*

0

10

\Я посмотрел на нового учителя и выдохнул. да уж. Очень приятно. У нас будет учитель очередная выскочка французская. очень повезло. интересно а сколько ему лет? Он не выглядит старым..ну хоть это хорошо. все начали по очереди называть свои фамилии и имен. Я оказался последний. Встал и громко произнёс своё имя. Голос у меня было очень красивый и мелодичный..Ну да. не зря же я с 7 лет на вокал хожу.\

0

11

*поднял на тебя глаза*Спасибо, Билл, я записал, садись*сделал пометку в своем журнале,записав тебя почему-то не черной ручкой,а темно-зеленой. Открыл учебник,просмотрев задания*какой бред... с этого дня я советую вам не заниматься по школьным изданиям,а скачать материал с французского сайта, там все подробно изложено на немецком, если вы выберете в настройках таку функцию. Очень интересный сайт, между прочим. Запишите*продиктовал адрес сайта, после чего вызвал пару человек к доске с рассказом о своих летних каникулах. Понял, что они и пары слов связать не могут,выпучил глаза на учеников*знаете...я не думал, что уровень подготовки в вашем классе настолько низкий*недовольно вздохнул*что же мне делать? Начинать учить вас с самого начала?

0

12

\Я внимательно следил за те как все пытались что-то там сказать.Господи, они даже не знают перевода слов. Тихо хихикаю. а..С кем я учусь? Учитель недовольно на меня посмотрел. Упс, спалился. Я облизнул губы и перестал смеяться, сделав очень серьёзный вид. Смеяться мне всё равно ну очень хотелось. не знать даже элементарного после 5 лет обучения. Опустил голов и взял в руки ручку дела вид что усердно записываю этот сайт. Чего он на меня так смотрит? ну подумаешь посмеялся один раз..с кем не бывает?\

0

13

*урок прошел как будто в яслях- слово по-французски, перевод на немецкий...и того мы выучили целый один неправильный глагол! Ну хоть что-то... слышу звонок, отпуская учеников, написав задание на доске. Всех отпустил, кроме тебя*Билл, ты подойди ко мне сейчас. на минутку*собрал все свои вещи. хорошо, что больше уроков нет. наконец-то одел пирсинг, который в школе даже учителям носить не разрешалось. А я вот ненавижу все время его снимать-одевать... устало посмотрел на тебя*ты ведь хорошо знаешь французский, да?

0

14

\Я сложил все свои учебники в сумку и подошёл к учителю. сказал по французски\ Да, то мой второй родной язык.\мило улыбнулся и снова заговорил по немецки\ а что вы хотели?\ посмотрел на пирсинг. Ого. а он не так просто как кажется...ну что ж..пирсинги я люблю. Он кажется репир..Надеюсь он хорошо относиться к року и неформалам.\

0

15

хотел попросить тебя сделать мне доклад*внимательно осмотрел*второй язык?интересно*чуть улыбнулся, встав с учительского места. Повесил на плечо чумку с тетрадями учеников, посмотрел в айфон*блин, мне спешить надо... давай так, я тебе быстренько тему скажу, а мы потом обсудим недочеты, которые я найду, если я их вообще найду, хорошо?*дал тебе картинки молодежи*это французы. Я бы хотел, что бы ты рассказал об уникальности французских подростков, об их привычках и отличиях от немцев. Ну и вообще, я хочу послушать, как ты говоришь, язык ты знаешь хорошо, но вот произношение... я бы посоветовал тебе разговаривать на нем так, будто ты влюблен. Это же язык любви, Билл, а ты так жестко его подаешь! Так нельзя, надо мягко, нежно... как французский поцелуй*чуть наклонился к тебе, потянувшись за поцелуем, но как только коснулся твоих губ, зазвонил телефон. Отскочил, отвечая на звонок и быстро выбегая из класса*

0

16

\Я ещё очень долго не мог придти в себя после вот такого вот проявления учительской заботы. Я конечно слышал о различных методиках преподавания. но про такую первый раз...Это что он хотел показать мне наглядный пример? Странный он...Очень странный.  если бы его телефон не зазвонил? он что действительно меня поцеловал? Бррр...встряхнул головой и взял фотографии. медленно иду по улице рассматривая красивые изображения. Интересное задание. Я могу его подготовить на отлично. Это совсем не сложно. следующий урок послезавтра, а значит времени предостаточно. О поцелуи я решил никому не говорить, так как подумал что наверное это было помутнение рассудка, да и доказательств у меня нет...Скажут ещё что я просто в него влюбился и напридумывал себе. Я подготовил небольшой доклад. и вот очередной урок французского. Я развесил фотографии на доске. на учителя я стирался не смотреть. Всё таки мне ещё неловко после того...Хотя я тут и непричём. Начал медленно на французском рассказывать доклад. Говорил медленно и плавно, стараясь удушить в себе желание протороторить это всё и сесть на место. все сидят с каменным видом, вообще не понимая о чём я.  Спустя 5 минут я сделал вывод и поблагодарил  за внимания, убирая листочек. Стоял я за большим учительским столом, так что половину моего тела было невидно. и тут я замер. я почувствовал на своей попе чью-то тёплую ладонь, хотя почему чью-то? Здесь только один претендент...\

0

17

*чуть улыбнулся, не убирая руку*молодец, Билл.только как я и говорил, есть пара недочетов.я думал,ты подготовишь презентацию, а не обычное сообщение.Ребята ни слова не поняли. в общем-то это и не важно, просто хорошо, что ты подготовился к моему уроку. смотри,вот тут надо только кусочек исправить, во Франции это движение не в 90-х зародилось, а в 80-х. А так все прекрасно*провел рукой по попке*отлично просто*смотрю на текст, убрал руку*садись, пять*взял свой журнал, поставил тебе пять, быстро закрыл*ну так что, сейчас уже будет конец урока.можете собирать вещи.

0

18

\Я на ватных ногах прошёл на своё место и в глубочайшем шоке собрал все учебники. До сих пор боюсь шевелиться. и что это было? Что за такое? Он же не мог перепутать мою попу с спиной. посмотрел на учителя, который с самым спокойным видом заполнял журнал. прозвенел звонок и я собирался вылететь из класса, как вдруг меня остановила староста и попросила забрать журнал за неё. не дождавшись ответа девочка убежала. вот чёрт! \мелкими шагами подошёл к учительскому столу и скромно встал в ожидании журнала\

0

19

*поднял на тебя глаза, задержавшись на губах*тебе журнал нужен?*улыбнулся, протянув тебе журнал*а у меня был последний урок. у вас нет?*взял за руку, притянув к себе,встал, выпрямляясь. Пол головы разница. Ну да ладно, какие твои годы! Перерастешь еще меня тысячу раз!*у тебя очень мягкая кожа на руках, мне нравится*поднял твою руку, рассматриваю*ты случаем не Француз?*хмыкнул*такой нежный, женственный. И умный... всегда мечтал о таком*отдал тебе журнал,смотрю в глаза.Карие, глубокие, невероятные глаза! чуть наклонился, поцеловав тебя в уголок губ*сколько тебе лет?

0

20

Эм...\ попытался отойти от тебя\ мне 15 лет..нет я не француз, я просто часто бываю в Париже..Это мой второй дом..не могли бы вы меня отпустить и больше так не делать..Это приятно, но прошу вас не надо...вы парень красивый, новы всё таки учитель. а я ученик..не будем нарушить выше поставленных законов.\Похлопал глазками. чего он ко мне пристаёт и говорит всё это? так что будет постоянно?\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно