Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Сообщений 441 страница 460 из 620

441

-Толстый такой,пушистый стал! Билл мигом превратился в маленького ребенка и стал играть с детками,котом и Томом,весело смеясь и дурачась.Время очень быстро пролетело,за окном начало темнеть.Билл посмотрел на время
-Так,Габи ,Дори, поря спать.Дети сначала отпирались,но спустя час Биллу удалось уложить их спать.
Вернулся к Тому и присел на кровать.Сразу почувствовал такую усталость,будто его выжали.
-Ну вот....завтра на работу еще....

Отредактировано Бродяжник (Среда, 2 мая, 2012г. 16:31:28)

0

442

-Никуда тебе не надо идти, Билл...увольняйся,я смогу прокормить вас
Прилег рядом
-Я не уйду больше

0

443

-Уверен? Хорошо...а то у нас шеф реально козел какой-то.....еще и приставал,педик престарелый...
Хихикнул,прижимаясь.
-Мдаа.....что-то мы в этот раз крупно поссорились...3 года..хих...я уже совсем отчаялся.. Улыбнулся ,поцеловав Тома в скулу.

0

444

Вздохнул
-Я впервые узнал, какой козел
Покачал головой и прижал к себе Билла.
-Устал?
Поцеловал его в висок

0

445

-Ну не совсем прям...пошли на кухню? У меня там вино осталось...Хитро улыбнулся и навис над лицом Тома.

0

446

Улыбнулся,кивая в знак согласия
-Пошли
Не сильно шлепнул Билла

0

447

Поднялся с кровати и пошел на кухню,виляя попкой. Достал бутылку и разлил оставшееся вино по бокалам.

0

448

Зашел за Биллом на кухню и закрыл дверь. Взял бокал и подошел к любимому
-За что выпьем?

0

449

-Ну во-первых,что после стольких лет разлуки мы опять вместе,а во-вторых,за то,что увидел своих подросших деток. Улыбнулся,прикусив губу.

0

450

-Вернусь к их совершеннолетию
Засмеялся, но тут же понял, что шутка не очень удачная.
-Шучу, конечно. Я рад, что у меня есть ты и дети
Чокнулись xDD и сделал глоток из бокала

0

451

Закусил губу,но чокнулся с Томом и пригубил бокал. Когда бокалы были наполовину осушены,то спросил
-Том? А кто мы друг другу? Ведь не можем мы просто так теперь быть вместе....у нас дети теперь...детям нужны настоящие родители....Слегка потупил взгляд. Больная тема для Билла.

0

452

-Билл...по идее мы вообще не можем иметь детей
Усмехнулся
-Ты хочешь обручиться?

0

453

Слегка нахмурил брови, отворачиваясь
-Не можем....
-Ну....мы уже хотели три года назад,но так и не женились...Ты меня совсем не видишь в качестве жены?
Посмотрел на Тома через плечо и снова отвел взгляд

0

454

-Нет, не в этом деле...просто...ты же хочешь все торжественно

0

455

-Да нет,не хочу. Просто,чтобы не было,как на похоронах
Усмехнулся и обернулся к любимому.
-Хочешь?Можно даже без костюма и платья,просто тихая и уютная свадьба двух парней
Хихикнул, смотря на Тома
-Ну как?

0

456

Аж подавился вином
-Ты хотел платье напялить?

0

457

-Эм....ну...в костюме я бы смотрелся глупо....мне больше женские вещи идут. Похлопал Тома по спине.

0

458

Аж разрыдался, покачав головой
-Билл, у тебя член

0

459

Надул губы
-Я знаю! Но никто ,кроме тебя потом ко мне под платье не полезет!Член....хм! Решил состроить из себя обиженного.

0

460

Закатил глаза, покачав головой
-А ты ни чуть не изменился

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно