Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Категория: R,NC-17,NC-21 » Playing in the BATTLE.

Playing in the BATTLE.

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Как хорошо, как хорошо, как жарко, как мокро…
-Ммм… - разочарованно мычу, когда этот чертов садист вытаскивает пальцы из моего тела, так и не подведя к разрядке. – Что ты т-творишь??..
Но его горячее тело только накрывает мое, а горячее дыхание касается уха.
-Заменяю пальцы чем-то более существенным.
Что?… Не успеваю вымолвить и слова, как…
-Мдааа… - он резко вошел меня почти до середины, а дальше начиная проталкиваться медленными толчками.
Боже, это конец, я на грани. Можно ли умереть от удовольствия? Сейчас проверим…
Парень вошел до конца, начиная целовать мои губы, но я уже просто не мог отвечать, лишь закинул руки на его плечи, впиваясь ногтями в спину, от чего парень больно укусил меня за нижнюю губу.
-Давай же… - уже почти молю.
-А волшебное слово? – усмехается гад.
-Давай нах*й! – почти рычу.
Парень тихо засмеялся, но тут же стиснул зубы, первый раз подаваясь вперед. Не знаю, какой радар у него в члене, но он тут же находит простату, глубоко входя внутрь меня.
После этого мой мозг отключился окончательно. Вокруг уже не было ничего, меня просто трясло, все звуки доходили с огромным трудом. Я лишь чувствовал, как Курт заполняет меня изнутри, входя максимально глубоко, наращивая темп, целуя мое лицо и шею, как он стонал сквозь зубы, как шипел, когда я вцеплялся в его спину ногтями, когда я зубами впивался в плечо, чтобы не кричать от наслаждения во весь голос.
Время ушло, исчезло, со звоном разбилось, а мы продолжали метаться по кровати, занимаясь сексом, доставляя друг другу то удовольствие, которого ждали так долго. Мы стонали, извивались, а потом меняли позу. Кажется, я разворачивался спиной и опускался на локти, выгибая спину при каждом его новом толчке. Ничего уже не было ясно, ничего не понятно. Лишь ощущение жара, его внутри меня…
И так минута за минутой, толчок за толчком, стон за стоном… Это была наша ночь, мы дарили друг другу ласку, не стесняясь совершенно ничего. В этой комнате не было ни смущения, ни правил. Мы позволяли друг другу все, словно это место было полчищем разврата, снявшим с нас все рамки. Мы слишком сильно ждали и хотели этого, чтобы сейчас хоть в чем-то себя ограничивать. Хотели. Хотели друг друга и наконец позволили себе все. Позволили так, что почти отключались, что завтра вряд ли я смогу сидеть нормально, что все тело покрывали засосы и укусы, что губы просто болели, что время исчезло.
Сам не понимаю, как оказываюсь уже сидящим на коленях у Курта, а парень приподнимал и опускал меня, держа сильными руками за бедра до синяков и входя в мое тело так глубоко, что я не сдерживал криков. А толчки все сильнее и быстрее, а по всему телу проходятся волны такого наслаждения, что меня уже передергивает, трясет.
-Курт, я… я скоро…
Со всхлипом вжимаюсь в парня, не переставая бешено двигаться на нем.
Курт рвано выдохнул мне в ухо.
-Я знаю… Я… Мы без презервативов, нужно…
Обрываю эту чушь, коротко целуя парня в плечо…
-В меня.
И в этот же момент все вокруг взрывается, а меня передергивает с такой силой, что мой крик повисает в комнате, а я чувствую, как оргазм накрывает нас обоих, одновременно…
Волны наслаждения пошли по всему телу, а я с такой силой зажмуриваюсь, что перед глазами пошли цветные пятна. Было даже больно глазам… Чувствую, как Курт изливается глубоко внутри меня, с такой силой сжимая пальцами мои бедра, что было больно. Но это была ерунда…
-Бииилл… - стонет парень, кончая, а я вцепляюсь в него, грозясь просто упасть в обморок.
Не знаю, сколько мы еще так сидели, рвано дыша и сжимая друг друга в крепких объятиях, приходя в себя после сильного оргазма.
Меня все еще трясло, передергивало. Боже, это… Я так этого ждал, как же хорошо… Как же… Твою мать. Не было ни мыслей, ни слов. Ничего…
Только Курт успокаивающе гладил ладонями по взмокшей спине, осторожно целуя куда-то в волосы… Всхлипываю, до сих пор чувствуя, что меня не до конца отпустило. Курт провел ладонью по моей щеке, чуть отстраняясь, чтобы видеть мое лицо.
-Тише, тише… - его мягкая улыбка, а я не могу даже и слова вымолвить.
Усталость накатывает на тело, а я опускаюсь лбом на его лоб, прикрыв глаза. А ведь он все еще во мне… Черт.
Курт, словно поняв то же самое, осторожно приподнял меня за талию, выходя из моего тела. Неприятная пустота и жжение заставили поморщиться, но все это по-прежнему было лишь пустяком по сравнению с тем, что произошло сегодня.
Курт опускается на кровать, утягивая меня за собой и укладывая себе на грудь. Чувствую, как парень накрывает нас тем самым зеленым покрывалом, обнимая меня за талию. В голове просто пусто, никаких мыслей…
Похоже, что у Курта точно так же. Мы просто лежали, обнявшись, восстанавливая дыхание и приходя в себя. А в моей голове была только одна единственная мысль…
Эту ночь я не забуду никогда, какими потрясающими не были бы все предыдущие.
Курт… Мой Курт. Приподнимаю лицо на парня, сталкиваясь с его жутко довольной улыбкой.
-Что? – интересуюсь, удобней устраиваясь на его груди.
Курт помотал головой. Но все равно почему-то усмехнулся, как-то глупо хихикнув. Да что это с ним? Секс последние мозги выбил?
Приподнимаюсь, заглядывая в глаза смеющемуся парню.
-Да что с тобой? – с улыбкой спрашиваю, ничего не понимая.
-Знаешь, - Курт прыснул, - что я понял только что? – вопросительно смотрю на парня. – Кажется мы занимались сексом в спальне графа Друкулы.
ЧТО!? Ошалело смотрю на Курта, который уже откровенно ржал. Он издевается!?
-Только не говори сейчас, что во время секса ты думал о Дракуле! – почти истерично ахаю, зло впившись коготками в его искусанное мной же плечо.
Парень шикнул, но все равно с улыбкой помотал головой.
-Да нет. Просто вон там его портрет висит! – он кивком указал в сторону… Прослеживаю за его взглядом.
Твою ж мать, а… На каменной стене в самом деле висел огромный портрет пожилого человека с бородой и крючковатым носом, глаза которого, казалось, уставились прямо на нас. В этом мужчине я, несомненно, узнал графа Влада Дракулу.
Ахренеть блин. Мы осквернили пастель главного вампира. Не сдерживаюсь и тоже тихо смеюсь, уткнувшись лбом в грудь Курта. Парень засмеялся еще громче.
-Черт, а… - не мог поверить он.
-Да ладно, - с улыбкой поднимаю голову и нежно касаюсь его раскрасневшихся губ. – Надеюсь Дракула не обидится.
Курт снова засмеялся, а я, широко улыбнувшись, последний раз кинул взгляд на портрет вампира и тоже засмеялся, укладывая голову на плечо Курта.
Почему-то в темноте даже показалось, что глаза с портрета смотрели на нас с завистью. Долбанный замок Дракулы. Пора бы уже сваливать от сюда побыстрее.
И, с этой дурацкой улыбкой на губах, даже не замечаю, как проваливаюсь в сон, сильнее прижавшись к любимому парню.
POV Ани

Все тело холодит от каменной лестницы, на которой я вот уже полчаса сижу и смотрю вниз. Все бои закончились и в замке стало непривычно тихо. Ребята уже пошли в свою комнату, разве что Билл и Курт куда-то пропали.
Хватит врать себе, Ани. Глупые оправдания сейчас не помогут. Разве не ясно, куда могли пропасть эти двое?
-Ани? – удивленный голос Роя заставляет вздрогнуть.
Быстро оборачиваюсь, поправив упавшие на лицо кудряшки, и смотрю, как парень спускается вниз, ко мне.
-Я думала ты в комнате, - произношу, чуть улыбнувшись, а парень присаживается на ступеньки рядом со мной.
Не могу сдержаться и снова с интересом оглядываю его. Он такой необычный. Эта его прическа, одежда… Так нелепо смотрятся вместе. Но в тоже время очень гармонично.
-Я был у Пита, узнавал про следующий бой, - пояснил он.
-Понятно…
Оба замолкаем, просто глядя вниз.
Я же до сих пор поверить не могу, что я попала на мировой чемпионат «Баттл». Хотя нет. Не так. Поверить то я поверила, только, честно говоря, не ожидала, что все это настолько опасно и жестоко. С экранов телевизоров все это выглядит эффектней и куда безопасней. Одно то, как Билл чуть не упал с небоскреба заставляет мое сердце болезненно сжиматься. А ведь после этого Билл боится высоты… Может он сам и не замечает, но я прекрасно вижу, как Курт поддерживает его каждый раз, когда мы снова оказываемся на достаточной высоте. Курт…
-Рой, - тихо зову, чувствуя, как парень повернулся в мою сторону, - а Билл и Курт, они… вместе, да?
Парень тихо хмыкнул, снова отворачиваясь и глядя, как и я, вниз зала.
-Они достаточно близки и очень давно знакомы.
Теперь то ясно, про кого мне тогда Билли говорил в аудитории. Значит это Курт делал вид, что не знает его. Значит мой совет помог им снова сблизиться?
Хочется назвать себя дурой, но язык не поворачивается. Помимо моих желаний есть еще и желания Билла. А свои желания он показал только Курту.
-Значит у меня ноль шансов? – почему-то улыбаюсь.
Усталый вздох и Рой пододвигается ближе.
-Тебе нравится Билл, да?
-Да, - пожимаю плечами. – Но я почему-то даже не удивлена, что все так вышло. Я в своем прошлом делала столько всякой ерунды, что сейчас меня, кажется, наказывают.
Дергаюсь, когда парень вдруг приобнимает меня за плечи. Оборачиваюсь к нему, сталкиваясь с серьезными черными глазами…

0

22

-Нельзя винить себя за свое прошлое. Никто не в силах наказывать тебя за то, что ты совершала в своем прошлом. Ты и только ты должна простить себя и отпустить все грехи и проступки, которые не дают тебе жить спокойно в настоящем. Понимаешь?
Немного недоуменно смотрю на Роя, не ожидав таких сильных слов в свой адрес. А имею ли я право прощать себя за все то, что делала раньше?…
Но его слова, тон голоса, глаза… Они внушают доверия.
-Да… Наверно понимаю.
Киваю с улыбкой, глядя, как и Рой тоже улыбнулся, оголяя чуть заостренные резцы. Он чем-то похож на кошку…
Парень на секунду сильнее обнял меня, а потом отпустил, поднимаясь на ноги.
-Пойдем спать. Уже очень поздно.
-Конечно.
Улыбаюсь, когда он галантно протягивает мне руку, помогая встать. Неужели в нашем мире еще остались джентльмены?
Быстро спускаемся по лестнице на первый этаж, а я почему-то опускаю взгляд, как…
-Ой! – тут же вскрикиваю, столкнувшись с кем-то на лестнице. – Простите!
И тут же вскидываю взгляд вверх…
И отступаю на шаг назад непроизвольно, когда в меня впились ледяные, холодные серые глаза, жирно подведенные черной с золотым подводкой. Где я видела эти глаза?… Девушка, мотнула головой, от чего черные, как смоль, кудри откинулись за спину. Непроизвольно оглядываю ее с ног до головы, с каким-то даже страхом отмечая проступающие на животе кубики пресса и сильные, накачанные руки.
-В следующий раз будь осторожней… - с диким акцентом проговорила она, как-то странно усмехнувшись.
И она пошла прочь, куда-то наверх, а я так и стояла, не в силах двинуться с места. Что это было? От этого взгляда хотелось поморщиться, потому что он проникал, словно в душу.
Мотаю головой. Что за глупости?
И, заметив, что Рой стоит в самом низу, дожидаясь меня, быстро сбегаю по лестнице к парню.
Где я уже видела эту девушку?…

Даже в кромешной темноте комнаты прекрасно могу рассмотреть два тела, лежащие крестом на соседней кровати у другой стены. Густав и Ян спали, похрапывая и то и дело пиная друг друга во сне.
Кутаюсь посильнее в одеяло от холодка, исходящего от каменных стен комнаты. Но сон все не шел, потому что мне было очень неудобно от того, что Рой спал на полу. В который раз опускаю глаза вниз, отмечая, что парень спокойно лежит на спине, закинув руку за голову.
-Рой… - тихо зову, даже не надеясь, что он откликнется.
Но парень вдруг открыл глаза.
-Да?
-Может ляжешь на кровать? Я подвинусь, мне не сложно. Ты же замерзнешь на полу!
Азиат лишь снова прикрыл глаза.
-Спи, Ани. Нам через несколько часов уже вставать.
Хочу сказать еще хоть что-нибудь, но Рой просто отворачивается, показывая, что разговор окончен. Со вздохом откидываюсь на подушку, так и глядя в потолок.
Благородный азиат, уступивший место девушке на кровати. Но почему он просто не может лечь рядом? Он же замерзнет там!
Догадка приходит так же неожиданно…
У него наверняка есть девушка, которой он не хочет изменять даже вот такой вот мелочью, как лечь спать рядом со мной.
И я с улыбкой закрываю глаза, надеясь все же уснуть в сегодняшнюю ночь.
Глава 16. Пока, вампиры.

POV Билл

Морщусь, потому что кто-то настойчиво пробегался пальцами по моим ребрам, щекоча. Легкий лучик солнца бил в глаза, а я не смог сдержать улыбки, поняв, кто может так злостно издеваться надо мной с утра пораньше.
-Кууурт… - тяну его имя, расплывшись в улыбке и приоткрывая глаза.
Тут же замечаю веселые янтарные глаза склонившегося надо мной парня. Курт тоже улыбнулся, наклонившись и нежно коснувшись моих губ своими. Чмокаю парня в губы.
-Доброе утро, - потягиваюсь, смачно зевая.
Курт усмехнулся.
-Точнее добрый день. Уже час дня.
-Серьезно? – улыбнувшись, спрашиваю у парня.
Он кивает, пальцами убрав упавшую на мой лоб прядь волос. Во всем теле чувствовалась такая расслабленность и нега, что вылезти сейчас из кровати казалось кощунством. Хотелось проваляться вот так еще несколько часов, наслаждаясь тем, что Курт лежит рядом.
Парень укладывается рядом со мной на бок, подперев голову рукой. Вторая же его рука нагло вырисовывала что-то на моей груди.
-Как себя чувствуешь?
Сразу же понимаю суть вопроса, но почему-то становиться немного стыдно. Твою ж мать… Что мы творили вчера… Черррт…
Стыдливо скулю, натянув одеяло до самой макушки. Курт хрипло рассмеялся, пытаясь стянуть с меня одеяло.
-Ты чего, а? – чувствую, что он улыбается. А мне ТАК стыдно! Что даже в глаза теперь смотреть ему боюсь. Мало того, что мы осквернили спальню графа Дракулы, так еще и наверняка мои стоны слышали все в этом замке. Граф Дракула, узнай, что мы творили в его кровати, в гробу не один раз бы перевернулся.
-Мне стыдно, - пищу из-под одеяла.
Курт снова рассмеялся.
-Да ладно тебе. Вылезай.
Позволяю ему стянуть со своего лица одеяло и, как только хочу сказать что-то, Курт просто затыкает меня поцелуем. Ммм… это лучше любых разговоров. Улыбаясь сквозь поцелуй, раскрываю ротик, позволяя парню скользнуть язычком внутрь. Курт целовал поразительно нежно и осторожно, словно это был наш первый поцелуй. Хотя на самом деле первый наш поцелуй был страстным, ненасытным, сразу после боя в моей комнате в университете. Он сладко засасывал то верхнюю, то нижнюю губу, заставляя меня плавиться от нежных прикосновений его губ и языка. Он отстраняется, последний раз коснувшись моих губ своими. Улыбаюсь, как последний кретин, глядя на парня.
-Так как ты себя чувствуешь? – спрашивает он, проведя ладонью по моей щеке.
Прикрываю глаза, наслаждаясь непривычной нежностью, которую никогда не дарили эти руки.
-Так, словно в меня всадили осиновый кол, - серьезно отвечаю. – И далеко не в сердце…
Курт откровенно заржал, а я не сдерживаю смешка.
-Билл! Ну, я же серьезно спрашиваю. – Он помотал головой, хитро глядя на меня.
Пожимаю плечами.
-Я тоже серьезно.
Курт хихикнул, снова придвинувшись ближе и поцеловав меня в висок.
-Надеюсь, ты не жалеешь?
-Надеюсь, ты не рассчитываешь на положительный ответ?
Курт хмыкнул.
-Язва.
-И, заметь, я горжусь этим, - отвечаю, цокнув. Перевожу взгляд на немного обеспокоенные янтарные глаза… - Со мной правда все нормально. Ощущение кола в заднице стоит того, что было сегодня ночью.
Курт снова засмеялся, глядя на меня.
-Вставай, мальчик с бревном в пятой точке. Нужно еще сходить в душ перед обедом. Парни, наверно нас уже потеряли.

Ага потеряли нас эти засранцы, как же! Вы только посмотрите на это сборище: Густав как обычно печатает что-то в своем ноутбуке, Ани и Рой оживленно болтают и при чем на тему прически Роя, а Ян… сидит в компании своих вчерашних соперников и так громко смеется, что у него обед изо рта сейчас по-моему вывалится.
Входим с Куртом в столовую.
-Привет, куски идиотов! – весело приветствую друзей.
Курт рядом хихикнул, Рой чуть не подавился, а Ани ошалело глянула на нас.
-Привет! – единственный весело отозвался Ян, не отрываясь от своей компании. Но тут до него дошло… - ЧТО!? Ах ты, мелкий засранец, ты как нас назвал??
Тут же заверещал он, а я только улыбнулся.
-Твой мозг иногда пугает меня своим медлительным процессом, - отвечает на эту реплику Курт, хмыкнув.
Мда… Похоже нелюбовь к Яну передалась Курту от чемпиона. Тот тоже не упускал случая подъ*бнуть канадца.
-Да вы… вы… - не мог подобрать слов Ян, в итоге махнув на нас рукой и снова отвернувшись к трем своим собеседникам.
За столом было два свободных места, видимо предназначенные для нас с Куртом, а обед был уже накрыт.
Курт присаживается за свободный стул напротив Роя, а я, стараясь не морщиться, осторожно присаживаюсь рядом. Ловлю на себе обеспокоенный взгляд Курта. Киваю ему, показывая, что я в порядке. Черт бы побрал эти твердые деревянные стулья! Граф что, не мог раскошелиться на кресла?? Жадный вампир – это что-то новенькое.
Оглядываюсь на Яна, который что-то увлеченно рассказывал своим новым друзьям. Кто бы мог подумать, что он подружиться со своим соперником и его командой. Быстро оглядываю команду «Дайрис», которая наконец сидела без своих черных плащей и выглядела в дневном свете, как самые обычные люди. Одного я уже знал – это был Стефан. А вот вторым был какой-то черноволосый парень со злобным прищуром глаз. Особенно в глаза бросались его резкие черты лица и широкие скулы. А вот капитаном, как говорил Густав, была девушка. Очень красивая, с длинными волосами, добрыми глазами.
-Так я не понял, кто из вас с ней встречается?? – не мог успокоиться Ян, глядя на двух парней и указывая в сторону обедающей девушки. – Стефан или Деймон?
-Я! - в один голос ответили парни.
Девушка как-то странно покосилась на Деймона, но решила промолчать, размеренно пережевывая свой обед.
Деймон хмыкнул, обернувшись к Стефану.
-Братик, ты проиграл, так что не забудь про мое предупреждение. Я женюсь на Елене.
Стефан зло посмотрел на него.
-Даже и не мечтай. – Отрезал он.
Дальше их разговор стал мне не интересен, потому что до слуха долетел голос Роя.
Оборачиваюсь к азиату, краем глаза заметив, как Курт накинулся на еду, словно не ел два дня. Не могу сдержать улыбки. Бедный, это же надо было так вымотаться за ночь…
-Где вы были, Билл? – серьезно спрашивает Рой, чуть сощурившись. В его голосе отчетливо слышались беспокойство и капля раздражения. - Мы искали вас все утро по замку! Вы могли хотя бы предупредить, куда пошли?
Под таким напором опускаю глаза.
Черт, об этом мы и не подумали! Становится стыдно из-за того, что мы заставили ребят беспокоиться. А вот Курт своей вины, похоже, не чувствовал.
-Много будете знать, скоро состаритесь, - отрезал парень, даже не взглянув на ребят, которые прожигали нас взглядом.
-А если бы с вами что-то случилось? – встрял в разговор Густав.
Курт закатил глаза, хмыкнув.
-Мы не сопливые девочки и нам не пять лет. Если бы кто-то посмел навредить нам, то думаю парой переломов они бы не отделались. – В который раз «дружелюбно» бросил парень, а я, хоть и чувствовал свою вину перед ребятами, не смог не восхититься такой перемене в парне. Снова Том проснулся, да? – И вообще завязывайте базарить. И без вас башка трещит.
Все недоуменно переглянулись, с грохотом пороняв рты, а потом уставившись на меня. А что я? Только и смог, что улыбнуться и, отведя взгляд от Курта, который сейчас так напомнил всем нашего чемпиона, приступил к обеду. Курт не единственный, кто вымотался за сегодняшнюю ночь и безумно хочет есть.
Тишина стояла за столом, прерываемая разве что стучанием пальцев Густа по клавиатуре. Все остальные подозрительно молчали. Даже Ян угомонился и не приставал к «вампирам» со своими вопросами.
Я же изредка кидал косые взгляды на Курта, тут же расплываясь в дебильной улыбке. После такого секса, что был между нами, даже труп бы улыбнулся. Я так вообще светился изнутри.
-Билли, ты выглядишь сегодня, как пришибленный.
Фыркаю от комментария Яна в мою сторону. За меня ответил Курт:
-Ты всегда так выглядишь. Это же не мешает тебе жить дальше.
Ян в который раз задохнулся от возмущения, а на Курта уставились сразу несколько пар глаз. И правда… Что это парень разговорился сегодня? Да еще и меня защищает… Так приятно это осознавать. Не надо быть умным, как Густав, чтобы догадаться, что это ночь, проведенная вместе, так повлияла на его поведение. Секс творит чудеса.
-Ты пытаешься меня сейчас обидеть? – Ян скрестил руки на груди, откинувшись на стуле и прожигая взглядом совершенно спокойного Курта.
-Природа сделала это за меня.
-Урод! – фыркнул Ян.
-Курт. Приятно познакомиться.
Не выдерживаю и начинаю хохотать в полный голос от этой сцены. Густав и Ани тоже хихикали, а вот Рой все это время выглядел каким-то напряженным. Что это с ним? Недоуменно смотрю на азиата, сощурившись и перестав дальше слушать перепалку Курта и Яна

0

23

Рой выглядел каким-то… расстроенным. Парень был не в меру сосредоточен, но такое чувство, что не замечал ничего вокруг себя. Его даже не волновало, что Ян пытается запыльнуть вилкой в Курта, а тот, пнув ножку его стула под столом, с радостью замечает, как канадец валится на пол. Ян с матами пытается подняться, а Курт только продолжает есть свой обед.
Я чего-то не понимаю? Сначала Рой не хотел быть капитаном, теперь он все задумчивей и задумчивей… Что происходит?
Хмуро спрашиваю у капитана:
-Рой, а что там со следующим боем?
Азиат дернулся, словно очнувшись, и как-то странно поглядел на меня. Всего секунду и парень, помотав головой, снова стал прежним.
-Что? – он не расслышал вопроса, что совсем меня запутало.
-Что со следующим боем? – повторяю свой вопрос, после чего на нас оборачиваются все, кто сидел за столом.
Рой странно закусил губу клыком… Азиат поднял на меня серьезные глаза.
-Бой будет в Токио. А сражаться буду я.
После этих слов парень с шумом отодвигает стул, ножки которого пробороздили по каменному полу. Стоп! Это что все??
-Эй! – голос Яна заставляет Роя обернуться.
Абсолютно все смотрели на Роя с недоумением.
-А что на счет соперников? И почему именно ты? Вроде моя очередь! – быстро выпаливаю это, словно боясь, что Рой может уйти, не ответив.
Рой откинул назад длинный хвост и снова пошел прочь, лишь кинув через плечо:
-Наши соперники «Белые Тигры». Именно поэтому драться буду я.
Не успели все отойти от шока, как Рой вышел из столовой, а мы только тупо моргали, переглядываясь между собой.
«Белые Тигры»? Снова? Твою ж мать…

POV Курт

-Уважаемые пассажиры, мы удачно поднялись в воздух. Мы находимся на высоте 11 тысяч метров. Температура за бортом составляет –43 градуса. Приятного вам полета.
Голос стюардессы из динамиков замолк, а свет потух, показывая, что пассажиры могут ложиться отдыхать. Чем, собственно, и занимался Билл, мерно посапывая в мое плечо.
Осторожно притягиваю к себе мальчика, который с ногами забрался на сидение и почти лежал на мне. Билл весь день был каким-то нервным: сначала его насторожило поведение Роя, как собственно и всех остальных, а потом его вдруг начало бесить, что у него болит все тело.
Вряд ли он действительно плохо себя чувствует, скорее переживает из-за азиата, тем самым потрепав нервы и себе и всем остальным. Мелкая зараза он все-таки. Но неимоверно милый, когда спит.
С улыбкой провожу ладонью по его волосам, пропуская черные прядки между пальцев. День был какой-то бешеный. Сначала Билл мучил всех своими подозрениями на счет Роя. Потом приперся этот Пит, снова без умолку болтая с МОИМ Биллом ни о чем, потом не могли оторвать Яна от своих новых дружков-вампиров. Смогли уговорить это чучело покинуть замок только после того, как Деймон и Стефан подарили ему свой плащ, а Елена разрешила поцеловать себя в щеку.
-Курт, - тихий голос заставляет поднять глаза. Ани? Девушка стояла рядом с нашими сидениями, протягивая… плед. – Возьми. Сейчас холодно, а вы оба в тонких футболках.
Секунду помедлив, принимаю из ее рук теплый плед, сразу же укрывая Билла и себя.
-Спасибо, - благодарно киваю, глядя, как Ани грустно улыбнулась. Она уже собиралась уйти, как… - Он очень нравится тебе, да?
Ани потупила взгляд.
Она помолчала, а потом мотнула головой.
-Это не важно. Знаешь, Курт, я в своей жизни делала столько глупостей, что… Этого и нужно было ожидать. – Она тепло посмотрела на Билла, свернувшегося калачиком и мирно сопящего у меня на плече. – Я рада, что он счастлив, правда. Я же обещала тебе, что не буду мешать вам быть вместе, если Билл выберет тебя. Так и получилось. – Она прикусила губу, мотнув головой, от чего кудряшки рассыпались по плечам. Непривычно было видеть эту фифу без грамма косметики, но так она выглядела совсем другой. – Спокойно ночи.
-Спокойной, - киваю, глядя, как Ани уходит, садясь на свое место рядом с Роем.
Может она не такая уж мымра, как я думал сначала? Вроде она действительно хорошо относится к Биллу, да и мне не мешает. Улыбаюсь, снова переведя взгляд на мальчика, сладко спящего на моих руках. Все-таки он такой потрясающий…
С этой мыслью прикрываю глаза, обняв Билла покрепче. Уже утром мы будем в Японии… А сейчас нужно хорошенько поспать.
Глава 17. Кошек без хвоста не бывает.

POV Билл

Размеренная поездка на поезде после того, как мы приземлились в Токио. Весь полет я проспал, как суслик, устроившись под боком у своего парня. В том, что он теперь мой, я даже и не сомневался. Не понимаю, почему мы просто не поехали на такси в гостиницу!
Что Рой опять удумал?? Мы уже полчаса на этом дурацком поезде едем! Не поезд, а русская электричка какая-то. Только бабулек и гопников не хватает.
Простонав от скуки, снова меняю свою позу, на этот раз скатившись вниз на сидении, а ноги закинув на спинку сидения прямо перед собой. Пока Ян не заметил, что над его головой торчат мои кроссовки, я могу жить спокойно.
Курт рядом хихикнул, глядя на это. Улыбаюсь, глядя на парня снизу вверх. Парень оглядел меня с ног до головы, а потом шепнул:
-Ты как?
Что? О чем это он? Янтарный сощуренный взгляд переместился с моих глаз все ниже, остановившись на кромке джинсов. Чувствую, как к щекам приливает кровь, поэтому поспешно отвожу глаза.
-Уже лучше, - отвечаю, прокашлявшись и так и не повернувшись в сторону парня.
Слышу его смешок, а потом чувствую теплую ладонь, когда он накрывает мою руку своей, переплетая наши пальцы. От одного этого жеста становится как-то легче, спокойней. Курта даже не смущает, что на нас смотрят соседние пассажиры, что это могут увидеть ребята. Ему просто ВСЕ РАВНО. И это осознавать так приятно.
Сажусь, наконец, нормально, с улыбкой замечая, как Курт отпускает мою руку, просто обняв за талию, а второй уже снова взяв за руку. Не могу сдержаться и расплываюсь в улыбке, а парень просто касается губами моего края губ. Черт, еще немного и я стеку лужицей прямо на пол…
-Роооой! – раздалось нытье Яна. Парень обернулся к азиату, который сидел позади нас.
Если этот засранец сейчас хоть слово скажет про меня с Куртом, то я запихаю кроссовок ему в рот.
Но парень странно ничего не сказал. Видимо ему хватило вчерашней перепалки с Куртом.
По всему телу бегут мурашки от того, как Курт незатейливо гладит большим пальцем мою ладонь. Черт, даже такие мелочи сейчас так приятны… Прикрыв на секунду глаза, опускаю голову ему на плечо, чувствуя, как парень потерся щекой о мои волосы.
-Да? – отозвался азиат за нашими спинами.
-Куда мы едем? – снова проныл Ян. – Я устал уже!
Парень состроил такое жалостливое лицо, что я не сдержал смешка. Все-таки Ян тот еще артист.
-Мы едем в пригород Токио. В Чибо.
-Зачееем?? – Ян сполз по сидению, очевидно чтобы поплакать.
Рой ничего не ответил на его вопрос, лишь бесшумно поднимаясь с сидения и беря свои вещи с верхних полок.
-Идемте. Сейчас наша остановка.
Мы все, снова тупо переглянувшись, просто начали подниматься со своих сидений.
Чего я не понимаю!? Что происходит с Роем, объяснит мне кто-нибудь, а!? Но, даже не надеясь получить хоть какой-то вразумительный ответ, лишь со вздохом беру свою сумку, наблюдая в окно, как скорость поезда уменьшается…

-ТВОЮ МАТЬ! – раздался крик всех в один голос, разве что Рой лишь улыбнулся, первым толкнув дверь высокой калитки, проходя внутрь.
Все остальные стояли безуспешно пытались поднять свою челюсть, которая сейчас находилась где-то в районе земли.
Прямо перед нами раскинулся огромный сад каких-то деревьев, растений и цветов, а прямо от калитки тонкой каменной дорожкой тропинка вела… к большому японскому дому в несколько этажей. Деревянная отделка и белые стены. Деревянная крыша, углы которой чуть поднимались вверх… Такой красоты я еще никогда не видел.
-Ахрин*ть! – Ян первым пришел в себя. – Это что, гостиница для миллионеров!?
Он подхватил рюкзак и сумку, быстро проходя внутрь за азиатом. Рой впереди тихо рассмеялся.
-Вообще-то это не гостиница. Это мой дом.
-ДОМ!? – снова афигели все в один голос. Это его дом!?
Рой расхохотался, продолжая вести нас в сторону мини-замка.
-А что в этом такого? – не понимал азиат.
Ян хмыкнул.
-Да ничего, если ты не сын короля или Билла Гейтса! – он присвистнул, оглядываясь по сторонам.
Невероятно… Как же здесь красиво! Я и не знал, что Рой живет в Японии, да еще и рядом с Токио.
Насколько я помню, он… Стоп!
-Рой! – окликаю парня. Рой тут же оборачивается, как и все остальные. – Ты же вроде из Тайваня??
Все недоуменно перевели взгляд на азиата, который чуть улыбнулся, пожав плечами.
-Я и так из Тайваня. Просто пару месяцев назад купил этот дом в Чибо. – Он глянул на Яна. – И ни чьим сыном для этого быть не нужно. Я все-таки чемпион Азии, и зарабатываю на сражениях и показательных выступлениях неплохие деньги.
-Так ты у нас не такой добропорядочный, как вы могли подумать! – шутливо усмехнулся канадец.
-Я более приземленный, чем многие из вас могли представить, - Рой вздохнул, с улыбкой поглядев на всех нас. – Ну что? Пойдемте, я покажу вам свой дом изнутри.
Все восторженно загалдели, а азиат повел нас к большому, сногсшибательному дому…
Чего еще мы о тебе не знаем, Рой?

Наверно несколько часов мы все бегали по японскому мини-замку, рассматривая все вокруг. Хотя и рассматривать было по сути нечего. Узнаю японскую культуру – минимализм во всем. Начиная с комнат, в которых была лишь низкая кровать, столик и пара полок с необходимыми мелочами, и заканчивая столовой с таким же низким столом, подушками вместо стульев и маленькими чашечками для чая.
Дом Роя оказался действительно большим и просторным. Но самое главное, что поразило меня – это зал для тренировок. Почему?
В нем не было напихано огромного количество тренажеров для развития мускулатуры, там не хранилось несколько десятков видов холодного оружия…
Его место для тренировки – это просто поляна.
Поляна, покрытая мелкой зеленой травкой в его же саду, который оказался дальше за домом. Я видел его лишь из окна, когда попросил Роя показать мне тренировочный зал.
Так мы и провели весь день, выбирая себе комнату на одну ночь, носясь по дому и доставая Роя своими глупыми вопросами. В итоге, наверняка не выдержав, Рой молча оставил нас, но все же не прося отстать от него. Я до сих пор не понимаю, как в 21 веке – веке прогресса и разврата – может существовать человек, который действительно любит и ценит свою азиатскую культуру. Это… странно? Хотя может азиаты все такие? Просто мы – европейцы – ничего кроме компьютеров, телевизоров и ближайшего фаст-фуда не замечаем.
Даже сам не замечаю, как день подошел к концу, а солнце скрылось за вершинами холмов… Ребята разошлись по своим комнатам, словно вспомнив, наконец, что сегодня вообще-то бой. И сложный бой. По крайней мере для нашего капитана…
Тихо приоткрываю входную дверь, отодвинув ее в сторону, и выхожу на крыльцо, тут же вдыхая свежий прохладный воздух. Моей целью было найти Роя. Да и искать, собственно, долго не пришлось…
Рой сидел на веранде, прикрыв глаза. Тихо присаживаюсь рядом с ним, прекрасно понимая, что Рой слышит меня. Его пальцы, сложенные на собственных коленях, дрогнули.
Что с ним происходит последние дни? Что я упускаю, чего не вижу?
Что его мучает, черт возьми!?
Не выдержав этой повисшей тишины между нами и скрипнув зубами, наконец оборачиваюсь.
-Что случилось?
Рой, даже не вздрогнув от неожиданного вопроса, открывает глаза, обернувшись ко мне. На его лице появилась легкая улыбка.
-С чего ты взял, что что-то не так? – парень чуть склонил голову, оглядев мое обеспокоенное лицо, а потом снова отвернулся, глядя перед собой.
Что? Он что, издевается??
-Я вижу это, Рой, - пытаясь воззвать к здравомыслию парня, который, казалось, даже не понимал, о чем я говорю. – Я вижу, что с тобой что-то не так. Ты странно ведешь себя последнее время и меня это пугает. Мы ведь друзья… Я… - вздыхаю, - я не хочу, чтобы ты скрывал свои проблемы от меня.
Рой перевел взгляд на меня, как-то недоуменно посмотрев в мои глаза. Ох хмыкнул, помотав головой.
-Билл… Ты в последнее время слишком мнительный, - он улыбнулся, от чего я смог разглядеть неизменные кошачьи клыки. – Со мной все хорошо, просто устал в последнее время. Все-таки «Баттл» выматывает и меня.
Он вдруг тихо рассмеялся, от чего у меня по спине пробежал какой-то холодок…
Что с ним? Он улыбается как всегда, смеется… Он такой, как обычно. Как всегда. Но почему тогда мне… не по себе?
-Значит все нормально? – нахмурившись, спрашиваю.
Рой кивает:
-Ну конечно! Что со мной может быть не так, Билл? Просто иногда ты себе накручиваешь. Не стоит этого делать.
Его слова звучали так убедительно, что казалось я должен ему верить. Но я все равно сомневался. Не знаю, в чем именно… Просто сомневался. Было в этом что-то такое, что заставляло сердце пугливо сжиматься и глухо биться о ребра, как в клетке.
-Успокоился? – улыбнулся он, поднимаясь на ноги.

0

24

Встаю следом за Роем, мотнув головой. Черт, может он прав? Может я слишком мнителен? В самом деле, неужели он не мог просто устать?
-Да… Да, конечно, - вытягиваю из себя улыбку, заметив, что Рой тоже улыбнулся. Почему-то подаюсь вперед, а Рой послушно приобнимает меня, похлопав по спине.
Я знаю, он улыбается. Он честен со мной. Просто в голове… сомнение.
Рой отстраняется, снова улыбнувшись. А у меня в животе так и сводит все от какого-то странного чувства. Словно в его жестах, голосе была…. Ложь.
И эта мысль пронзает голову с такой силой, что в пору было закричать.
А Рой все с той же улыбкой отошел от меня, кинув через плечо:
-Пойду потренируюсь перед боем.
И он начал удаляться….
Ложь. В его голосе и жестах ЛОЖЬ! И я просто ору:
-СТОЯТЬ!
Рой замер, ничего не понимая. А я сделал шаг к нему.
Азиат обернулся с улыбкой.
-Что с тобой?
Но я даже не слышал его вопроса. Только сейчас я понял, что за чувство было в животе все это время и я понял, кого Рой напоминал мне в этот момент.
Я во все глаза смотрел на улыбающегося парня…
-Ты как Том.
Рой замирает, не сводя с меня взгляда.
-Что, прости?
А я медленно помотал головой, словно боясь верить в собственные слова.
-Ты сейчас, как Том.
-Глупости…
-Нет, не глупости! – повышаю голос, во все глаза глядя, как улыбку, словно ветром стирает с лица азиата… - Ты как Том. Ты прячешь от окружающих и друзей все свои эмоции, только ты нацепляешь на лицо улыбку, в то время, как Том просто оставался равнодушным ко всему.
На секунду его кулаки сжались, а он резко одернул глаза в сторону.
-Ты сейчас говоришь полную…
-Прекрати! – обрываю. – С тобой что-то происходит, Рой! Я же вижу! Сначала ты отказывался стать капитаном, потом этот бой с «Тиграми»! Почему, объясни, именно ты должен сражаться со своей командой?? Почему я не могу этого сделать? Почему ты, черт возьми, не хочешь сказать, что с тобой происходит? Почему не хочешь показать своих настоящих эмоций!?
Обрываю сам себя, рвано дыша. Я смотрел на Роя, боясь упустить хоть какое-то изменение на его лице.
И я не упустил.
Глаза тигра сощурились…
-Хочешь знать, что я сейчас чувствую? – так тихо произнес он, что даже мне на секунду стало страшно. – Так знай… Во мне сейчас злость. От того, что ты лезешь не в свое дело, Билл. Я хочу побыть один с того момента, как переступил порог дома и хотя бы маленько морально подготовиться к бою, но у меня ничего не выходит, потому что каждый раз кто-то отвлекает меня. Ты сам то не догадываешься, что со мной происходит? А?
От этих слов хочется заткнуть уши. Нет, он не обидел, не оскорбил меня. Просто я понял наконец, что ему… плохо. Плохо не потому, что что-то терзает его изнутри. А еще и из-за того, что никто из нас этого не видит. Мы привыкли считать его вечно улыбчивым позитивным парнем. Он был кем-то вроде идеала… И именно поэтому он не мог дать слабину и показать нам, что это не так.
-Рой… - пустая попытка вымолвить из себя хоть слово, которую парень обрывает взмахом руки.
-Прости, Билл. Мы поговорим, как только бой подойдет к концу. Сейчас я хочу побыть один и потренироваться, наконец. – Он пошел от меня, оставляя меня смотреть ему вслед, и лишь через какое-то время он обернулся. – Не принимай на свой счет все слова, которые услышал сейчас. Я не идеален, Билл, каким ты привык меня считать. У меня тоже бывают проблемы, которые тяготят и тело и душу и от которых по взмаху руки не избавишься. Я должен сам решить свои проблемы, потому что ни один из вас помочь мне не в силах. Поэтому оставь меня и дай время разобраться в себе.
С этими словами он развернулся и пошел куда-то в сторону… Дальше от дома. Выходя из калитки, выходя на дорогу, а потом скрываясь прочь от моего расстроенного взгляда.
Прости нас, Рой. За то, что все это время видели в тебе диковинку, за этой экзотической скорлупкой не разглядев самого обычного человека.
Прости.
-Билл, - вздрагиваю от знакомого голоса, почему-то едва слышно вскрикнув.
Отрываю, наконец, взгляд от калитки, обернувшись на голос Курта.
Парень подошел так неожиданно…
-Фуф… Напугал меня, - поведя плечами, сбрасываю все то же чувство лжи со своих плеч.
Неужели все и всегда врут?
Я вру Курту.
Рой врет всем нам.
Курт врет себе.
Чего еще мы не знаем друг про друга?
-Билл! – снова дергаюсь, заморгав. Да что со мной такое, черт возьми!? Нужно взять себя в руки. Неужели непривычно хмурое выражение лица Роя так на меня повлияло?
Глубоко вздохнув, поднимаю, наконец, глаза на парня, вплотную подошедшего ко мне.
-Что с тобой? – Курт нахмурился, ладонью касаясь моего плеча.
Что мне ответить ему? Что для меня стало новостью, что мы все можем даже Роя вывести из себя? Ничего не ответив, прикрываю глаза и опускаю голову, лбом уткнувшись в плечо парня.
-Эй, ну ты чего? – ласковый голос Курта ласкал уши, а внутри все сжималось.
Почему на этот раз? Потому что я запутался.
Том никогда не был таким нежным, таким заботливым. Наши отношения всегда были «на грани». Нам удавалось балансировать на лезвии ножа, ходя по самому краю, а с Куртом у меня открывается столько возможностей. Мы с ним можем поговорить. Я уверен, он может просто целовать меня всю ночь, говоря какие-то приятные мелочи. Чего Том бы себе никогда не позволил.
И что самое страшное… Мне нравится Курт. Более того – я люблю этого парня.
Быстро? Или может глупо говорить это, зная, что Курт – это Том.
Но называйте меня последним кретином или вышедшим из ума идиотом, но сейчас мне уже кажется, что Курт и Том – это два разных человека.
А что самое омерзительное – я не знаю, кто из них мне нужен больше.
С каким-то тихим всхлипом обхватываю парня за талию.
-Так, Билл, что случилось? – его голос стал жестче, а руки обхватили мою голову, приподнимая. Приходится посмотреть ему в глаза. – Ты там плачешь что ли??
Вяло усмехаюсь.
-Я что, похож на девчонку?
Курт приподнял бровь, все еще серьезно глядя на меня.
-Похож, конечно, но сейчас это не имеет значения.
Что!? Слабо стукаю его по плечу, насупившись.
-Это я то на девчонку похож!?
-Нет, блин, я. - Курт хохотнул, а потом снова серьезно посмотрел на меня. – Так что у тебя случилось?
-С чего ты взял, что что-то случилось?
Курт цокнул.
-Ну я же вижу!
Прыскаю от смеха, глядя на ничего не понимающего парня. Черт, теперь я чувствую себя Роем, к которому точно так же приставал пару минут назад. Улыбка сама собой появляется на губах, а я только придвигаюсь ближе, снова обнимая парня и прижимаясь к нему всем телом. Курт послушно обнял меня, крепко обхватывая руками за спину и мерно поглаживая.
Сейчас хотелось бы банально постоять вот так вот, наслаждаясь близостью нового парня, который хотел помочь мне, успокоить и поддержать. Хотелось уйти в тот сад с розовыми деревьями, скрывавшийся за домом, хотелось погулять там и просто поцеловать Курта в конце-то концов.
Но было не до этого….
Бой начнется через каких-то пол часа.

Такого ажиотажа во мне не было давно. Казалось, меня начало трясти уже тогда, когда мы только вышли, следуя за Роем. Азиат больше не проронил ни слова, а я так же молчал.
Сейчас ему нужен не я.
Ему нужен он сам.
-Куда мы? – первой прервала тишину Ани, обеспокоено глянув на Роя. Все автоматически переводят взгляд на нашего капитана, но Рой шел, словно не замечая ничего вокруг.
Парень не удостоил ее ответом, от чего Ани обиженно поджала губы.
Что с Роем? Мы уже сражались с «Белыми Тиграми» и он, кстати, тоже! Что такого в ЭТОМ бое? Кулаки автоматически сжимаются, до боли ногтями впиваюсь себе же в ладони. Ненавижу чувство непонимания!
-Билл, расслабься, - прошептал мне на ухо Курт, а я только послушно расслабляю ладонь, когда ее касается рука Курта. Переплетаем пальцы, на секунду столкнувшись взглядами.
Я должен взять себя в руки. Должен!
Рой все продолжал идти вперед по улице, освещенной многочисленными фонарями… Прищуриваюсь, пытаясь понять, куда мы идем. Вглядевшись в темноту, замечаю впереди над деревьями… огромную крышу темно-золотого оттенка.
И догадка всплывает в голове…
-Это же дворец Токио!
Все оборачиваются на меня, только Рой поджал губы.
-Идем. Не хочу опоздать.
И он почти сорвался с места, несясь туда! Мы тут же понеслись следом, ничего не понимая. А с каждым нашим приближением крыша становилась все больше, а из-за деревьев показался, наконец, огромный дворец с высоченными воротами…
-Ах-ре-неть. – По слогам проговорил Ян, присвистнув.
-Думаю ты абсолютно точно выразил эмоции каждого из нас, - хмыкнул Густав, поправив очки. Шеф обернулся к Рою. – Насколько я знаю, в этот дворец не пускают посторонних.
-Бой будет не во дворце, - ответил Рой, сощурив кошачьи глаза и, как-то странно коснувшись своего хвоста, откинул его за спину.
И он резко заворачивает, бегом огибая большой дворец. Мы понеслись опять за ним, а по мере нашего приближения к полю с новой силой стали слышны голоса и крики. Толпа. Значит поле рядом.
Все бежим за капитаном, как вдруг…
-Твою мать! – он так резко тормозит, что я чуть было не врезался ему в спину. – Рой!
Но не успеваю я ничего сказать капитану, как….
-И СНОВА «БАТТЛ»!!! – крик Пита прозвенел в ушах, почти оглушая.
Быстро выглядываю из-за спины азиата, ахнув от количество людей на каменной площади возле ворот с задней части дворца.
А к воротам вел… мост. Широкий каменный мост. На котором только что один соперник уложил другого.
-Вот это победаааа! Хотя, вполне ожидаемо. Так что там у нас дальше по плану!? – диктор все болтал и болтал, а Рой, ничего не сказав нам, начал протискиваться сквозь толпу ближе к мосту. Черт, его же бой следующий! Сжимаю ладонь Курта сильнее, а сам сглатываю.
-Ты в порядке? – спросил он.
-Да. – Отпускаю его ладонь, кивнув. – Мне нужно поговорить с Роем. Оставайтесь здесь, я тоже сейчас приду.
Курт настороженно кивнул, а я пошел за азиатом, который успел скрыться от меня. Быстро расталкиваю локтями всю эту толпу, которая не замечала ничего вокруг. Только крики и свист, хлопки, топот ног. Они все, казалось, даже не замечали, что кричали. Просто сам чемпионат будоражил так, что сидеть спокойно было невозможно. Даже у меня снова все сжалось в комок в животе, вынуждая сглотнуть.
Я снова боюсь за Роя.
Догоняю парня, положив ладонь на его плечо. Рой резко оборачивается, но ничего не говоря, тут же вытаскивает из карманов кимоно белые ленты, перевязывая ими кисти рук. Опять рукопашка. Черт! А если кто-то из Тигров будет с оружием!? Что тогда!?
-Рой, послушай…
-Не надо, Билл. – Резко перебивает он. – Иди к остальным.
-Но…
Пытаюсь схватить его за рукав кимоно, но он просто выскальзывает из моих рук. Черт, я должен сказать ему хоть что-то! Я не могу позволить ему сражаться в таком состоянии!
-А ТЕПЕРЬ НОВЫЙ БОООЙ! – проорал Пит.
Что? Уже? НЕТ!
-РОЙ! – кричу, но капитан просто скрылся в толпе, выходя к самому краю моста.
Твою мать! Рой…
Тупо смотрю ему в спину, поняв, что я не могу его остановить…
-Удачи, тигр…
И я просто отхожу к ребятам, останавливаясь в толпе, потухающей в бесконечных радостных криках.
-А теперь давайте поприветствуем наших соперников! – диктор говорил, а толпа вторила ему. – И первый наш участник этооо… РОЙМОНД КОН из команды «РЕВОЛЮШЕЕЕН»! – он протянул наше название, а у меня сердце болезненно сжалось. Это будет слишком сильный бой. Слишком страшный. Слишком… - А теперь… его соперник. Кто бы мог подумать, что эти двое людей могут столкнуться лицом к лицу на поле боя? Но так уж решила судьба. И соперниками «Революшен» являются… «БЕЛЫЕ ТИГРЫЫЫ»! – Во все глаза смотрю, как с другой стороны от Роя из толпы вышли… «Тигры». Отари Мишу, Миря, Ли, Икута… Все они стояли в кимоно и… прожигали Роя ледяным взглядом. Что все это значит?? – А соперником будеееет… ОТАРИ МИШУУУ!
О нет… Только не это…
И прямо на мост выходит Отари. В своем черном кимоно, которое так контрастировало на фоне белого кимоно Роя. И Мишу… скривился в презрительной усмешке, глядя на Роя.
Что происходит!?
Быстро перевожу взгляд на своего капитана, который стоял, опустив голову и сжав кулаки. Да что, черт, возьми, с ними!? Они же из одной команды!
-СОПЕРНИКАМ ПРИГОТОВИТЬСЯ…
И оба быстрыми шагами дошли до середины моста.
Рой вскинул взгляд на соперника.
-Я не буду с тобой драться… - одними губами прошептал Кон…
ЧТО!?
-БОЙ НАЧАЛСЯ!!!
И Отари тут же кинулся на Роя, зло прорычав! Я знаю, КАК может бить Отари…
-Рой! – дергаюсь вперед, но меня перехватил Курт, сильно прижав к себе. – Рой, не глупи!
Кричу, но парень делал вид, что не слышит. Он, стиснув зубы, быстро увернулся от удара Отари, отскочив в сторону, когда кулак его друга просвистел над самой головой. Мишу, зло сощурившись, снова кинулся на Роя, замахиваясь кулаком, но Рой снова отскочил в сторону, еле успев пригнуться. Отари кидался на Роя снова и снова, но Рой только уворачивался, ускользал, прямо под крики толпы и биение моего сердца.
Они носились по этому мосту, так и не ударив друг друга ни разу. Я видел, каких усилий Рою стоило убегать от Мишу, избегая все новых и новых ударов, которые свистели в паре сантиметров от его тела.
Капитан «Тигров» вдруг резко затормозил, чуть не сшибив Роя с ног, а парень во время отпрыгнул в сторону, с прищуром глядя на Отари.
-Хватит убегать! – рявкнул Мишу, сжав кулаки. Он был взбешен таким поведением, а я уже ничего не понимал. Что он делает? Что вообще происходит!?
Рой мотнул головой, зло глядя на своего бывшего капитана.
-Я не буду драться с тобой. Я уже сказал!
Они оба дернулись и начали идти по кругу, словно тигры, выжидая удара и прыжка соперника.
Отари зарычал, в секунду дернувшись вперед, но Рой в ту же секунду отскочил. Но и Мишу не напал, лишь злобно зыркнув на Роя.
Да что происходит? Почему Рой только защищается? Он не нанес ни одного удара, даже не попытался! С разочарованием закусываю губу, впившись ногтями в руки Курта на своем теле, от чего парень зашипел мне в ухо. А мне было не до него…
-Тогда сдайся! – крикнул Мишу Кону, оглушая шумную толпу.
Рой мотнул головой, от чего длинный хвост взметнулся вверх.
-Никогда.
И Мишу с криком кинулся на азиата, а я зажал себе рот рукой. Он с разбега высоко подпрыгнул, занося ногу над головой и летя прямо на Роя! Да он же убьет его сейчас! Но Кон вовремя поставил блок руками, успев перехватить его удар и прошипев от острой боли. Он откинул Отари от себя, но парень легко устоял на ногах. Мишу со злостью попытался ударить снова, но Рой остановил и этот удар.
Мишу злился с каждым шагом, с каждой секундой все больше. Потому что Рой только отражал удары, но не смел нападать! Удар, пинок, кувырок, блок руками, шипение, рычание, новый удар. Снова, снова, снова, СНОВА!
-Что он творит!? – не выдержал Ян, дернувшись вперед и ошалелыми глазами глядя на поле. – Он же проиграет так!
Он прав! Что вообще делает Рой!?
Что происходит?? Почему Отари с такой ненавистью бьет своего друга, а остальные члены команды смотрят на это с безразличием!?
Даже Мирая смотрела на то, как Мишу избивает Роя и ничего не говорила против!
Вскрикиваю, закрыв рот рукой, когда Рой не успевает увернуться, а сильнейший удар ногой пришелся ему прямо в живот! Парень, скорчившись от резкой боли, не удерживается на ногах, падая. НЕТ! Но Рой, ловко сгруппировавшись, перевернулся прямо в воздухе, падая на руки и на ноги. Облегченно выдыхаю, уже перестав считать, сколько раз в секунду мое сердце ударялось о ребра. Бесполезно… Там один сплошной гул.
-На четыре лапы…
Отари усмехнулся, глядя, как Рой морщится от боли, смотря на него снизу вверх, но все-таки пересиливает себя, с легким вскриком вскакивая на ноги. Рой пытался отдышаться, его грудь тяжело вздымалась, а глаза горели злостью… Он не должен убегать! Он должен сражаться! Он должен, обязан победить!
-Это меньшее, что ты получишь сегодня! – прокричал капитан «Тигров», кивком головы указав на то, что Рой держится за живот, куда пришелся сильный удар. Вот же мразь! Как он может!? – Ты заслуживаешь позора и унижения, которое я тебе сегодня устрою.
-Какого черта!? – мы уже ничего не понимали.
Что случилось между ними? От куда столько злости?
-Отари, послушай… - Рой рвано выдохнул, когда Мишу дернулся и с разбегу нанес новый удар ногой, снова чуть не валя азиата на спину. Но он сумел устоять на ногах, хватаясь за живот. Болезненный крик Роя потухает в шуме толпы, а мне казалось, что еще секунда и я выскачу туда, на поле боя. Я сам убью этого Мишу! Я размажу его по стенке! Уничтожу!
-Я не хочу ничего слышать. Мне хватает того, что ты, - Отари сплюнул в сторону, - предал нас.
ЧЕГО!? Чувствую, как пальцы Курта впиваются в ткань моей футболки до самой кожи.
-Я не предавал! – закричал Рой. – Я сделал то, что посчитал правильным! Тс…
Отари с разбегу наносит новый удар, с прыжка ударяя Роя ногой по лицу! Нет, нет, нет! Так не может продолжаться! Он просто покалечит Роя!
-ТЫ ПРЕДАЛ! – заорал он, снова ударяя Роя по лицу! Парень со вскриком отлетел в сторону, еле устояв на ногах, а с его губы брызнула струйка крови.
Черт, нет! Рой, да ударь же ты его!
Хотелось кричать, орать это ему. Но я понимал, что это бесполезно.
Отари с криком снова бросился на парня, но Рой, сцепив зубы, отбил его удар, отталкивая парня. Всего секунда и Рой уже подпрыгивает в воздухе, как тигр прорычав, и… отпинывает парня от себя. Мишу с шумом валится на каменный мост, но все равно приземляется на четыре конечности, как и Кон до этого.
Он хрипло рассмеялся, зло усмехнувшись.
-А говорил, что не будешь бить.
Рой, тяжело дыша, сделал шаг в его сторону. Он сжал кулаки, а грудь тяжело вздымалась.
-Я сделал это лишь для того, чтобы ты выслушал меня. – Он утер кровь, стекшую по его подбородку. – Я уже говорил и готов повторить это в миллионный раз! Я не предавал «Тигров». Я не бросал команду. Я должен был помочь ребятам!
Что!?
Все мы ахнули, поняв, что он говорит про нас.
Тигры словно и забыли о бое. Отари всклочил на ноги, сделав резкий шаг в сторону Роя. Но тот даже не шелохнулся. Лица обоих были злыми, почти бешеными, казалось еще секунда и они просто бросятся друг на друга, грозясь разодрать тигриными когтями.
-Ребятам!? Можно подумать, что ты не был нужен нам! Но ты, - он ткнул пальцем в грудь Роя, - ушел в другую команду. – С ужасом понимаю, что его голос превратился в звериный рык… - В прошлый раз ты сделал это лишь потому, что это было просьбой мистера Диккенса. А сейчас же ты мог и не делать этого. Но ты ушел из «Белых Тигров» в команду «Революшен» по собственному желанию. Ты предал нас. Я говорил тебе, что больше ты не с нами! – Ахаю, когда он с силой ударил Роя прямо в грудь, от чего тот чуть не повалился на землю. Рой, не ожидав такого удара, по возможности отскочил в сторону, но Отари резко схватил его за ворот кимоно, сильно встряхнув. – Тогда какого черта на тебе снова эта форма!? Ты не «Тигр»! И не смеешь выглядеть, как мы!
И он с такой силой откидывает Роя от себя, что тот отлетает в сторону, ударяясь спиной прямо о каменные поручни моста.
-РОЙ! – кричу его имя, но бесполезно.
Не может быть! Теперь все ясно! «Тигры» просто выгнали его из команды, когда тот сказал им, что хочет выступать с нами! Именно поэтому Рой отказывался быть капитаном. Именно поэтому сам хотел драться. Он просто хотел еще раз попытаться объяснить все своему другу детства, который и научил его всему, что он знает…
Рой, закричав от боли, упал на живот, а в воздухе повис смешок Отари. Ну же! Рой, поднимайся! Ты сможешь!
До боли вцепляюсь в пальцы Курта на своем животе, а я краем глаза видел, как трясло Яна, Густава и Ани.
Девушка почти до крови закусила губу, глядя на все это. А в ее глазах… стояли слезы.
-Рой, да ответь ему! – не выдержала девушка, закричав. – Не дай ему бить себя! Он не достоин…
Последние слова всхлипом сорвались с ее губ, а меня самого уже почти трясло. Он сможет! Он справится! Как бы не было больно от слов друга он должен биться, ведь сейчас он С НАМИ! Сейчас мы его команда, он не может проиграть.
С дрожью смотрю, как Кон, схватившись за живот одной рукой, поднялся на ноги, пошатнувшись. А его губы оскалились, показывая заостренные клыки…
-Я. Не. Предавал.

0

25

И эти слова взбесили Мишу! Он просто подбежал к Рою, хватая его за воротник и со всей силы отшвыривая от себя! Рой валится на каменный пол, ударяясь боком, а потом кубарем падает на землю, замерев на коленях. Он замер, словно силы его на этом закончились. Он не двигался, не шевелился. Лишь его руки тряслись, а голова была опущена… Крик Отари разнесся по полю…
-Ты не смеешь больше быть «Тигром». – Как гром рявкнул он, медленно подходя к Рою, который так и сидел спиной к нему. В воздухе повисла такая тишина, что звенело в ушах. Казалось почти все не могли поверить своим глазам. Два тигра – черный и белый – дрались на поле из-за каких-то старинных принципов, которым привыкли поклоняться с самого детства. Принципам, которые сделали их такими, какие они есть. Но ведь сейчас не тот век, когда помощь другому можно считать предательством. Рой нужен был нам. Нужен, как никогда! Только Отари было этого не понять… – Ты, как и мы все, давал клятву, что навсегда останешься «Белым Тигром». Но ты ушел в другую команду. Поэтому…
И он замер прямо за его спиной. Глядя, как дрожит спина Роя, сейчас согнутая «вопросительным знаком», как пальцы поджимались, короткими ногтями царапая каменный мост, как хвост был откинут за спину, кончиком лежа прямо на земле…
И на лице Отари появилась грубая, злая… усмешка.
Он поднял руку вверх, а я, с замиранием сердца, увидел, как в руке Мираи… блеснул нож. ЧТО!? И эта мразь просто кидает его Мишу! Нет! Задыхаюсь, пытаясь прокричать хоть что-то, когда Отари ловко ловит острый нож, прокрутив его в руке.
-НЕТ! Рой! – ору, что есть силы, но мой крик перебивает рев толпы, которая словно ожидала, громом что-то крича.
-Он убьет его! – закричала Ани, рванув вперед, но ее вовремя перехватил Ян, удержав на месте. – Рой!
Я видел, как Мишу опустил взгляд на согнутую спину Роя… Он убьет его, убьет! Нужно что-то делать, бежать туда, помочь ему, оттолкнуть Отари, ударить его, наорать… Да хоть что-нибудь! Но мы стояли на месте. Словно все тело свело судорогой, не позволяя даже двинуть рукой. Даже Ани, болезненно морщась, хваталась ногтями за руки Яна, который с силой прижал девушку к себе.
Рой…
-Поэтому… - продолжил Мишу…
Он опустил свободную руку, глядя, как Рой опустил голову еще ниже…
И просто схватил хвост Роя, резко потянув на себя, от чего Рой вскрикнул от боли, запрокинув голову вверх. А Мишу в секунду намотал его на свою руку. А нож взметнулся вверх…
-Не смей больше называться «Белым Тигром»!
Секунда. Вздох. Чей-то крик. Шок Роя. И его глаза, глядящие в ночное небо…
И Отари одним лишь движением проскользил ножом по хвосту Роя, обрезая по самое основание!
Рой вскинул голову сильнее, а его глаза распахнулись от неверия, страха. От боли…
А у меня сердце, казалось, остановилось в этот момент. Короткие волосы Роя колыхнулись на легком ветру, а пальцы Отари сжали обрезанный хвост, безжизненно повисший в его сжатой ладони.
Вот и все.
-Нет! – закричала Ани, а из ее глаз брызнули слезы. Девушка вырывалась из рук Яна, колотила его, но он крепко держал ее, не позволяя вырваться на поле. Я же только прикрыл глаза…
Его хвост.
Кошек без хвоста не бывает…
-А теперь закончим бой! – рявкнул Отари, откидывая длинный отрезанный хвост Роя в сторону.
-ТЫ ПРАВ! – громом прозвенел знакомый крик.
ЧТО!? Даже дергаюсь, не поверив своим ушам. Мне кажется??
Все разом поворачиваем головы в сторону… Пита.
Диктор, зло сжав микрофон в пальцах, быстро вышел прямо туда, на это поле.
-Что? Что не так?- Отари растерялся, глядя на то, как диктор остановился в каком-то метре от него.
-ЧТО НЕ ТАК!? – заорал Пит прямо в микрофон, от чего зафонили колонки, больно резанув по ушам. – Ты в своем уме вообще!? Что вы здесь устроили, мать вашу!? Я все понимаю, уличный чемпионат и все такое, но будьте добры решать свои личные проблемы за пределами поля! – я никогда не видел диктора таким злым и раздраженным. Он остановился впритык рядом с Отари. – Я думал, что вы дадите нормальный бой, когда узнал, что сражаться будете вы. А что в итоге? Только орете друг на друга! Вам мало того, что и так соперник за соперником гибнут на поле!? Правильно, давайте еще и друзьям глотки резать будем!
Он все кричал и кричал, а толпа ничего не понимающих зрителей гудела.
Он остановил бой?? Пит не дал Отари победить!?
С болью перевожу взгляд, глядя, как Рой поднимается на ноги, пальцами коснувшись своих коротких волос. Он как-то тяжело вздохнул и обернулся на Пита.
-Мы закончим бой. – Слишком спокойно проговорил он для человека, от которого только что отреклись, возможно, самые близкие люди в его жизни.
Пит только хмыкнул, обернувшись.
-Да неужели!? Перебьетесь!
Не сразу замечаю, что мы с Куртом остались одни. Где ребята?
-Но стоп! – вклинился Ян, выбираясь на мост и останавливаясь с самого края. Мы с Куртом тут же пошли туда же. – А кто победил?
-Естественно мы! – на мост вышли и «Тигры». Сжимаю кулаки, глядя на эту розоволосую мразь, которая собственноручно кинула нож Отари, лишив Роя звания «Тигра». – Отари хотя бы дрался!
-ЧТО!? – Ян ткнул в Ли пальцем. – Ваш Отари кретин!
-Следи за словами!
-Следи за внешним видом, - ехидно отозвался канадец.
-А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! – нервы Пита окончательно сдали, а нам пришлось даже зажать уши руками, от того, с какой громкостью его голос донесся из колонок. – Обе команды проходят дальше!
-ЧТО!? – в один голос. Он серьезно!? Но это же против правил! Переглядываемся с Густавом, уже окончательно ничего не понимая.
-ТО! И точка, ясно!? Валите с поля! Смотреть на вас нет никакого желания!
Он тихо матюгнулся, предусмотрительно убрав микрофон ото рта, а потом резко пошел прочь на свое прежнее место. Толпа все гудела и гудела, а я не знал, куда деть себя.
Было и больно и как-то… никак. Просто в голове не укладывалось, что бой вышел таким. Я думал, что Рой так переживал из-за боя потому, что не хочет драться с друзьями. А в итоге… все вышло наоборот. Как-то отстраненно поднимаю глаза на Отари, глаза которого были такими злыми и раздраженными, что хотелось подойти и плюнуть этой твари прямо в лицо.
«Тигры», переглянувшись, просто пошли прочь от нас.
Я думал, что это все, но…
-Отари! - Позвал Рой. Тот обернулся, сложив руки на груди и глядя на азиата. – Вы все равно останетесь моей семьей.
-Что? – в один голос переспрашиваем мы с Яном, не веря своим ушам. Он сейчас серьезно!? После всего, что сделали эти ублюдки!?
Все «Тигры» презрительно сморщились, а вперед вышла… Мирая.
Рой смотрел ей в глаза, но в них не было ничего. Ни мольбы, ни злости, ни просьбы. Совершенно ничего. Он просто ждал, что скажет его любимая девушка, за которую он когда-то даже сражался со своим лучшим другом. С человеком, который научил его всему. С человеком, который сейчас втоптал его в грязь.
Девушка мотнула розоватыми волосами, сощурившись.
-Нас учили, что предатель не достоин быть рядом даже с крысами. – Кинула она, скривившись. Что эта с*ка сказала!? Уже дергаюсь вперед, чтобы кинуться на нее, но Курт предусмотрительно хватает меня за руку, удержав на месте. Сцепляю зубы, глядя, как эта мразь окинула Роя оценивающим взглядом, а Кон даже не вздрогнул от этого.
Девушка сделала шаг назад.
-У тебя больше нет семьи.
Что?…
Эти слова резанули даже по мне, клешнями боли сжимая сердце. Хотелось зажать уши руками, чтобы не верить. Как она может говорить это?…
С болью перевожу взгляд на азиата…
Рой только и смог, что опустить взгляд, тяжело выдохнув.
Что они такое говорят? Как они могут судить по каким-то старым законам? Как бы они не чтили свою историю, мы живем в 21 веке, черт возьми! И сейчас их глупые правила никому не важны! Мы нуждались в Рое, у нас не было бы капитана без него, мы бы уже давно все провалили, если бы не он! Как они могут так отрекаться от этого замечательного человека? Как?.. Как, объясните мне!?
Я просто не знал, что кричать и орать вслед этим ублюдкам, которые посмели обидеть и оскорбить нашего Роя. А вот Ани, кажется, знала…
-УРОДЫ! – вдруг прокричала она, выбегая вперед и поспешно утирая побежавшие по щекам слезы. – Как вы можете!? Рой нужен ребятам! Он их капитан! А вы только и можете, что полагаться на глупые правила, которым уже давно никто не следует! А ты! – заорала она в спину Мирае. – Ты малая стерва! Ты его не достойна, ясно!? НЕ ДОСТОЙНА!
Но никто из них даже не обернулся.
Им было просто все равно.
А я стоял, не в силах даже вымолвить и слова. Этот бой оказался таким глупым и небрежным. Всего несколько ударов, пара минут. А что в итоге? Прерванная навсегда дружба, утерянная любовь и потрепанные нервы. А главное – боль. Та, которую не вылечишь, глотая таблетки. Тут даже синенькие таблеточки с черепком по середине не помогут. Тут ничто помочь не в силах…
Рой… Теперь я понял тебя. Понял все, что заставляло меня сомневаться все это время. Они отреклись от тебя из-за того, что ты хотел собрать нашу команду, помочь найти Тома и спасти его. Они просто отреклись от тебя, не сумев понять и принять таких элементарных вещей.
Чувствуя, как по щеке скатывается горячая слеза, оборачиваюсь в сторону, где до этого стоял Рой.
Но парня там уже не было.
Он просто исчез.
-Твою мать! – прошипев от негодования, всплескиваю руками, а потом и скриплю зубами, как чертов маразматик.
Моя ходьба из угла в угол не прекращалась уже около получаса, что, похоже, всех дико бесило.
-Билл! – рявкнул Ян, злобно покосившись в мою сторону. Было понятно, что парень на нервах, поэтому и повышает голос. – Прекрати! Не мельтеши, как муха.
-Но…
Парень перебивает мои попытки сказать хоть что-то в свое оправдание.
-Ты не один беспокоишься за Роя! Поэтому сядь и не мешай думать.
Задохнувшись от возмущения, даже не знаю, что сказать в его сторону. Сидеть и ждать!? Да мы сидим тут – в доме Роя – уже гребаный час! И что от этого изменилось?? Правильно – ничего! Роя как не было тут, так и нет.
Оборачиваюсь в сторону, когда Ани решительно поднялась с пола, подняв на меня глаза, словно я один, кто мог понять ее.
-Нужно найти Роя, – серьезно сказала она.
Тут же киваю.
-Вот! И я о том же! Роя нужно найти.
-Да что с ним случится?? – снова встрял Ян. – Билл, Рой не маленький мальчик и, как бы ты не беспокоился, он с собой ничего не сделает.
-Я согласен, - подал голос Курт, кивнув. – Рой не из тех людей, кто способен на безрассудство, как бы больно ему не сделали. Вам не кажется, что Рою нужно время, чтобы что-то осмыслить для себя и побыть одному?
После такой речи непроизвольно стискиваю зубы, чтобы не дай Бог не крикнуть ему в ответ что-нибудь матерное. Почему-то в голове промелькнуло желание… Уж лучше бы он просто грубо осадил меня словами «Прижми свою задницу и заткнись», как сделал бы это Том. Чем разводил все эти культурные речи, которые все равно никак на меня не действуют.
-Да мне плевать, что вы думаете! – грубо осаждаю друзей, развернувшись к Ани. – Идем. А Они пусть сидят здесь дальше.
Девушка быстро кивает. Хватаю подругу за руку, поймав на себе взбешенный взгляд Курта, после чего мы с ней быстро выбегаем из дома.
Даже вздохнув прохладного ночного воздуха, мое переживание ни сколько не убавилось, а казалось, наоборот, усилилось, давя на виски ноющей болью. После того, как мы вернулись в Чибо, меня все время мучает странное чувство… Это не связано с Роем, не с его отсутствием.
Я стойко ощущал, что… за нами кто-то следит.
-Куда мы пойдем? – взволнованно спросила Ани, резко затормозив, а ее глаза забегали по темным деревьям, которые из-за света фонарей рядом с домом, отбрасывали причудливые тени на землю.
Черт… Куда Рой мог пойти? Мы ведь оба не знаем этого места! Черт, вот же засада.
Быстро оглядываюсь вокруг себя. Почувствовав, как тонкие пальчики сжали мою ладонь до боли.
Оборачиваюсь на Ани. Девушка смотрела на меня с таким испугом, что я даже опешил. Я никогда не видел такого волнения и даже паники на ее лице.
-Все нормально. – Пытаюсь заверить подругу, хотя у самого что-то словно стучало в животе.
Ани сглотнула…
-У меня плохое предчувствие.
Что? Недоуменно смотрю в ее глаза, не поверив своим ушам. Она что, тоже что-то чувствует? Не может быть…
Помотав головой, оглядываю дом, закусив губу. Где же может быть Рой?
Я думал, что придется долгое время ломать голову над этим вопросом, ведь парень пропал еще в Токио, а мы, как никак, вернулись в Чибо, но ответ пришел сам собой…
-Сад.
Ани тут же кивнула и мы, не сговариваясь, побежали за дом, огибая мини-замок. И стоило нам это сделать, как…
-Абалдеть, - проговорила Ани, с легким восхищением оглядывая сад, который видно было уже от сюда.
В темноте розовые, едва закрывшиеся цветы на деревьях казались почти бардовыми, а там вдалеке был виден маленький деревянный мост, перекинутый через ручеек, ускользающий в заросли зеленых деревьев. Их ветви падали вниз почти до самой земли, а некоторые и вовсе касались воды, будоража поверхность и пуская круги по воде…
Тяну девушку в сторону моста, сам не зная почему. Мы шли мимо деревьев с розовыми цветочками, которых Ани касалась пальцами, ступали по каменной тропинке… В стороне я даже видел ту самую поляну, на которой обычно тренировался Рой.
Здесь было так тихо и спокойно, что даже странное чувство преследования отошло на второй план.
Мы тихо поднялись на мост, от чего деревянные дощечки едва слышно скрипнули под нашей тяжестью. И оба остановились, почему-то не переходя на другую сторону ручья. Просто стояли так и оглядывали сад, опершись на перила.
Почему-то стало спокойно.
Да, Роя до сих пор не было.
Живот сводило от чувства опасности.
Кисть ломило от сильной хватки Ани.
Но почему-то было спокойно…
-Извини меня, - произношу неожиданно даже для самого себя.
Ани обернулась, выпустив мою ладонь и недоуменно посмотрела на мое лицо. Но я даже не обернулся, хоть и чувствовал ее взгляд.
-За что?
Тихо усмехаюсь, опустив локти на перила, а одной рукой зарывшись в собственные волосы.
-За Курта, - не знаю, была ли это жалость по отношению к ней, или просто во мне взыграло благородство. – Я же не тупой, не слепой и не глухой.
Ани хмыкнула, также как и я, опершись локтями о перила мостика.
-Да забей, ладно?
-Забить? – оглядываюсь в ее сторону. – Извини, но я не из тех людей, которые забивают на кого-то. Я же знаю, что я тебе…
-Билл, - Ани перебила меня, склонив голову набок, когда я обернулся на ее голос. На ее губах играла легкая улыбка, а длинные прямые волосы раскинулись по ее рукам, перилам… - Давай не будем сейчас на эту тему, хорошо? Я прекрасно вижу, что тебе хорошо с Куртом. Да и ему с тобой тоже. Я, конечно, не ожидала, что когда-нибудь буду делить какого-нибудь парня с другим парнем, - она тихо хохотнула, - но я правда рада за вас.
Не нахожусь, что ответить, а только приобнимаю ее за плечи, молча говоря «спасибо».
А на душе стало паршиво.
Когда тебя окружают только благородные люди, невольно начинаешь чувствовать себя дрянью, утопая в их правильности и правдивости. И как тебе не было хорошо в компании этих людей, от этого чувства не уйти. Невольно начинаешь ставить грань: «Я и Они».
И у меня так же.

0

26

Рой – идеален, хоть и просил меня не думать так. Но его благородство говорит само за себя.
Ани – тоже отличилась. Жертвует собственными чувствами, чтобы было хорошо близкому для нее человеку.
Густав – вообще, по-моему, ничего плохого в своей жизни не сделал. Он даже терпел меня в образе порядочной стервы целый год.
Ян – не перестает блистать позитивом, даже если вокруг нас одна большая жопа. Он не умеет унывать, когда мне лично хочется разреветься.
Курт – и тот превратился в кого-то слишком идеального. Таким я хотел видеть своего Тома. Но сейчас я не вижу Тома в нем.
Тала – даже этот рыжий придурок кажется слишком уж хорошим… Помогает спрятаться преступнику, который его и другом то никогда не считал.
Я - …
А на этом человеке мои мысли закончились на сегодня.
-Рой! – выдохнула Ани, резко дернувшись.
Заторможено приподнимаю голову.
-Где?
-Там, - она кивает куда-то в сторону.
Прослеживаю ее взглядом, только сейчас заметив среди деревьев и редких фонарей резную беседку вдалеке. И в ней я отчетливо видел фигуру Роя…
Азиат сидел на коленях прямо на полу беседки в одних штанах. А его кимоно и повязка на голову, аккуратно сложенные, покоились перед ним возле какой-то маленькой дощечки с иероглифами.
-Трудно признать, но Ян оказался прав, - хмыкаю. – С Роем все нормально.
Ани кивает, соглашаясь со мной, но все рвано смотрит в ту сторону, где находилась беседка.
Оборачиваюсь в сторону дома.
-Идем?
Девушка отрицательно помотала головой.
-Ты иди, а я еще тут погуляю.
-Хорошо.
Оставляю ее наедине, а сам плетусь по каменной тропинке в сторону дома. В маленьких окнах уже погас свет, но я был на сто процентов уверен, что никто не спал. Все может и сидели по своим комнатам, но ждали нашего возвращения и возвращения Роя. Не смогут они уснуть, пока не убедятся, что с нами все в порядке.
Бесшумно захожу в дом, и, стараясь сильно не шуметь, прохожу в комнату, которую Рой выделил для нас с Куртом. Нет, здесь были еще свободные спальни. Только вот спать отдельно мы как-то не захотели…
Осторожно приоткрываю дверь, отодвинув ее в сторону, как тут же погружаюсь в полумрак. Разве что из окна слепил фонарь из другой части сада, освещая комнату оранжевым светом…
А на фоне окна стоял Курт.
ЧТО!?
К горлу подкатывает тошнота, а я хватаюсь за открытую дверь, боясь просто упасть…
Нет, нет, нет!
Это не может быть он, он же разорван на мелкие куски, уничтожен…
В панике перевожу взгляд на лицо Курта.
Который сжимал в руке длинный, белоснежный… шарф.
Теряю всякий дар речи, когда Курт оборачивается ко мне, а его глаза сощуриваются, словно… он стал Томом. Все тело холодеет, а ноги стали ватными…
-От куда он у тебя? – еле проговариваю, судорожно сглотнув.
Он ведь разорван мечами Носферату во время боя еще год назад.
Какого черта он здесь!?
Курт непонимающе пожал плечами, нахмурившись…
А во второй руке он сжимал лист. Который парень тут же отбрасывает на кровать.
-Тут написано, что это подарок.
Что? Тут же подбегаю к парню, пытаясь забрать этот чертов шарф из его рук, но Курт сжал ткань в кулаке так, что выдернуть было нереально.
А я снова почувствовал липкий страх, окутывающий все тело и заставляя дрожать, словно от холода.
Кто, КТО мог подарить его!? В панике почему-то перевожу взгляд на окно, где вдалеке я увидел черную фигуру, смотрящую на нас. А серые глаза блеснули в темноте, заставляя мое сердце остановиться.
-Шанзира!
POV Ани

Спускаюсь с моста, с единственным желанием – уйти в другую часть сада, чтобы не потревожить Роя.
Здесь стоит такая тишина и спокойствие, что, кажется, время останавливается. Иду по каменной дорожке, глядя себе под ноги. Как тут… Вскрикиваю, врезавшись в кого-то!
Тут же резко поднимаю глаза, сталкиваясь с ледяными серыми глазами, очерченными черно-золотым цветом. Точно! Я видела уже эти глаза! Тот бой в Риме, перед боем Роя! Снова эта черная одежда, паранджа, скрывающая лицо, и эти глаза, которые я видела в замке графа Дракулы… Почему-то отступаю на шаг назад, боясь даже моргнуть.
А серые глаза взглянули на меня с усмешкой, заставляя сердце забиться в бешеном темпе.
-Я ведь предупреждала тебя быть осторожней… - С диким акцентом проговорила она.
Что?… Но не успеваю я сказать и слова, как она хватает меня, заломив руки и затыкая мне рот ладонью. НЕТ! Лишь тихий вскрик разнесся по саду, после чего она утащила меня в заросли деревьев.

POV Билл

Паника охватила моментально. Все тело свело судорогой, а дыхание оборвало.
-Шанзира… - повторяю и… - БЕЖИМ!
И просто вылетаю из комнаты, чуть не снеся чертову дверь. Плечо зажгло болью, а я шиплю, вылетев в коридор.
-ЯН! ГУСТАВ! – кричу имена друзей, в панике распахивая входную дверь и вылетая из дома, слыша как ребята с топотом несутся за мной.
-Билл, что случилось!? – Ян нагнал меня. – Что-то с Роем? ЧТО?
Как ненормальный торможу, так резко посмотрев на канадца, что того дернуло в сторону от моего взгляда. Курт с Густавом добежали до нас. А я перевел взгляд на шарф, который он так и сжимал в пальцах…
-Какого черта!? – заорал Ян, увидев белую ткань в пальцах парня. Он резко обернулся ко мне. – Это же шарф То…
-Там Шанзира! – заорав, перебиваю его, а у самого сердце останавливалось.
Кто эта девушка?
Почему она подарила шарф Курту!?
Что она знает? Она догадалась, что он это… Том?… Только не это!
-Ребята?
Вздрагиваю, когда за моей спиной раздался голос Роя и резко оборачиваюсь в его сторону. Парень стоял в своих белых штанах без кимоно, которое наверняка оставил в беседке, а поверх просто накинул какую-то красную кофту.
Он оглядел нас, пока его взгляд не наткнулся на шарф Тома в руках Курта… Он ахнул. Я не единственный, кто помнит, как этот шарф разлетелся на клочки в Израиле…
И тут в голову ударяет. Рой… один. Но он шел через сад, а значит не мог не встретить…
-Ани… - выдыхаю, а вместе с тем волна страха пробежалась по позвоночнику, вынуждая сглотнуть.
Рой распахнул глаза.
И тут же девчачий визг от куда-то издалека разрушил тишину!
-АНИ! – орем в один голос, бросаясь как раз в ту сторону, от куда раздался крик. Рой бежал впереди, а я за ним. А там уже и ребята догоняли нас.
Нет, если с ней что-то случится, я не прощу себе этого! Я потащил ее на чемпионат, Я за не в ответе! Я! Я! Несемся через кусты сада, а потом они стали сменяться более грубыми деревьями, становилось все темнее. Мы словно неслись в лес. Господи, не могла же эта мразь потащить Ани сюда… Рой ловко перепрыгивал через корни деревьев, уворачивался от торчащих веток, которые то и дело били меня и всех остальных по лицу. Смотрю прямо в затылок капитану, со злостью глядя на его короткие волосы. Тигры ошиблись. Даже без хвоста кошки могут существовать.
Рой – кошка.
Потому что только кошки могут так точно видеть в темноте…
-Только не туда… - услышал я его голос.
-Что там!? – догнав парня, киваю вперед, а вокруг почему-то стал доноситься странный шум.
Какой-то непонятный, слишком громкий…
Рой на секунду глянул на меня.
-Там река. И… обрыв.
Нет! С силой дергаюсь вперед, завидев свет между деревьями и, несясь как ненормальный, задев все ветки, оцарапавшие лицо, просто вылетаю на открытое пространство! Где уже стояла Шанзира и… Ани.
-Ани! – закричал Густав.
-Пусти ее! – крикнул Ян.
Парни поравнялись вместе со мной и Роем, а я во все глаза смотрел, как та самая девушка из Рима стояла позади Ани, одной рукой сдавливая ее горло, а второй… приставив кхопеш к шее. А серые глаза сверкнули в темноте. И Шанзира сделала шаг назад, отступая к обрыву.
-Какая встреча… - с диким, таким знакомым акцентом проговорила она.
А у меня похолодели кончики пальцев.
Смотрю прямо на Ани, пытаясь понять, как она. Девушка была напугана, но даже не плакала. Ее губы что-то шептали, словно моля помочь, а карие глаза то закрывались от страха, то открывались, глядя на нас. А рука Шанзиры крепко стискивала ее шею…
Не выдерживаю, дернувшись вперед и заорав:
-Что тебе нужно от нее!?
Но серые глаза только усмехнулись. А больше ничего и не было видно из-за паранджи на ее лице… Где я видел такие глаза? Где слышал этот акцент? Ком встал в горле, руки тряслись, а сердце почти перестало биться.
-Она? – Шанзира хмыкнула. – Она мне не нужна. Мне нужен кое-кто другой. Кто есть среди вас.
Машинально перевожу взгляд на Курта, который вдруг опустил взгляд, с такой силой сжав шарф, что даже костяшки пальцев побелели. Господи, пусть он ничего не вспомнит… Умоляю.
-Так что тебе нужно!? – зарычал Рой, выходя вперед.
И тут Шанзира, отпустив рукой шею Ани, но не убрав меча, вдруг… сдернула со своего лица паранджу, откидывая себе за спину! Черная ткань взметнулась в воздухе, а потом ее сильным ветром унесло вниз, туда, где шумные волны разбивались об обрыв.
А я не поверил своим глазам…
Черные кудри, упавшие на ее плечи, глаза, подведенные так, что стрелки уходили к самым вискам, пухлые губы, искривленные в усмешке…
-Я? – переспросила Шанзира. – Я здесь для того, чтобы отомстить.
-Отомстить? – не понял Ян.
А я все смотрел… Стоял и смотрел на ее черную массивную одежду, которая была мне так знакома….
-Я буду мстить за смерть двух своих братьев. – И резкий укол пришелся в самое сердце. Неужели она… - Ассасин и Носферату.
Нет… она же не может быть… из Израиля… Она не может быть сестрой тех двух наемников.
Значит она пришла для того, чтобы убить… Курта.
Этого не будет! Я не позволю!
Быстро одергиваю взгляд на Роя, который обернулся ко мне. Нужно срочно что-то делать, срочно…
-Ани… - проговариваю ему одними губами.
И вижу, как Рой кивает, поняв мой план. Снова смотрю на Шанзиру, быстро оценив ситуацию. Кхопеш у шеи Ани не опасен, если Шанзира вздумает полоснуть, так как им удары наносятся только «рассекающие». В иных случаях его лезвие не опасно. А значит… у нас есть шанс вытащить Ани.
Делаю шаг к Шанзире.
Та прищурилась…
-Значит хочешь мстить?
-Да. И сделаю это, не сомневайся. – Девушка сощурила свои глаза.
А я сделал еще один шаг, чувствуя, как бешено колотится сердце от страха. За Ани, за себя, за Курта, за всех. Ветер трепал волосы, гоня к самому краю, а у меня сердце обрывалось, когда, подходя к обрыву, я видел его высоту… О нет. Только не сейчас. Только не опять…
-Ты не убьешь, - дрожащим голосом говорю израильтянке, а та только усмехается.
Я боюсь ее. Слишком страшно осознавать, что она из одной команды с теми убийцами.
И она знает, кем является Курт. И ей плевать на закон. Она убьет его.
-Уверен, глупый мальчишка?
Останавливаюсь в каком-то метре от нее…
-Уверен.
И в эту же секунду я резко бросаюсь к ним, хватая Ани за руки и дергая на себя! Она вскрикивает, когда кхопеш прошелся по ее шее, а Шанзира зло зашипела, пытаясь ранить ее.
Со всей силы просто швыряю Ани в Роя, который тут же ловит девушку, передавая ее в руки Яну и Густаву.
-Увидите ее! – прокричал азиат. - Быстро.
А я отвлекся на его голос, не сразу поняв, что Шанзира стоит прямо за моей спиной…
-Ты поплатишься за это, - прошептала она.

0

27

И в эту же секунду я резко разворачиваюсь, получив удар в живот, который должен был прийтись на спину. Черт! Отлетаю в сторону, чуть не упав, а острая боль разошлась по всему телу.
-Билл! – заорал Курт совсем рядом. Нет, только не он!
-БЕГИ ОТ СЮДА! – ору, что есть силы, и тут же вскрикиваю, потому что сильнейший удар приходится мне в бок. Не удерживаюсь на ногах, с грохотом падая на каменную землю, зажмурившись. В голове все загудело от боли и страха находиться почти у самого края.
-Отойди от него! – крик Роя, который просто оттаскивает Шанзиру от меня, когда девушка уже замахнулась кхопешом, а лезвие просвистело в нескольких сантиметрах от моей шеи. Закашливаюсь, пытаясь унять боль во всем теле от удара, и открываю глаза, пытаясь понять, что происходит.
-Курт! – кричу, поняв, что парень дрался с… Откуда еще один!?
Парень, одетый точно, как Ассасин нападал на него, высоко подпрыгнув в воздухе. Курт уворачивался, но его техники не хватало, чтобы отбивать быстрые удары, которые эти наемники наносили и ногами и руками одновременно. Их движений не было видно, все скрывала одежда, а удары были такими стремительными, что успеть было не возможно. Удар приходится Курту в самую спину и парень с громким криком валится на камни, а парень в черном со всей силы пинает его по позвоночнику, прижав к земле.
-Нет! Курт! – с криком поднимаюсь на ноги, а меня заносит, голова закружилась и только сейчас я с ужасом заметил на какой высоте мы находимся.
-Билл, осторожно! – крик Роя приводит меня в чувства, в самый раз, когда перед носом снова блеснуло лезвие кхопеша перед глазами.
Резко пригибаюсь, успев увернуться от меча, а глаза Шанзиры блеснули в темноте. Вызвав панический страх и почти ступор… Девушка с разворота наносит удар по ребрам и я с криком отлетаю в сторону самого обрыва! Пытаюсь ускользнуть в сторону, но девушка не дает мне прохода, просто надвигаясь на меня… Высоко, ледяной ветер трепет одежду и волосы, шум воды внизу закладывает уши, а глаза напротив заставляют трястись от страха. Черт, что мне делать!? Перевожу взгляд в сторону Роя, но парень, оттащив бойца от Курта, получает сильнейший удар прямо по ногам! Дергаюсь к нему, но тут же получаю кхопешом по руке, вскрикнув от боли. Шанзира полоснула самым острием, от чего кровь тонкой струйкой стекла с руки, обжигая кожу на ветру. Хватаюсь за руку, со страхом отступая назад, но умудряясь смотреть, что с парнями. Ян и Густав так и не вернулись, Курт лежал без сознания или же просто не мог подняться, а Рой… Увернулся от очередного удара, но тот наемник просто с силой пинает азиата по ногам, от чего парень валится на землю, больно ударяясь головой. НЕТ!
Перевожу взгляд на Шанзиру…
-Не смей пытаться убить Тома…
Девушка только усмехнулась.
-Даже почти перед смертью ты будешь думать об убийце моих братьев, Билл Каулитц? – она знает мое имя!? ПЕРЕД СМЕРТЬЮ!?
Делаю еще один шаг назад и нога просто… соскальзывает. Нет! Я на самом краю.
-Пока, Билл Каулитц. – Ледяным тоном произнесла она и одним ударом меча подсекла мои ноги, от чего я тут же начал падать!
НЕТ! Ударяюсь спиной о самый край скользких камней и просто лечу вниз, не успев ни за что уцепиться. Ногти со скрежетом пробороздили по камням, а я с криком полетел вниз. НЕТ! Снова чувство невесомости охватывает тело, снова панически страх отключает разум, глаза закрываются, а я… И я просто лечу вниз и каким-то чудом хватаясь за выступающий камень на обрыве, больно приложившись всем телом о камни и повиснув на громадной высоте.
Снова, снова, снова… Снова высота. Снова я упаду…
-КУРТ! – почему-то кричу, с силой цепляясь за камень, но просто соскальзываю с него, а шум бьющейся о камни воды подо мной приводит в ужас. Еще секунда и сорвусь вниз. Нет, помогите! Зажмуриваю глаза, когда из них одним горячим потоком покатились слезы.
-Билл!
Не веря своим ушам, распахиваю глаза, глядя вверх.
-Курт! – О Боже… Парень, упав на краю, пытался дотянуться до меня, но ничего не выходило. – Помоги мне, пожалуйста…
-Сейчас, Билл. Сейчас… - он чертыхнулся, вскочив на ноги и резко заозиравшись. – Держись! Я сейчас!
Нет, он уходит! С криком до боли вцепляюсь пальцами в скользкие камни, обламывая себе все ногти под корень и воя от страха.
-Хватайся! – голос Курта снова вырывает меня из пучины страха, а я распахиваю глаза, неверяще увидев почти рядом с собой край… шарфа. – Да хватайся же ты!
Он заорал, а я не мог даже оторвать руки от камня, боясь свалиться в бурлящую реку.
-Я не могу! – почти рыдая, кричу ему. – Я не могу, Курт… Не могу…
Слезы катились по щекам, а пальцы соскальзывали с камня.
Я упаду. Упаду. Упаду. УПАДУ!
-ТВОЮ МАТЬ! – его крик звоном прогудел в голове. – С*КА, ХВАТАЙСЯ ЗА ЧЕРТОВ ШАРФ!
И я, не помня себя от страха, одной рукой хватаю шарф как раз в тот момент, когда камень, за который я держался, обваливается, с шумом падая в пропасть. Хватаюсь за ткань и второй рукой, когда Курт с силой дергает шарф вверх, пытаясь меня вытащить.
И тут… Шанзира прямо за его спиной.
-Сзади! – кричу ему, а Курт резко оборачивается, чудом увернувшись от удара. Шарф дернулся, от чего я с силой ударился о камни, зажмурив глаза. Казалось, что все превратилось в одно единое месиво: боль, страх, паника, крики, шум воды. А рассеченная мечом рука саднила, теряя чувствительность. Пальцы не слушались, а Курт отбивался от израильтянки, так и держа шарф в руках.
-За*бала! – заорал он, с разворота отпинывая ее от себя, а меня с такой силой дергая вверх, что камни полоснули по всему телу, но я просто влетел на край обрыва, почувствовав твердую поверхность под телом.
Я жив, я не упал, я жив…
Вижу, как Рой отшвыривает от себя израильтянина, а Курт Шанзиру. Те отлетают в сторону, но даже не падают. Парень подбегает ко мне, до конца втаскивая на обрыв, подальше от края. А я так и смотрю в эти серые глаза, которые с ледяной усмешкой смотрели на меня.
И Шанзира со своим дружком просто… уходят.
-Жертва всегда будет найдена и убита. – Шанзира усмехнулась, а Курта словно ударило током. Парень поднял на нее ошеломленные глаза, словно она сказала что-то очень важное.
И эти двое просто… скрылись. Они подорвались с места, уносясь прочь, в лес, а я смотрел им в след, чувствуя, как трясет Курта рядом со мной, как прямо на камни валится Рой, а из его ноги текла струйка крови, как из моей собственной руки сочится алая жидкость, а я перестаю ее чувствовать. Но я смотрел, как Шанзира скрывается среди деревьев, поняв одну ужасную вещь.
Она даже не пыталась сейчас убить нас. Она просто… запугивала.
Нет… Обреченно роняю голову на холодный камень, позволив слезам скатываться по щекам.
Все пошло не так, как я думал.
Все вышло из под контроля и теперь я не в силах с этим справиться.
Все пошло не так.
Глава 18. Все пошло не так.

Со злостью швыряю чертову перчатку в зеркало, от чего она с шелестом валится на пол, а я впиваюсь гневным взглядом в собственное отражение. Что в нем не так?
Может я стал выглядеть иначе? Или же просто зеркало до комичного кривое?
Три недели.
Как знак, как число, которое превратило мою жизнь в сплошной кошмар.
Три недели.
Они лишили меня спокойного сна, спутали все мысли и вымотали так, что хочется свалиться, так и не сделав следующий шаг. Потому что не хочется идти дальше, безумно хочется все бросить и уйти куда-нибудь подальше, сбежать… Навсегда.
Потому что после того чертового дня, когда нам «посчастливилось» узнать, что Шанзира собирается мстить за своих покойных братьев-наемников, все пошло не так. Мы начали катиться вниз, куда-то в пропасть. Наша команда словно на глазах разваливалась, потому что каждый не знал, что делать, каждый боялся, но каждый молчал, боясь своими страхами сделать только еще хуже.
С тяжелым вздохом прикрываю глаза, но тут же открываю их, снова всматриваясь в отражение и поражаясь, насколько худым и уставшим я выгляжу. Я никогда не был таким.
Сжатые кулаки, тощие руки без намека на мускулы, впалые щеки, упавшие тусклые волосы, бледное лицо. Красавец, да?
А все из-за чертовых трех недель.
Три недели.
Столько времени потребовалось Рою на то, чтобы его трещина в кости на ноге начала зарастать.
Три недели.
Для того, чтобы мы с Яном вели команду к победе.
И мы вели.
Дрались, как ненормальные, сражались, раз за разом укладывая соперников на лопатки, выбрасывая за пределы поля, раня их, но даже не замечая этого. Все шло так, словно кто-то быстро перематывал, пересматривая нашу жизнь в ускоренном режиме.
Мехико, Сингапур, Чикаго, Берлин, Мельбурн, Хайдарабад…
Все эти города прошли, словно в ускоренной перемотке. Я не помнил, как мы добирались до каждого из них, где останавливались на ночлег, кто и где именно дрался. Я помнил лишь, что все это время видел на заднем плане ледяные глаза Шанзиры, от чего хотелось кричать и рвать все на своем пути.
Потому что было страшно.
Было страшно за себя, за команду, за ребят, за Ани, за… Курта.
Почему-то хмыкаю, зажмурив глаза.
Курт? Да какой в жопу Курт!? Курт! Хаха, смешно даже! Курт!
Он Том, который даже не подозревает об этом!
Но остается быть этим чертовым Куртом…
Как я устал… Как устал видеть перед собой именно его. Его удушливая нежность, приторная ласка в голосе, эти трогательные до тошноты прикосновения. Я знаю, что не смею так думать сейчас, но я уже мечтаю о том, чтобы он поскорее все вспомнил. Пусть буду чертовым эгоистом, но я просто не могу находиться рядом с ним! Скажете быстро я изменил свое мнение? Нет.
Три недели.
Мне хватило их, чтобы устать от его отношения ко мне. Да, поначалу было так легко и приятно, что он не скрывает своих чувств ко мне, что может на глазах у всех подойти и поцеловать меня, обнять… Сначала мне казалось, что я получил, наконец, то, чего мне так не хватало в отношениях с Томом – нежность. Я хотел, чтобы мой парень помимо говнистого характера имел еще и трепетные чувства ко мне.
А сейчас… А сейчас я бы все отдал за то, чтобы когда мы просыпались по утрам, я слышал грозное: «Долбанное солнце! Вырубите его кто-нибудь!», чтобы когда Ян снова открыл свой рот, Том без лишних слов повалил бы его на лопатки или подвесил на вешалку в прихожей за ворот футболки. Вот это был бы мой Том. А не сопливая размазня, которая так ничерта и не вспомнила! Но что хуже всего – Курт напялил этот долбанный шарф и так и не снимает! Почему? А вот черт бы его знал, какого хрена он таскается с этой тряпкой!
Твою мать…
Как я устал за все это время.
Как устал…
Прошло три недели и мы, наконец, дошли до второго раунда. Теперь все бои будут еще сложнее, а Шанзира наверняка не упустит возможности снова позабавиться с нами. Она словно специально выматывает нас, давая знать, что все еще следит за каждым нашим шагом.
Она одним своим появлением успела нанести каждому из нас какую-то травму: трещина кости Роя, глубокий порез на моей руке, раны на теле Курта, синяки от удушья на шее Ани…
Что будет дальше?
Почему все становится только хуже??
-Все пошло не так… - со вздохом опускаюсь на край кровати, закрывая лицо ладонями.
Почему, черт возьми!?
-Может ты просто слишком глубоко копаешь, Билли?
Что? Мне показалось??
От неожиданности резко убираю руки от лица, не веря своим ушам. Этот голос, тон, улыбка…
-Мистер Диккенс! – моя челюсть благополучно здоровается с полом, а я во все глаза смотрю на пожилого японца, который нисколько не изменился за этот год, что мы не виделись.
Все тот же низенький рост, чуть полный живот, очки на переносице, шляпа, костюм… И эта добрая, почти отцовская улыбка.
Что он здесь делает?? Я уже ничего не понимаю!
Петер Диккенс, не дожидаясь пока я отойду от шока, проходит в очередной гостиничный номер, присаживаясь рядом со мной. Смотрю на него, уже окончательно запутавшись.
Какие еще сюрпризы нам преподнесет «Баттл»?…
-Что вы здесь делаете? – прокашлявшись, спрашиваю у японца, чуть развернувшись в его сторону.
Мои пальцы сжали свои же джинсы на коленях, а мистер Ди с грустной улыбкой оглядел меня с ног до головы.
-Я приехал, чтобы узнать, как у вас дела, мои мальчики. – Он привычным жестом снял очки с носа, а в его прищуренных глазах я увидел что-то вроде… разочарования? – Как ты помнишь, Билли, это я год назад собрал вашу команду и не мог не поразиться, что и в этом чемпионате вы окажетесь все вместе. Но я очень рад, что вы не бросаете друг друга, даже когда у вас такие сложные времена.
Почему-то становится стыдно перед японцем за свои предыдущие мысли. Он все еще верит, что мы не бросаем друг друга? Это так, несомненно, но и идеальными наши отношения с ребятами в последнее время назвать очень-очень сложно…
-Да… - как-то заторможено киваю. – Конечно не бросаем…
-Я очень этому рад, Билли. Знаешь… - он помедлил, чем снова привлек мое внимание, - мне на самом деле сейчас не стоит появляться возле вашей команды, но я не смог сдержаться, потому что вижу, как сильно вы выматываетесь. Последние бои даются сложно, да?
Как-то грустно хмыкаю, опуская глаза на свои тонкие пальцы.
-Да нет. – Пожимаю плечами. – Бои не сложные, просто… Стоп! – Что он сказал до этого?? – Вы… ВИДИТЕ? Что это значит?
Резко одергиваю голову в сторону мистера Диккенса.
Я чего-то не понимаю??
Японец какое-то время молчал, а у меня все сжималось внутри сильнее с каждой секундой. Что значит – видел? Он что… был на чемпионате все это время?
-Наверно, мне стоило предупредить вас всех с самого начала. – Он тяжело вздохнул, чем напугал меня еще больше. Да что происходит, блин!? – Понимаешь, все немного не так, как ты думаешь. Дело в том, что Пит немного приврал каждому из вас, сказав, что «Баттл» является полностью уличным спортом и ни кем не отсматривается.
ЧЕГО? Пит соврал!?
-Погодите! – и только сейчас до меня начало доходить… ахаю, прикрыв рот ладошкой, потому что догадка пронзила так резко и неожиданно, что стало мутить. В животе все сжалось в тугой узел, переворачиваясь. – Если чемпионат, как сказал Пит, никем не спонсируется, то как они могли арендовать замок Дракулы??
Ошарашено смотрю на Диккенса, а тот кивает.
-Не забывай про арену Колизея, мой мальчик.
-Но… - даже слов не было. Как я раньше не догадался!? Ведь в голове же были мысли по поводу этого!
-Чемпионат спонсируется. – Прервал мои мысли Петер. – И спонсируется так, как никогда раньше. Поэтому и выигрыш составляет большую сумму.
-Но зачем? – этого я никак не мог понять.
Диккенс вздохнул и как-то слишком серьезно посмотрел мне в глаза.
-А как ты сам думаешь? Знаешь, почему вообще был организовал этот, тринадцатый чемпионат «Баттл», ведь в принципе сейчас он считается незаконным после того, как государство узнало, сколько жертв было во время проведения «Баттла»?
-Понятия не имею…
-Спонсорство на данный чемпионат дал Борис Волков.
ЧТО? От знакомого имени кривлюсь, потому что тошнота подкатывает к горлу. При чем тут Борис!? Этот ублюдок что, хочет… поймать Тома!?
Вскидываю шокированный взгляд на японца, а тот понимающе кивает. Мотаю головой, не веря в это. А Диккенс снова заговорил…
-Чемпионат был сделан лишь для того, чтобы найти Тома Трюмпера, которого обвиняют в убийстве наших старых знакомых из команды «Ассас». Борис Волков заплатил большие деньги за то, чтобы Тома нашли и посадили в тюрьму пожизненно. Он не хочет отбывать срок один, он не допустит, чтобы Том остался на свободе. Мы с Юрой Ивановым долго не могли придумать, что нам делать. Тогда, год назад, когда мы узнали, что Тома хотят посадить, тебя в спешке отправили в Германию, чтобы ты ничего не знал. – ЧТО!? Значит Том знал, что его ищет полиция еще когда я был с ним в России!? Но… как?… - Мы хотели всего лишь придумать план, как можно доказать невиновность Тома, но, к сожалению, даже этого сделать не успели. Мальчики подрались из-за того, что Юра хотел признать свою вину за убийство Носферату, но Том не позволял этого.
-ЧТО!? – резко перебиваю, поняв, что голова идет кругом. Я не ослышался!? – Это Тала убил Носферату!?
-Да, - спокойно кивает Петер. Быть не может! Этот рыжий первым совершил убийство, а всю вину повесили на Тома!? – Вижу по твоему лицу, что ты зол на Талу. Не стоит, Билли. Это было решение Тома, что никто не узнает об этом преступлении. Том не хотел, чтобы Тала тоже понес наказание, ведь это его дело с израильской командой и Борисом Волковым. Но Тала имел свое мнение… Я не уследил за мальчиками, когда они подрались… А потом и этот нелепый удар, от которого Том потерял сознание и память. Пойми, Билли, это стало его спасением. Даже если бы кто-то сейчас признал в Курте Тома, то все равно ничего доказать бы не смогли. Ведь даже если его слова начнут проверять на детекторе лжи, все равно ничего не выйдет – Курт думает, что не совершал ничего, ведь этого просто не помнит. Именно поэтому и был придуман чемпионат. Полиция не знает об амнезии Тома, поэтому была уверена, что Том не упустит возможности отвоевать звание чемпиона, которое ты забрал у него в прошлом году. Все ждут только одного – когда Том выйдет на поле. Как только это случится, его тут же поймает полиция и над Томом будет произведен суд.
Роняю голову на руки. Не верю…
Все это, весь «Баттл» только для того, чтобы поймать Трюмпера, который все это время находится так рядом с этим чертовым полем! Это я потащил его на чемпионат, я виноват во всем.
-Что теперь делать? – выдавливаю из себя единственно важный вопрос сейчас…
Чувствую, как кровать продавливается, когда мистер Диккенс поднимается с нее.
-Держитесь, мальчики. Отступать уже нельзя, Билл.
Со вздохом зажмуриваюсь, слыша тихие шаги, а потом и хлопок двери, когда мистер Диккенс выходит из комнаты, оставляя меня одного. А в голове тысяча мыслей, такой кавардак, что я даже не знаю, за какую из них хвататься в самом начале.
Но внутри все борется только из-за двух мыслей: «как я хочу снова увидеть Тома» и «нельзя, чтобы Курт вспомнил, кто он есть на самом деле».
Что, ЧТО мне делать теперь!?

Глава 19. Кретин.

Вхожу в спортивный зал, в который раз отмечая, что я здесь один. Потому что тренировать меня уже некому. Рой не может из-за больной ноги, хоть и прорывался первое время продолжать тренировки и ничьи слова не могли на него подействовать. Только Ани удалось убедить азиата спокойно лечиться, ведь мы с Яном сами можем справиться, а капитану нужно идти на поправку как можно скорее.
Ани пока позаботься о нем…
Стягиваю с себя куртку, оставаясь в одной футболке и спортивных штанах.
Нужно привести себя, наконец, в форму…
Медленно потягиваюсь, вытягивая руки вверх и глубоко вздыхаю. Нужно вспомнить, с чего я начал. Нужно успокоиться.
Я – мастер капоэйра. Пора вернуться к истокам.
Тут же приоткрываю глаза, обернувшись. Отлично! На подоконнике стоит магнитофон. С улыбкой подбегаю к нему, вытаскивая из кармана потрепанный диск. Кажется здесь должна быть моя музыка для тренировок… Включаю магнитофон, отходя в центр зала, а из колонок тут же полилась мелодичная музыка… Снова вытягиваю руки вверх, закрывая глаза и сосредотачиваясь лишь на том, чтобы успокоить собственное тело.

0

28

Стоп! Это не та музыка!
Биты пошли совсем не такие, какими должны быть. Я перепутал диск!? Похоже, что так…
Но идти и менять его не было никакого желания. Поэтому я только начинаю растягиваться, сильнее вслушиваясь в композицию, полившуюся из колонок. Тягучая, растягивающая музыка словно обволакивала все тело, заставляя по инерции двигаться, словно в танце, пригибаться, вскидывая одну ногу вверх.
Так и не открывая глаз, продолжаю тренироваться, а от знакомых упражнений по всему телу прошлась волна воспоминаний. Как когда-то раньше я каждый день уделял тренировкам именно по капоэйре. Но те времена прошли и моя борьба превратилась во что-то жестокое, непонятное. Пустой набор ударов.
Стискиваю зубы, резко подпрыгивая вверх и словно нанося удар невидимому сопернику.
«Баттл» превратил меня из мастера в какого-то наемника, который даже не задумывается над тем, что делает.
Резко приземляюсь на ноги и снова начинаю рассекать ногами воздух, раз за разом вскидывая ногу и нанося удар, разворачиваясь и пригибаясь. Я уже почти не слышал музыку, полностью отдавая свое тело тренировке. Оно двигалось самостоятельно, вспоминая старые приемы и удары, а я только и мог, что поспевать мыслями за движениями собственного тела.
Пора вернуться к истокам. Пора вспомнить, с чего я начинал.
Начал я год назад, почти в таком же тренажерном зале.
Когда Рой еще был тигром, давшим мне полезный совет.
Когда Ян был просто весельчаком, лучшим другом моего Густава.
Когда Густав был тихим скромным мальчиком, скрывающимся во всемирной паутине.
Когда Ани была Анастасией из воспоминаний моего парня.
Когда Курт был… Томом.
Моим злым, психованным и нервным Томом! ТОМОМ, черт возьми!
И я с криком переворачиваюсь в воздухе, высоко подпрыгнув и… ударяя кого-то по лицу! ЧТО? Не ожидав такого, валюсь на пол, слыша, как кто-то с грохотом отлетает в стену, прошипев. Падаю на твердый пол, поморщившись и только через секунду догадавшись открыть глаза.
И сразу же сталкиваюсь с грозным янтарным взглядом, вцепившимся в меня. Курт стоял у стены, пальцами касаясь рассеченной мною скулы. А я просто приподнимаюсь на локтях, вставая на ноги, почему-то даже не чувствуя своей вины за все это.
Пусть теперь то все вспомнит!
Нет, нельзя… Или можно? Нельзя, нельзя, нельзя! От этих мыслей хочется кричать в голос, потому что я сам не знаю, что мне нужно больше. Я хочу видеть перед собой Тома, но мозгами понимаю, что он должен оставаться Куртом.
Отряхиваю штаны, резко выпрямившись и вскинув злой взгляд на Курта.
-А постучать слабо было!? – кричу на него, не понимая, что на меня нашло.
Так хотелось ударить его сейчас, приложить головой о стену, чтобы вспомнил, кто он на самом деле. А еще хотелось сорвать долбанный шарф с его шеи, порвать на мелкие кусочки, чтобы больше никогда не видеть.
Глаза Курта сверкнули бешенством.
Парень резко дернулся вперед, ткнув в меня пальцем.
-А ты бы услышал, как я стучал!? – в тон мне рявкает парень, остановившись в каком-то метре.
Кривлюсь, понимая, что злю его своим поведением. Все это время после появления Шанзиры Курт пытался быть ко мне ближе, но я не давался. Откровенно срывался на нем, отталкивал, не позволял подойти себе.
Почему?
Потому что хотелось, чтобы он въ*бал мне пару раз по лицу и с криком: «Хватит вы*бываться!» затеял бы настоящую драку. Так бы сделал Том.
Но не Курт.
Этот сопляк на такое не способен.
Со злостью сжимаю кулаки, глядя, как Курт прожигает меня взглядом, стиснув зубы. Он тоже был зол. Потому что ему наверняка надоело бегать за такой истеричкой, как я.
-Что тебе нужно? – безразлично рявкаю, сложив руки на груди.
Курт хмыкает, повторяя мой жест.
-Поздороваться зашел.
-Привет! – рявкаю, резко отвернувшись. – Теперь можешь быть свободен.
Слышу за своей спиной усмешку, от которой по спине вдруг прошла дрожь. Знакомый жест… Том?
-Выгоняешь? – тихие шаги и руки, вдруг резко прижавшие меня в своей груди.
Сдерживаюсь, чтобы не ахнуть от неожиданности и приятного тепла, которое этот парень, ни смотря ни на что, во мне вызывает. Всего на секунду прикрываю глаза, а потом резко разворачиваюсь, оказываюсь прямо напротив Курта и с вызовом смотря в эти янтарные глаза, которые сейчас были недобро сощурены.
-Да. Я собираюсь тренироваться. А как уже успел убедиться – ты мне мешаешь.
Курт усмехнулся краем губ, смотря на меня сверху вниз.
-Да неужели? Может заодно и я с тобой потренируюсь? – от этого тона хотелось оттолкнуть его от себя или… притянуть ближе. Я не мог не заметить, что злой Курт почти как Том. Только в злости он возвращается… На его губах появилась мерзкая улыбочка. – Быть может когда будешь пытаться меня ударить, вся твоя истерика закончится, наконец.
-Истерика?… - почти шипя…
Курт чуть пригибается, не разрывая контакта глаз. Стискиваю зубы, чтобы сдержать себя от накатившего желания поцеловать его такого – злого, усмехающегося, издевающегося надо мной.
Он выдохнул мне прямо в губы.
-Истерика. – Сжимаю кулаки, а Курт снова усмехается. – Или я не прав и твое бабское поведение в последние дни называется как-то иначе?
ЧТО!? С одного толчка отталкиваю парня от себя, который, хмыкнув, отступил на пару шагов, но даже не пошатнулся. Внутри все вскипело. Бабское!? Да я ему сейчас яйца оторву за такие слова! В виске начал стучать собственный пульс, а барабанные перепонки уже начала доставать музыка из магнитофона, которая с садизмом начала повторяться снова и снова. С*ка…
-Бабская!? – рявкнул я. – Может вставить тебе член в задницу, чтобы лишний раз убедился, что я парень!?
Начинаю наступать на Курта, а тот пошел спиной по кругу, нагло улыбаясь и смотря на меня.
-Что за садистские методы? Где твоя гуманность? – ЧТО!?
Рявкаю, зло дернувшись вперед.
-Там же, где скоро окажется мой член!
-Это угроза? – этот гад еще и усмехаться вздумал.
-Нет, бл*, предложение!
Курт хмыкнул, все еще идя от меня по залу.
-Я, пожалуй, откажусь от такого заманчивого предложения.
-Да ну! Когда я вырублю тебя и привяжу к одному из тренажеров, твое согласие уже не будет играть никакой роли.
-Вау! – он нагло хлопнул в ладоши, изображая восторг. – Ролевые игры? Какая прелесть!
Ну все, с*ка, ты договоришься у меня сейчас…
Со злобным криком кидаюсь в его сторону, сжимаю кулак, чтобы дать по лицу, но он… резко выставляет руку вперед, перехватывая мой удар. Сцепляю зубы. Тварь. И пытаюсь ударить кулаком второй руки, но Курт резко перехватывает и ее, вдруг серьезно посмотрев в мои глаза.
-Все? Истерика окончена? – зло прошипел он.
Щурюсь, подаваясь вперед.
-Все только начинается…
Курт только и успевает, что приподнять бровь, прежде чем, я с разворота вырываю руки из его захвата и снизу заношу ногу вверх, ударяя парня ею в грудь. Курт со вскриком отлетает назад, еле устояв на ногах. А я тут же снова разворачиваюсь, нанося еще один удар. Он совсем теряется в пространстве, а я, подбежав к нему, делаю наконец то, что хотел. Одним резким рывком сдергиваю длинный шарф с его шеи, выкидывая в сторону!
Хотелось избить его до полусмерти, хотелось ударять, кричать, исцарапать ногтями. Потому что было больно от этих перемен. Я три недели избегал его, прятался, отталкивал только потому, что он был Куртом, который почему-то начал дико меня бесить, а сейчас я запутался, видя в нем и черты Тома. Что происходит!? Когда он станет самим собой!?
Но опять же чертово: «Нельзя». Посадят.
Надоело!
Почти зажмурившись, заношу удар кулаком, но Курт вдруг снова перехватывает удар, заламывая мне руку за спину, но я резко наклоняюсь вперед, от чего парень, не ожидав подобного, перелетает через меня, с шумом валясь на пол. Не успеваю отойти в сторону, когда он, зло усмехнувшись, сделал подсечку, ударяя меня по ногам. Черт! Сматерившись, падаю прямо на спину, больно ударяясь головой об пол. Твоююю мать…
-Черррт… - шиплю от резкой боли, но тут же распахиваю глаза, услышав шорох одежды Курта. Он поднялся! И в эту же секунду я успеваю перекатиться в сторону, прежде чем его нога с силой ударяет по тому месту, где раньше был я.
Оттолкнувшись, резко вскакиваю на ноги, успев увернуться от удара его кулака, просвистевшего прямо над моей головой.
Музыка. Удары. Шипение. Усмешки.
Все это заставило кровь забурлить и побежать по венам быстрее, а удары сердца в висках стали только ощутимей, заставляя хватать воздух ртом, потому что его не хватало. Мы начали с Куртом откровенно драться, забыв про тренировку, про то, что нужно постараться не поранить друг друга.
Наоборот.
Я бил с каждым разом все сильнее, рассекая костяшками кожу на его лице и руках. Да и он бил так, что тело ломило от боли. Я выплескивал все, что скопилось во мне со времени встречи с Шанзирой: боль, страх, непонимание… Все что душило и терзало меня изнутри, вырываясь наружу моими криками и истериками в сторону Курта. И он бил. Бил, выплескивая, наконец, все свое раздражение от моего поведения, когда я не позволял ему даже подойти к себе все это время.
Мы злили друг друга.
Меня бесила его мягкотелость.
Его – мои истерики.
А я истерил из-за него.
И так по кругу…
-Урод! – рявкаю, не успев увернуться и получив удар прямо по лицу.
В зале давно стало так жарко, что я чувствовал, как капли пота скатываются по спине, футболка противно липнет к телу, а длинные волосы к шее и лицу. С раздражением убираю пряди с глаз, глядя, как Курт машет краем футболкой на свое лицо. Ему тоже было очень жарко…
-А мне всегда казалось, что я красивый. Разве нет? – усмехается этот ублюдок, проскользив кончиком языка по губам.
Прослеживаю за этим, машинально повторив. Курт сглотнул.
-Тебе показалось.
-Да ну? – приподнял брови парень, подходя ко мне. От этого захотелось дернуться назад, чтобы отойти подальше, потому что от того, что он становился все ближе и ближе, тепло скапливалось внизу живота, приятно грея все тело. Сглатываю, не выдержав и отступив на шаг.
-Самооценку снизь. – Кидаю ему.
-Почему?
-Не соответствуешь.
-Завидуешь?
-Пизд*ц как.
-Лестно.
Зло рычу, когда он бросился ко мне, пытаясь ударить. Как-то неумело выворачиваюсь из его рук, схвативших меня за футболку, от чего просто запинаюсь об его ноги, с шипением валясь на пол и утягивая Курта за собой.
-Придурок, слезь с меня! – ору, больно приложившись спиной, да еще и он придавил меня всем своим весом, заставляя все тело задрожать от его запаха, окутавшего меня с ног до головы.
Твою мать… Запрокидываю голову, пытаясь оттолкнуть от себя Курта, но он в свою очередь, пытался перехватить мои руки. Мы возились по полу, шипя, как кошки, я царапал его ногтями, от чего он только сильнее вжимал меня в пол, заставляя задыхаться от недостатка воздуха и его близости… Хотелось укусить его до крови, чтобы выплеснуть все то, что сейчас скопилось внутри меня. Эмоции просто разрывали изнутри, а Курт и не думал отстраняться…
-Слезь!
С силой провожу ногтями по его плечу вниз, оставляя глубокие порезы на руке. Курт зашипел, вдруг резко схватив меня за горло и сомкнув пальцы почти под кадыком, от чего стало трудно дышать. Вцепляюсь в его руки, с желанием разорвать, разрезать кожу, сделать больно, а его пальцы смыкались сильнее, заставив меня запрокинуть голову и хватать воздух ртом. Курт вжался в меня всем телом, заставляя теряться в нахлынувших ощущениях, плавиться от грубости и силы, которую он применял ко мне. А мои ногти впивались ему под кожу.
Какая тонкая ненависть друг к другу…
-Решил убить меня? – хмыкаю, глубоко хватая воздух и с усмешкой глядя снизу вверх на парня. Я чувствовал, как горят мои щеки, чувствовал, как напряжен парень, чувствовал… как начинаю возбуждаться.

0

29

Облизываюсь, глядя, как он почти рычит, склонившись над моим лицом.
-А что еще делать, когда ты ведешь себя, как баба!? Ты меня бесишь этим! – почти проорал он мне в лицо. Меня передернуло от теплой волны, пробежавшей по животу куда-то вниз…
Них*ра себе предъява!
-Хочешь успокоится? Иди вздрочни. Полегчает! – слова сами по себе вырвались изо рта, прежде чем Курт, сжав мое горло сильнее, вдруг приподнял мою голову, со всей злостью снова приложив об пол.
Глухой удар прошелся по всей голове, а я вскрикнул от резкой боли и зажмурился, что есть силы. Как больно… От болевой вспышки на глаза навернулись слезы и я не смог сдержать всхлипа.
Курт замер.
-Билл?… - пальцы на моей шее ослабли, позволив втянуть в легкие свежего воздуха, который теперь уже казался каким-то липким и горячим. Но руку он не убрал.
-Что!? – рявкаю, открыв заслезившиеся глаза и глядя прямо на него.
-У тебя встал. – С тупой улыбкой проговорил он.
Что?
-Бл*ть.
На секунду даже стало смешно, когда я представил нас со стороны: Курт восседает на мне, одной рукой упершись в пол, а другой сжимая мое горло, и я, в кровь царапающий его плечи и руки. При этом оба возбужденные и злые, как черти.
Из Курта вырвался смешок.
-Чего ржешь, идиот!?
-Ничего. – Он пожал плечами, чуть надавив большим пальцем на мой кадык. Снова откидываю голову, чуть не задохнувшись от этого действия.
-Решил меня окончательно извести? – спрашиваю относительно спокойно, борясь с желанием точно также сомкнуть пальцы на его шее.
-Нет. – Янтарные глаза сверкнули. – Просто мне интересно, как долго мы еще будем нести эту чушь.
-Есть предложения получше?
-Да.
-И?
-И вот.
Какой-то детский писк вырывается из меня, когда Курт резко склоняется над моим лицом, целуя в губы. Совсем охренел!? Сначала чуть не задушил, а теперь целует? Сейчас ага.
Намертво стискиваю зубы и сжимаю губы в плотную полоску, от чего все действия парня стали безрезультатными. Он пытался коснуться губами, пару раз лизнул языком, от чего я чуть было не повелся на соблазнительную провокацию, но все было бесполезно.
Слышу тихий рык сквозь поцелуй.
-Билл…
Ничего не отвечаю, зло смотря на парня.
-Каулитц…
Бесполезно.
-Малыш…
Ноль реакции.
-С*ка, я тебя сейчас ударю!
А вот это уже мой Том… Резко, так, что он даже не ожидал этого, подаюсь вперед, сразу глубоко целуя. Парень распахивает глаза, не успев ничего понять, а я с силой зажмуриваюсь, запуская язык в его раскрытый рот и начиная страстно целовать. Курту хватило пары секунд, чтобы понять, что происходит. И парень тут же придавливает меня к полу, резко кусая за губы. Черт! От боли чуть вскрикиваю, а он, воспользовавшись этим, перехватывает инициативу в свои руки, а точнее губы…
Мы катались по залу, страстно целуясь и кусаясь, словно не могли позволить себе этого раньше. А я тихо плавился от того, как резко и даже грубо его руки шарили по моему телу, задирая мокрую футболку почти до горла, как поцелуй сбивается и парень уже просто целует все, что только попадается под его губы: подбородок, скулы, перешли на шею, языком обрисовав кадык. Мне оставалось только задыхаться от того, как эти действия и прикосновения сейчас были так похожи на моего Тома. На грубого невменяемого психа, который не мог позволить себе нежничать со мной.
Почти рычу, когда парень вдруг отстраняется, быстро стягивая с себя широкую футболку, отбрасывая ее в сторону.
А я откидываюсь на твердый пол, выгибая спину… Черт, как я мечтал еще год назад, что Том не выдержит на одной из наших тренировок и произойдет то, что происходит сейчас. Мы оба, злые и взбешенные друг на друга, но неимоверно возбужденные, даже не задумывались, что дверь не заперта, что могут войти, что здесь не удобно, что мы вроде как в ссоре…
Было плевать на все. Совершенно.
Ахаю, когда Курт вдруг с силой прикусывает кожу шеи, а пальцами проскользнул под мою спину, с силой надавив на позвонки. Выгибаюсь дугой, зажмурившись и впившись пальцами в его голые плечи.
Этого я ждал. Три недели.
Я ждал, что он поведет себя, как Том. Что без лишних слов докажет, что я принадлежу ему и не смею перечить. Да, мне нравится чувствовать власть Тома над собой, потому что это потрясающее ощущение как в сексе, так и на поле боя. Ощущение, что есть человек, который точно и бесповоротно будет ограждать тебя от всего: от соперников, от наемников и даже от назойливых поклонников. Это потрясающее чувство силы и власти над собой и своим телом, потому что когда-то я вольно отдался на это.
Том не умел быть другим. Он всегда был таким, каким сейчас был Курт: его руки скользили по телу грубо и настойчиво, вырывая от одного только прикосновения к горячей коже громкие стоны, его губы целовали импульсивно и страстно, так, что я просто не успевал отвечать на поцелуй. Его энергии хватало на нас обоих…
И вот сейчас он целует, как Том, ласкает живот пальцами, зарывается руками в волосы, кусает кожу на плече, а мне остается только отдаваться ощущениям и рвано дышать раскаленным воздухом в душном тренажерном зале.
Это то, чего я так ждал.
-Тооом… - стон сам по себе вырывается из горла, когда парень накрывает рукой мое возбуждение сквозь джинсы.
И он замер.
Что? Ничего не соображая, пытаюсь понять, почему Том остановился, замерев, как статуя. Меня хватает только на то, чтобы открыть глаза… И я тут же сталкиваюсь с его.. ледяным взглядом.
-Ч-что? – пытаюсь говорить ровно, глядя в янтарные глаза напротив. – Почему ты замер, Том?
Его всего передернуло.
Да что с ним!? Приподнимаюсь на локтях, глядя на Тома, который… СТОП!
И только сейчас понимаю, что все, что он делал, было лишь его собственным желанием и страстью. Он просто повел себя так потому, что был зол. А не потому, что передо мной… Том.
Я все это сказал Курту.
-Бл*ть…
Откидываюсь обратно на пол, нисколько не удивившись, когда Курт резко убрал свои руки от меня и поднялся на ноги. Парень смотрел на меня какое-то время, почти не моргая, а потом на его лице отразилось какое-то болезненное выражение…
-И ты все еще будешь говорить мне, что это просто совпадения? – ледяным тоном спрашивает он и, быстро подхватив с пола свои футболку и шарф, просто вылетает из зала, с грохотом ударяя дверью о косяк.
Я все испортил.
Я только что своими руками все испортил.
-Ну почему я такой кретин?…

0

30

Глава 20. Не стоило обижать диких кошек.

-Билл, ну наконец-то! – устало вздохнул Рой, стоило мне войти в его комнату в гостинице.
Быстро оглядываю номер, отмечая, что здесь уже собрались все ребята, устроившись кто на полу, кто на кровати, кто в кресле. Мне же оставалось только одно место – колени Курта. Но, взглянув на его пронзительный янтарный взгляд, я как-то передумал.
Несколько секунд смотрю ему в глаза, но, поняв, что он сильно обижен и на примирение идти не намерен, со вздохом присаживаюсь на тумбочку рядом с кроватью.
-Извини, Рой. – Говорю, подняв глаза на азиата. – Я тренировался.
Я знал, что парню не нужны мои оправдания на счет опоздания, просто дико хотелось перед кем-то извиниться. И пусть это не Курт, но мне хоть чуточку стало лучше.
Капитан кивнул и оглядел всех нас.
-В общем, мне не нужно напоминать, что мы дошли до второго тура, так?
-Так, - ответили все в один голос. Причем один уставший голос.
Рой снова кивнул.
-Хорошо. Надеюсь, вы помните правила второго тура. Теперь вместо одного сражения на поле будет три или два. Выиграть нужно два из трех, все так же повалив соперника на лопатки. – Он все это четко проговорил, а потом обернулся к Шеферу. – Густав, Пит уже прислал информацию о месте проведения следующего боя? Кто соперники?
Густ, перестав долбить по клавишам, вдруг вздрогнул. Он как-то заторможено поднял взгляд на Роя, сглотнув, а потом снова перевел его на монитор, поправив очки. Что это с ним?
Хмурюсь, понимая, что друг медлит.
-Густааав? – тянет Ян, поняв, что что-то не так.
Шефер со вздохом оглядывает всех нас, остановившись на Рое.
-Следующий бой пройдет в США в штате Аризона. Как обычно нужно выставить одного бойца.
-Штат Аризона? – нахмурилась Ани.
-Да, на плато Колорадо.
Что-то знакомое…
-Хорошо. – Подал голос Рой. – США, так США. Кто будет сражаться?
Рой смотрит на нас, а я заметил, как замялся Густав, подозрительно умолчав о том, кто будут наши соперники и где именно пройдет бой. Но почему?
И только сейчас вспоминаю вопрос азиата.
-Я! – тут же выкрикиваю, опередив канадца, открывшего рот.
-Почему ты? – не понял Ян, ведь прошлый бой тоже принадлежал мне.
Хмыкаю, многозначительно оглянувшись в сторону Курта, который сидел, сложив руки на груди. И делает вид при этом, что ему глубоко плевать на происходящее. С*ка, я задушу его этим шарфом сейчас! Он что, меня игнорировать вздумал!? Я же не специально простонал его имя! Чеееерт…

-Потому что я ооочень сильно хочу кого-нибудь ударить! – повышаю голос, резко обернувшись к Яну и тут же ловлю на себе злобный взгляд Курта.
Хмыкаю, обернувшись, но тот снова отворачивается. Бл*ть.
Отлично.
Все пизд*ц как шикарно.
Что дальше? Нам сообщат, что Волкова отпустили из тюрьмы? Или может Носферату с Ассасином окажутся живы и тоже решат нас прирезать? Или… или…
-Билл, хорошо, - Рой обрывает мои мысли, заставляя вздрогнуть. – Мне очень жаль, что я до сих пор не могу сражаться. Хотя…
-Никаких хотя! – отрезала Ани и подползла к нему ближе, забравшись с ногами на кровать. – Не хватало еще, чтобы твоя нога еще раз переломилась. Совсем без ноги остаться хочешь, умник?
Она нахмурилась, так серьезно глядя на азиата, что я не смог сдержать легкой улыбки. Я один вижу беспокойство за азиата в ее глазах? Кажется нет. Потому что Ян и Густав тоже улыбнулись, глядя, как Рой расплывается в улыбке, фыркнув.
-Не преувеличивай, Ани. Мне не так плохо.
-Ага, - она хмыкнула, заправив длинную прядь волос за ухо. – А если будешь драться, то будет не просто плохо. Будет пизд*ц, как плохо.
Парень взглянул на нее, по-доброму покачав головой и беззлобно бросил:
-Не матерись.
Ани закатила глаза, но все-таки промолчала в ответ.
Рой посмотрел на меня.
-Хорошо… тогда сражаться будешь ты. Думаю у тебя все получится, Билл.
Киваю.
-Конечно получится. Я же профессионал в своем деле.
Подмигиваю друзьям, от чего Ян хмыкнул, а Ани весело хихикнула. Знаю, знаю. Скромности у меня дох*ра и больше.
Густав вдруг кашлянул. Все повернули голову в сторону парня, который как-то странно смотрел на меня.
-Билл, может передумаешь?…
Что? О чем он?
-Это с чего вдруг? – ошарашено смотрю на друга.
-Шеф, а ты чего не сказал, где будет бой проходить!? – вдруг подскочил Ян, подбегая к креслу, в котором сидел Густав и садясь на подлокотник. Густ и пискнуть не успевает, как канадец выдернул ноут, ставя его к себе на колени. Что там такое!? Ян нахмурился, быстро пробегая по глазами по строчкам. А потом...

-Билл! Он прав! Тебе нельзя идти на бой!
ЧТО? Они совсем обалдели все!?
-Да что там, блин!? Может скажете нормально?
А у самого какое-то странное чувство засаднило в животе, что-то похожее на… страх?
Ян с громким вздохом прочитал то, что было написано на мониторе ноутбука Густава.
-Новый бой пройдет в штате Аризона в плато реки Колорадо. Бой состоится на смотровой площадке для туристов в… Гранд-Каньоне.
-ЧТО!? – я аж подскочил с тумбочки, задохнувшись. Гранд-Каньон!? Я буду драться над Гранд-Каньоном!? Пит совсем ох*рел!? Да он хоть знает, какая там высота?? – Я… - не знаю, что говорить. Снова высота? Сколько можно, а? Он хочет, чтобы я упал, да? Они все хотят уронить меня с гигантской высоты? Но почему?…
-Билл, ты можешь отказаться! – тут же подает голос Рой, обеспокоено поглядев на меня. – Ты же…
-Хватит! – вскрикиваю, поняв, что каждый, КАЖДЫЙ из них смотрит на меня с жалостью. Боже, я же не маленький ребенок в самом деле! Я могу справиться со своим страхом высоты! – Я сказал, что буду драться, значит буду!
-Хорошо, хорошо! – взмахнул рукой Рой, не собираясь спорить со мной. – Если ты веришь в свои силы, то мы только поддержим тебя. Просто…
-Рой. – Ян серьезно оборвал парня.
-Что? – азиат обернулся.
-Это не все.
-Как не все? – удивилась Ани. – Что-то еще?
Канадец кивнул, кивнув на меня.
-Ему придется драться с «Белыми Тиграми».
-Что?… - Рой опешил, не веря своим ушам.
Знаете, а я даже не удивился. Я же говорил, что все не просто так. По любому должно было случиться еще что-нибудь дерьмовое. И вот, пожалуйста. Получите, распишитесь.
Как и в прошлом турнире мне придется сражаться с «Белыми Тиграми», но сейчас я этому даже рад, потому что могу отомстить за то, как они обошлись с одним из моих лучших друзей. У меня появился шанс отомстить этим мразям за Роя.
-Это ничего не меняет. – Отрезаю все попытки ребят сказать хоть что-то. – Тигры, значит Тигры. Эти котята посмели обидеть одну дикую кошку, лишив ее хвоста, - я многозначительно посмотрел на Роя, который опустил взгляд вниз. – Поэтому я оборву им когти во что бы то не стало.
Ян хмыкнул:
-Я даже не сомневался, что ты не сможешь отказаться.
Рой мотнул головой, от чего короткие волосы взметнулись вверх.
-Билл, я знаю, что если ты что-то решил для себя, то тебя бесполезно пытаться переубедить. Но я хочу еще раз напомнить тебе, насколько это опасно…
Они опять начинают!? Сколько можно оберегать меня?
-Опасно!? – не выдерживаю. – Рой, оглянись вокруг! Здесь ВСЁ опасно! За нами гоняется наемница, мы каждый раз можем погибнуть на поле, здесь нет никаких правил. Понимаешь?? О каком предостережении ты говоришь!? Тут только два варианта. Либо я побеждаю, либо проигрываю и погибаю, разбившись на высоте летящего самолета. Здесь нет других вариантов. Их только ДВА! И проигрывать я… - резко встаю с тумбочки, направившись на выход и открывая дверь комнаты, - … не собираюсь!
Дверь хлопает за моей спиной, а я оказываюсь в коридоре, совершенно не слушая, что они там кричат мне в спину.
Диккенс сказал, что отступать уже поздно.
И я с ним полностью согласен.
Это как русская рулетка теперь. Или пан или пропал.
Других вариантов нет.
Или я выживаю и побеждаю, или проигрываю и мой труп будут соскребать с камней Большого Каньона.
Других вариантов нет.

Летели мы без особых приключений. Разве что на этот раз Курт сел не со мной, а с какой-то левой теткой, которая летела в самолете. Густав сидел с Яном, Рой с Ани…
Отлично распределились. Шик.
А мне ничего не оставалось, как сесть с каким-то пожилым мужиком, натянуть наушники, включить музыку и сделать вид, что смотрю в окно. А самому в это время пялиться на затылок Курта, сидящего впереди меня, и думать о том, какой же я долбанный кретин.

0

31

Глава 21. Русские не сдаются.

Когда специальный автобус вез нашу команду к смотровой площадке Гранд-Каньона, я успел переодеться прямо там, ловя на себе обеспокоенные взгляды всех, кто был там. Бл*ть, вот неужели так сложно поверить в меня, а? Почему нужно обязательно бояться!? Мне сейчас нужна не их жалость, а поддержка.
Автобус мчался по камням, поднимая пыль колесами, а я отточенным движением натянул шаровары, затянув пояс, на кисти надел митенки, волосы, бережно собрав пальцами, завязал в высокий хвост. Нельзя, чтобы они мешали при бое. На этот раз каждая мелочь может оказаться смертельной.
Я, кажется, уже говорил, что здесь только два варианта…
Автобус резко тормозит, от чего я еле устоял на ногах, зло выматерившись.
-Приехали! Вылезайте! – прокричал водитель, глянув на нас.
Все начали выбираться из автобуса, а я прихватил свою сумку, выходя самым последним. И тут же врезаюсь в спину Яну!
-Блин! Чего встал то? – пихаю канадца, заставив отойти в сторону, а сам… поднимаю глаза… - Твою мать…
Прямо перед моими глазами раскинулся огромный каньон, на дне которого текла река, сейчас кажущаяся тонкой ниточкой из-за большой высоты. Все вокруг было каким-то красно-белым: камни, стены каньона… Голова начинала кружиться от одной только мыли, как высоко мы сейчас стоим. Здесь не было ветра, но отчетливо чувствовалась духота.
Словно перед дождем…
А недалеко от нас было небольшое здание, на крыше которого уже стояла толпа болельщиков и фанатов, что-то невразумительно крича и хлопая. А уже от этого здания и выходила смотровая площадка…
Черт. Она возвышалась прямо над огромным обрывом.
Непроизвольно сглатываю, боясь сейчас даже представлять, КАК я буду драться на этом поле. Потому что как только я представляю, у меня начинают подкашиваться ноги от панического страха.

-Билл, может возьмешь оружие?? – обеспокоено спрашивает Ян.
Закрываю глаза, совершенно игнорируя вопрос друга и пытаясь сосредоточиться. Но выходит это плохо, потому что сердце с каждым разом начинает биться все сильнее и сильнее… Твою мать! Всего через пять минут мой выход!
-Билл, а может…
-Хватит! – прикрикиваю, перебивая сразу всех.
Открываю глаза и обвожу всех друзей взглядом, которые стояли вместе со мной в комнате того самого здания, которая сейчас служила раздевалкой для соперников.
Все смотрели на меня как-то слишком обеспокоено.
Ну, не нужно этого…
-Оставьте меня, а? – устало прошу, почему-то смотря именно на Роя.
Ребята, помедлив, кивают, уходя из здания и направляясь, как и все, на крышу.
В комнате осталось двое.
Я и Рой.
Азиат подходит ко мне, прихрамывая, а я смотрю в его черные глаза… Почему-то сейчас появилось чувство, что мне десять лет. Что я совсем маленький ребенок, которого одноклассники заставляют драться с каким-то взрослым мальчишкой. Странное чувство одиночества и безысходности.
-Билл…
С тихим всхлипом подаюсь вперед, тут же заключая азиата в крепкие объятия. Рой охнул от неожиданности, но послушно прижал меня к себе, как маленького ребенка. Утыкаюсь носом ему в плечо, чувствуя, как Рой успокаивающе гладит меня ладонями по спине.
Становится теплее и уютнее от осознания, что я не один.
Что рядом есть друг, который всегда поддержит.
-Билл, ты уверен? – Рой чуть отстранился, заглядывая мне в глаза.
Сейчас я понял, что не могу свернуть назад, как бы не боялся. «Тигры» посмели обидеть самого честного и справедливого человека в этом мире. И я не могу не отомстить за Роя.
-Я справлюсь, правда.
Рой вздохнул.
-Я верю в тебя, просто переживаю, - его губы тронула улыбка, а у меня в животе разлилось непривычное тепло от того, что я увидел его заостренные зубки. Потому что понял, как давно этот кот не улыбался.
-Спасибо! – еще раз поспешно обнимаю друга, отходя в ту сторону, где сейчас находится выход на поле.
-Будешь сражаться в рукопашную?
С улыбкой мотаю головой, раскрывая сумку и доставая…. Шест.
Глаза Роя сверкнули недопониманием, а я прокрутил длинную палку в руках, усмехнувшись.
-Нужно же мне хоть как-то балансировать на этой высоте…
Рой одобрительно кивает.
-Иди, - говорю ему. – А то твое место в первом ряду займут.
Рой улыбнулся, с кивком уходя прочь, оставляя меня одного.
А я, наконец, услышал возобновившиеся крики, стоило Питу проорать в микрофон:
-ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!! – усмехаюсь, сжав в пальцах шест, и подхожу к самому выходу, поняв, что на улице сгустились сумерки, а на небе подозрительно появились тучи.
Боже…
Сердце пропустило удар.
Только не дождь… Только не дождь…
Как я не старался держать себя в руках, паника начала обволакивать все тело, а меня затрясло крупной дрожью от одного только взгляда вниз. Боже, как же высоко! Я не смогу! Нет, должен! Сердце забилось быстрее, больно ударяясь о грудную клетку, а я вслушивался в голоса на крыше: крики, шум, аплодисменты, свист – и понимал, насколько мне страшно…
-Надеюсь, вы еще не успели соскучитьсяяя?! – проорал Пит, а в тон ему закричали и остальные. – В таком случае у меня есть для вас сюрприиииз! Вы даже не представляете себе, кто сейчас выйдет на наше поле! Уверен, вы все снова и снова готовы смотреть на этого милашку, не так ли? И тааааак…. На поле выходит наш любимый «революционер» и чемпион прошлого года… Бииилл Каулииитц!
В мою честь раздался громкий ор, а я зажмурился, пытаясь выровнять дыхание.
Я должен справиться, должен…
Должен!
И, распахнув глаза, выхожу прямо на смотровую площадку под шум орущей толпы. Дохожу почти до самой середины, стараясь не смотреть вниз. Только не вниз, только не вниз…
-А теперь его соперник! – Пит как-то странно рассмеялся в микрофон. – Вы даже не представляете себе, как может быть непредсказуема судьба! Ведь она снова свела две этих команды! Похоже, что им придется выяснить, наконец, отношения между собой! Ведь его соперник… «Белый Тигр» Лиии!
Быстро оборачиваюсь, до боли сжав в руках шест и во все глаза глядя, как из другого входа показывается знакомая рожа Ли. Он вышел на полукруглый мост и… замер. Что!?
Почти отшатываюсь, поняв, что мне на нос упало что-то мокрое…
Дождь!
Готов закричать от страха, видя, как крупные капли начали подать с неба прямо на пол смотровой площадки, которая и без того казалась сейчас слишком скользкой.
А внизу огромная высота… Гигантская…
-Похоже, что дождь решил помешать нашим соперникам! – Пит присвистнул, а я снова уставился на Ли около входа. Да какого черта он стоит там!? Тигр словно не обращал на меня никакого внимания.
Словно не ему сейчас биться со мной!
О нет…
Задыхаюсь, поняв, что за его спиной стоит… Мирая.
Резко дергаю взгляд на другой вход, из которого вышел я сам, со страхом поняв, что там стоят… Отари и Икута. О нет, они хотят выйти всей командой! На меня одного!?
Долбанные азиаты! Сжимаю шест в руках до боли, стискивая зубы, а дождь начал барабанить по смотровой площадке и по мне; одежда тяжелела, намокая… Что мне делать!?
-Готовы к боююю!? – прокричал Пит, который даже не видел остальных тигров! Что мне делать!? Отбегаю в самый центр мостика, с ужасом понимая, что стою прямо над огромным обрывом. Сердце пропускало удары, а пальцы сводило болью от мертвой хватки в шест. Пит снова дал о себе знать. – Тогда соперникам приготовиться!
НЕТ! В шоке смотрю, как все четверо вышли на площадку, а двери за ними захлопнулись, чтобы никто не смог выйти еще! Черт…
-Билл! – услышал я крик ребят, которые поняли, что задумали тигры.
-Что!? – даже Пит опешил. – Неужели тигры решили выступить всей командой!? Что же сделают революционеры!? Ребята, у вас есть шанс помочь красавчику!
Ловлю холодные капли дождя губами, замотав головой. У них нет шанса! Тигры закрыли выход! Резко вскидываю взгляд вверх, в шоке видя, как…
-Рооой! – ору во все горло, поняв, что азиат с разбегу прыгает с крыши, падая прямо… на поле. Он с шумом приземлился на ноги на узком пространстве, поморщившись от боли в ноге и резко развернулся в сторону Отари, почти загораживая меня своим телом.
-Вот это да! Рой один решил помочь Биллу!? – похоже, что Пита забавляла вся эта ситуация, а я понимал, что сейчас и Ян придет на помощь и… КУРТ!
-НЕТ! – ору, поняв, что Курт тоже хочет спрыгнуть на поле. – ЯН, ВЫРУБИ ЕГО!
Парень, в секунду поняв, что нужно, с силой ударил ничего не понимающего Курта локтем по голове, от чего парень свалился на пол крыши, подхватываемый Ани за плечи.
И канадец, оттолкнувшись ногами о край крыши, перевернулся в воздухе, тоже приземляясь прямо на поле.
Тигры усмехнулись, оглядывая нас. А мы втроем стояли в самом центре смотровой площадки, в то время, как тигры зажали нас с двух сторон. Этот бой будет неравным… Трое против четырех.
-Это все!? – наконец в нетерпении прокричал Пит. – В таком случае… СОПЕРНИКАМ ПРИГОТОВИТЬСЯ!
Парни, как по команде, встали в боевые позы, а я только сейчас понял, что они в простой одежде: Рой в рубашке и джинсах, Ян весь в обтяжку! Им будет сложно драться так! Да и нога Роя! Но мы должны справиться… Должны…
А дождь барабанил по мере того, как тигры с двух сторон наступали на нас…
-И БОЙ НАЧАЛСЯЯЯ! – крик Пита потух во вспышке молнии, а Тигры разом бросились в нашу сторону!
Бой начался.
И в эту же секунду гром обрушивается на Гранд-Каньон, заставляя меня подскочить на месте. Рой тут же кинулся на Отари, громко прорычав. Они с ним сплелись в один клубок, тут же нанося жесткие удары. Ян сцепился с Ли, а на меня бросился Икута. Резко отбиваю его удар шестом, тут же вторым его концом ударяя парня в живот. Икута прошипел, а я только и успевал, что отбивать удары парня и следить, чтобы я не оступился и не упал к чертовой матери с этой смотровой площадки. Черт!
Краем глаза вижу, как Ян откидывает от себя Ли, а парень отлетает в сторону, чуть не сбив меня, успеваю ударить Ли шестом по ногам, заставив того с грохотом упасть на спину.
-МИНУС ТИГР! Ли упал! – тут же проорал Пит, а дождь пошел сильнее, застилая водой глаза, а уши громом… - И минус революционер!! Ян выбывает!
ЧТО!? В шоке перевожу взгляд на канадца, которого Мирая пинает по спине, высоко подпрыгнув, а Ян отлетает на пол, расстелившись на поле.
Вот с*ка! Уже дергаюсь к ней, но тут же получаю сильнейший удар по ребрам от Икуты. Черт, я совсем забыл про него! С криком резко разворачиваюсь, ударяя тигра краем шеста по лицу, но он ловко уворачивается, проскользив под палкой и с силой толкая меня к самому краю площадки. НЕТ! В панике вцепляюсь в край моста, чуть не упав и… замерев.
Высота. Во все глаза смотрю вниз, в шест словно сам выпадывает из рук, со стуком ударяясь о край площадки и… падая вниз. НЕТ! Но я даже не мог пошевелиться, потому что все тело свело судорогой. Дыхание выбило из легких, а я не мог даже моргнуть, глядя вниз на эту гигантскую высоту, в которой сейчас растворился мой шест.
Я могу упасть…
-БИЛЛ! – крик Роя и гром, словно привели меня в чувства!
Тут же вскрикиваю от боли, когда Икута с силой пинает меня по спине. Позвоночник пронзило болью, а я чудом держался на ногах, отскочив в сторону. Успеваю развернуться, но в этот же момент получаю его ногой по носу. ФАК! Голову дергает назад, а я почувствовал, как по лицу стекает что-то горячее вместе с каплями дождя. Тут же хватаюсь за лицо, резко глядя на свои пальцы. По ним стекала разбавленная дождевой водой кровь…
О нет. В голове начало мутить, а я не замечаю, как Икута снова оказывается рядом со мной, со всей силы кулаком ударяя в грудную клетку. ЧЕРТ! Вскрикиваю от боли, отлетев назад и, поскальзываясь на мокром поле. НЕТ! Цепко хватаюсь за перилла, устояв только из-за этого. Резко дергаюсь в сторону, заметив, что Рой дерется сразу с Отари и Мираей.
-РОЙ! – хочу броситься на помощь другу, но Икута преграждает мне дорогу, замахиваясь кулаком для нового удара.
-Катись к черту! – ору ему, с разворота пиная парня по ребрам. Тот отлетает в сторону, не успев увернуться, и больно прикладывается спиной о перилла, падая на колени. Тут же пробегаю мимо него, в секунду оказываясь рядом с Роем и успевая оттолкнуть Отари, который кинулся на моего капитана.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Категория: R,NC-17,NC-21 » Playing in the BATTLE.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно