Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Сообщений 521 страница 540 из 620

521

Билл не обратил внимания на колкие слова любимого, мыля его с улыбкой. Все же не удержался и поцеловал его.
Когда закончили водные процедуры, выключил воду и отжал свои мокрые ,длинные волосы.

0

522

Вылез из душа, вытираясь и завязывая полотенце на бедрах

0

523

Посмотрел на Тома,закалывая волосы крабиком. Завязал на себе халат и пошел будить детей.

0

524

Пошел за Биллом, останавливаясь у дверей и наблюдая за картиной со стороны

0

525

-Дориан, просыпайся, пора вставать Улыбнулся и опустился рядом с малышом
-Хм..ма...мами...ма..ми? Дори проснулся и потянулся ручками к Биллу.Билл подхватил его и посадил.
-Давай,оденемся..
-Я сам!
Малыш потянулся к штанишкам.
-Давай,давайУлыбнулся и повернулся к Габи
-Габи, вставай. Братик уже проснулся..
-хми...я...ми...пи...Девочка что-то пролепетала,но Билл понял и тоже подсадил дочку. Взял ее на руки и понес в туалет.
-Томка,помоги пожалуйста Дори одеться.

0

526

-Зачем ты их так рано поднял?
Подошел к кроватке и начал помогать одеваться детям

0

527

Помог Габи сходить в туалет и вернулся с ней в комнату.
-Во первых уже 11 утра,а во-вторых, их надо приучать рано просыпаться и рано ложиться. Встаем ,как можно раньше,да? Покачал Габи
-Дя...

0

528

Покачал головой
-Пусть отоспятся, навстаются еще рано

0

529

Немного нахмурился,отводя взгляд от Тома и тихо говоря
-Том....я три года уже их ращу ....я знаю,что им нужно, я умею.... Помог одеться детям и пошел готовить завтрак.Дети остались с Томом и начали играться в кубики на ковре.

0

530

-Ну а я их отец!
Фыркнул

0

531

-А я...!Запнулся
-А я их мать.... Мотнул головой, ставя ковш на панель плиты.

0

532

-и? Ты думаешь у меня меньше прав их воспитывать, чем у тебя?

0

533

-Нет...Немного сжался и продолжил тихонечко готовить.Слова Тома его задели,а грозный тон припугнул.

0

534

Ушел с кухни, возвращаясь к детям

0

535

Билл продолжил хлопотать на кухне,а потом тихонько заглянул в комнату
-Том..завтрак готов.Ушел обратно, все расставляя на столе. Все же ему было немного обидно и даже страшно.Сейчас Том против того,чтобы приучать их вставать рано,хотя все эти годы шлялся непонятно где. Потом он им будет все разрешать, а может потом и вообще решит,что Билл бездарная мать и заберет детей?
Ой,я слишком себя накручиваю....голова болит так.... Положил ладонь на лоб и полез в аптечку за лекарствами.

0

536

Уже и забыл об этом инциденте и вернулся с детьми на кухню
-Ты чего?
Посмотрел на бледного Билла

0

537

Посмотрел на Тома, выдавив улыбку.
-Нет, нет, все хорошо...просто голова разболелась
Отнял руку ото лба и повернулся в раковине.Тут немного закружилась голова ,и Билл слегка пошатнулся.

0

538

Поднялся с места
ди приляг, я сам детей покормлю
Отвел Билла в спальню

0

539

Билл попытался возразить,но уступил и послушно пошел в спальню. Действительно,ему было не очень хорошо,даже подташнивало..
-Только проверь температуру в молоке!....И Габи салфеточку повяжи!....И для Дориана положи пюре яблочного,он любит...
Все не унимался ,заботясь о том,чтобы деткам понравился и пришел на пользу завтрак

0

540

Пропустил слова Билла мимо ушей, закатив глаза. После завтрака отправил чумазых детишек играть xDD

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно