Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Сообщений 321 страница 340 из 620

321

Билл тихонько посапывал на койке,прижимая к себе второго малыша.
Что-то тихо прохныкал,когда девочка на руках Тома заворочилась и стала плакать.

0

322

-Чш-чш-чшш
Тихо зашептал, начиная укачивать ребенка и сел на кровать

0

323

Девочка потихоньку умолкла и успокоилась. Теперь Билл заворочался и что-то прохныкал во сне. Медленно приоткрыл глазки и уставился на Тома.

0

324

Заметил, что Билл проснулся и виновато прикусил губу
-Прости
Тихо проговорил севшим голосом
-Прости, что вчера не было рядом. Меня не пускали к тебе, а потом еще чем-то накачали. Похоже я вырубился

0

325

Посмотрел на Тома и попытался улыбнуться. Засопел носиком
-Я так устал.....
Приподнял мальчика на руках и стал покачивать его,чтобы не проснулся. У самого глаза слипаются и пить хочеться так,словно месяц без воды был.Причмокнул тихо сухими губами и улыбнулся своему чуду.

0

326

Уложил девочку обратно и встал с места, наливая стакан воды Биллу и помогая ему выпить. Сел снова рядом, приобнимая Билла и целуя его в висок

0

327

Билл выпил воды и прикрыл глаза от облегчения. Улыбаясь,покачивал младенца на руках. Потянулся и взял второго на руки. Мальчик приоткрыл глазки и захныкал,стал тянуть ручки к Тому.Девочка же больше к маме льнула, зажала в кулачке прядь волос.

0

328

Усмехнулся, забирая на руки пацана и начиная его покачивать на руках
-Получается, они теперь голландцы
Расплылся в улыбке

0

329

-Возможно...они такие красивые! Они на тебя похожи... Билл покачал спящую девочку, пока малыш все хныкал и хватался за косички Тома, играясь с ними. Схватил папку за косичку и засмеялся.

0

330

-Ого...они вроде начинаются улыбаться и смеяться после двух месяцев?
Посмотрел на Билла и снова перевел взгляд на мальчика
-Он такой маленький...
Стал разглядывать ручки и ножки, затем заглянул в пеленочки, хихикнув
-Никогда не держал новорожденного на руках

0

331

-Они развиваются немного быстрее,чем обычные дети
Заглянул в пеленки к девочке
-Надо поменять, помоги мне. С помощью Тома встал с койки и мы поменяли пеленки младенцам. После принесли для них смеси и Билл лежал на кровати, кормя двух детей.
-Как мы их назовем?

0

332

Чувствовал себя никчемно, потому что совсем не мог вникнуть в суть происходящего. А еще и имена нужно придумать. Закусил губу, посмотрев на Билла. Он будет ужасным отцом, он сейчас окончательно в этом убедился

0

333

Усмехнулся , поцеловав Тома в щеку.
-Давай ты назовешь мальчика,а я назову девочку? Погладил ребеночка по головке.

0

334

-Хорошо
Задумался
-я думаю это серьезное решение. От имени многое зависит. Давай это хорошо обдумаем

0

335

Билл пожал плечами
-А я вот уже придумал имя нашей девчушке! Габриелла,как тебе? Солнечно улыбнулся и прижался к Тому
-Томкаа! У нас теперь есть сыночек и дочка! Я мама,а ты папа! Это же так здорово!
Весь светился прям.Зашла медсестра
-Извините, но мамаше сейчас нужно отдохнуть,он устал.Улыбнулась и помогла Биллу переложить малышей в кроватку,рядом с койкой.
-Ты придешь завтра?Билл с грустью спросил,сжав ладонь Тома в своей.
Тома выпроводили за дверь,чтобы не мешал.

0

336

-Конечно
Кивнул и вышел из палаты. Пошел до отеля пешком, обдумывая все, что случилось

0

337

Билл немного покушал,что ему принесли и завернулся в одеяло. Все таки роды его сильно вымотали. Рядом ,в кроватке мило ворочались и посапывали во сне двое младенчиков.

0

338

Позвонил Энди, рассказав о том, что случилось и о своих переживаниях

0

339

-Слушай ,старик, я не понимаю тебя. Что тебе переживать? У тебя есть красивый и вообще прекрасный по всем параметрам Билл, у тебя есть двое здоровеньких детей,твоих детей, у тебя есть дом, что ты переживаешь?
Энди хохотнул в трубку.

0

340

-Я не смогу стать хорошим отцом...меня это пугает

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно