-Из-за чего? У нас же все хорошо...
Бродяжник и Маrko ( часть 3)
Сообщений 361 страница 380 из 620
Поделиться362Вторник, 1 мая, 2012г. 19:28:52
-Да
Кивнул
-Не знаю, Билл
Накрылся получше одеялом, пытаясь побыстрее уснуть
Поделиться363Вторник, 1 мая, 2012г. 19:32:59
Вздохнул, убирая руки от Тома.
-Тогда ,по-идее, это у меня должна была начаться депрессия! Бросил,выходя из комнаты.
Детки сегодня не капризничали, а Билл всю ночь просидел за столом с бокалом вина. Он думал о сложившемся.
Поделиться364Вторник, 1 мая, 2012г. 19:35:01
Устало вздохнул, прикрывая глаза и погружаясь в сон. Встал рано утром, собираясь на работу. Увидел Билла на кухне
-Ты не ложился что ли?
Поделиться365Вторник, 1 мая, 2012г. 19:36:08
-Нет
Вздохнул и пошкрябал ногтем столешницу.
Поделиться366Вторник, 1 мая, 2012г. 19:37:46
Сел напротив него, глянув на пустые бутылки вина и закурил
-Я не знаю, Билл...я люблю тебя, люблю детей...но я почему-то опустошен
Поделиться367Вторник, 1 мая, 2012г. 19:40:44
-А чего ты опустошен? Не ты же рожал,не ты же их вынашивал,не тебя же в прошлом чуть не сожгли заживо и не насиловали всякие ублюдки...
Шмыгнул носом, смотря на красную жидкость внутри бокала.Посмотрел на парня.
Поделиться368Вторник, 1 мая, 2012г. 19:42:22
-Ты невыносим
Покачал головой и вышел с кухни. Начал одеваться
Поделиться369Вторник, 1 мая, 2012г. 19:45:42
-Ну вот. И то, я стараюсь держаться в позитиве,а ты замыкаешься и киснешь от всякой фигни, о которой даже рассказать не хочешь!
Крикнул Билл с кухни.
Поделиться370Вторник, 1 мая, 2012г. 19:48:35
-Да пошел ты!
Не выдержал
Поделиться371Вторник, 1 мая, 2012г. 19:50:31
Билл не выдержал и от эмоций схватил вазу,которая в следующий же момент полетела в Тома,но попала в стену.
-Сволочь!
Поделиться372Вторник, 1 мая, 2012г. 19:53:58
Отшатнулся, посмотрев на осколки
-Ебанутая истерика
Одел пиджак и быстро пошел к выходу
Поделиться373Вторник, 1 мая, 2012г. 19:56:21
-Блядь,да сколько можно?! Нихера ты меня не любишь!!!Как давать перестал,так сразу в кусты уполз!!!
Билл был на эмоциях из-за такого со стороны Тома
-Сколько можно издеваться надо мной???!!!
Поделиться374Вторник, 1 мая, 2012г. 19:59:02
Захлопнул дверью и быстрым шагом пошел в сторону работы, проклиная все на свете
Поделиться375Вторник, 1 мая, 2012г. 20:10:21
Остался стоять в звенящей тишине номера,тяжело дыша. Тут к горлу подкатило отчаяние и обида.Что же это такое? Билл совсем не понимает Тома!Сначала он был весь такой нежный и любящий, а сейчас ....может он такой из-за детей? Может он вовсе не хотел их?И Билла разлюбил...Хм.
Вечером Билл забрал деток и вещи из номера и поехал в аэропорт.Если Том не хочет свадьбы и дальнейших отношений,то Биллу в Голандии делать нечего.Пусть один тут по бесится, а потом остынет и домой приедет.
Билл оставил записку
Любимый, я подумал над твоими словами и решил,что тебе надо и в самом деле отдохнуть от меня и от детей. Слишком много на тебя бедного свалилось всего. Если ты решишь бросить меня,то пришли сообщение,я освобожу твой дом в Германии и больше не появлюсь. подумай над всем этим,просто я больше не могу терпеть издевательств ,хотя ты и говорил,что любишь меня, никогда не отпустишь и тому подобное.
Ужин на плите,десерт в холодильнике.
Поделиться376Вторник, 1 мая, 2012г. 20:11:59
Вернулся домой и посмотрел на записку. Поджал губы и закурил. Решил тоже вернуться домой, но пожить пока у друзей
Поделиться377Вторник, 1 мая, 2012г. 20:17:22
С того самого момента прошло 3 года(!). Билл тосковал по Тому, он уже хотел простить ему все,но лишь бы он снова вернулся. Как и обещал, Билл освободил дом Тома, переехав на съемную квартирку. За детками присматривала соседка,за отдельную плату,а сам Билл работал с утра до ночи,чтобы прокормить дочь и сына, так еще и за квартиру заплатить и соседке.
Он очень радовался,когда малыши сказали первое слово, когда начали садиться и ходить, но ему становилось очень больно,когда осознавал,что остался совсем один.Наверное,Том действительно бросил его и больше не вернется...
Поделиться378Вторник, 1 мая, 2012г. 20:29:56
Все-таки не надо выставлять Тома конченным дерьмом и ежемесячно отсылал Биллу денег. В один из прекрасных вечером, решил все-таки объявится. Позвонил в дверь
Поделиться379Вторник, 1 мая, 2012г. 20:38:32
Деньги приходили от Тома,но что такое деньги?Самого-то Тома не было...
В один из вечеров Билл кормил Дориана и Габи ,рассказывая им сказку.В дверь позвонили.
-Кто это? Билл оглянулся и пожал плечами. Габи потянулась к нему
-Мами!На..на!Билл усмехнулся и взял девчушку на руки.
-Ты такая большая,а еще на ручки просишься?Габи скуксилась, а Билл хихикнул. Дориан доел и побежал за Мишей,а этот толстый кот в свою очередь помчался прочь от счастливого ребенка.
Билл пошел вместе с Габи в прихожую и взял ключи.Открыл дверь и уставился на Тома. Раскрыл рот от удивления и...радости.
Поделиться380Вторник, 1 мая, 2012г. 20:40:41
-Привет
Смущенно улыбнулся, посмотрев на малышку
Так выросла