Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Сообщений 381 страница 400 из 620

381

Билл все еще пребывал в прострации. Габи посмотрела на дядю и смущенно отвернулась. Подергала маму
-Мами? А кто этя? Билл очнулся и посмотрел на маленькую. Поджал губы и опустил ее на пол
-Иди,поиграй с Дори,я сейчас.Девочка потопала к брату,мучить кошку.
Билл теперь поднял взгляд на Тома.
Он пришел...Он здесь! Слезинка сползла по щеке и Билл обнял Тома, утыкаясь холодным носиком ему в шею.

0

382

-Ты...ты ей ничего не говорил про меня? То есть мои дети не знают, кто их отец?
Опешил, не сразу обнимая Билла

0

383

-Она забыла...они долго не видели тебя... Всхлипнул

Отредактировано Бродяжник (Вторник, 1 мая, 2012г. 20:52:58)

0

384

-Нда
Протянул и дал пакет Биллу с подарками
-Поехали домой?
Замялся

0

385

-Том,блин,ну ты можешь хоть раз не торопиться никуда?Хихикнул,сквозь слезы,крепче обнимая Тома.

0

386

-Я скучал...

0

387

-Я...я...прости меня за ту истерику,три года назад в номере...я сорвался...Билл все никак не хотел выпускать Тома из объятий
-Я думал..что все закончилось,что ты больше не придешь...

0

388

-Я боялся...просто...было стыдно...не знаю...прости меня
Крепко обнял Билла, прижимая его к себе

0

389

Вскоре,когда они успокоились,наобнимались,нацеловались, Билл отлип от Тома.
-Ну...пойдем знакомить тебя с сыном? Дочку ты уже видел. Улыбнулся,ведя Тома в комнату,где дети играли с котом,точнее он пытался вырваться из их цепких лапок,а они мучили его,как хотели и смеялись.

0

390

Совсем засмущался, вставая за Биллом
-Привет
Посмотрел на детей

0

391

Детки отпустили многострадального кота и тот поспешил ретироваться. Билл улыбнулся и подошел к детям вместе с Томом.
-Мами? Дориан указал пальчиком на Тома.
-Дети,знакомьтесь! Это ваш папа,помните,я рассказывал,как он уехал в далекое плавание на задание?
-Папи?Ребята улыбнулись и закивали.Первым подошел Дори к Тому и поднял к нему ручки,хихикая
-Папи!Потом подтянулась и Габи. Билл остался наблюдать за этим в сторонке,чтобы не мешать им знакомиться.

0

392

Провел весь остаток вечера с семьей, а потом, когда дети легли спать, остался с Биллом
-Билл...я не изменял тебе
Внимательно посмотрел на него
-Честно...я много работал все эти годы и купил дом. Не большой, но уютный

0

393

С легкой грустью посмотрел на Тома,допивая жиденький кофе.Улыбнулся,опуская взгляд в чашку.
-Ты молодец,правда. Я только на это смог заработать...Оглядел немного обшарпанные стены. Немного придвинулся к Тому.

0

394

Приобнял Билла
-Ты вернешься ко мне?

0

395

Расслабленно прикрыл глаза,кладя голову ему на плечо
-Если позволишь..Я очень тосковал по тебе.Знаешь,было так грустно,что ты не видел ,как они учатся говорить,ходить...хих,Миша даже нянчил их,а теперь только и мечтает,как бы смыться
Хихикнул,смотря в глаза любимому.
-У меня тоже никого не было...честно.

Отредактировано Бродяжник (Вторник, 1 мая, 2012г. 21:28:59)

0

396

-Я знаю
Кивнул и накрыл губы Билла поцелуем

0

397

Билл нежно ответил на поцелуй,кладя руки на плечи Тома. Но долгая разлука и эмоции быстро разожгли огонь страсти,Билл стал отвечать более страстно.Оторвался от губ,оказываясь верхом на Томе.
-Я соскучилсяПрошептал и снова приник к губам.

0

398

-Билл...осторожно...я три года без секса
Усмехнулся, снимая с него всю одежду и покрывая грудь и шею поцелуями

0

399

-Ничего...я тоже..Усмехнулся,постанывая от ласк любимого.Приостановил его,вставая с его колен
-Пойдем в спальню Хищно улыбнулся и сверкнул глазами.Повернулся и направился в спальню, покачивая бедрами.

0

400

Не заставил себя долго ждать. Повалил Билла в спальню, быстро избавляясь от лишней одежды
-Дети крепко спят?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно