Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Reno & Marko.

Reno & Marko.

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

Все тело натянулось словно струна, которая вот-вот разорвется, свинцовая тяжесть в паху и низу живота предшествовала скорой разрядке, сосредотачиваясь лишь на своих ощущениях, Том продолжал быстрыми толчками вдалбливаться в податливое тело, крепко обивая рукой его вдоль тали и прижимая к себе, дрожащими от возбуждения губами покрывая поцелуями плечи, чувствуя солоноватый привкус испарины. Чувствуя как в его руках Билл задрожал в экстазе, совершая поседении фрикции замер в парне, доводя себя до точки ощущением сокращающихся мышц брюнета, громко охнув и последний раз подавшись бедрами, излился, вздрагивая всем телом. Зажмуривая глаза до ярких вспышек.
Поглаживая бедра брюнета, Том бессильно уткнулся лбом в его плече, прикрывая глаза. Говорить не было не сил, не желания, да и стоило ли. Билл сразу велел заткнуться, чем вызвал едва слышную усмешку. Опускаясь рядом на постель, накрыв одеялом обоих, Том крепко обнял влажное тело брюнета, прижимая его к себе. Уткнувшись носом в пушистую макушку, Том шумно вздохнул. Билл прав, ненавидеть он будет завтра, но не брюнета, а себя. А сейчас, было слишком лениво и хорошо, чтобы думать о чем-то плохом. На неком автомате поглаживая Билла по спине, Том начал засыпать, постепенно замедляя движение ладони.

0

42

Утром проснулся раньше. Приподнялся на локте, посмотрев на спящего Тома и расплылся в улыбке. Увидел на его плечах красные полосы от ногтей и игриво прикусил губу. Значит не приснилось. Залюбовался мужчиной и наклонился к нему, легонько поцеловав в лоб. Рад был, что Том спит. Лучше бы он подольше спал, боясь утреннего разговора, угрызений совести мужчины. Уже представлял его растерянное лицо и как он будет судорожно оправдываться, боясь обидеть.  Уж лучше спи, Томми. Встал с постели и оделся, выходя из комнаты и направляясь на кухню. Заварил кофе и нашел в холодильнике только сыр, сделав горячие бутерброды. Улыбка не сходила с лица, постоянно прокручивая в голове ночную сцену. Приготовив для Тома завтрак, накрыл его, чтобы не остыл и удалился в душ.Обнаружил на бедрах не большие синяки и впервые не хотелось выстрелить за это в голову своему партнеру. Наоборот, захотелось еще больше таких синяков от страстной ночи. А главное, что все произошло на трезвую голову. После душа, выкинул слащавые замашки из головы и снова вернулся к реальности, судорожно думая где достать деньги. Взял свой телефон и принялся изучать адресную книжку, садясь на разложенный диван

0

43

Обычно в квартире из-за плотно задернутых штор всегда царил приятный полумрак, но в этот раз, видимо, шторы были задернуты недостаточно плотно и солнцу таки удалось пробиться в комнату, нарушая тонким луче света всю гармонию. Поначалу, Том старательно проигнорировал этот факт, но после, левую сторону лица начало припекать, недовольно дернув носом и с тихим ворчанием Том перевернулся на другую сторону и неожиданно для себя, зашипел от малоприятных ощущение. Последствия ночи от соприкосновения с грубоватой тканью постельного белья начинали неприятно жечь. Ночь, точно. Трюмпер резко раскрыл глаза и сел на кровати. Картины прошедшей ночи замелькали в голове, заставляя тихо застонать и уткнуться лицом в ладони. Как он мог так поступить? О чем он в конце концов думал. Хотя, редко кто, наверное, умудрялся сохранить трезвость ума при виде обнаженного Каулитца. Вздохнув, Том огляделся, так и не обнаружив Билла в комнате, он нехотя встал с кровати, поднимая с пола свои штаны и натягивая их на голое телом. Несколько секунд помявшись у двери, Том все же нашел в себе силы выйти из комнаты.
-Привет, Билл. - как-то вымученно улыбнувшись, поприветствовал сидящего на диване друга. С одной стороны, Том был рад, что Каулитц не сбежал, но с другой...кошки на душе скреблись. Он понятия не имел, о чем говорить и как себя вести, да и вообще, кто они теперь друг другу.

0

44

Повернул голову и наткнулся на выражение лица обосравшегося котенка. Устало закатил глаза, чувствуя, как все внутри рухнуло и  теперь вместо наполненности, которую ощущал с утра, появилась пустота и глубокое равнодушие.
-Том, не надо делать такое лицо. Это я виноват.  Я начал к тебе приставать и знаешь, в отличие от тебя, я не жалею. Ночью было действительно классно. Тем более это всего лишь секс, доставили друг другу удовольствие и разрядку. Если ты конечно хочешь,то можно это просто вычеркнуть из памяти. Завтрак на столе,иди ешь, пока не остыл, а мне надо собираться и уходить
Проговорил на одном дыхании, боясь, что Трюмпер его перебьет. Поднялся с дивана и одел свою кофту. Не хотел слышать от него еще какие-то оправдания, было достаточно одного выражения лица. И дав возможности Тому что-то ответить, вышел в коридор, поспешно натягивая кроссовки и покидая квартиру. Вырвался на свежий воздух и закурил, всей грудью вдыхания никотин. Пошарил в кармане и нашел несколько монеток. Как раз хватит, чтобы доехать до Стива, который что-то придумал на счет денег.

0

45

Безапелляционно, как и любил Билл, оставляя последнее слово за собой, не желая ничего слушать. Ну конечно, его же виденье ситуация всегда правильно и верное, и конечно же, он лучше Тома знает, что у того. "Всего лишь секс" - ещё раз отдалось в голове, плотно сжав губы, Том привалился плечом к стене, не проронив ни слова, лишь молча наблюдал за тем, как Билл натягивает кофту. Решив не рушить в очередной раз его рафинированный мир Билла, Трюмпер ушел на кухню, лишь болезненно поморщившись, услышав, как хлопнула входная дверь. Он не собирался за ним бежать, как герой какой-нибудь сопливой романтической комедии, хватать за руки и пытаться оправдаться "Да вали ты к черту, Каулитц."- со злобой подумал Том, игнорируя завтрак, лишь схватив чашку кофе, ушел обратно в гостиную. Словно ничего и не было и вот опять, Том сидит на своем офисном стуле, попивая кофе под мерное жужжание процессора. Старательно выкинув все из головы, он сосредоточенно хмурясь, вчитывался в письмо от заказчика, внимательно рассматривая фотографии статуэтке, которую предстояло украсть. Все шло гладко, обещанные пять тысяч уже были переведены на счет Трюмпера. Делая очередной жадный глоток бодрящего напитка, наивно пологая, что заполнит им зияющий дыру где-то внутри, Том со вздохом откинулся на спинку кресла, запрокидывая голову, бессмысленным взглядом уставился в потолок. "Соберись, Трюмпер, лучше подумай о том, что тебе сегодня пригодится..."- одернув себя, Том лениво поднялся со стула, доставая рабочую сумку и скидывая в нее необходимы для дела инструменты.

Отредактировано Reno (Пятница, 28 сентября, 2012г. 18:18:01)

0

46

Пропадал целый день, готовясь со Стивом к угону машины одного богатенького урода. Работа должна быть ювелирной, ведь на машину не допускалось калечить, иначе не продать, но при взломе это достаточно сложно. Ночь. Оделся во все черное и накинул на голову капюшон, принимаясь за сигнализацию. В запасе всего десять минут, пока ублюдок отошел в гипермаркет. Никак не мог подцепить нужные проводки, да и Стив неимоверно раздражал своими подгонами.
-Да что ты там копаешься?!
-Заткнись
Огрызнулся и к своему ужасу увидел хозяина машины в дверях магазины. Адреналин захлестнул в голову и в ушах зазвенело. И, бинго, подхватил нужные провода, разрывая их. Машина открылась и быстро сел за руль, заводя ее, угоняя машину перед носом мужчины. Засмеялся, выруливая на дорогу и подрезал старенькую бэху.
-Черт возьми, Каулитц! Ты гений, но аккуратней, нам за эту малышку отвалят кучу денег!
-Зааааткнись
Довольно протянул, уезжая в сторону загорода. Затем была быстрая работа над внешним видом машины, чтобы патрульные ее не узнали, а после направились к заказчику. Получил свою долю и под утро вернулся к Мэл, отдавая деньги за свою комнату. Решил наведаться к Тому, надеясь, что они еще не стали заклятыми врагами. Переоделся и почему-то захотелось выглядеть на все сто,добавив к своему образу легкий макияж и украшения.
По пути к Трюмперу зашел в ресторанчик, взяв отличные отбивные с запеченным картофелем и салат,прихватив бутылочку вина. Подошел к квартире мужчины и нажал на звонок

0

47

Тому всегда легче дышалось ночью, да и вообще, любил он когда город окутывала бархатная темнота и зажигались фонари, Трюмпер иногда мог всю ночь просто прошататься по городу без дела, а после, завернув в какую-нибудь кофейню, выпить чашечку свежесваренного кофе с каким-нибудь эклером. Но сегодня было не до любования ночной красотой, Том стоял привалившись спиной к стене дома и медленно выпускал дым, дожидаясь, пока кто-нибудь выйдет из подъезда, ждать пришлось недолго, через пять минут Трюмпре уже поднимался на нужный ему этаж, натягивая на руки хирургические перчатки. Найдя нужную отмычку и повозившись с замком, Том юркнул в квартиру. Даже не смотря на то, что хозяина не было дома, свет он все же решил не включать, да и глаза все равно быстро привыкли. "Скорей всего, сейф будет в спальне."- вспомнив наставление из мэйла, мужчина принялся обходить квартиру, поначалу наткнувшись на ванную, а после на кухню, третья дверь оказалось верной. Перерывать комнату не имело смысла, Том не первый раз проделывает это, а значит, сейф либо за настенной деревянной панелью, либо тайник в поле. Первый вариант оказался верным, удивленно взглянув на сейф, Том хмыкну, - Не думал, что кто-то ещё держит механику, -прошептал мужчина, доставая из сумки стетоскоп, одевая его и прикладывая диск к дверце. У таких сейфов обычно не больше трех цифр. Вслушиваясь в щелчки, Том наконец подобрал нужную комбинацию.
И казалось бы, что дело в шляпе, Том уже собирался выходить из квартиры, удивляясь тому, как все просто, но не тут то было, в ногу мертвой хваткой и с гортанным рычанием вцепилась псина, если бы не любовь Тома к xxl размеру, он бы остался без ноги, а так, по большей части псина вцепилась в ткань штанов, лишь скользнув зубами по ноге. Резко вырвавшись и захлопнув дверь, переводя дыхание, направился в сторону метро, параллельно набрал заказчика, высказывая ему все, что думает о нем и предупреждая, что если он хочет получить своею статуэтку, то ему придется ещё и неплохо доплатить.
Оказавшись дома, Трюмпер без сил рухнул на диван, который так и не сложил после ухода Билла и тут же уснул.
Состояние дежа-вю, в очередной раз он просыпается от назойливых трелей звонка. Приковыляв к двери, Том резко распахнул её, клянясь всеми богами разбить рожу тому, кто его разбудил. Но увидев виновника, лишь тяжело вздохнул.
-Заходи, - недовольно буркнул Том, оставляя дверь открытой, по хромал в сторону ванной.

Отредактировано Reno (Пятница, 28 сентября, 2012г. 19:27:25)

0

48

Широкая улыбка сразу сползла с лица, увидев недовольного Тома. Неуверенно зашел в квартиру, почувствовав себя не в своей тарелке. Отметил про себя, что мужчина хромает. Снял с себя куртку и обувь, проходя на кухню и ставя пакеты с едой на стол. Судорожно выдохнул, посмотрев на бутылку вина и поставил ее на стол. Пошел за Томом, потирая шею. Ненавидел, когда оставалось много не решенных вопросов в отношении кого-то, тем более таких неловких. Дверь оказалось не закрытой.
-Том, послушай
Осторожно начал и прикусил губу
-Я правда не хочу терять и...мне стыдно, что я посмел посягнуть на нашу дружбу. Я понимаю, что уже не будет все, как прежде
Покачал головой, медля с продолжением и прикрыл на несколько секунд глаза ладонью. Пустил все наутек. Пусть будет, что будет
-Но я и не хочу, как прежде, Том. Я понимаю, что у нас вряд ли что-то получится. Что я хреновый друг, что пытаюсь разрушить такую дружбу своими телячьими нежностями. Но я не могу, Том
Качнул головой, судорожно выдыхая и понимая, что нервничает. Начал теребить цепочку на груди. Не стал больше ничего говорить, чувствуя ком в горле предательских слез

0

49

Да, Том все ещё злился и раньше бы, он за такое даже слушать не стал, а просто захлопнул дверь. Он ещё не от кипел и не был готов говорить об этом. Но...Билл обладал каким-то даром, лишать Тома воли. Трюмпер просто не мог себе позволить, чтобы парень ходил и что-то накручивал себе, уж лучше выяснить все сейчас. Том посмотрел в отражение на вошедшего в ванную Билла, и отвернув зеркало, достал аптечку.
-Внимательно слушаю. - даже как-то равнодушно отозвался Трюмпер, стаскивая с себя одежду и скидывая в корзину для белья, хотя, джинсы и вовсе можно смело было нести на мусорку. Включая душ, Том спокойно стал под него, смывая запекшуюся кровь с ноги, чуть морщась, когда вода заливала свежие раны. Но он не соврал, Билла он слушал все так же внимательно, конечно, моментами приходилось напрягать слух, чтобы расслышать из-за шума воды слова Каулитца, но это не шибко мешало. Выключив воду и обернувшись полотенцем вокруг бедер, Том внимательно посмотрел на брюнета.
-А как ты можешь?- тихо спросил он, - Билл, ты же прекрасно понимаешь, что случись что-то плохое между нами, это будет конец всему. Одно дело поссориться с другом, другое же - обидеть любимого человека. Нет, я не говорю, что дружба эта херня, но ты сам знаешь, как это бывает.

0

50

- Билл, ты же прекрасно понимаешь, что случись что-то плохое между нами, это будет конец всему. Одно дело поссориться с другом, другое же - обидеть любимого человека. Нет, я не говорю, что дружба эта херня, но ты сам знаешь, как это бывает.
Напряженно выслушал его и кивнул головой, приняв это как за отказ.
-Я услышал тебя
Опустил взгляд на его ногу, даже не собираясь спрашивать откуда это. Уж точно Том не с лестницы упал, однако рана была в одном месте глубокая. Не смог сдержать свои поучений, строя из себя этакого всезнающего
-Надо обработать и зашить, чтобы не занести инфекцию
Однако не собирался браться за это, поскольку Том ясно дал понять, что их дружбе конец, а значит и сам справится. Поднял взгляд на мужчину, надевая на себя холодную маску безразличия.
-Я принес ужин
С этими словами вышел из ванной и пошел на кухню, решив, что Трюмпер не заслужил презент в виде бутылки вина. Не знал какая сила удержала его слезы, потому что чувствовал, что вот-вот сорвется и нужно было поскорее валить из этого дома, чтобы не пасть в глазах бывшего друга окончательно

0

51

- Не надо ничего зашивать, не переживай, я не маленький, разберусь. - вздохнув, Том достал из аптечки флакон перекиси и щедро плеснул её себе на рану, зашипев сквозь плотно стиснутые зубы, далее последовала ещё пара антисептиков, мазь для регенерации тканей и плотный бинт. Пройдя к себе в спальню, Том одел первые попавшиеся под руку джинсы и футболку. И вышел как раз вовремя, чтобы перехватить Билла.
-Опять решил уйти по-английски?- крепко схватив друга за предплечье, Том резко развернул его к себе, заглядывая в глаза. - Ты, видимо, опять не так меня понял. - вздохнув и чуть ослабив хватку, Трюмпре притянул к себе брюнета, крепко обнимая, едва ощутима коснулся губами его виска, легко целуя, - Я просто до черта тебя боюсь потерять.
Трюмпер никогда не был наделен даром красноречия, да и о своих чувствах говорить не очень умел. Сейчас, наверное, сказал все это едва ли внятно, но как по другому не знал, до черта хотелось, чтобы Билл понял его страх и помог как-то с ним справиться. Он не знал, что будет делать, если они с брюнетом поссорятся, не так как обычно, а серьезно, по настоящему, с матами и проклятьями, что лучше бы и не знали друг друга. Том судорожно вздохнул, утыкаясь носом в шею парня.
-Ты мне дороже всего света, Каулитц, и меня это порядком пугает. - тихо признался он.

0

52

Судорожно выдохнул, когда Том прижал к себе. Не стал больше ничего говорить о своих чувствах, поскольку и чувства Тома были не понятны. Он просто не хочет, чтобы они поссорились и перестали общаться или же он хочет что-то больше? Черт возьми, Каулитц мог поклясться, что готов сделать Тома самым счастливым, как не чувствовал себя ни с одной девушкой. Но, увы, вопросы остались открыты и не хотелось больше продолжать данный разговор, поскольку чувствовал, что еще немного и поток неудержимый слез польется из глаз. Отстранился от мужчины, решив, что останется. Снова молча кивнул, все еще борясь с комком в горле, из-за которого голос будет дрожать. Подошел к серванту и достал оттуда две тарелки и вернулся к столу, доставая из коробочек еду и аккуратно ее выкладывая на посуду. Достал штопор и откупорил пробку, наполняя невысокие и старые бокалы. После двух глотков алкоголя почувствовал себя легче.
-Мы со Стивом вчера машину угнали и продали ее. Там была нехилая система сигнализации. Справился с ней в последнюю секунд, почти что огребая от владельца машины
Хмыкнул, нарезая шницель и пожал плечами
-Однако, увел машину прямо перед его носом. Получил хорошие деньги и расплатился с Мэг. Кстати еще осталось и я подумал не съездить ли куда-нибудь вместе, отдохнуть от рутины. Или можно у тебя ремонт сделать
Окинул кухню взглядом и посмотрел на Тома.
-Как думаешь?
Сделал очередной глоток из бокала

0

53

Нехотя выпустил Билла из своих объятий, все ещё с недоверием смотря, боясь, что парень сейчас вновь решит уйти, но когда брюнет начал заниматься мелочной бытовухой, Том наконец смог расслабиться. Придя следом за парнем на кухню, Том развернул стул, садясь на него, сложив руки на спинку и оперевшись о них подбородком, внимательно следил за передвижениями Билла по кухне. Невольно поведя носом, когда Билл начал распаковывать коробки, только сейчас осознавая, что как собака голодный, да и вообще, даже не сразу получилось вспомнить, когда в его организм попадало что-то кроме кофеина и никотина.
-Выглядит весьма аппетитно, - улыбнулся Том, в нетерпении заерзав на стуле и по кой-то старой детской привычки, не дождавшись, пока Билл до сервирует стол, стащил пару ложе салата. Наконец дождавшись, Том сел за стол нормально, вооружившись ножом и вилкой принялся за еду. Стеки - весьма оригинальный, а главное безумно вкусный завтра. Внимательно слушая Каулитца, Том пригубил вина. отмечая, что следует запомнить название и купить пару бутылок, чтобы всегда были в доме, так, на всякий случай.
-Ремонт?- задумчиво пережевывая, Том обвел свою кухню взглядом, проглотив, после усмехнулся, - Я сомневаюсь, что этой квартире поможет ремонт. Хотя, знаешь, если тут убраться, может и выглядеть на будет приятней, - засмеялся Том, вновь отпивая,- а вот тема с отдыхом мне нравится. Если какие-нибудь более конкретные мысли?

0

54

-Ну,убрать это само собой
Кивнул и отправил в рот очередной кусок еды, тщательно переживая его. Что касаемо еды, то Билл мог это удовольствие растянуть на долгие часы, из-за чего многие бесятся, особенно, когда торопишься.
-Эм, не знаю. Например, во Францию или в Швейцарию. А можно в Австрию. Какая разница? Я лично вообще нигде кроме Берлина и не был. Даже можно поехать в Мюнген или в Дрезден
Допил вино и плеснул еще в бокалы. Задумчиво посмотрел в сторону
-Можно я переночую у тебя? Просто переночую
Уточнил и усмехнулся, уставившись в свою тарелку
-На диване. А то завтра у меня встреча, мне от тебя ближе
Под встречей имел в виду свидание. Хотя, это скорее всего должна быть дружеская встреча, но почему-то заиграло ехидство и захотелось посмотреть на реакцию Тома

0

55

Даже несмотря на все попытке растянуть удовольствие, голод оказался сильнее, убрав пустую тарелку в раковину, в которой и без того была гора посуды, Трюмпер пришел к воду, что помыть её все же стоит, а то, похоже, это была последняя чистая тарелка в доме. Вновь вернулся за стол, облокотившись на него локтями, взял фужер с вином.
-Мысль с Францией мне нравится, ещё бы вспомнить, где лежат наши документы и сделать паспорта, - хохотнув, Том пригубил бокал, -или по старинке, не совсем легально? - подмигнув другу, Том расслаблено подпер щеку рукой, на автомате, покачивая в другой бокал.
-Да можно конечно. - пожав плечами и залпом влив в себя остатки вина, лениво подтянулся, чувствуя приятную слабость во всем теле, хотелось опять вернуться в постель.
-Каулитц, вот что ты наделал, - засмеялся мужчина, -середина дня, а я уже ленивая задница. Черт, зря пили вино.- даже несмотря на то, что выпито было крайне мало, Тома уже начинало клонить в сон, у него всегда была подобная реакция на этот благородный напиток, но и отказаться от бокала другого, Том никогда не мог. Уж слишком любил.
-А что за встреча?- хитро взглянув на друга, позволил себя подлить в их фужеры ещё не много.

0

56

Не увидел должной реакции и с трудом сдержал лицо. Откинулся на спинку стула и сделал глоток из бокала.
-Да я тоже сейчас спать пойду. Не спал всю ночь
Сладко зевнул при мысли о мягкой подушке и потянулся. Одернул футболку и снова сел нормально, беря свою тарелку и направляясь к раковине. Вымыл остатки посуды
-Несколько не формальная встреча
Пожал плечами
-Думаю остепениться уже, а парень неплохой. Ну...[/b[
Загадочно протянул и расплылся в улыбке
[b]-Ладно, Трюмпер, я на боковую.

Снова зевнул и направился в гостиную. Был счастлив, что Том не собрал диван. Разделся, кинув вещи на спинку стула и рухнул на диван, заворачиваясь в одеяло и подгибая под себя ноги. Начал проваливаться в сон

0

57

-Приятных снов. - кивнул Том.
Так и не услышав ответа на тему документов, Том уже мысленно начал перебирать список знакомых, которые могли за умеренную плату, сделать им загранпаспорта, от части, все должно было быть легальным...ну почти, единственное что, если делать у кого-то из знакомых, придется подождать неделю, а не пару месяцев. Все так же прибывая в своих мыслях, Том нашел на подоконнике пачку сигарет и открыв окно, высунулся в него по пояс, прикуривая и глубоко затягиваясь. Только сейчас до не очень трезвого сознания начали доходить дальнейшие слова Билла. Неформальная - это значит то, что встреча явно не по работе, скорей всего с другом, но остепениться - означало всегда лишь одно, то, что человек хочет постоянных отношений.  Вместе это складывалось в то, что Билл завтра идет на свидание. От такой неожиданной мысли, чертыхнувшись, Том случайно выронил сигарету, проследив за её полетом, он со злостью захлопнул окно. Вот только на что он злиться? На то, что Билл решил устроить наконец свою личную жизни? Так Том же долго об этом мечтал, чтобы друг был счастлив. Но тогда какого хрена, ему сейчас так хочется пробить голову тому, с кем завтра будет Билл.
-Ты просто пьяная скотина Трюмпер.- тихо прошептав, успокаивая самого себя, Том двинулся в свою комнату, прихватив по дороге пушистого рыжего кота, завалился вместе с ним в постель. Совершив не самые легкие манипуляции и таки раздевшись из горизонтального положения, Том постарался заснуть, но в голове все так же продолжали крутиться мысли, о том, что он совсем не хочет отпускать Билла на свидания со всякими там мудаками.

Отредактировано Reno (Пятница, 28 сентября, 2012г. 22:42:50)

0

58

Сон долго не шел. Перевернулся на спину, играясь со своими волосами, задумался. Он сделал такое признание Тому, чуть ли не сказал ему, что любит, а в ответ не дождался никакой реакции. Понял, что Трюмпер тем самым пытался замять тему. В груди ощущалась тяжесть и понимал, что завтрашнее свидание-это попытка чем-то заполнить внутреннюю пустоту. После долгих и нудных раздумий, получилось уснуть.
Проснулся, когда на часах уже было 11 утра и прислушался к звукам. Судя по всему Том еще не проснулся. Встал с постели и принялся собираться. Ушел в ванную, приняв душ и найдя фен, когда-то забытый им у друга. Уложил волосы и нанес легкий макияж, подчеркивая глаза. Направился на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и Трюмперу. Завтрак был не богатым: яичница и кофе. Снова взглянул на время и решил разбудить Тома. Зашел к нему в комнату  и невольно залюбовался на спящего мужчину. Подошел к его кровати и сел в ногах.
-Том
Ласково его позвал и погладил по руке
-Вставай

0

59

Мысли ещё долго метались в голове и Трюмперу приходилось отмахиваться от них, словно от назойливых мух, но измученное последними событиями тело и острая нехватка сна, сыграли свою роль. Под ноющую боль в уставших мышцах, Тому таки удалось уснуть. Какое это удовольствие было вот так вот просто вырубиться. Том уснул настолько крепко, что его и пушечным выстрелом над ухом не разбудить было. Ему совершенно ничего не снилось. Он даже не обратил внимание, что большую часть времени, его мял кот, требующий внимание. Освободиться же от оков сна заставило легкое прикосновение к руке. Сначала на губах появилась легка улыбка, а после и вовсе удалось разлепить глаза.
-Билл?- сипло спросил мужчина, все ещё с трудом понимая, что тут происходит и какого черта друг делает на его кровати.
-Сколько время?- а ещё желательно год и месяц, почему-то казалось, что он проспал целую вечность.
После, когда до сознание дошло все происходящее. Смущенно прокашлявшись, Том сильнее дернул на себя одеяло.
-Стучаться надо.- тихо пробурчал он, как-то совершенно вылетело из головы предупредить Каулитца о том, что Трюмпер предпочитает спать абсолютно голым. А тут ещё так некстати просился утренний стояк.

0

60

Покачал укоризненно головой и чуть привстал, когда Том выдернул из под него одеяло.
-Уже полдень и пора иметь совесть. Тем более завтрак на столе стынет
Фыркнул и поднялся с постели. Окинул взглядом Трюмпера, который явно не собирался покидать свою постель. Было просто необходимо сделать какую-нибудь подлянку, чтобы Том наконец-то встал. Схватился за край одеяло
-Вставай, соня
И с силой дернул на себя белье. И глаза невольно распахнулись от удивления, увидев, что Том лежит совсем нагой.
-Упс
Окинул взглядом его тело, чувствуя, как к щекам приливает кровь. И взгляд затормозил на красивом стояке мужчины. Понимал краем сознания, что стоит накрыть друга одеялом и тактично выйти из комнаты, но просто не мог оторвать от него пожирающего взгляда и заглушить порывы накинуться и как следует отыметь его.
-Он...такой...
Только сейчас оценил по настоящему размеры его достоинства, поскольку тогда в темноте его накрыла такая бурная страсть, что он не отреагировал особо

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Reno & Marko.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно