Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Сообщений 301 страница 320 из 620

301

Билл немного нахмурился , проследив за Томом не понимая.
-Что не пойдет? Том?...
С трудом встал с кровати ,придерживая большущий живот , и заглянул в ванную.

0

302

-Ну как-то неправильно все получается. Все по-другому должно было быть. Цветы там, родственники, друзья. Машина на заказ
Вздохнул, вставая под струи воды

0

303

Поджал губы и опустил голову
-Нуу....пригласи своих родственников,друзей...у меня-то нету никого.....
Погладил животик, в котором опять начали пинаться детки.

0

304

-У меня тоже
Посмотрел на Билла
-Тебя устраивает, что не будет ничего пышного. Только ты, я и священник?

0

305

Удивленно посмотрел на Тома
-А как же твои родители? А Создатель? А Роза? А родственники там, дяди,тети....?

0

306

-Да плевать мне на них. Это же НАША свадьба

0

307

-Ты никого не пригласишь? Совсем?....Ну ладно....Я согласен так.
Вздохнул и вышел из ванны.
Наверное и на свадьбе будем так....просто. Никакого платья,букета и т.д....Хотя..не в платье же счастье.И не в особенностях проведения свадьбы...

0

308

Проводил Билла взглядом и стукнулся лбом об кафельную стену. Ему просто хотелось обручиться с Биллом, тот снова все усложнял. Домылся и вышел из ванной
-Тогда...раз "ладно", то я не хочу никакой свадьбы

0

309

Дернулся и обернулся
-Как не хочешь? Почему? Весь заволновался и уставился на Тома. Детки опять пнули живот,на этот раз сильнее и больнее,чем обычно.Потом еще и еще....Билл вскрикнул и осел на пол, хватаясь за живот руками.Из глаз брызнули слезы. Больно очень...Опять вскрикнул и упал на бок.

0

310

-Потому что не хочу с таким настроем. Билл?
Посмотрел на парня. Подскочил к нему и стал поглаживать по волосам
-Ну прости меня...тише, успокойся
Прижал парня к себе

0

311

Что-то промычал,кривясь и пытаясь свернуться клубочком. Детки все пинались и пинались, было жутко больно.
-Том...Сдавленно простонал.
-Мне больно.....мне очень больно....позвони в скорую....мне больно..ааа!Опять скорчился,чувствуя растекающуюся влагу на бедрах.

0

312

Позвонил в больницу

0

313

Ну спасибо! xD

Приехали санитары и забрали Билла. Позже позвонили Тому и попросили приехать в больницу.Билл не подпускает к себе никого, а сам никак не может разродиться.Из трубки были слышны вопли Билла и то,как он зовет Тома.

0

314

Врачи запретили заходить. Хотя не понимал какого хрена и вообще операцию должен был проводить Энди

0

315

Врачи сами решили провести роды. Они заставили Билла перестать биться и начали помогать ему рожать. Билл не умел тужиться,но все давалось с дикой болью и большим трудом. В итоге,с помощью криворуких врачей и окушерок, Билл разродился и тут же потерял сознание от усталости. Врачи смекнули кое-что и забрали у него малышей. Тома по-прежнему не пускали.
Малышей поскорее понесли в лаборатории ,чтобы исследовать,ведь это было сенсацией! Андроид родил человеческих детей!

0

316

Не мог понять в чем дело и устроил настоящий скандал, пока ему не вкололи какую-то успокоительную фигню, от которой он стал амебой и осел на скамью

0

317

Билл очнулся и что-то простонал. Разлепил глаза и попытался встать,но руки и ноги привязали к кровати. Билл забился и стал кричать
-Том!Том! Где мои малыши?! Отдайте моих малышей! Отдайте!
Один из врачей,инициатор забора детей, уже брал у деток анализы. Его коллеги услышали крики родителя и уставились на врача.
-Вы не имеете права! Отдайте! Отдайте моих малышей! Тооом! Все стушевались,но потом стали протестовать и требовать,что бы он отдал детей родителю,это же не гуманно,вот так вот забрать их на опыты! Врачу с его нобелевской премией пришлось отступить и отдать деток.

0

318

Слышал краем уха крики Билла, но ничего не мог поделать. Весь обмяк и потихоньку втыкал в одну точку

0

319

Когда Биллу принесли деток и питание для них,он вцепился в своих крошек и прогнал всех из палаты, пряча их ото всех.
Тома санитары подняли со скамейки и принесли в ту же палату.Положили на койку и оставили отсыпаться.

0

320

Утром пришел в себя, но ужасно болела голова. Приподнялся на кровати и посмотрел на спящего Билла, а рядом с ним что-то шевелилось в кроватке. Поднялся с места и подошел к детям, разглядывая их. Расплылся в улыбке, беря девочку на руке и прижимая ее к себе

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно