Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Reno & Marko.

Reno & Marko.

Сообщений 61 страница 80 из 96

61

Неужели Том ожидал, что Билл вот так вот просто возьмет и уйдет, не сделав какую-нибудь гадость? Ну что вы, нет конечно. От Каулитца всегда следовало что-то ожидать, даже в своем возрасте, он был едва ли лучше шкодливого ребенка. Том пытался удержать одеяло на себе, но выдернули его весьма неожиданно, а ещё толком не отошедшее ото сна тело, не так уж и хорошо реагировала на команды мозга. Тяжело вздохнув, Том потер глаза руками, уже не видя никакого смысла паниковать, ну а что он мог ещё сделать, разве что накрыть стояк подушкой.
-Он...такой...
Том посмотрел на Билла, а после перевел взгляд на собственный член. Почему-то казалось, что под воздействием смущение и стыда, такие дела должны были успешно падать, видимо, плоть совершенно не разделяла мнения хозяина. Трюмпер недовольно фыркнул.
-Он стоячий, Билл, - мужчина спокойной посмотрел на брюнета, уже давно поняв, что на Билла орать не имеет смысла, это, обычно, только подогревает его интерес к происходящему, - мне дадут, простите, подрочить в собственном доме? - Трюмпер многозначительно изогнул бровь, - я так думаю, с завтраком за это время ничего страшного не случится.

0

62

Не сразу услышал, что говорит Том, продолжая восторженно пялиться на его член. Сжал пальцами одеяло, которое содрал с Трюмпера и желал уже забраться к мужчине на кровать и заставить его стонать от удовольствия и насладиться утренним вкусом плоти.
-Да...
Кивнул, не совсем понимая, что он спросил. Моргнул и посмотрел на недовольное лицо Тома и наконец-то дошло, что он сказал. Мотнул головой и снова нацепил на себя образ стервы. Фыркнул и закатил глаза
-Я могу тебе даже аккомпанировать стонами за стенкой.
Прыснул и кинул одеяло на пол, удаляясь из комнаты. Почувствовал как стало неимоверно жарко. Зашел на кухню и нервно закурил

0

63

В какой-то момент Тому даже стало как-то не по себе, уж с каким-то совсем нездоровым восторгом, Билл продолжал пялиться на его член, Трюмпер даже невольно начал переживать за свое достоинство. Хотя, уж кто, как не брюнет знал, что надо делать с чужими членами в боевой готовности. От этих мыслей стало совсем нехорошо. Мысль о том, что Билл бы лучше всех вместе взятых мог бы сейчас расправиться с этой неприятностью, к ужасу Тома, отдалась ещё большим возбуждением.
-О, спасибо, - ехидно ощетинился Том, - ты очень заботливый, но, я думаю, мы разберемся и сами.
Дождавшись, когда Каулитц покинет его комнату, с тихим стоном, Том откинулся обратно на кровать, хаотично придумывая что со всем этим делать. Придя к выводу, что не впервой, Трюмпер спокойной выдохнув, обхватил свой член ладонь, обходясь с минимумом прелюдий, начиная сразу быстро ласкать себя, иногда непроизвольно толкаясь бедрами в ладонь и шумно втягивая носом воздух. Через пару минут, Том искренне пожалел о том, что не отправился с этим делом в ванную, скептично глядя на белесую субстанция на животе, мужчина шикнув, направился в ванную, надеясь, что Каулитц где-то в области кухни.
Приняв душ и обернув бедра полотенцем, Трюмпер пришел на кухню.
-Ну, и где тут обещанный мне завтрак?- довольно протянул он, усаживаясь на стул.

0

64

Затушил сигарету о попельницу и выпил стакан холодной воды из под крана, стараясь не думать, чем в комнате занимается Том, а то начинало сразу приятно тянуть внизу живота. Когда дредастый появился в зоне видимости, уже стоял почти на выходе. Кинул в сторону кухни
-На столе
Кинул на пол сумку и принялся обуваться. Снова выпрямился и заглянул к другу
-Ладно, до встречи. Рад был тебя увидеть столько дней подряд
Усмехнулся и покинул квартиру Трюмпера. Никакого свидания не было, просто договорился со Стивом обсудить новое дело. Снова занялся воровством и грабежом. Тому не звонил и не писал, решив, что у него и так забот полно, да и нужно будет, сам наберет.
А тем временем со Стивом вынесли пол имущества из богатого особняка и удачно продали его на барахолке одному ценителю антиквариата. Сие дело решили отметить в кабаке, где Билл изрядно напившись, решил выяснить отношения с местной шпаной из гетто.  В итоге разжегся неимоверный скандал на заднем дворе кабака и только Каулитц уже решил уходить, в его плечо всадили две пули. От боли задохнулся и ноги подкосились, благо Стив оказался рядом и чудом унес свои ноги и ноги Билла из этого места. Понимал, что в больницу его не повезут, поскольку полиция может навести справки.
Сел на диван, обливаясь холодный потом и чувствуя, как теряет сознание от боли, а Стив тем временем осматривал пулевые раны и каждый раз кричал не своим голосом, когда он проверял глубину ран.
-Одна пуля вошла в кость, надо доставать
-Позвони Тому
Выпалил, стараясь держаться в сознании

0

65

Уже соблазнившись ароматом завтрака, Том довольно облизнулся, вооружившись вилкой, ближе притянул к себе тарелку, принявшись за еду.
-Удачи.- пробурчал Том с набитым ртом, старательно глуша в себе приступы ревности и желание остановить Каулитца. Но, убедив себя, что это будет крайне эгоистично с его стороны, решил промолчать. Покончив с завтраком и обнаружив, что планов у него нет от слова совсем, Том решил заняться уборкой квартиры. А после, отправился в магазин, сняв со счета приличную сумму, которой хватила на то, чтобы забить холодильник до отказа. Придя домой и опуская тяжелые сумки на стол, Тома отвлек телефон, достав мобильник и зажимая его плечом, принялся раскладывать продукты. К Стиву Трюмпер никогда не испытывал нежных чувств, считая её тем ещё источником неприятностей
-А ты, блядь, куда смотрел?- зашипел Том в трубку, с силой сжимая телефон. Забив на все, Том быстро поймал такси, направляясь по названному адресу, параллель находя номер одного знакомого фельдшера. В их профессии без подобных знакомых никуда, увы, вора медицинская страховка неположенная. Когда Том подъехал, он ещё пару минут подождал парня. Войдя в помещение, Том тут же кинулся к другу, не обращая никакого внимания на бормочущего что-то Стива.
-Боже, Билл, ну как так? Неугомонное создание, совсем жить надоело?- опускаясь рядом на диван, Том полным беспокойства взглядом посмотрел на друга.
-Держи его, я, конечно, сделаю анестезию, но все равно, будет больно.
Кивнув, Том бережно притянул к себе Каулитца, устраивая его голову у себя на плече.
-Если что, можешь даже кусать, только потерпи, малыш, будет больно, но ты же сильный...-тихо нашептывая, Том заботливо поцеловал Каулитца в висок, сам не в силах смотреть на то, как фельдшер достает скальпель, чтобы сделать надрез глубже, дабы добраться до пули.

0

66

Вцепился в кофту Тома, чувствуя себя спокойней. Кивнул и приготовился к самому худшему. Фельдшер раскрыл рану и видимо задел артерию, потому что кровь начала течь быстрее.
-Черт, Том, зажми ему рану
Начало подташнивать и ощущать огромную слабость. Кто-то подхватил на руки и уложил на твердую поверхность.
-Том
Слабо проговорил, хватая ртом воздух.
-Кусай
Приоткрыл глаза и послушно закусил тряпку, слабо понимая для чего она. И тут почувствовал адскую боль, которая прожгла все тело. Выгнулся в спине и с силой сжал челюсти. Если бы не тряпка, откусил бы себе язык это точно. Громко застонал и снова пришлось корчиться, моля Бога убить его. Спустя час пуля была извлечена, а раны защиты и перевязаны. Чувствовал как-то вытирает влагу со лба, но не было сил даже пошевелиться. Тяжело дышал и чувствовал озноб

0

67

Руки дрожали, а от вида и запаха крови начинало подташнивать, но страх за Билла был куда сильнее. Том послушно кивнув, пережал рану, чтобы  Крис дальше смог спокойно работать.
-Давай на стол.
Том вновь кивнул, поджимая губу, все происходящее доходило с огромным трудом из-за накатывающей паники, а что, если что-то пойдет не так? Ну нет, Трюмпер с того света брюнета достанет, без этой наглейшей морды он жить отказывался. Билл что-то тихо пролепетал.
-Я тут, хороший, потерпи не много.- дрожащим голосом отозвался мужчина, бережно погладив друга по щеке. Он и сам было чуть не прокусил губу, когда Каулитц застонал от боли, глядя на мучения друга, казалось, что самому Тому едва ли лучше. Когда наконец, все закончилось, Том осторожно одел Билла, вновь прижимая его к себе, вытирая испарину со лба и шеи брюнета. Крис, стянув окровавленные перчатки, скинул их в сторону.
-Первые дни постельный режим, следи, чтобы он сам как можно меньше двигался. Температура будет, но это нормально, - фельдшер потер лоб, вспоминая что ещё должен сказать, -а, вот держи, - он опустил положил рядом две пачки таблеток, рассказывая, что и как пить, а Том все так же продолжал кивать. Договорившись, что он их навестит через дня четыре, помог Тому перенести Билла в машину. Том всю дорогу прижимал к себе парня и успокаивающе гладил по спине.
Наконец, приехав домой, Трюмпер осторожно уложил брюнета в своей спальни.
-Билл, - он негромко позвал друга, - хочешь что-нибудь?

0

68

Наконец-то мучительный переезд подошел к концу. Любая кочка или поворот с силой отдавал ему в плечо. Оказавшись в постели, показалось, что одеяло весит тонну, но боль и температура немного притупились. Приоткрыл глаза и посмотрел на Тома и в этот момент что-то внутри надломилось. Не смог сдержать поток слез и закрыл лицо одной рукой, чтобы Трюмпер не видел его в таком состоянии.
-Выйди
Простонал, желая, чтобы поскорее Том покинул комнату и смог выпустить все пары. Застонал и из горла вырвались рыдание. Никогда не было такой истерики,но вдруг почувствовал себя обузой для Трюмпера. Понял, что эта ночь могла быть последней в его жизни и вообще как все бы трагично было бы дальше. Рыдал из-за того, что любое движение отдавалось сильной болью во всем теле, что практически инвалид. Рыдал потому, что по сути он Тому не нужен, так, как он нужен Биллу. Что как ему сложно дружить и делать вид, что ничего не происходит, когда любит и желает совсем другого. И как сильно устал от этого и что в его жизни происходит. И как ему стыдно, что Том видит проявление его слабости.
-Выйди...Том, прошу тебя, оставь меня одного
Захлебываясь в слезах, судорожно простонал, почти что срываясь на крик

0

69

Том испугался, реально, по настоящему испугался, впервые в жизни. А в жизни он повидал уже многое, но ничего не вызывало этого холодящего ужаса, от которого все немеет и нет возможности ни двинуться, ни слова сказать. Он просто смотрел на истерику Билла и никак не мог понять, что нужно сделать. Нет, одно он понимал точно, слушать Билла точно не стоил. Наконец, переборов онемение в теле, он крепко сжал Билла в объятьях, целуя его в макушку.
-Не оставлю, глупый, как я могу тебя оставить? Билл, прошу, успокойся. Все нормально, ты живой, рана - дело временные, а я рядом и буду заботится о тебе. Только не плачь, пожалуйста, я все все сделаю.- моля брюнета успокоится, Том крепче прижимал его к себе, боясь, что этот дурак ещё и сделает с собой что-нибудь. Коснувшись губами щеки, Том покрывал поцелуями мокрую от слез кожу.
-Хороший мой, тебе нельзя нервничать и уж тем более истерить, ты устал, хочешь, я сделаю тебе чай и ты ляжешь поспишь?- заглядывая другу в глаза, Том осторожно провел ладонью, вытирая влажны дорожки, вместе с потеками туши. Сердце болеть начинало от такого зрелища. Не сдержавшись, Том мягко поймал губы Билла своими, бережно и едва ощутимо целуя.

0

70

Когда Том прижал к себе, взвыл от новой боли и вместо отчаяния начал ощущать злость.
-Сука! МНЕ БОЛЬНО!
Ударил Тома по груди здоровой рукой, пытаясь отпихнуть его от себя, но у мужчины оказались руки сильнее. Еще немного побрыкался, пыхтя от злости и захлебываясь в слезах, посыпая Тома проклятиями, в итоге сдался, чтобы унять боль. Успокоился, нервно всхлипывая и чувствуя, как обессилил. Качнул головой на предложение выпить чаю
-Просто воды
Обессиленно прошептал и неохотно поднял взгляд на Тома, когда тот коснулся подбородка. Почувствовал его губы на своих и снова пронзил новый поток слез. Схватил Трюмпера за грудки, уткнувшись носом ему в шею и разрыдавшись. Еще пару часов подобных истерик+ мокрая футболка Тома от слез с пятнами от туши, как бонус. Устал так, что как только коснулся подушки, забылся долгим сном. Проспал весь день вплоть до следующего утра. Проснулся крайне разбитым, с головной болью и тело казалось охвачено огнем. Прижал ладонь к раскаленному лбу и судорожно выдохнул.
-Том
Позвал мужчину и с трудом перевернулся на здоровый бок

0

71

Поняв, что все его попытки успокоить Билла успешно держат поражения, Трюмпер, смирившись с ситуацией, осторожно обнимая парня и гладя его по спине, стойко вытерпел все часы его истерик. Когда же Билл наконец обессилил, уложил его в постель, кутая в одеяло, стараясь не тревожить больное плече. Том тихо вышел из комнаты, пошел закидывать грязные вещи в стирку. Почти весь день мужчина старался передвигаться по квартире, как можно тише, периодически заглядывая к Биллу и осторожно касаясь губами его лба, тихо вздыхая, отмечая, что температура не хочет спадать. Пару раз он попытался предпринять попытки разбудить друга и заставить его выпить обезболивающее, но навряд ли тихий шепот мог разбудить Билла, а тормошить его не хотелось. Впервые в жизни Том занялся готов не потому что хотел есть, а только ради того, чтобы убить время и занять руки, да и скорей всего, Билл проснется голодным. Самому же мужчине ничего не хотелось.
Уже ближе к ночи, вернулся в спальню, ложась рядом, на тот случай, если Билл проснется и ему что-то потребуется. На этот раз, Том спал на удивление чутко, пару раз просыпаясь от возни Каулитца, следя за тем, чтобы он не задел рану.
-Том.
Трюмпер тут же оторвал голову от подушки и посмотрел на брюнета.
-Что такое?- стараясь подавить зевок, спросил Том, принимая вертикальное положение и потирая опухшие после сна глаза.

0

72

Посмотрел на сонного Тома и покачал головой. Не хотелось, чтобы Том чувствовал себя разбитым из-за него и так дал ему  жару утром.
-Спи
Шепнул и тоже прикрыл глаза, пытаясь уснуть. Однако плечо заныло и голова болела, а тело ломало и горело от температуры, но старался отвлечься от этого. Полежал так час, а затем поднялся с постели. Медленно дошел до двери, держась за стенкой и направился в сторону кухни. Кое-как дошел до стула и сел. Нашел какие-то таблетки, читая название и пытаясь сообразить какую дозировку надо принять. Голова совсем не соображала

0

73

Недоверчиво взглянув на Билла, сомневаясь, что тот разбудил его просто так, но докапываться до него не хотелось, а то не дай бог, опять случится у него истерика, Том вновь опустился на постель засыпая. Сколько он продремал, Том так и не понял, но разбудил его характерно прогнувшийся матрас и скрип кровати, подняв голову, Трюмпер с недоумением посмотрел на друга, который направлялся лишь в известном ему направлению. Злобно рыкнув, Том тут же поднялся с постели идя следом за ним. Когда же Билл добрался до пункта своего назначения, Том обошел его и присел перед ним, забирая из рук таблетки.
-Каулитц, ты смерти моей хочешь? Дурак, нельзя тебе вставать.- вздохнув, Том выдавил две красных и одну кислотно-синюю таблетку, поставил перед другом стакан воды
- Пей, это жаропонижающие и обезболивающее. - Том вновь присел перед другом, снизу вверх смотря на него.
-Билл, тебе нельзя ходить, понимаешь? Только, разве что в туалет и то с моей помощь, все остальное, просто зовешь меня и говоришь, что тебе нужно, - приподнявшись, Том поцеловал брюнета в лоб. -Глупый, я же переживаю за тебя.

0

74

Нахмурился, посмотрев на Тома, в чей помощи он совершенно не нуждался. Не хотелось себя признавать немощным
-Том, я сам прекрасно могу справиться
Хмыкнул и взял таблетки, выпивая их по очереди. Из-за температуры и плохого самочувствия впервые захотелось показать характер и начать капризничать, а может это потому что Том так заботился и начинал наглеть по этому поводу.
-У меня прострелено плечо, а не нога, так что я не понимаю почему я не могу ходить. От такого лежания у меня пролежни образуются и вообще, что за сиделка такая, которая понижает мою самооценку?
Заворчал, но дал поцеловать себя в лоб на несколько секунд прикрывая глаза. Поднял голову и чмокнул Тома в губы, слегка улыбнувшись
-Иди спи, мне полегчает и я приду. Не хочу лежать

0

75

Отрывисто поцеловал Билла в ответ, но если брюнет хотел его этим задобрить и наделся, что Том сейчас послушно побежит в постель, то не на того нарвался.  выпрямившись во весь рост и уперев руки в бока, теперь Том грозно смотрел на Билла сверху вниз.
-Каулитц!- громко рявкнул он, - врач сказал, что твоя тощая задница должна лежать на постели и умирающе стонать! Я трижды повторять не буду, поднялся со стула и почесал обратно под одеяло!- угрожающе сопя, у Тома было желания взять Билла, как нашкодившего котенка за шкирку и отнести обратно в спальню. Но место этого, не дождавшись, пока его команда будет исполнена, просто легко подхватил брюнета поперек талии и понес в спальню, укладывая на постель.
-Учти, у меня есть наручники и бечевка, будешь подпрыгивать мне тут, я тебя к чертям примотаю к это кровати, ясно?- внимательно смотря, надеясь узреть в лице друга понимание, Том присел рядом. - А ещё, тебе поесть надо, а то и так вон, одна кожа да кости. И организм больной, ему силы нужны. - Том уже сам себе начинал напоминать курицу наседку, хотя,  с его характером, скорее петуха на яйцах, но все же. Уж как умел, так и проявлял свою заботу.

0

76

Пискнул, когда Том поднял на руки и понес в комнату. Очень боялся, что тот стукнет плечом обо что-нибудь. Не обошлось без приключений. Услышал про наручники и вздернул бровями
-Это твоя эротическая фантазия сейчас?
Хихикнул и наклонил голову чуть на бок, усмехаясь. Безумно нравилось, что Трюмпер так заботиться о нем. Температура стала сбиваться и почувствовал себя получше. Качнул головой на предложение поесть
- Я не хочу есть, потом
Любая мысль о пище вызывало отвращение. Лег поудобнее на спину
-Если поцелуешь меня, то буду себя хорошо вести
Расплылся в хитрой улыбке

0

77

Том крайне возмущенно фыркнул.
-Это острая мера необходимости, от вот таких вот вредных тощих задница как ты.- на самом деле, наручники у Тома появились тогда, когда он в очередной раз линял от полиции и не представляли собой никакой эротической ценности. На заявление Каулитца, Трюмпер лишь вздернул бровь, скептично смотря на друга.
-А вот это уже наглый шантаж, ты же знаешь, я сделаю все, лишь бы ты лежал спокойно.- усмехнувшись, придерживая Каулитца за подбородок, Том обхватил его нижнюю губу своими, чуть посасывая и лаская, провел языком про ровному ряду зубов, неторопливо и несколько лениво углубляя поцелуя, запуская пальцы в брюнетистую шевелюру парня, мягко поглаживая пальцами затылок.

0

78

-Тогда я этим буду пользоваться
Шепнул ему в губы и довольно улыбнулся. Ответил на поцелуй, обнимая Тома за шею здоровой рукой. Наклонил голову чуть на бок, не торопливо и с наслаждением сминая губы Трюмпера. Откинулся на подушку, покрываясь легким румянцем. Облизал губы и погладил Тома по щеке
-Сегодня я буду хорошим, общею
Лукаво подмигнул ему и чуть приподнялся, позволяя мужчине помочь перевернуться на бок. Температура явно спала и снова начало клонить в сон. Накрыл одеялом и уткнулся носом в подушку

0

79

Том тихо рассмеялся, ещё раз накрывая губы Билла своими и отрывисто поцеловав, отстранился, с улыбкой глядя на него.
-Хороший Билл Каулитц - первый всадник апокалипсиса, - по привычке подшучивая над брюнетом, Трюмпер помог ему поудобней улечься.
-Только не засыпай, - Том осторожно погладил парня по мягким волосам, - Нам скоро надо будет сменить тебе повязку. Хочешь, я таки найду свой старый ноутбук, и включим какой-нибудь фильм?
Мужчина на каком-то автомате продолжал поглаживать брюнета по голове, забираясь пальцами в шевелюру, неторопливо массируя. Кажется, он окончательно запутался в своих чувствах к этому человеку. Билла было безумно приятно целовать, более того, это хотелось делать, постоянно. Но с другой, на протяжении пяти лет они были друзьями, самыми верными и лучшими. Том невольно признавал тот факт, что он просто трус. Он до черта боялся, что если они станут ближе, то им не удастся сохранить старые отношения. Голову рвало от этих мыслей, от чего, не сдержавшись, Трюмпер тяжело вздохнул, внимательно глядя на засыпающего Билла.

0

80

Ответил на поцелуй и расплылся в улыбке, прикрывая глаза
-Да ну тебя
В шутку обиженно фыркнул и сделал незначительную попытку скинуть с себя Трюмпера. Его поглаживания убаюкивали и сквозь дремоту услышал его вопрос. Не сразу отреагировал и кивнул, в прочем был не уверен, что протянет в бодром состоянии весь фильм. Температура временно отступила и настроение улучшилось. Услышал судорожных выдох Тома и приоткрыл глаза, взглянув на мужчину.
-Ты чего?
Тихо спросил и приобнял его одной рукой за талию. Снова подтянулся к его губам и мягко поцеловал их. Был счастлив, что теперь имеет свободный доступ к губам Трюмпера. Отстранился через несколько минут и снова взглянул на Тома. В голове мельтешили миллион вопросов. Что означает перемена его настроения. Не может быть, что Том позволяет только по-дружески целовать себя, ведь порой поцелуй выходит не совсем робкий.
-Ничего не хочешь мне сказать?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Reno & Marko.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно