Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Сообщений 401 страница 420 из 620

401

Билл шумно дышал и постанывал,стремясь избавиться от надоедливых спортивных штанов.
-Да...аах....они всегда крепко спят...ааа...Выгнулся

0

402

Улыбнулся, стягивая штаны с Билла и разводя его ноги, закидывая их себе на плечи. Наклонился, лаская ртом его член и промежность

0

403

Билл метался по кровати, стона и ахая от манипуляций Тома.
-Тоом....не мучай....ааа....

0

404

Усмехнулся, подтянувшись к Биллу. Осторожно вошел в него, начиная двигаться в парне. Накрыл его губы поцелуем

0

405

Выгнулся,застонав и обхватил ножками талию Тома. От каждого движения стал стонать и просить еще,царапая спину и плечи Тома.

0

406

Ускорился до предела, накрывая губы Билла поцелуем. Сжал пальцами простынь, начиная постанывать с любимом в унисон

0

407

Рвано ответил и запрокинул голову назад,выгнувшись в спине и стона ,как одержимый.

0

408

Закрыл рот Биллу рукой, чуть заглушая его стоны. Может, дети не проснутся, но вот за соседей переживал
-Тш...
Чуть убавил темп

0

409

Билл только закатил глаза,выгнув спинку и стона более протяжно. Он не мог сдерживаться,слишком много времени прошло и слишком сильное желание.
-ААааа....аааа.....Тооом....Тоооом.....ммм....мхааах....ааах....

0

410

Сделал пару завершающих толчков и вышел из Билла, изливаясь в свою руку

0

411

Вскрикнул и кончил,даже не касаясь себя. Обмяк на постели,блаженно улыбаясь.

0

412

Улегся рядом с Биллом, расплываясь в улыбке. Прижал его к себе, снова целуя в губы

0

413

С удовольствием ответил на поцелуй,обвивая Тома руками и ногами. Снова стал возбуждаться.Оторвался от желанных губ
-У тебя есть презервативы? Поиграл бровями,улыбаясь.

0

414

-Нет...у них срок годности всего пол года, нафига они мне?
Усмехнулся

0

415

-Ммм....а ты больше не хочешь?Улыбнулся,устраиваясь на Томе сверху.

0

416

-Что хочу?
Вскинул бровь, расплываясь в улыбке

0

417

-Ты знаешь,чего....ты же хочешь еще любви со мной? Улыбнулся,наклонив голову вбок.Заерзал на члене Тома.

0

418

-Да...
Выдохнул, отрывисто целуя Билла
-Я могу сбегать в аптеку

0

419

-мм...ах...давай....только возвращайся быстрее...Рвано поцеловал Тома,находя в себе силы отлипнуть от него.

0

420

Вскочил с кровати и начал быстро одеваться. Выскочил из квартиры, побежав в аптеку и покупая презервативы. Пулей вернулся домой, возвращаясь в спальню. Использовали все презервативы за одну ночь

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно