Том чуть было не подавился кофе, которое так опрометчиво решил отпить именно в этот момент. С нескрываемым удивлением, Трюмпер покосился на друга поверх плеча, а после лишь усмехнулся.
-Я имел в виду, что мы едва ли сильно отличаемся. Да и если учесть, как все твои джинсы обтягивают твою задницу, Билли, уж тебе ли меня стесняться.- от тепла чужого тела вдоль позвоночника пробежали приятные мурашки. Том прекрасно знал, об ориентации друга и, да, он никогда его не осуждал, лишь иногда позволяя себе подшучивать. Иногда эти шутки имели весьма прямые намеки, но...это же Билл. Его лучший друг, о чем вы? Подобные выходки были вполне в его духе, но чаще всего они оканчивались смехом обоих и признанием того факта, что оба они те ещё идиоты. "Что Каулитц, скучно стало...ну ок, давай поиграем."- тихо засмеявшись, Том лишь сильнее напряг мышцы.
-Нравится?- он вновь хитро взглянул на друга, поворачиваясь к нему лицом, - Для тебя старался.- мягко щуря глаза в усмешке, Том провел языком по губам, кончиком поддернув колечко в губе. Слабо - не слабо? Даже интересно, кто на этот раз сдастся первым, и с ворчанием: "Вот ты кретина кусок", потащится в постель.
Reno & Marko.
Сообщений 21 страница 40 из 96
Поделиться21Четверг, 27 сентября, 2012г. 17:18:10
Поделиться22Четверг, 27 сентября, 2012г. 17:35:41
Раньше шутил и дурачился с Томом на тему своей ориентации, но теперь было все серьезно, хоть и понимал, что Том опять валяет дурака. Опустил взгляд на его пирсинг, который он так соблазнительно потеребил языком и невольно приоткрыл рот, забывшись. Не сразу отреагировал на вопрос
-Конечно, нравится
Заторможено отозвался и как-то нервно улыбнулся. Это был запрещенный прием, после которого обычно сворачивал всю игру, но сейчас было интересно на что Том еще способен, чтобы не проиграть.
-Не видно
Собрал его футболку на спине и стянул ее через голову, оголяя накаченный торс взглядом и красивые широкие плечи
-Трюмпер, сколько часов ты пробыл в спортзале, чтобы сделать такое тело?
Восхищенно выдохнул, заострив внимание на его выпирающих ключицах
Поделиться23Четверг, 27 сентября, 2012г. 18:41:52
Билл вел себя довольно странно, обычно, оно сразу же включал все свое обаяние и без того откровенно прущую сексуальность, не совсем ту, которая должна исходить от парня, но и аудитория на которую она была рассчитана не нуждалась в мужественности, а напротив, все эти моментами "бабские приемы" работали на ура. Сейчас же, Каулитц словно влюбленная первокурсница смотрел на Тома. Что это, смена тактики, новая стратегия? Это лишь подогревало желание продолжить. Не сопротивляясь, Трюмпер охотно позволил брюнету стянуть с него футболку, чуть разведя руками и вскидывая бровь в немом вопросе, мол, ну как? Реакция последовала незамедлительно и более чем устраивала.
-Достаточно, чтобы ты сейчас тут вздыхал. - Том, нахально улыбнувшись, обхватил Билла за талию, притягивая ближе к себе, -Не находишь, что это как минимум нечестно? Я вот тоже хочу посмотреть, что ты там от меня прячешь.
С этими словами, Том стянул с друга футболку, откидывая её куда-то в сторону. Что же, оказывается и Каулитцу было что показать. Закусывая губу, Том жадно осмотрел тело парня, утыкаясь взглядом в звезду в низу живота, так провокационно уходящую под кромку джинс.
-Что-то я этого не помню...давно сделал?- коснувшись пальцами кожи, Том неторопливо провел подушечками пальцев по едва ощутимым контурам татуировки.
Поделиться24Четверг, 27 сентября, 2012г. 21:18:42
Опустил взгляд на его руку и почувствовал легкое прикосновение к кожи, которое током пронеслось по всему телу и сосредоточилось в паховой зоне. Понял, что еще немного и Том будет лицезреть бугорок на ширинке. Отпрянул от него и запустил пальцы в волосы, усмехнувшись
-Две недели назад
Кокетливо опустил ниже край джинсов, оголяя паховую впадину и лучик звезды. Вскинул с вызовом подбородок и ухмыльнулся, снова придвинувшись к Трюмперу. Уперся коленом между его ног в стул и наклонился вперед, опасно сокращая расстояние между их лицами. Ловкое движение и выхватил из кармана Тома телефоном и одним прыжком оказался на разложенным диване. Снял блок с телефона
-Так...посмотрел кому ты там смс-ки пишешь
Шкодливо улыбнулся, открывая сообщения и прикусывая край губы
Поделиться25Четверг, 27 сентября, 2012г. 21:47:00
Том все так же продолжал внимательно следить за действием друга, в определенный момент, ему показалось, что все, представление окончено и победа за ним. Но тут, Билл соблаговолил показать татуировку и от данного зрелища Тому пришлось тяжело сглотнуть и шумно выдохнуть, воистину завораживающее зрелище. Ну откуда столько фантазии в этой темной голове, ведь не просто так и именно в этом месте он сделал татуировку.
-Тебе идет.- чуть севшим от таких картин голосом выдавил из себя Том. Но и на этом Билл решил не останавливаться. Бог свидетель, Тому неимоверных сил стоило не отклонится назад в тот момент, когда брюнет приблизился непозволительно близко, обдавая своим дыханием и едва уловим запахом парфюма, который, видимо, все ещё держался на волосах. Но Том стойко выдержал эту атаку и лишь едва слышно вздохнул, когда Каулитц завалился на диван, завладев трофеем в виде его телефона. Трюмпер усмехнулся, сложив руки на груди и безразлично пожал плечами.
-Да читай в своей удовольствие, если найдешь что-то интересное, скажи.
Сладко подтянувшись, Том вальяжно подошел к дивану и завалился рядом, с интересом смотря на экран собственного телефона в руках брюнета.
Поделиться26Четверг, 27 сентября, 2012г. 21:59:22
Стоило Тому сказать эту роковую фразу и тут же потерял интерес к телефону. Откинул его в сторону и посмотрел на Тома. Уложил голову ему на грудь и задумчиво посмотрел на потолок. Иногда нападали приступы тоски и понимал насколько ничтожно его существование. Ему 22, а он ничего не добился в этой жизни. Хотел пойти получать высшее образование, но родители погибли в автокатастрофе, оставив абсолютно одного, потому что родственников у них не было. Или были, но Билл о них не знал. Так еще пришлось расплачиваться с долгами самостоятельно, что привело к продаже всего имущества, так же и дома. С тех пор находится буквально на улице и ни о каком высшем образовании не было и речи. У него даже не хватало денег на учебники. Если бы не Том, наверно, погиб. Помнил это морозное ноябрьское утро. Метро. Тесный вагон и заветный карман, в который просунул руку, дабы словить удачу. Но оказался пойманным за руку Трюмпером, который грубо вывел из вагона и уже ожидал расправу над собой, но вместо этого последовали нотации и инструкция, как правильно нужно обчищать карманы. Окинул взглядом его неприглядную каморку, решив сделать Тому приятно и немного прибраться.
-Том?
Тихо отозвался и убрал с него голову, растягивая рядом и подкладывая под голову подушку. Посмотрел на мужчину
-Мы когда-нибудь будем счастливы?
Под "счастьем" подразумевал материальное благополучие
Поделиться27Четверг, 27 сентября, 2012г. 22:19:55
Засмеявшись, Том забрал свой телефон и убрал его подальше, чтобы он не мешался под боком, выключая звук, сейчас, как-то совершенно не хотелось, чтобы кто-то начал названивать или писать. Факт, парню нечего было скрывать от Билла, возможно, брюнет бы и нашел для себя там что-то интересное, но Трюмпер был и не против. За последние лет пять, сложно было представить человека роднее. Да, в его жизни были девушки, иногда даже вполне серьезные отношения на пару месяцев, были родители, которые иногда материально помогали и часто интересовались, как дела у их сына, но все же, Билл был роднее всех вместе взятых, за него Том ощущал какую-то ответственность что ли, всегда старался помочь чем мог. Конечно, в силу характера обоих, часто ссорились, Том мог ляпнуть какую-нибудь резкую и обидную фразу, но где-то глубоко в душе, всегда переживал за несносного брюнета, который так любит находить неприятности.
Ощущение приятной тяжести на груди успокаивало, Трюмпер осторожно коснулся спины брюнета, погладив теплую кожу. В каком-то порыве, хотелось крепко обнять Каулитца и прижать к себе, но нехотя, все же позволил ему отстраниться. Перевернувшись на бок, Том подпер голову рукой внимательно смотря на парня.
-Конечно будем, - Том мягко улыбнулся, бережно убирая с лица парня черные пряди, - иначе быть просто не может.- если честно, Том и сам не шибко верил в том, что он говорит, но, если Биллу так необходимо сейчас услышать что-то хорошее, то Трюмпер расскажет любую сказку про долго и счастливо, -Дерьмо случает, просто, перетерпеть надо и все будет хорошо.
Поделиться28Четверг, 27 сентября, 2012г. 22:30:04
Знал, что Том говорит это только для того, чтобы хоть немного поднять настроение. Улыбнулся и прикрыл на несколько секунд глаза, когда он убирал прядь волос. Такой хороший, теплый. Иногда ловил себя на мысли, что ему страшно потерять Тома. Стоит как-то проколоться о своих чувствах и все, конец чувствам.
-Спасибо
Тихо шепнул и слегка улыбнулся Тому. Был благодарен судьбе, что она подарила такого человека, с которым чувствовал себя, как за каменной стеной.
-Знаешь...Том...я...
Замялся и слегка нахмурился, отводя взгляд в сторону и подбирая нужные слова. Хотелось признаться ему в чувствах, но так, чтобы не говорить о них напрямую.
-Никогда тебе не рассказывал о своих отношениях с кем-то...но, есть у меня знакомый, к которому я испытываю сильную симпатию, но он абсолютно не проявляет ко мне интерес, и скорее всего натурал[b]
Понял, как это все глупо звучит. Потер лицо руками и покачал головой
[b]-Ой, нет. Забудь, я несу бред. Давай спать?
Накрылся одеялом и отвернулся от Тома на другой бок, прикрывая глаза и мысленно ненавидя себя за то, что начал вообще подобную тему
Поделиться29Четверг, 27 сентября, 2012г. 22:52:24
Ради вот таких вот спасибо и этой улыбки, Том, наверное, готов был и горы свернуть, и звезду с неба достать, если Билла это сделает счастливым и заставит ещё раз вот так вот улыбнуться. Странные отношения для друзей, но у Тома было их не так уж и много, чтобы с уверенностью говорить, что подобное желания проявлять заботу ненормально, по этому, Трюмпер считал, что у лучших друзей все именно так и должно быть. Он не знал, разделяет ли Билл подобное отношение, но странно, было как-то совершенно плевать, Тому ничего не нужно было от парня, он с радостью отдавал ему все, не требуя ничего в замен.
-Ну да, не рассказывал, - Трюмпре не смог сдержать смеха, нет, если так подумать, Билл действительно ничего не рассказывал о своих отношениях, чаще всего, Тому удавалось застать друга в момент их окончания, и забирая из трясущихся от злости или разочарования рук Каулитца бутылки с алкоголем и сигареты, внимательно слушал финальные монологи, из которых единственное, что можно было разобрать, так это то, что Билл наткнулся на очередного мудака. В такие моменты Тому становилось очень обидно за друга, он очень хотел видеть Билла счастливым и влюбленным.
-Ой, нет. Забудь, я несу бред. Давай спать?
-Ну что ты, Билл, -вздохнув, Том осторожно коснулся плеча брюнета, поворачивая его обратно к себе, - расскажи если хочешь. Или ты боишься, что я буду смеяться?- Том даже несколько оскорбился тому факту, что Каулитц не доверяет ему что-то личное. Том, конечно, скотина, но порядочная, над личными переживаниями брюнета он бы себе смеяться ни за что не позволил.
Поделиться30Четверг, 27 сентября, 2012г. 23:04:36
Приоткрыл глаза и покачал головой
-Да нет, просто это на самом деле глупо
Пожал плечами. А что он мог еще сказать? Ну выдумает байку о том, что нравится мужчина, который и является Том, а дальше что? Том может даст совет, мол, поговори с ним. И что? Каулитц никогда не решится сказать Том прямо "я люблю тебя". Да и сам Трюмпер не так силен в любовных делах, как показывает практика. Вообще, в основном их обсуждения сводятся к деньгам и на чем их заработать. А о чем еще говорить, когда желудок урчит от голода и стоит угроза провести ночь на лавочке. Решил немного разрядить обстановку, вспомнив о пристрастиях Тома
-Если завтра найдешь яблоки,муку, яйца и молоко, я сделаю тебе твой любимый пирог
Посмотрел через плечо на мужчину, самодовольно улыбаясь. Любил готовить, если было из чего. Мог сделать по настоящему шедевр из обычной яичницы. Перевернулся снова к мужчине и приподнялся на локте, нависнув над ним
-Или могу приготовить пиццу. Ты ведь не угрохал еще плиту?
Повел бровью, соблазняя Тома едой
Поделиться31Четверг, 27 сентября, 2012г. 23:36:05
Томас возмущенно фыркнул.
-Что значит глупо, Каулитц, я от тебя впервые в жизни слышу, что тебе кто-то нравится, а ты говоришь, что это глупо. Ну вообще, друг мой.- Трюмпер даже попытался обидеться, но после решил, что раз уж Билл не хочет говорить на эту тему, то и мучить его не стоит. Подобное редко заканчивалось хорошо, а ссориться с Биллом из-за этого совсем не хотелось.
-Или могу приготовить пиццу. Ты ведь не угрохал еще плиту?
Трюмпер рассмеялся, - Не угрохал, как я могу угрохать то, что в прицепи не трогаю? И вообще, с чего вдруг такой акт доброты, что, обзавидовался фигуре и решил меня раскормить, чтобы я был толстый и страшный?- по доброму смеясь, Том схватил Билла за ребра, переворачивая и меняясь местами, теперь Трюмпер нависал над брюнетом. Внимательно вглядываясь в глаза парня, невольно забываясь, но через время, одернув себя, как-то натянуто улыбнувшись, перевернулся обратно.
-Завтра должны перевести предоплату за работу и ночью меня не будет. А после у нас будут деньги.- ободряюще улыбнувшись другу, Том поднялся с дивана, -Ладно, Билл, действительно уже пора спать. Если что, буди, я в соседней комнате.
Сориентировавшись на местности, Том поначалу решил завернуть в душ, а после ушел в спальню, расстилая кровать и ложась в постель, недовольно морщась от соприкосновения горячей после душа кожи и холодного постельного белья.
Отредактировано Reno (Пятница, 28 сентября, 2012г. 00:45:53)
Поделиться32Пятница, 28 сентября, 2012г. 08:11:39
Остался один и посмотрел на потолок, пытаясь анализировать то, что сейчас произошло. Том вел себя никак обычно и это было видно. Услышал, как скрипнул матрас под тяжестью тела Тома и закусил губу. Пойти к нему или остаться здесь? А что если он с криками и матами выставит за дверь? А если не выставит? Сколько раз перед Биллом вставал такой спорный вопрос и он всегда решал рисковать. Вот и сейчас решил рискнуть. Он многое может потерять, но и игра стоит того. Поднялся с дивана и пошел к Тому в спальню. Забрался на нее, садясь на бедра Тома
-Молчи
Умоляюще прошептал и наклонился к его лицу, прижимаясь своими губами к его теплым, чуть влажным. Сначала поцеловал верхнюю, а потом слезка прикусил нижнюю губу и решился провести кончиком языка по ровному ряду зубов. Отстранился на несколько миллиметров, замерев в ожидании действий Трюмпера.
Поделиться33Пятница, 28 сентября, 2012г. 10:19:01
Том старательно зажмурил глаза, в надежде уснуть, но в голове как всегда крутилась куча мыслей, по большей части связанных с работой, плавно перетекающие в мысль о том, что надо бы взяться за что-то по серьезней, и все это по большей части было связанно с тем, что он пообещал Биллу, что все будет хорошо. Трюмпер усмехнулся, обещая завтра, как только придут деньги пойти в магазин и купить все то, что попросил брюнет, если ему возится на кухне в радость. что же, Том совершенно не против. Билл умудрился войти совершенно бесшумно, о его присутствии Том узнал только тогда, когда парень оседлал его бедра.
-Молчи
После таких слов ещё сильнее хочется спросить, что случилось и как все это понимать. Глаза расширились в удивлении, от ощущение мягко прикосновения к губам. Том был в шоке, не в силах даже пошевелиться, лишь молча позволял брюнету себя целовать. Он бегло пробежался взглядом по лицу брюнета, Том правда не знал что делать. Оттолкнуть? Тогда Билл просто напросто обидеться на него, соберется и свалить, этого Том точно не хотел. Но с другой стороны...это было приятно. Приятно было касаться его, чувствовать его тепло и запах. Том часто шутил, что будь Билл бабой, ух что было бы. Но собственно, а почему нет? Том никогда не делал из ориентации что-то из ряда вон, не было такого, чего бы он не приемлет. Но черт, они ведь друзья...друзья не должны целоваться в одной постели.
-Глупый, жалеть же будешь.
С этими словами, кладя ладонь на шею брюнета, Том вновь притянул его к себе, мягко поочередно прихватывая его губы своими, едва ощутимо касаясь языком, так, словно пытался распробовать его на вкус, не рискуя углублять поцелуй, он мягок поглаживал подушечкой большого пальца скулу брюнета, продолжая неторопливо ласкать его губы своими.
Поделиться34Пятница, 28 сентября, 2012г. 10:29:25
-А ты?
Успел спросить, прежде чем почувствовал ответный поцелуй. Слегка улыбнулся и ответил так же робко, постепенно смелея и углубляя поцелуй.Обхватил лицо мужчину ладонями, скатываясь с него и притягивая к себе. Уложил Тома на себя, крепко обняв за шею и наклоняя голову на бок, сходя с ума от его близости и тихо застонал сквозь поцелуй. Мысли в голове заметались, но не хотел брать контроль над собой. Слишком он долго этого хотел и сейчас, чувствуя весь мужчины на себе, был на седьмом небе от счастья. Отстранился на несколько секунд от поцелуя, переводя дыхание.
-Я идиот
Кивнул, судорожно улыбаясь и облизывая губы.
-Но ты сводишь меня с ума
Возбужденно выдохнул и снова накрыл губы Тома поцелуем, сжав коленями его бедра и притягивая к себе, упершись пахом в его. Провел ладонями по спине, слегка царапая кожу ногтями и спускаясь ниже. Забрался пальцами под резинку боксеров, стягивая их ниже
Поделиться35Пятница, 28 сентября, 2012г. 10:50:51
-И я...оба будем.
Выдохнул он в губы брюнета, послушно перекатываясь на него и наперекор своим словам, склоняя голову на бок, глубже поцеловал парня, задевая языком прохладную штангу в его языке, перехватывая инициативу, лишь плотнее прижался к нему, вжимая тело парня в матрас. От тихого стона брюнета, словно оголенным проводом приложили, заставляя вздрогнуть и шумно втянуть воздух носом. Что он с ним делал? Это было безумно и совершенно неправильно, но так чертовски сладко. Низ живота уже отозвался характерной истомой, а ведь это был всего лишь поцелуй. Разрывая поцелуй, Том лишь тихо усмехнулся.
-Тогда на пару будем с него сходить.
Он коснулся губами шеи брюнета, прихватывая тонкую кожу губами, ощущая горьковатый привкус парфюме смешанный с таким сладким вкусом самого Билла, прокладывая влажную дорожку к выпирающей ключице, не сильно прикусывая кожу на ней, оставляя едва заметный след. Выгибаясь под ладонями брюнета, Том провел своей по его бедру, сжимая упругую кожу, подцепляя пальцами резинку белья, стягивая его. Даже того что было сейчас, казалось чертовски мало, хотелось ощутить его каждой клеточкой и тихо попрощаться от этого ощущения с остатками разума.
Поделиться36Пятница, 28 сентября, 2012г. 11:19:49
Подставил ему шею под поцелуи, приоткрывая губы в немом стоне и прикрывая глаза от удовольствия. Приподнял бедра, позволяя Тому стянуть лишнюю вещь и тоже самое проделал с его боксерами. Окинул взглядом обнаженное тело Тома, расплываясь в развратной улыбке.
-Тебе противопоказано ходить в одежде
Усмехнулся и снова подтянулся к его губам, желая снова ощутить его горячий язык во рту. Обхватил его член ладонью, который сразу отозвался пульсацией и начал твердеть. Стянул крайнюю плоть и отстранился от поцелуя, похотливо наблюдая за своими действиями. Чмокнул Тома в плечо и расставил ноги шире, забил на растяжку и вводя в себя головку возбужденной плоти. Откинулся обратно на подушку, сжав плечи Трюмпера и не сводя взгляда с его лица
-Возьми меня
Прошептал и слизал с губ сладкий вкус мужчины
Поделиться37Пятница, 28 сентября, 2012г. 11:39:38
Том лишь блаженно улыбнулся на его фразу, от работающего, как у кролика сердца, кровь просто не успевала поступать в мозг, от чего там образовалась абсолютная пустота, лишив мужчину какой-либо возможности мысли, где-то засело желание, которому сопротивляться не было сил и желания. Он жадно целовал Билла в ответ, прихватывая его язык губами и томно посасывая, мягко кусая за кончик, отзываясь довольным мычанием, когда ладонь брюнета коснулась плоти. Член тут же отозвался на ласку. В определенно момент Билла захотелось стукнуть, даже не смотря на бушующие желание и не шибкую опытность во всем происходящем, Том прекрасно понимал, что без растяжки все может пройти не так гладко, как хотелось бы.
Закусывая губу, одной рукой уперевшись в постель, второй же крепко придерживая парня за бедра и чуть приподнимая для удобства, Том плавным толчком глубже вошел в него. Брюнет охотно принимал в себя, но все же, стоило быть осторожней.
Рвано выдыхая, Трюмпре ещё раз качнул бедрами по основание входя в парня и замирая, давая привыкнуть к инородному телу внутри.
-Боже, Билл...какой же...- тяжело сглатывая, стараясь не потерять над собой контроль от узости парня, Том начал размеренно двигаться в нем, стараясь ускорять темп постепенно.
Поделиться38Пятница, 28 сентября, 2012г. 11:49:49
Когда ощутил в себе Тома, невольно прогнулся в спине и задохнулся от ощущений. Тихо выругался и шире раздвинул ноги, чувствуя сильный дискомфорт, но прекрасно знал, что это лишь неоформленная часть сие акта, а дальше накроет удовольствие. Позволял Тому проталкивать глубже, сжимая пальцами его широкие плечи, на которых играли мускулы. Опустил взгляд вниз, наблюдая за тем, как мужчина проникает. Откинул голову на подушку и прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями. Но, вскоре, когда Том смог свободно двигаться и ускорил темп толчков, стал срываться на громкие стоны, которые был не в силах сдержать. Трюмпер долбил прямо в простату, от чего крышу сносило напрочь. Не знал куда себя деть, то хватаясь за Тома, как за спасательный круг, то за спинку кровати, выгибаясь в спине. Кровать раздражающе скрипела, а шлепки бедер Тома об ягодицы Билла неимоверно возбуждали.
-Не останавливайся, умоляю
Судорожно прошептал, позволяя Тому ускориться до предела. Хотелось, чтобы он проникал глубже, а колени, прижатые к груди затекли. Отстранился от мужчины и встал на четвереньки спиной к Тому. Схватился руками за спинку кровати и расставил ноги пошире, с вызовом посмотрев на Трюмпера
Поделиться39Пятница, 28 сентября, 2012г. 15:27:23
Дыхание сбилось и лишь судорожно срывалось с губ, потемневшими от расширенных зрачков и плывущим в возбуждении взглядом, Том взглянул на Билла, старательно пытаясь сфокусироваться на его лице, чтобы насладится эмоция ми на нем. Облизывая пересыхающие от частого дыхания губы, едва ощутимо коснулся ими подбородка брюнета, а после ловя его губы. Поцелуй выходил несколько сбитый и отрывисты от нехватки воздуха, Том лишь на миллиметр отстранялся, чтобы шумно вдохнуть и вновь припасть к губам брюнета, то лаская языком, то ощутимо кусая. Сильнее возбуждаясь и зверея от каждого громкого стона парня. Восхитительно ощущение, когда под тобой мечется столь прекрасно создание, не зная куда деть себя от удовольствия.
Словно из под толщи воды, до мужчины донеся голос Билл. Да как сейчас вообще можно было остановиться. На секунду отстранившись, с восхищением проводя ладонями по спине, чуть надавил на поясницу, заставляя парня сильнее прогнуться. Крепко придерживая ладонями за бедра, Том дразня провел возбужденным членом между половинок парня, а после, вошел в него резким толчком, сразу же восстанавливая темп. С силой впиваясь пальцами в бедра, скорей всего, на утро останутся синяки, но это сейчас было неважно, Том резко насаживал Билла на свой член, меняя угол проникновения, чтобы с каждым толчком задевать бугорок удовольствия внутри парня.
Поделиться40Пятница, 28 сентября, 2012г. 15:42:07
Очередной громкий стон, когда Том рывком проник внутри. Чуть прогнулся ниже, повиснув на спинке кровати и поддаваясь бедрами назад. Сбивался с темпа, толкаясь не впопад, но было плевать, предчувствуя пик наслаждения. Обхватил свой член руками, начиная его дрочить в такт. Все тело горело, а волосы прилипли к влажной коже и казалось, что вот-вот сойдет с ума от наслаждения. Прижался к груди мужчины, поворачивая голову к нему и прислоняясь полуоткрытыми губами к скуле.
-Я сейчас....ммм
Опустил голову, содрогаясь всем телом и изливаясь в свою ладонь. Продолжал двигаться по инерции, пытаясь довести Тома до оргазма и когда почувствовал горячую субстанцию внутри себя и дрожь Тома по телу, остановился. Слабость накрыла свинцом все тело и рухнул на подушку, довольно улыбаясь и тяжело дыша. Убрал волосы со своего лица
-Заткнись
Прикрыл глаза, сказав это на случай, если Том собирался что-то сказать. Усмехнулся и нащупал руку мужчины, укладывая его рядом с собой и прижимаясь к нему
-Ненавидеть будешь меня утром, а сейчас спать
Чмокнул его в подбородок. Сон начал накрывать