-Эхх.....блин, Том,не веди себя как баба,хах. Вспомни,как вы бежали от этого сумасшедшего Рика? Ты разве тогда был плохим эмм.....парнем Билла? Я тебя уверяю, что все будет окей.Ведь Билл любит тебя,ну и ты его тоже,ведь любишь?
Бродяжник и Маrko ( часть 3)
Сообщений 341 страница 360 из 620
Поделиться342Вторник, 1 мая, 2012г. 18:08:38
-Люблю...в общем,да...ты прав
Поспешил избавиться от звонка, понимая, что и тут ему нет понимающих. С Биллом даже разговаривать не будет на эту тему, слишком все близко к сердцу воспринимает
Поделиться343Вторник, 1 мая, 2012г. 18:12:02
Билл тем временем спал на койке,сопя и ничего не зная о сомнениях Тома.
Поделиться344Вторник, 1 мая, 2012г. 18:13:43
Утром пришел, принеся Биллу покушать что-то человеческое, а не это, чем кормят в больницах. Зашел к нему в палату, садясь на стул и посмотрел на детей в кроватке
Поделиться345Вторник, 1 мая, 2012г. 18:18:15
Билл все еще спал, в палате сидела медсестра и кормила детишек. В вену Билла был встроен катетер,а из него тянулась трубка капельницы. Вчера ночью поставили.
Поделиться346Вторник, 1 мая, 2012г. 18:23:24
-Это зачем?
Кивнул в сторону катетера
Поделиться347Вторник, 1 мая, 2012г. 18:30:03
-Ему ночью плохо стало, нужны витамины. В добавок вчера пришлось сделать переливание крови,немного,но это было необходимо.Вот,поставили,чтобы необходимые вещества в кровь поступали.Вы пока не будите его, он сильно утомился и ослабел. Сестра закончила кормить детей,поменяла пеленки и вышла,оставляя папашу с детками. Они кажется проснулись и начали хныкать. Билл зашевелился и нахмурился, тихонько мотнув головой.
Поделиться348Вторник, 1 мая, 2012г. 18:35:30
Нянчил детей по очереди, по тихоньку привыкая к ним
Поделиться349Вторник, 1 мая, 2012г. 18:38:12
Вскоре Билл тоже проснулся,но глаз не открыл.
-Томка.....ты? Чуть приоткрыл глазки и снова закрыл.
Поделиться350Вторник, 1 мая, 2012г. 18:38:58
-Да...я тут
Посмотрел на Билла
-Как ты?
Поделиться351Вторник, 1 мая, 2012г. 18:42:31
-Все хорошо...просто немного устал....дай мне деток, я хочу подержать их...
Приподнялся на локтях,шикая из-за катетора.
Поделиться352Вторник, 1 мая, 2012г. 18:43:17
-Осторожно
Положил рядом с ним детей и садясь рядом
Поделиться353Вторник, 1 мая, 2012г. 18:58:23
Взял деток на ручки,радуясь им. Положил голову Тому на плечо.
-Том....а свадьба будет? Ты тогда сказал,что не хочешь.... Осторожно спросил.
Поделиться354Вторник, 1 мая, 2012г. 19:01:36
-ну...теперь придется подождать
Усмехнулся
-Будет
Кивнул. Ну не мог он бросить своих новорожденных детей и Билла
Поделиться355Вторник, 1 мая, 2012г. 19:12:32
Билл улыбнулся,глядя на Тома.Погладил мальчика по головке и поцеловал в носик,прижимая к себе теплое тельце.
Так же поцеловал и девочку,показывая ,что любит их одинаково.
Прошло несколько недель, Билла с детками выписали из больницы. В отеле было конечно пока трудно жить с маленькими,но так получилось.Правда,Билла немного огорчало то,что Том больше не заговаривал о свадьбе,о сроках,да и вообще был какой-то зажатый и к Биллу по ночам почти не приставал.Билл был встревожен и озадачен этим.Мальчика они назвали Дорианом.
Дети прибавили им хлопот,из-за работы,на которой Том выматывался за день, каждую ночь приходилось вставать и укачивать плачущих деток Биллу.Еще и днем надо было каждый раз спускаться вниз и самому закупать продукты,чтобы приготовить домашнюю еду,гулять с детками,нянчить их и менять подгузники, в общем хлопот был полон рот.
Поделиться356Вторник, 1 мая, 2012г. 19:15:15
Замкнулся в себе, допоздна оставался на работе и возвращался домой, сразу ложился спать. На выходных тоже старался долго дома не бывать. Чувствовал себя виноватым перед Биллом, но ничего не мог поделать с собой
Поделиться357Вторник, 1 мая, 2012г. 19:21:20
Как-то вечером Билл уложил детей спать,а сам пошел на кухню, попить чаю.Он очень устал....Он все вспоминал от момент,когда плавал в капсуле у Энди, когда Том подошел к нему и извинился за свою жестокость,признался в чувствах, как он его целовал и обнимал тогда....
Билл просидел так допоздна,пока Том не пришел. Он все-таки решил выяснить,что гложет Тома,почему он стал такой...
Когда Том лег спать, то Билл подполз к нему и обнял со спины.
-Том?прошептал
-Что случилось? Ты замкнулся в себе...тебя что-то гложет?
Поделиться358Вторник, 1 мая, 2012г. 19:22:21
-Ничего...
Покачал головой
-Все хорошо. Давай спать?
Поделиться359Вторник, 1 мая, 2012г. 19:25:33
-Том? Приподнялся на локте
-Ну ты чего?Ты такой стал...холодный....Дориан и Габи даже тебя не радуют....я тоже тебя не радую....что случилось? Билл все же был настроен выяснить, в чем дело.
Поделиться360Вторник, 1 мая, 2012г. 19:26:38
-Депрессия
Прикрыл глаза